頭痛、すっかり取れました。
担当スタッフさんとのお話も毎度楽しく、
いつも元気をいただきます。
また宜しくお願い致します。
☆全身スッキリ☆ もみほぐし+ヘッドスパ50分+アロマ40分 ¥7000
今回で4回目でした。
いつもハイパー90分+リンパ30分で通っていましたが、今回はリンパ70分にオプションでカッサをつけました。おまけに吸い玉もしていただきました。ハイパーナイフもガッツリ全身かけてもらえるのですが、他のサロンよりも安くて、効果も目に見えます。毎回終わった後にスッキリ、ほっそりして帰れます。
お二人ともとても施術が上手で、かなり凝り性で強めのマッサージが好きな私ですが、リンパマッサージの力加減も最高です!!
そして、今回も3歳の活発な男の子を連れて行ったのですが、子供の扱いにも慣れていて、とても助かりました。とても優しくて、とても施術も上手で大好きなサロンです。
これからも定期的に通わせて頂きます。
首が物凄く楽になりました、
とても丁寧にじっくりと力加減もちょうど良い。
とても上手です。
また宜しくお願い致します。
徹底痩身小顔&代謝促進★ハイパー+リンパ+指圧¥13000→10000
素晴らしいマッサージスキルです。疲れていた身体がすっかり楽になりました♪
洋光台にこんな素晴らしいお店があったのですね。
また来店させていただきます!
いつもありがとうございます!!
ハイパーとあとのオイルマッサージが最高です。
また伺います。
初めて施術しました。場所は分かりにくいところでしたが、とても親切で丁寧にしていただきとても楽になりました。
また伺います。
気になる部位に機械をあてていただきました。
体調を気遣っていただいて安心しながら施術を受けことができました。
【ハイパー60分やり放題+アロマリンパ15分¥7000円
三週間ぶりのハイパー。タイミング悪く行けなかったけど、やっぱり気持ちよかったー。
いつもありがとうございます!!
痩身ハイパー90分+オイルマッサージ30分 ¥11000
いつも親切、丁寧な施術ありがとうございます。心身ともにリラックスできました。
今後ともよろしくお願いいたします。
体の節々が痛くて張ってました!しかしマッサージや機械を当てていただき、スッキリしました。
その日の不調に合わせた丁寧なマッサージにいつも救われます。
いつもありがとうございました。
ハイパー&オイルで、毎回、スッキリです。
最近から、顔もお願いするようになったのですが、顔もやってもらえるって、なかなかないですね。
また、行きたいです。
月に一度のリフレッシュで行かせていただいてます。
頭から足までスッキリしていつも満足してます。
時間かあれば月に二度くらいは行きたいです!
★贅沢★上半身集中 75分 ハイパー15分+指圧30分+オイル30分
経絡マッサージ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー