3. エステサロン東海トップ   >
  5. ギャラント(GALLANT)   >

美肌サロン GALLANT【ギャラント】

ビハダサロン ギャラント

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-5 IZM36 602号
  • 地下鉄桜通線【久屋大通駅】1B出口から徒歩5分/【高岳駅】1番出口から徒歩4分

サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

毛穴の黒ずみが気になり予約しました。
    明るくて感じの良い方で、丁寧にカウンセリングとメニューの説明をして下さり、私にはハーブピーリングがお勧めということでハーブピーリングと毛穴ケアとオプションでジェルパックで施術していただきました。
    終わってから顔を触るとむくみが取れて顔が小さくなってるのが分かり驚きました。お肌もツルツルで肌の色も白くなってる!!と感動しました。1度で感動したので次はどうなるんだろう。と楽しみな気分になりました。毛穴も回数を重ねるごとに綺麗になると教えて下さいました。手の感触も滑らかで心地良かったです。肌の調子が良いとこんなにも良い気分になるんだなーと改めて実感した至福の時間でした。

7・8月限定【むくみ・くすみ・毛穴黒ずみ◎】小顔美白フェイシャル60分

サラ様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の変化は感じていただけましたか?
    サラ様のお肌は、同世代の私から見てもとっても羨ましいくらいきめ細かい色白肌です。
    毛穴も言われてみないとわからないくらいでした!笑
    これから先、お互いどんどん肌悩みが増えてくる年頃…
    定期メンテナンスで一緒に素肌力を高めていきましょうね。
    どんどん美しくなられますよ~♪
    またお肌でお困りのときはぜひご連絡くださいませ。
    いつでも全力でお力になります!笑

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    また近いうちにお会いできますこと、楽しみにしております。

[投稿日] 2022/8/4

カーボキシーマスクしてからのニードルピーリングが最近のお気に入りです。この組み合わせで半年以上続けたらシミが段々薄くなってきてます!肌のハリ感もgood!

次回は海で日焼けした肌のアフターケアをお願いします♪

• ぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/27

リラックスした雰囲気で施術してくださるので落ち着けれて、いつのまにか終わっていた。

ぜん 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    お肌状態からメニューをハーブピーリングに変更させていただきましたが、施術後、とっても気持ち良かった!と言っていただけ、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    このまま続けていただくと気にされている肌の赤みやざらつきがもっと改善されますので、一緒に頑張りましょうね!
    口コミ投稿&次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

植村真己子

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

繰り返すニキビを改善したく、ハーブピーリングをお願いしました。ピーリング後は肌がワントーンアップし嬉しかったです!

担当スタッフさんが明るく気さくな方で、アットホームな雰囲気の中で施術してくださりとても癒されました♪

今後どのようなステップで進めていくべきか・どのくらいの頻度で通うと良いかなどの説明もわかりやすく、これからも続けてみたいと思いました^ ^

次回もよろしくお願いします!

夏のべたつく肌に◎剥離なし【碧ハーブピーリング】ふわすべ肌実現!7,500円

まゆ 様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    大切なブライダルエステに当サロンを選んでいただけとっても感激いたしました。
    結婚式当日がベストなお肌状態になるように、誠心誠意、心を込めてサポートさせていただきますのでご安心くださいませね。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。
    お顔もボディもコツコツ頑張りましょう!
    お会いできますこと楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

植村真己子

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

マイクロニードルは初めてでしたが、痛くもなくて、施術も気持ちよかったです!
    毛穴も引き締まって小さくなっていてお肌もつやつやになりました!ありがとうございます^_^
    エステ中も楽しくお話しできて嬉しかったです~!

人気No.1★ハリツヤ肌【マイクロニードルVA】シワ改善&ニキビケアに◎8,500円

もえぴー様

この度は遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして既に2回目のご来店までありがとうございます!
    鼻横の毛穴がとっても綺麗に目立たなくなっていて本当にびっくりでした!笑
    もともとツルツルっとしたお肌されているので、集中ケアを終えた後のお肌がとっても楽しみ。
    私が責任を持ってケアしますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    次回も本音のガールズトーク、楽しみにしております★笑

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/9

ニードルピーリングレベル3(首まで)+ポイントで貯まったカスマラゴールドマスクをお願いしました。
    進化したニードルピーリングは顔に乗せた瞬間いつもと違う感覚=これは効きそうな予感がしました笑

GWトークで心のエネルギーチャージも完了!
    今月もがんばれそうです。またよろしくお願いします☆

Y. 様

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます!
    新しいニードルピーリングVA(レベル3)を気に入っていただき、大変光栄です。
    とにかくリフトアップ効果が凄くて、私自身もビックリしています!笑
    来月から新しい環境でのお仕事、いろいろ大変かと思いますがくれぐれもお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

いつも有り難い口コミありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております。

植村真己子

• よしえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/2

顔色が明るくなって、フェイスラインもすっきりで、エステ後のお肌に満足でしたが、翌日の朝がさらにぷるぷるで驚きました!また、少し肌寒い日でしたが、ベッドを温めていてくださったり、術後のホットティーなど、心遣いにも癒されました。ぜひまた利用させていただきます。

よしえみ 様

このたびは遠方より足を運んでいただきありがとうございました。
    お悩みをお伺いしてからご提案させていただいた、ニードルピーリング&カーボキシー炭酸ガスパックのペア施術を気に入っていただき、大変嬉しいです!
    このペアは即効性も持続力もあって一度やると病みつきになるんですよ~笑
    遠方すぎてなかなかご来店いただけませんが、ご購入いただいたホームケア用カーボキシー炭酸ガスパックでのメンテナンスをぜひ頑張って続けてみてください。
    お肌が見違えるように変わりますよ♪

また名古屋へ来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

植村真己子

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/26

初めてのエステで少し緊張しましたが、
    居心地が良く、親身になって色々聞いて下さり行ってよかったと思いました^^
    お肌について詳しく教えて頂き知識や経験が豊富でとても信頼できるサロンです!完全プライベートなので、気兼ねなくお話しすることができました!

お肌の調子も良くなりました!これからもお肌のケア頑張りたいです。

しおり 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    インスタを見て当サロンに行ってみたい!と思っていただいたとの事。
    もう涙が出そうなくらい感激しました!!!笑
    親子ほどの年の差ですが、初対面とは思えない盛り上がりでとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    学生生活残り1年、好きなこと楽しいこと、たくさん経験して素敵な社会人になってくださいね。
    そしてお肌のケアは当サロンにお任せを♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

植村真己子

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

とても素敵でおしゃれなサロンさんでした!
    施術する前に私の悩みをしっかり聞いてくださり、その上でメニューの提案をしてくれました!
    初めて行ったのですが、とてもお話が盛り上がって楽しかったです^_^
    次お伺いするのが楽しみです!またよろしくお願いします!

人気No.1★ハリツヤ肌【マイクロニードルVA】シワ改善&ニキビケアに◎8,800円

あんな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    いろんな美容法&コスメのお話を聞かせていただけ、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました~♪
    初めてお会いしたとは思えないくらい盛り上がってしまい、美意識高いあんな様を見習って、私もまだまだ頑張らなくては…と反省…笑
    早くあんな様のお肌悩みが改善するように、これからもニーズに合わせ心を込めてお手入れさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます!
    女子トーク、楽しみにしております(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2022/4/10

いつものニードルピーリングレベル3を首まで。
    凝り固まった首周りもしっかりほぐしてもらい、視界がスッキリしました。当日より翌日の方が肌の艶を感じます。次回からはニードルが進化するとのこと、楽しみです!またお願いします。

Y. 様

毎月欠かせずメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!
    毎回お会いし、お肌に触れさせていただくたびにお肌がしっとり滑らかになられていて、コツコツ継続することが一番の美肌への近道だな・・・と改めて感じております。
    次はついに新レベル3ですよ~♪
    なかなか凄いです!(私の感想ですが・・・笑)
    楽しみにしていてくださいね!

来月も心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022/3/14

今回もニードルピーリングレベル3を首まで。繰り返すうちに首のシワが薄くなってきました!
    オールバンドのマッサージが心地よく、むくみもとれてスッキリします。
    韓国ドラマのオススメもしてもらい、楽しいひとときでした!またお願いします。

Y. 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうざいます。
    少しづつ首のシワが目立たなくなってきているのをご実感していただけて嬉しいです!
    毎日のPC作業でガチガチな肩やデコルテが少しでもラクになるよう、次回も念入りにオールハンドでほぐさせていただきますね。
    今回オススメさせていただいた韓ドラの感想を聞くのを楽しみに、次回のご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

植村真己子

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

ハーブピーリングでお世話になりました。治りかけのニキビの跡が一度でとても綺麗になりました。今後にも期待です。技術面はもちろんのこと、私の肌の状況に応じて対応して下さり、本当にありがたいです。接客も丁寧で会話は弾みながらも癒しの時間を過ごすことができました。リピーターになります。

ゆらぎやすい春先に向けての肌育に《ハーブピーリング》初回お試し7,920円

まりん 様

このたびは数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また恥ずかしいくらい褒めていただき感激しております!笑
    結婚式当日が一番ベストな肌状態になるように、お肌にじっくり向き合いながらお手入れをご提案させていただきますので、安心してお任せくださいね。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

植村真己子

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/10

ニキビ治療のために伺いました。
    初めてお会いした時から気さくに話しかけてくれました♪
    施術後には自分の肌じゃないみたいにモチモチでツルツルでとにかく感動しました!
    段々綺麗になっていく肌が楽しみで仕方ないです。
    ニキビが改善されるようにとても親身に相談に乗ってくださり一緒に頑張っている感じがします。
    とてもアットホームです。
    これからも通い続けたいと思います。

ありさ 様

このたびは数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    不規則なお仕事の影響やストレス、食生活の乱れなどニキビの原因は様々ですが、日頃からお手入れ意識も高くてらっしゃるので必ず改善しますよ!
    治るまで根気よく頑張って続けていけるように、ありさ様を全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

植村真己子

• Anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

初めての場所でドキドキしながら伺いましたが、とっても丁寧にしていただいて、楽しい時間を過ごせました!
    肌の状態もしっかり見てくださって、それに合った施術をして頂けて嬉しいです!
    根気強く通って、自信が持てる肌になれるよう今後もお世話になりたいと思います♪
    施術も勿論ですが、一対一ということですごくリラックスして、お話も楽しくてまた伺うのが楽しみです~!ありがとうございました!

人気No.1★ニキビケアに《マイクロニードルピーリングVA》初回お試し8,800円

Anne 様

このたびは遠方からのご来店ありがとうございました。
    しかも当サロンをInstagramから見つけてくださったというお話を伺い、とっても感激致しました!
    Instagramやっていてよかったです!笑笑
    親子でもおかしくない歳の差ですが、何かと共通点が多く、このご縁に感謝しながら、これからもAnne様のお肌ケアを心を込めてさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

植村真己子

• エリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/23

毛穴の開きや汚れが気になり初めて伺いました。エレベーターを降りると、とってもお綺麗な方が笑顔で扉を開けて待っててくださり、すごく嬉しかったです!
    明るく気さくな方で、きっと若い子にも人気なんだろうな♪と言う感じがしました^ ^
    問題の毛穴についても詳しく説明をしてくださり、納得してから施術をお願いすることができました。
    施術中は顔を触って頂く手が本当に気持ち良くて、ただただ贅沢な気分にさせられ至福の時間でした。
    施術直後のフェイスラインのスッキリ感と、ほうれい線も浅くなったのが分かったので嬉しかったです!
    翌朝もモチモチした肌は続いてて、アゴの毛穴の汚れはすっかり無くなり、鼻横の毛穴の開きも目立たなくなっていて驚きました!1回でこれだけの効果が得られたので、これはもう通います!!^ ^40代からはプロの手をお借りしないとダメだなと感じました笑
    お話も楽しくて私の楽しみが一つ増えた感じです♪すごく嬉しかったです!ありがとうございました!近いうちに伺いますので、またよろしくお願いします!!

エリナ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして大変身に余る嬉しいお声までいただき感激しております。
    お肌の調子がとってもUPしたとのことで嬉しく思う反面、同世代ということでお話がついつい盛り上がってしまい、リラックスしていただけなかったかな・・・と反省だらけでございます。笑
    これからもエリナ様のお肌と心に寄り添えるサロンでいられますよう精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    また次回のご来店、楽しみにしております♪
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

植村真己子

• レイママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/21

カーボキシーとハーブのセットがとても良かったです!
    肌に張りが出て艶々でした!
    またやりに行きます^ ^

2月限定★毛穴ニキビケア《カーボキシー炭酸フェイシャル》8,800円→6,600円

レイママ様

このたびはお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    カーボキシー&ハーブピーリングの組み合わせ、肌がつやっつやになってとってもいいですよね!
    私も大好きな組み合わせなので、レイママ様にも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    次はニードルとの組み合わせもやってみてくださいね!
    また違った感動に出会えるかもです。笑笑

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/2/20

ニードルピーリングレベル3を首まで+ポイントでプレゼントしていただいたカスマラマスクゴールドをお願いしました。
    くっきりほうれい線が薄くなり、首も滑らかに♪
    続けることで効果があらわれやすくなっている印象です。また定期的に通いたいと思います!

Y. 様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
    毎回ニードルピーリング効果をご実感いただけ何よりです!
    気にされているほうれい線がもっと改善するように引き続き頑張りますので、今後もY. 様のケアはお任せくださいね。

今回も素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022/2/18

新メニューのカーボキシー炭酸フェイシャルをお願いしました。炭酸が入ったパックをのせると顔がジンジン熱くなり少しピリピリしましたが耐えられます。パックを外すと肌が引き締められた感じがしました。鏡で見るとリフトアップ効果を実感することができ顔色もワントーン明るくなっていました。担当スタッフさんと韓ドラ話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ちえぽん様

カーボキシーの感想、ありがとうございます。
    最初のしゅわしゅわからのヒリヒリ感は、今までに体験したことのない感覚でビックリしますよね。業務用の炭酸ガスパックなので特にヒリヒリしてしまうんですよ。しかし、あのヒリヒリが肌に効いている証拠なんです!笑
    肌の引き締まり感やリフトアップ感、トーンアップ効果が最高です。笑
    やり続けることで肌がとっても丈夫になり、お肌悩みの出にくい状態にしてくれますので、良ければまたやってみてくださいね!
    私も韓ドラ話で盛り上がれて最高のひとときでした♪
    ぜひ次回も情報交換しましょうね。笑

今回も口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/6

新しく入ったカーボキシーを生コラーゲンのコースに
    オプションで追加しました。

薬剤を塗って、パックをのせた途端、
    すごい勢いで発泡がはじまり、
    肌に泡の刺激を感じました。
    勢いは強いけれど、痛みはなく、
    ただびっくり!!
    泡が収まるとふとお肌が温かくなる
    感じがしました。

コースが終わるとピカピカ肌にでしたが、
    いつもより血行が良くなったからか、
    うっすらピンクの頬に。

翌日から数日、肌の柔らかさがふわふわに
    なりついつい触っていました。

肌が硬くなった時やくすみが気になったら
    またぜひお願いしたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    新メニュー「カーボキシー炭酸ガスパック」の詳しい感想までご丁寧にありがとうございます!
    いつも的確なコメントでとっても有難いです。笑
    おっしゃる通り、その時の肌艶も良くなりますが、翌日の肌の変化に私も毎回驚きです。
    ぜひ次回はニードルピーリングとの併用にチャンレンジなさってみてください。
    もっと驚きの変化を感じていただけるかも・・・笑

本当にいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

植村 真己子

[投稿日] 2022/2/3

今回はハーブピーリング+生コラーゲンフェイシャルをお願いしました。お肌がふんわりした感じになり、柔らかくなりました。いつものニードルピーリングもいいけどハーブピーリング+生コラーゲンもかなりいいです!
    次からはニードルピーリングとハーブピーリングを交互に受けようと思います。また宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初の生コラハーブフェイシャル、気に入っていただけたようで何よりです。
    ちえぽん様のおっしゃる通り、ふんわり柔らかい仕上がりが好きな方には人気のメニューです。
    続けることで丈夫な肌と透き通るような透明感を手に入れることができますよ。
    ニードルとの併用で最強アンチエイジングですね!笑
    これからの変化がとっても楽しみです♪
    いつも丁寧な口コミまでありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/2/1

生コラーゲンの1ヶ月パスでこまめに通わせて
    頂いています。
    施術直後のスッキリした小顔効果も嬉しいですが、
    それ以上に日々の肌の調子が上がっているのを
    実感しています。ほうれい線がびっくりするほど
    薄くなりました。
    そういえば、この冬、乾燥トラブルもないなぁと。

これをキープできるように、また伺います^_^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ほうれい線の改善のご報告に大変感激しております!
    生コラフェイシャルのサブスクで、しっかりと週一回通ってくださった努力の結果ですね。
    どんどん美しくなられていくぴりから様を見るのが、私の楽しみでもあります。
    次はハーブピーリングですね!
    どんなお肌に仕上がるかワクワク。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2022/1/29

ニードルピーリングレベル3を首まで+カーボキシー炭酸にチャレンジ。施術後すぐにトーンアップとリフトアップを実感しました!
    カーボキシー炭酸はパックをのせた瞬間、ピリピリっと刺激を感じたものの、赤くなることもなく肌に合ったようです。ホームケアではできないスペシャルケアでお肌も蘇りました。
    いつも通り楽しいトーク付きでまた通いたくなるサロンです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    早速、新メニューの「カーボキシー炭酸ガスパック」をお試しいただきありがとうございました!
    リフトアップ効果が凄すぎて、私も凄いビックリしました!笑
    これを維持できるように今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

植村真己子

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/27

今回もお気に入りの生コラフェイシャルお願いしました。これを始めてから化粧のりも良く、ファンデーションの減る量も減った気がします!次回も行くのが楽しみです。

まいまい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    生コラハーブフェイシャルの良さをご実感いただき、気に入っていただけ大変嬉しいです!
    お会いするたびにきめが滑らかに、より化粧のりがよくなっているなぁと、私も感じております。笑
    春に向けてトラブルが出ないお肌作り、一緒にがんばりましょうね!
    来月も楽しみにお待ちしております。
    そしていつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2022/1/18

こまめにお手入れに通いたくて、
    生コラーゲンのコースをお願いしました。
    ゆっくりとハンドでのマッサージ、パックと
    いつの間にか寝てしまいました。
    施術後はむくみがとれて、フェイスラインが
    クッキリ、目がぱっちりしていました。
    翌日もお肌が柔らかくて、触っても気持ちが
    いい状態でした。

ぴりから 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    週1の生コラフェイシャルでお悩みの浮腫み改善のお手伝いができ、大変光栄に思います。
    寒いこの時期は乾燥でお肌が堅くなるので、生コラーゲンの保水力がとっても役に立ちますよ。
    ニードルとうまく組み合わせて、ぜひ続けてみてくださいね。
    また来週も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/1/15

今日もニードルピーリング+カスマラマスク(ライトグリーン)をしていただきました。このセットは相性抜群でお肌にハリと潤いを取り戻してくれます。顔のたるみがスッキリしました。施術後に出てくるフルーツティーも美味しくていつも癒されます。担当の方も話しやすくて居心地の良いサロンです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    カスマラマスクのライトグリーンをとっても気に入っていただき、大変光栄です。
    マスクを外したあとの毛穴レスなお肌とキュッとしまったフェイスラインにやみつきになりますよね。笑
    いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

植村 真己子

[投稿日] 2022/1/11

前回に続きレベル3を首までお願いしました。
    年末年始に冷えて凝り固まった首や肩をゆっくり揉みほぐしてもらいました。あまりの心地よさにいつのまにかウトウト。。回を重ねるごとに翌朝の満足度も上がってきます。
    今年も顔と心のケアのため、お世話になります!

Y.様

このたびはご来店ありがとうございました。
    ニードルを気に入ってくださり何よりです♪
    レベル3になると、即効性もあり肌質感の変化が早くて病みつきになりますよね!
    今年もY.様のお肌をしっかりケアさせていたただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022/1/7

ニードルピーリングで再度うかがいました。

白ベースの明るくて、お洒落なお部屋での
    施術なので、年末年始の忙しさを忘れて、
    ゆっくりリラックスすることができました。
    街の中なのに、いつもとても静かで、
    いつもつい眠ってしまいます。
    もちろん今回も気持ちよく、寝落ちしました。
    替えのピンクのマスクを頂けるのも嬉しいです。
    翌日もお肌がピンピンでした。
    またケア、お願いします。

ぴりから様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お会いするたびに、ここでエステをしてからいつもお肌がいい感じ!と言ってくださり、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    今月は生コラサブスクでも通っていただき、毎週、お会いできるのがとても嬉しい!
    そして毎回、有難い口コミ投稿までありがとうございます。

植村真己子

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/7

ニードルピーリングVAをお顔からデコルテまで施術してもらいました。首のシワやイボが確実に改善されていて鏡を見るのが楽しくなります。
    おしゃれな雰囲気のサロンはとても居心地が良く、施術してもらいながらの会話も楽しく、マッサージも心地よくて毎回いつのまにか爆睡という、、、とても癒しの空間です。
    年末年始の肌デトックスをしてもらい、新年よいスタートがきれました!またお願いします!

miu 様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお喋りが楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。笑
    これかも少しでもmiu様のお役に立てるよう、心を込めて精一杯、お手入れさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/12/30

ニードルピーリング レベル3+カスマラマスクをしました。マスクを外した瞬間、お肌の潤いとリフトアップ効果を実感し大変満足しています。今年最後のお手入れありがとうございました。

ちえぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。毎回、ニードルをやり出してから肌の調子が良くなったと言っていただき、大変嬉しく思います。カスマラとの併用でよりリフトアップ効果を実感しますよね!今年もちえぽん様のツヤッツヤお肌を維持できるよう、精一杯頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

植村真己子

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/28

今回は生コラーゲン&ハーブのメニューでお願いしました!もちもちがしばらく続いてとっても調子が良いです。これで良い新年が迎えられそうです!来年もまたよろしくお願いします。

まいまい様

このたびはご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    短期間で数回ハーブピーリングを施術させていただき、お会いするたびにお肌が回復されてらっしゃるので、生コラとのコラボでさらに美肌になると思うと、自分のことのようにとても楽しみで仕方ありません!笑
    来月もご予約いただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

植村真己子

ギャラント(GALLANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー