3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロンSREEK

プライベートサロンスリーク

• 宮崎県宮崎市老松2丁目3-35 AINA公園通り501
  • 宮崎駅より徒歩5分。大原簿記専門学校より東へ約100m

ましゃましゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:43.0

ヘッドスパをしていただいたのですが、施術はじめて数分で寝落ちしてしまいました…。
    終わってからは、凄く肩や頭が軽くなってスッキリしました。次の日も、もみ返しなどもなく、いい感じでした。
    定期的に通おうと思います。

【経営者オススメ】脳膜はがしドライヘッドスパ 60分 6,600円

ましゃましゃ様
    お会いできて良い時間をいただきありがとうございました。
    たくさんお話しさせていただき、楽しくて、大変貴重な時間になりました。
    心と体がゆるまる至福の時間になるよう養生トリートメントさせていただきます。
    その日の疲れを翌日に持ち越さないためにもいつでもご利用くださると嬉しいです。
    この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 13:03:27.0

いつもお世話になっています。今回は待ち遠しくて、少し早めに行ってしまいました^^少しずつ肌の調子が変わっていくのを一緒に見守っていただけているようで、毎回嬉しい気持ちになります!いつも脱毛をお願いしていますが、ずっと気になっていたヘッドスパのお話も聞けたので、いつか試してみたいと思います!

レディース毛穴スッキリ顔脱毛 ¥6000 翌日感動の化粧ノリ♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも笑顔が素敵でこちらも元気をもらっています。
    お肌も整えながらご自身の理想に近づけるといいですよね。
    お手伝いさせていただきます。
    いろんなことを試されてanna様にあった方法を見つけられると良いのかなと思います。

[投稿日] 2024-04-15 19:18:41.0

今月も脱毛でお世話になりました!いつもプライベートのお話まで聞いて下さってありがとうございます笑今日は特に保湿感が良かったです(*´ω`*)痛くもなくあっという間に終わるので良いですね!

おぱんちゅうさぎ様
    定期的にご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
    いつも思いますが、お肌が綺麗で羨ましいです。
    今まで以上に美容成分の濃いジェルにしてみました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    時間が経つと馴染んでしっとりしてくるかと思いますので、次回も楽しみにご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-13 18:43:19.0

2年以上粘り強く通院して髭が見違えるようになりました 自身の根気も大事ですがアドバイスがあってのことで感謝しています これからは別の箇所にシフトするつもりです 宜しくお願いします

ガンバ様

状態がすこぶる良いので驚きました。
    継続って大事ですね。
    改めて実感しました。
    頑張っていただいて結果もでているので今後が楽しみです。
    一緒に頑張りましょう。
    暑くなってきますので体調にお気をつけください。
    投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-09 13:34:35.0

いつもお世話になっています。
    今回も、肌の悩みに関して沢山のアドバイスを頂き、一週間以上経ちましたが肌の調子が少しずつ良くなってきました!早く経過を見せたくて、次お会いするのが楽しみです!いつも素敵な言葉をかけてくださるので、前向きな気持ちになります♪いつもありがとうございます!

anna様

タイミングよく日程が空いていてよかったです。
    お肌が調子いい!!!!
    気になっていたので、とても嬉しいです。
    調子が良くなると気分も上がりますよね!
    お手入れもきちんとしてくださった結果だと思います。
    次回のご来店がますます楽しみになってきました。
    また楽しくお手入れしましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:58.0

以前、全身脱毛をしていて、一通りは終わっていたのですが通っていたサロンもいつのまにか閉まっていたようで、2年ほど経って少し気になる部分がでてきたので、スポットでと都度払いのできるサロンを探していました。
    プライベートサロンなので、もちろん落ち着いた雰囲気ですし、なにより担当の方がとても気さくな方で、とても過ごしやすかったです。脱毛しきれていなくて残っていた部分についても、しっかりと説明して施術してくれました。今後も気になる箇所はスポットで継続して通う予定なので、気になるオプションメニューお願いしてみようと思います。

≪レディース限定≫イオン導入美肌全身脱毛(顔,VIO込み) ¥15000→¥5800

プライベートサロンSREEKからの返信コメント

口コミ投稿嬉しいです。
    お肌はとても綺麗ですから、気になる部分をしっかりケアしていかれるとさらに理想に近づけると思います。
    楽しく継続されることをお勧めします。

笑顔に引き込まれてあっという間に時間が過ぎました。
    良い時間をありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 18:12:39.0

今月は、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。いつもお優しくてお話も沢山聞いて頂いてありがとうございます!脱毛の効果もいい感じなので助かってます(*^^*)終わった後の保湿感が好きです笑また来月もよろしくお願いします!

おぱんちゅうさぎ様

美容ジェルを気に入ってくださって嬉しいです。
    ツヤ肌になりますよね!
    さらに整えていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    いつもお心遣いありがとうございます。
    次回もお会いできるのがとても楽しみです。

• yuuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:14:39.0

初めて利用しました。落ち着きのある雰囲気で施術を受けました。脱毛での困ってた事も説明してくれて助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います(*^^*)

yuumin様

お会いできてとても楽しかったです。
    意識が高くお綺麗でした。
    さらに高みを目指して美しさに磨きをかけてくださいね!
    気になった時はいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-04 13:08:56.0

顔脱毛でお世話になっています。効果はまだ目に見えては感じていませんが、次の日の化粧ノリは抜群に良いです!今回は、夏に向けてうなじが気になり始めて、相談させて頂きました。急なメニューの追加にもかかわらず、快く引き受けてくださって嬉しかったです。いつもありがとうございます^^

anna様

夏に向けて、再始動ですね!!
    快適な夏を過ごせるようお手伝いさせていただきます。
    紫外線や花粉などの影響で、肌トラブルが増えてくる時期です。
    しっかりケアしていきたいですね。
    気になることがありましたらご相談ください。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 20:37:30.0

今月もありがとうございました。日程が厳しくなり調整してご迷惑お掛けしたのですが変更して頂き助かりました!最近は、乾燥して大丈夫かなって不安だったのですができて良かったです。毎回あっという間に終わるので早いなって思います笑来月もよろしくお願いします(^^)

おぱんちゅうさぎ様

今月もご来店ありがとうございました。
    いつもおしゃれにされていて素敵です。
    お肌の状態は、すこぶる良いです。
    艶やかさがでてきてとても嬉しく思ってます。
    今後も磨きをかけていきたいですね。
    よろしくお願いいたします。
    お心遣いもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 20:24:59.0

お陰様で通い始めて2年経過しました まさかここ迄髭脱毛できるとは思ってなかったです 定期通院のアドバイスがあったからこそ結果が出たと思ってます 日時調整も対応いただきありがとうございます

ガンバ様
    継続することは大変ですが、結果は出てますね。
    忙しい中、時間を作っていただいたからこその成果ではないでしょうか。
    私もとても嬉しいです。
    今後もお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-25 13:09:07.0

最初のカウンセリングで、今の肌の状態をしっかり見てアドバイスしてくださるので、安心して施術を受けることができます。いつも丁寧に施術してくださるし、最後にしていただいた軽めのマッサージがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。リラックス時間で楽しかったです!いつもありがとうございます!

anna様
    今年のお手入れスタート!
    お肌の気になる所にどうしても目がいきがちですが、良くなっている部分もありますので、そちらに目を向けてご自分を褒めてあげてください。理想の肌に近づいているはずです!
    毎回、サロンに楽しくきていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    お忙しいと思いますが、お肌へのご褒美に、潤い不足にならないうちにご来店ください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 19:36:28.0

年明け初めて行きました 少し間が空いた(3週間)のでやはり2週間周期がベストだと感じました。丸2年通った成果は実感しています。

ガンバ様
    今年もよろしくお願いいたします。
    ひげの状態もとても順調で嬉しいです。
    シェービングの回数も時間もずいぶん変わられましたね。
    あとは、日頃のスキンケアを頑張っていただくとさらに理想に近づいてくると思います。
    ちょっとしたことが大きな差になりますので、一緒に頑張りましょう。
    体の気になる部分と交互に施術されていますので、今後のメニューの選び方も検討していきましょう。

[投稿日] 2024-01-05 20:03:37.0

昨年は、お世話になりました。今年も気長にメンテ感覚で毎月ちゃんと通えるように頑張ります(>_<)笑
    いつも親身になってお話聞いて下さって毎回あっという間だなて。後、自己肯定感もあげてもらって変な感じですが今年はまた効果を実感出来たらいいなって思います。今年もよろしくお願いします。脱毛サロンで迷ってる方がいらっしゃったらおすすめです!!

おぱんちゅうさぎ様
    年明け早々のご来店で、大変嬉しかったです!!
    新年のスタートダッシュもバッチリですね。
    こちらこそ楽しく会話させてもらえて光栄です。
    施術も大変スムーズになっているので、初回とすると本当にあっという間です。
    毛穴の目立ちもほとんどなく、きめ細かな艶肌になっていて嬉しいです。
    お肌のメンテナンスは将来の貯金になりますので、楽しんでお手入れしていただけるといいなあと思っています。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 23:15:51.0

2回目の顔脱毛でした。今回の施術もとても丁寧で、次の日のメイク持ちがいつもより良かったです。通うペースや脱毛後のケアなどしっかり教えていただいたので、今後の効果が楽しみです!また、急な時間変更に快く対応してくださったり、施術中寒くないように暖かくしてくださったりと、細かな心遣いにとてもほっこりしました♪次もお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

anna様

今回も調子が良さそうなので、安心しました。
    安定した状態がさらに持続するとさらに良いですね。
    今回もお会いできて、可愛いい笑顔にホッとしました。
    わからないことなどありましたらご相談ください。
    毛には、毛周期があり、アプローチできるのは、成長期と言われる毛だけです。
    毛周期は部位ごとによって異なりますのて、毛の成長期を意識して脱毛したいですね。
    ただし、成長期の毛は部位によっても割合やサイクルが異なります。
    例えば、顔や腕は成長期が短くて休止期が長いため、脱毛に時間がかかります。
    継続は大変なこともありますが、頑張った後の喜びは、それ以上に大きいです。
    秋冬は、肌荒れやシミの原因にもなる紫外線量が減り、肌の状態も安定するため、脱毛効果が高まります。
    肌露出がも少なくなり、サロンの予約も取りやすくなるので、次回のご来店も楽しみです。
    その時は、忘れないように手続きしますね。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 19:53:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます アドバイスのおかげもあり髭がとても順調に来ています まもなく通院して丸2年になります 予想以上の結果日満足しています

ご来店ありがとうございます。
    見た目が変わると、気持ちや行動にも変化が出てくる方が多いです。
    日常生活も今までとは違う快適さがあると思います。
    忙しい日々が続くと思いますが、気負わずマイペースに続けてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 12:15:44.0

寒くなって来たのでお手入れが面倒になっできたのですが
    髭シェービングが軽く済むようになり助かってます 通院始めてもうすぐ2年になります ここまでなるとは思っていませんでした。今後も宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
    寒いとなんでも面倒になりますよね。
    でも、朝の身支度が時短になり、楽になっていると思います。
    嬉しいですね。
    頑張りすぎると、ストレスになりますので、楽しんでやれる範囲でやってください。
    きっと、あっという間に寒さも和らぐと思うので、今のうちに綺麗になりましょう。

[投稿日] 2023-11-12 20:22:03.0

肌荒れがすごくコンプレックスで素肌を見せるのが恥ずかしく、他のサロンでの全身脱毛時に顔だけ避けていたので、今回勇気を出して顔脱毛しに行きました。まず、優しい雰囲気で出迎えしてくださって安心しました。肌の悩みを伝えると、真剣に聞いてくださり、自己処理のアドバイスや冷えに関することまで、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も、細かい部分までしっかり当ててくださって感動しました。次の日いつもより肌の調子が良く感じました!まだ初めてだったので、しっかり通って効果を実感できたら嬉しいです!何より、親身になって悩みを聞いてくれたことが嬉しかったので、こちらのサロンを選んで、素敵な方と出会えて良かったと思います♪

【レディース毛穴スッキリ顔脱毛】¥3000 翌日感動の化粧ノリ♪

anna様

翌日のお肌が好調で安心しました。
    私も肌トラブルには悩まされてきたので、気持ちは良くわかります。
    少しづつでも出来ることからやっていくと、抜け出す時がやってきます。
    楽しくやれることからが良いと思います。
    またいつでもご相談にお越しくださいね。
    お手伝いさせていただきます。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
    読んでいて、とても感動しました。
    本当にありがとうございます。
    肌はもちろんですが、ときにはその他の養生もお伝えできると思いますのでご安心くださいね。
    こちらこそ、素敵なご縁に感謝いたします。

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:04.0

今月もありがとうございました。親身になってお話聞いて下さったり自己肯定感をあげて下さるので毎回お話も楽しいです笑
    脱毛の効果もいい感じなので毎回お肌もツルツルなりやってて良かったなって思ってます!来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    お心遣いも感謝です。
    肌が整うと、気持ちも変化してくると言われています。
    自己肯定感は爆上がりです!!
    次回もさらにツルスベ目指しますね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 22:17:17.0

いつも予約時間の調整助かります。お陰様で髭が順調に経過して2日剃らなくても出社できる位になりました。定期的な施術がいかに大事かを実感してます。アドバイスされた保湿ケア心掛けます。

ご来店ありがとうございます。
    順調に結果が出ていて嬉しいです。
    サロンへは、定期的にお越しいただいていますので安心しております。
    日頃のスキンケアは、ご自身で頑張っていただかなければ結果につながりにくいので、これからの季節、乾燥にはお気をつけください。
    見た目の印象も初期の頃とすると、随分変わられているので今後が楽しみです。

[投稿日] 2023-10-08 22:32:09.0

髭をコンスタントに施術していますが、2日剃らなくても不自然ではない位になりました。今年中は髭中心に通って次の箇所に移りたいと思っています。

ガンバ様
    久しぶりのご来店でしたが、順調そうで安心しました。
    これからは、細かい箇所を重点的にやっていきましょう。
    夏のダメージがこれからどれだけ出てくるのかも心配です。
    日頃のケアもしっかりやって、さらに整えていきたいです。
    よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 18:23:13.0

今月もありがとうございました!毎回ちゃんとカウンセリング(日常会話)等ありがとうございます。笑毎月、前日の連絡が来る度に脱毛かって思っちゃいます(*'ー'*)こまめに剃らなくて良くなってきてるので本当継続大事ですね。お菓子ありがとうございました!笑
    また来月もよろしくお願いします。

まいまいだう様

毛量の変化、お肌の変化も毎回嬉しいです。
    綺麗さが増しているので、私も安心しています。
    美容のことだけでなくいろんな話が聞けて、お勉強させていただきます。
    さらに美しさに磨きをかけていきたいですね。
    今後もよろしくお願いいたします。
    お土産もありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-04 08:07:01.0

いつも日程調整ありがとうございます お陰様で定期的な施術ができて昔に比べると髭が無くなり2日シェービングしなくても支障ない位までなりました。これからも定期的に宜しくお願いします。

ガンバ様

定期的にご来店いただいているので、結果が出ていて大変嬉しいです。
    見た目もスッキリした印象になっていて、随分変わったなと思っています。
    継続は大変なこともありますが、毎日の煩わしさから解放されますし、楽しさも増してくると思います。
    これからも一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-09-01 19:58:18.0

毎月のお手入れで脱毛はこのサロンで安定したのでメンテナンス感覚で通えたらなって思います。毎月効果も実感できてる所が嬉しいですね!来月もよろしくお願いします(´ω`)

まいまいだう様

今回もご来店ありがとうございました。
    元々綺麗な肌でしたが、さらに整ってきているように感じています。
    部位により毛周期が違いますので、効果実感はその都度変わると思いますが、定期的にご来店いただいているのでご安心ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも優しいお気遣いありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-07 20:41:38.0

髭も脚も順調でありがたいです。
    月1~2回必ず施術してる成果を毎回実感しています。
    それからスケジュール調整も協力してもらい助かります。これからも宜しくお願いします

ガンバ様
    スケジュール調整しながら、しっかりと継続していただいているので、状態も安定して、脱毛を始めた頃とは明らかに違いますね。
    日常生活も楽になりますし、自己肯定感も上がるのではないでしょうか。
    ここからさらにしっかりとお手入れすることで、お肌の状態も変化してきますので、一緒に頑張りましょう。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:44:05.0

顔脱毛りでお世話になってます。
    毎回、気になる所を聞いてくれて話しやすです。
    また、お願いします。

みね様

肌状態も安定されているので、施術もスムーズに行えました。
    気になることはご相談ください。
    私も気になることはお話しさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-04 18:57:48.0

毎月の脱毛でお気に入りのサロンで効果も実感できるのでお探しの方に行って欲しいです!今回予定変更お願いしちゃってご迷惑おかけしちゃったんですが対応して頂いてありがとうございました。来月またよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に入りのサロン!!
    とてもとても幸せな気持ちになりました。
    美容知識も豊富でいつも勉強させていただいています。
    今後もお肌を整え、さらに美しくなりましょう。
    よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• でんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:27:48.0

先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    脱毛サロンに行ってきた中で本当に最高のサロンです!
    悩みを相談しても丁寧に答えてくださり、施術中も話しかけてくださったり気にかけて下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました!!
    次もまた行かせて頂きたいと思います!!

でんぼ様
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    初めてのサロン、施術者は緊張されると思うので、できるだけリラックスしていただけるように心がけているのですが、毎回どうだったかなと気になるところでした。
    気さくに話して頂いたので、こちらも楽しくていつも以上におしゃべりになっていたかもしれません。
    うるさい時は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    気になることはいつでもご相談ください。
    肌の状態に合わせて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 23:59:31.0

通い始めて一年半になりました 最初は半信半疑でしたが一年過ぎてからやっと効果が現れて髭が薄くなり細くなっています 都度払いも焦らず通える要因です。これからも定期的に施術してもらいたいです。

ガンバ様
    最近では、毎回変化されていて嬉しく思っております。
    これから夏本番!!
    肌ケアにご注意ください。
    さらに綺麗な肌づくりへのお手伝いができたらと思っておおります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:33:51.0

丁寧に処理していただき効果を実感しています。

チカ様
    楽しく施術させていただきました。
    チカ様のお肌の状態にマシンが合っていたのでしたらとても嬉しいです。
    さらに整えて美しい肌づくりのお手伝いをしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

スリーク(SREEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー