5. アロハルーム(Aloha room)   >

オンカツアンドデトックスサロン アロハルーム

• 千葉県浦安市今川1-2-55 メゾンクレスタ浦安110号室
  • 京葉線新浦安駅 徒歩8分

えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:34.0

ストレスによる疲労で何時もサロンに通っています。
    いつも沢山話を聞いて頂きまたリラクゼーションをしてもらって
    心身ともに元気をもらっています。
    最初に来たときはどうしようもなく本当に疲れてきっていましたが、何時も先生のバワーを頂き、今は最初ほど疲れる事も少なくなりました。ありがとうございます。
    サロンでの時間はあっと言う間に終わってしまいますが、
    自分が元気がないと何も出来ないので、元気な自分でいるためにもメンテナンスは欠かさないようにしたいと思います。

温活&デトックスサロン Aloha room 【アロハルーム】からの返信コメント

えみちゃん
    最近は自分の本音や思いがストレートに言葉にできるくらい逞しくなったなーとうれしく思います。体が元気になると心も強く元気になりどんどん前向きな気持ちになれますね♪
    これからもえみちゃんの更なる健康・美容・元気をサポートしてたら幸いです!!

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:26.0

いつも先生からバワー頂いております。
    身体の痛みも最初に比べると断然良くなっております。
    サロンで先生とお話して、心癒され温熱で身体も楽になり最高です。
    本当に先生のサロンに出会えて感謝しております。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

えみちゃん
    えみちゃんの1年前を思い返し、すごく前向きになっていく姿をしみじみ実感してます。
    毎月の定期ケアもしっかり受けていただき、回復力が高まっている元気なえみちゃんを超嬉しく思います!!こちらこそありがとうございます!
    これからも楽しみながらケアしてハッピーな体質を作っていきましょうね♪

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:10:28.0

わかりやすい説明と丁寧な接客でとても落ち着いたひとときを過ごせました!
    仕上がりもとてもよく、数日経っても肌状態がいいです!

なみさん
    漢方よもぎ蒸しは体・お肌に潤いを与えてくれる簡単でとっても効果的な健康美容法です!
    これからもぜひ定期ケアとしてお受けいただけるとうれしいです。

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:04:15.0

仕事でずーとパソコンを見ているせいか、最近肩こりが辛過ぎで背中も痛くて眠りも浅い状態でしたが、今回温熱整体を施術していただきとても楽になりました。特に目の温熱がじわーっと熱が入ってきて気持ち良過ぎ!お目目のむくみもパッチリ!最後にカチコチの頭もほぐしてくれお得な施術ですね。仕事の愚痴なども聞いてくれる上に的確なアドバイスをいただけるので気分も晴れやかにしてくれます。もう肩こりの辛さは嫌なので定期的にメンテナンスしていきたいです。これからもよろしくお願いいたします。

さらさん
    体が相当お疲れでしたが、今回は集中的にケアにお越しになられ、かなり回復されたと思います。
    これから寒い季節になりますので、昨年同様に冷え性ケアも重要ですね。
    メニューはその方の症状に合わせてカスタマイズできるので、不調やお困りのことがありましたら、何なりとご相談くださいね。あと肩ストレッチを忘れずに!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:28:44.0

ゴッドクリーナーと温熱療法の施術を受けました。
    すごくわかりやすく色々説明してくれました。知識が豊富でアドバイスをたくさん頂けて大変良かったです。
    ゴッドクリーナーと温熱の効果で夜よく眠れたのと次の日朝からすごく元気でした。
    施術を担当してくれた方もすごく感じが良かったです。

はなさん
    ご来店ありがとうございました。その後体調いかがですか。
    よく眠れ翌日は元気だったとのこと、継続で健康維持がおすすめです。
    これから寒い季節になりますので暖かくしてお過ごしくださいね。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:57.0

毎回、元気を頂いております、メンタルが弱いけどサロンに行く度に強くなっております。肩の痛み腹痛も酷かったですが、施術してすごく良くなりました。今後も良い状態を維持していけるようにしたいです。

えみちゃんさん
    最初にいらした時にとても辛そうだったので、いつも心配していました。だんだんと体も心も元気を取り戻していくえみちゃんさんをうれしく思います。
    これからもしっかりケアをして、ますます健康になれるようサポートできると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:16:13.0

いつもお世話になっています。施術はもちろん毎回楽しい会話に元気をもらっています。こちらのサロンに通ってから疲れても回復が早くなり体温も上ったおかげで体調もとても良いです。スタッフは健康についても勉強されていて的確なアドバイスがもらえるので心強いです。これからもよろしくお願いいたします。

さらさん
    さらさは定期的にケアされており、アドバイスも実践されてるので不調の回復が早く、昨年と比べてとても調子が良くなってきましたね!これからもさらさんの健康を継続できるようサポートさせてください。

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:35:40.0

2ヶ月振りのよもぎ蒸し、暑い時期だからきついかな~と思ってましたがやっぱり体を温めて汗をかくのは気持ち良かったです!夜ご飯は早速生姜たっぷり鍋にして、夏だけど意識してゆる温活を続けていこうと思います。
    月1回通うようになって1年が経ち、以前より風邪をひきにくくなったように思います!これからもお世話になります!

サリーさん
    夏だからこそ温活!実践いただきうれしいです。
    継続は力、定期ケアで体の内側から強くなってきてますよ!
    サリーさんが笑顔で過ごせるよう健康をサポートしていきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:16:58.0

ゴッドクリーナを試してみたく予約させて頂きました。
    事前から結果まで分かりやすく教えて頂きまた今後もお世話になりたいと思います。

あおむし様
    ご来店ありがとうございました。ゴッドクリーナーは定期デトックスで体の血流・代謝・免疫向上にとっても効果的です。とくにあおむしさんのように忙しく、お仕事のストレスなどの不調がある方は血流の滞りなどにも影響があるので、ゴッドクリーナーでの定期ケアは健康維持に最適です。これからもあおむし様の心身のサポートができるとうれしいです。お待ちしています。

• もももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:06:32.0

ゴッドクリーナーを体験してみたくて申込みました
    とても丁寧に説明してくださり、あまり実感していなかった体の不調なども教えていただきました
    とても落ち着く空間で、穏やかな気分で過ごせました
    娘も一度受けさせてみたいと思っています

ももも様
    ご来店ありがとうございました。ゴッドクリーナーは定期デトックスで血流の流れが向上し、免疫・代謝UPで健康ケアにとっても効果的なので、ぜひ娘さんにも体験いただきたいです。これから暑い季節になりますので、自転車乗りながら水分補給しっかり取って熱中症対策してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:38:47.0

今回はゴッドクリーナー60分で予約しましたが、体の冷えがあることから効率よくデトックスできるよう温熱20分のオプションを追加しました。ゴッドクリーナーの前の温熱はとても心地よく、適度な圧でほぐされてる感じ。「暖かいってこんなに気持ちいいんだ」といつも気持ちよさを体感しています。温めた後のデトックスは循環が良くなっているせいか排出が早い!体に溜まっていた毒素がたくさんデトックスできスッキリ!!毎回、自分の目で排出物を確認できるのも恥ずかしいけど満足感があります。スタッフさんは健康について詳しく、色々アドバイスいただけるので、1年前に比べて体調が良くなったのも実感しています。これからも定期ケアで通わせていただきます。

さら様
    初来店から1年、早いですね!!ケアをさせていただきながら、さら様の身体の変化を実感できとてもうれしいです。これからも笑顔で過ごせるよう健康を維持でしっかりメンテナンスさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:51:53.0

よもぎ蒸しも直近で2回お世話になりました。
    珍しく生理不順が起き、今後のためにもと思い温活、デトックスという言葉に惹かれて伺いました。
    成分にもこだわりを持たれており安心してよもぎ蒸しをすることができ効能などもご説明いただき、わかりやすかったです!
    早速28日ぴったりで生理が来たのでびっくりしています。
    定期的に伺いたいです!

まい様 いつもご来店ありがとうございます。お母様もご紹介いただきありがとうございます!気にされてた生理不順が改善されて安心しました!!不調は即ケアすれば改善も早く、よもぎ蒸しは女性のトータルケアにぴったりです。健康は日頃にケアが貯金!これからもまい様が笑顔で過ごせるようお手伝いさせていただけると幸いです。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:34:22.0

初めてのよもぎ蒸しでした。丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸し後も効果だったり、姿勢だったりとても親身に教えてくださいました!お肌もワントーン明るくなった気がします。またお願いします!!

mi様
    この度はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しでお肌のトーンアップしましたね。体の内側からも漢方を吸収できるので免疫力もついてきますよ。よもぎ蒸しは健康と美容の簡単ケアに最適です。最近は昼と夜の寒暖差がありますので、お身体冷やさないようお気をつけ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 12:41:38.0

月に1度のよもぎ蒸しでお世話になっています!
    今回もたくさん汗をかき、家に帰ってからも体がほかほか温まっていて夜はぐっすり眠れました。また、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)また来月伺うのを楽しみにしています!

サリー様
    いつもご利用ありがとうございます。私も毎月サリーさんとお話しできるのを楽しみにしています。体に関しても定期的にケアされているので、免疫力も1年前に比べて向上してますよ!これから暑ーい夏に向けて、更なる健康力を高めて行きましょう。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:22:10.0

今回で3回目でしたが、いい汗をかけました!
    生理痛が重い方でしたが通うようになって生理痛もなくとても快適です。
    また、温活のアドバイスも貰えたので早速実践してみようと思います。
    また、お願いします。

みさき様
    生理痛が緩和したとのこと、すごーくすごくうれしいです。
    漢方の定期ケアで身体は変わります。みさき様の健康と美容、もっともっともっとサポートができると幸いです。
    これからもよろしくお願い致します^_^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:51:25.0

今回は初のよもぎ蒸しでした。ホットヨガなど暑いのには慣れてるほうだったので、60分コースをお願いしました。
    ホットヨガやサウナとはまた違い、文字通り身体の芯から温まりました(*^^*)
    始まってすぐに暖かくなり汗がでてきますが、開始30分位から汗の量が変わり、最後は床が水溜りになるくらいの汗でした(^^;)
    でもベタつかず、スッキリさっぱりして、夜になっても身体の内側がポカポカ暖かく、いつもより早く眠くなりました(-_-)zzz
    プライベートサロンなので、お部屋でひとりゆっくりとよもぎ蒸しができ、途中でお店の方がお茶やお水のおかわりを持ってきてくれて、様子も気にかけてくれるので安心です(^^)
    その時の調子に合わせて、よもぎ蒸しだったり、温熱&ゴッドクリーナーだったりと、これからも温活していきたいと思います♪

まゆさま
    温活の大切さを理解頂きすごくうれしいです。
    初よもぎ蒸しはとてもデトックスできたようで安心しました。
    漢方スチームを吸収しながらいらないものを排出できるので、定期ケアにおすすめです。
    まだ寒い日が続きますので足首お腹を温めて体調に気をつけて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 10:26:01.0

とても素敵なサロンでした!
    よもぎ蒸し自体あまりよく知らないまま予約しましたが、始まる前の丁寧でわかりやすい説明のおかげで不明点もなく始められました。スタッフさんはとても優しく話しやすい方で、落ち着いた雰囲気で過ごせました!
    よもぎ蒸し自体は、じわじわと体全体が暖まりその場で効果を実感できました!
    また近いうちに行きたいです。ありがとうございました!

り様
    今から体のケアをしていると将来の健康と美容の貯金になりますね(^ ^)
    本来自己治癒力で免疫を高めたり、代謝も促進できることから、よもぎ蒸しでのケアはとってもおすすめです。今回は初めてで低めの温度でしたが、次回は高温での爆汗もご体感ください!
    私はり様がとってもかわいらしく超癒されました。またのご来店お待ちしております。

• ブルーベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 23:01:38.0

温活はすっかり私の生活の一部になりました。
    いつも楽しいお話と、気持ちの良いマッサージと温かさでスッキリとリフレッシュできます。
    また伺います。

ブルーベル様
    「温活はすっかり私の生活の一部」なんとうれしいお言葉!こういう女性を増やしたいと思いサロンを開きました。これからも温活で免疫代謝アップしましょう。
    ちなみに湯の花ラジウム&テラ鉱石&遠赤外線のパワーアップした温熱機がやっと手に入りました。次回の施術でパワーアップした温熱を体感いただけると幸いです。

• のりたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 00:37:10.0

初めて体験したよもぎ蒸しに感動しました。
    その日のうちに、効果が出てぐっすり眠れるし、目覚めも良くて体がスッキリしました。
    クリーナーゴッドも、めちゃくちゃオススメです。
    体の中の要らないものを全て排出出来ました。
    疲れている人、内面から綺麗になりたい人には、最高にオススメです。
    続ければ、続けるほど、良さが分かると思います。

のりたん様
    いつもご来店ありがとうございます。よもぎ蒸しとゴッドクリーナーのW効果、かなり溜まっていた老廃物が排出促進されたこと間違いなし!!不調な時は何か飲まなくちゃとか高い美容液塗らなくちゃ、なんてついつい入れることに目を向けがちだけど、本当は排出することを実行した方が効果的。定期ケアで1年後、同じ季節の体調を比べるとよーくわかる。ぜひのりたん様も実践いただけると幸いです(^ ^)

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:35:26.0

よもぎ蒸しをこちらで始めてから、体が温まってリラックスもできるのでよく眠れるようになりました。
    体に良いことをしていると思うことの満足感でこれからの自分の体や美容に希望を持てるように気持ちも元気になっていくので定期的に通おうと思っています。

ヒロ様
    いつもご来店ありがとうございます。最初にいらした時よりも、少しずつ元気になっていくヒロさんが見れとてもうれしいです。定期的にケアしていることで体内の免疫力は向上してますよ。これからも内側から温めてストレス発散、理想を目指しましょう♪またお待ちしております。

• ちゅらまま63さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:04:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。初めてだったのでサウナとは違う熱さに少しビックリしましたが慣れてくると、とても心地良く漢方の匂いに包まれてリラックス出来ました。汗も沢山かいてスッキリ!夜寝る時も身体がポカポカして布団が暑く感じました。
    スタッフの方と趣味の話も合うし、美容と健康に良いよもぎ蒸しも継続したいし、また行きますね

ちゅらまま様
    いつもご来店ありがとうございます。よもぎ蒸しは膣からのスチームなので最初びっくりしますよね!!あんな温度、よもぎ以外では体験できません^^;だからこそ健康と美容、あとストレス発散にもとっても効果的。あとちゅらままさんとのお話しで私も楽しませていただいてます。
    寒さも本番、お体温めて、またお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:52:47.0

以前から気になっており、今回初めてお邪魔しました。
    ゴットクリーナーと温熱自体初めてでしたが、身体の芯からとっても温まりました!
    しっかり温熱していただき、履いていたレギンスが汗でビッショリになったあと(でも顔とかは全然汗かかない)フットバスをしてお湯が真っ茶色になり(^^;)施術後も身体がポカポカ温かく、軽さを実感できました。

年齢と共に変化する身体、これからも元気であるために色々な予防も兼ねて定期的に通えたらと思います。

お店のお姉さんもとても気さくで、温活の大切さを改めて教えてもらえました(^^)
    オススメのレッグウォーマーも早速購入したので(笑)履いていきたいと思います。
    次は初よもぎ蒸しにもチャレンジしてみたいです(*^^*)

まゆ様
    ご来店ありがとうございました。初めての注熱はでしたが、身体の血流循環がスムーズで溜まっていた水分などのむくみ成分が発汗したと思います。ゴッドクリーナーでも温熱相乗効果で毒素排出。定期ケアしていくことでまゆさんの体が変わっていくのが楽しみです。
    レッグウォーマー、早速購入さすがです!!子宮骨盤のツボを温めて生涯健康を育みましょう。
    次回をぜひ漢方よもぎ蒸しをお試しください。またお話しできるのを楽しみにしています。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:37:41.0

初めてゴットクリーナーを体験しました。体が芯から温まりその夜、ぐっすり眠ることができました!!ありがとうございました。

ゆん様
    ご来店ありがとうございます。眠りが浅いとのことでしたので、ぐっすり眠れたとの報告、うれしく思います。ゴッドクリーナーは継続ケアで血流・代謝アップや自律神経を整える促進効果が大いに期待できます。不眠や不調の改善に、またぜひお越し頂けると幸いです。

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:50:31.0

月に一度のよもぎ蒸しか、心身のデトックスとリフレッシュに欠かせないものになりました。たくさん汗をかいて体を温めながら、本を読んだりぼーっとしたりする時間がとても心地良いです。よもぎ蒸し、本当におすすめです!!
    また、いつも会話が楽しくつい話し込んでしまいます!今年もよろしくお願いします☆

サリーさま
    いつもありがとうございます。初夏より毎月定期的に漢方よもぎ蒸しをされているので、免疫力など高まってきたのを実感できる頃かなーと思います。
    これからも定期ケア&ストレス発散に微力ながらお力になれると幸いです。
    私もサリーさまとお話ししてると楽しすぎて、ついつい時間を忘れてしまいます。
    またお話しできるのを楽しみにしてますね。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:41:41.0

人生で初めてのよもぎ蒸しだったのですが、どういう仕組みなのかどんな悩みがあるのかなどヒアリングと説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    また、よもぎ蒸し中も適度な声掛けでとてもリラックスして行うことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

みさき様
    数多くのサロンの中からアロハルームを選んでいただきありがとうございました。
    よもぎ蒸し、初体験とのことで、今回はマイルドな温かさでしたが、大体の方が2回目はマックスの蒸気で爆汗をかけるようになりたすので、楽しみにして下さい。
    膣からの漢方スチームは美肌にも効果的面!
    これからもみさき様の身体のケアをお手伝いできると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:17:07.0

最高です!!今回で2回目です!前回は、よもぎ蒸しでしたが、今回は、温活とデトックスしてみよう、と
    サーマセラピーと、ゴッドクリーナーを体験。
    サーマセラピーは、ポカポカで、気持ちよく寝てしまうほど。身体が、芯から温まるのを感じました。
    ゴッドクリーナーは、足からそんなに、デドックス出来るのかな?と半信半疑でしたが、みるみるお湯が汚れていく!!自分の体にこんなに毒素がたまっていたとは、、びっくりしたと当時き、デトックス出来て、良かった、、と思いました。
    この癒される素敵な空間にスタッフ様と2人!と特別感!女性の体はいかに温める事が大事かというお話しを、楽しく教えていただきたした。それも、無理にこれをしなきゃ良くならない、、という押し付けでは決してなく、私が無理せず、楽しく続けられる事をアドバイスいただきました。あと、出していただいた、ハーブティー!ハーブティーは、好きだけれど、美味しくないと続けられない!ですが、だしていただいたハーブティーは、担当スタッフ様が、数百種類を試したとだけあって、温まってすごく美味しい!ついつい買っちゃいました!次回は、どの施術を受けようかな?楽しみ!

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は温熱とゴッドクリーナーでしたが、血流・リンパを循環させた後のゴッドクリーナーは毒素排出効果抜群、不要な物質がたくさん排出、体の内側から健康促進につながってます。ハーブティーもおいしいと言ってくださりうれしいです!続ける事で温活効果が期待できるのでぜひ楽しく飲んで下さいね。
    これかもさくら様が、ムリのない楽しい範囲でのケアのお手伝いができると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:23:41.0

丁寧に説明して下さり、今後の改善に向けての参考にもなりました。不眠でしたが、その日の晩はよく眠れ翌朝の肌の調子も良かったです。ありがとうございました。

hana様
    ご来店ありがとうございました。お眠りになれたとの事で少しでもお役に立てれうれしく思います。今回は温活のよもぎ蒸しでしたが、汗だくになれるよもぎもあります。またの機会にぜひお試しいただけると幸いです。

• ブルーベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 23:58:30.0

今回は温熱をメインに施術して頂きました。
    太ももが冷える事、お腹の調子が悪い事などを話しましたら重点的にやって頂き、またアドバイスもたくさんしてくださってとても楽しい時間でした。
    帰ってからも体の温かさがずっと続いて汗をかくほどです。
    定期的に行って冷えから解放されたいです。

ブルーベル様
    いつもご来店ありがとうございます。いつもブルーベル様の笑顔に勇気づけられます。
    今回は特に子宮周りの冷えが気になりましたね。周囲を集中して注熱したので、少しでも長く保てるよう足首お腹の温めのセルフケアと、血流のポンプ機能の働きをする「ふくらはぎ」も鍛えていくと代謝が変わっていきます。セルフケアと定期メンテナンスで不調も徐々に改善していきますよ。これからもブルーベル様の健康をサポートできると幸いです。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:42:11.0

母と2人で伺いました。
    アンケート記入時から美味しいハーブティーの提供があってとても嬉しかったです。
    ゴッドクリーナーは2回目でしたが今回も沢山毒素が出ていて驚きました。毒素の実況中継もしてくださるので自分の体の中に何が溜まってるのかも分かりやすかったです。
    母は温熱をやって貰いましたが大変満足していて、次いつ行く?と次回予約を促してくるほど。サロンの雰囲気などもとても良かったです。また来月お伺いします。

まどか様
    いつもご来店ありがとうございます。今回はお母様をご紹介いただきありがとうございます。2人の掛け合いが楽しすぎて、ほっこりした時間を過ごせ感謝です。前回パンパンだったふくらはぎの柔らかさにびっくり!!サロンケアを活かしたセルフケアの賜物だなと嬉しくなりました。実況通り今回も口から入った毒素がたっぷり排出でき循環が良くなっているので、引き続きレッグウォーマー・デトックスティー・筋トレでセルフケア下さいね。筋肉が柔らかくなると代謝も良くなるのでスリムアップに期待できます。これからもまどかさん親子のサポートをできれば幸いです。またお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:09:23.0

温熱とゴッドクリーナーのコースで伺いました。
    初めてのゴッドクリーナー、自分の汚さに衝撃的でしたが特に足元がすっきりしました!
    踵もつるつるになり嬉しいです。

温熱は冷えとPMSが気になっていたのでお願いしてみましたが、それ以外に頭や目に疲れを溜めていたようで頭のマッサージがとても気持ちよかったです。

スタッフさんの明るいお人柄もありサロンの雰囲気も心地の良いものでした。
    よもぎ蒸しもやってみたいので、また伺います!

あ様
    この度は数多くのサロンの中から「アロハルーム」をお選びいただきありがとうございました。温熱の後のゴッドクリーナーは相乗効果抜群で、老廃物排出でスッキリされたとのことでよかったです。PMSは子宮の冷えが影響されていると思うので、漢方よもぎ蒸しは超おすすめ。次回ぜひお試しください。数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもあ様の不調を改善できるようサポートできると幸いです。

アロハルーム(Aloha room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー