3. エステサロン東海トップ   >
  5. ギャラント(GALLANT)   >

美肌サロン GALLANT【ギャラント】

ビハダサロン ギャラント

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-5 IZM36 602号
  • 地下鉄桜通線【久屋大通駅】1B出口から徒歩5分/【高岳駅】1番出口から徒歩4分

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:29:12.0

初めて顔のワックス脱毛をしてもらいました!
    剥がす瞬間は少し痛いですが、いろいろと話しかけていただいていたので、話しに夢中になってる間に剥がしてもらってもらって、痛みも感じにくかったように思います。
    施術してもらって今日で5日目ですが、くすみが取れて、肌のトーンがとても明るくていい感じです!!
    またお願いしたいと思います!

くみこ様

先日はご遠方よりご来店ありがとうございました。
    初のフェイシャルワックス、喜んでいただけて何よりです!
    1回でもトーンアップを感じますが、定期的に続けていただくことで肌本来の明るさがどんどん変わりますよ(*^^*)
    またぜひお待ちしております♪

植村真己子

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:14:09.0

少し迷子になりご迷惑をおかけしたのですが、快くご対応いただきました。
    個人でされているサロンは初めてだったので緊張しましたが、とても楽しい時間でした!
    沢山お話してしまってスミマセンでした…^^;

ホームケアのアドバイスや今後の肌改善に向けてのスケジュールなども考えていただき、嬉しかったです。
    オススメの化粧品もご紹介いただけて使うのが楽しみです!

次回予約等も受け付けてくださるので、とても助かります。
    今後ともお世話になります…!

みや様

先日はご遠方よりご来店ありがとうございました。
    子供の頃からの敏感肌、お顔全体にできるニキビを何とかしたいとのこと。
    深刻なお悩みをどうしても改善したい!と数あるサロンの中から吟味し吟味し・・・当店に決めてくださったとお伺いしたときは感激いたしました。
    みや様の真剣なお気持ちが十分に伝わってきたので、私もその気持ちにしっかりと応えられるよう全力で精一杯サポートさせていただきたいと思います!
    必ず上を向いて毎日笑顔で過ごせるようになります(*^^*)
    一緒に頑張りましょうね。
    こちらこそこれからよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

植村真己子

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:33:19.0

初めてのニードルピーリングで予約しましたが他のメニューも気になっていたのでメニューの相談をして説明もきいて納得してうけれました。
    その後のフォローもちゃんとあって寄り添ってくれている感じを受けました。
    しっかりお肌を任せれる。家の近くにあったらいいのにーと思うサロンさんです。
    他の方の口コミにもあったとおり お話ししやすくて楽しく過ごせました!

さとみ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    しかも Instagramがご縁で県外から足を運んでいただいたことに大変感激いたしました。
    偶然にも誕生日が近い同級生の私たち(笑)
    お肌に体にあちらこちらに悩みが出てくるお年頃です。
    いつまでも健康で美しくいられるようにコツコツ努力は必須ですよね!
    努力は裏切らない!切磋琢磨しながら共に頑張りましょう!
    私も良い刺激をいただけ有り難かったです(*^^*)
    今後の月1回メンテナンス、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

植村真己子

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:36:42.0

当初フェイスワックスを予定していたのですが、
    ニキビが何日か前からひどくなってしまい、
    他のメニューをご提案いただきました。

気持ちよくて途中寝てしまっていました笑
    そして数日経って肌が明るいままで、ツルッとした感じが
    続いております^ ^
    うれしいです!
    お話も楽しかったです!
    またいきます!!

ナナミ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ニキビの方は落ち着いてきましたでしょうか?
    お肌にビタミンAが満たされると肌荒れが起きにくくなりますので、ニキビが繰り返すようでしたら定期的にマイクロニードルしてみてくださいね!
    ニキビが治ったらぜひフェイスワックスやりましょう!
    益々、艶々お肌になりますよ(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

植村真己子

• うちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 16:58:44.0

Instagramを見ていて素敵なサロンで気になっており、予約しました。カウンセリングや説明をしっかりしていただいたので、この方にお肌を任せたいと思いました。また、スタッフさんが、綺麗で細く、人柄がとても素敵でした!お話も面白くてあっという間に時間が過ぎ、サロンでこんなに楽しくて、気づいたらお肌がフワフワになって、、、、より3日後が楽しみです!今日は、楽しくとてもいい日になりました。ありがとうございます。また、次回はニードルピーリングをお願いします!

うちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
    Instagramも私のことも(笑)褒めていただきありがとうございます!
    私もとってもためになるお話を聞かせていただきとても有意義な時間でした。
    ありがとうございました♪うちゃん様の美肌維持のために!
    今後も精一杯協力させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

また来月もお待ちそております^ ^

植村真己子

• めーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:09:54.0

娘の体調不良で予約キャンセルや変更が重なったのにお優しい言葉をかけて頂き、心が軽くなりました!
    ご迷惑おかけしたのに、ありがとうございました
    最初他のメニューで予約しましたが、肌の状態みて適切なメニューをおすすめして下さり嬉しかったです
    私の毛穴ケアをこのサロンに預けたい!と思えました
    また行きます♪

めーちゃん様

先日はご遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    Instagramで当店を見つけてくださったとのことで大変感激いたしました(*^^*)
    毛穴レスな艶肌を目指してこれから一緒に頑張りましょうね!
    お仕事と育児との両立で毎日大変かと思いますがくれぐれもお身体に気をつけて・・・
    またお会いできます日を楽しみにしております。

この度は有難い口コミありがとうございました。

植村真己子

• ルーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:10:15.0

本日はありがとうございました。
    14時に予約したんですがスマホの充電が切れてしまい。
    1時間遅刻したのにも関わらず親切にお水を出して頂きありがとうございました。
    炎天下の中のお水はとても美味しかったです。
    最初は初めてのエステということもありとても緊張しましたがとても話やすく、すぐに打ち解ける事ができました。また、メニューの説明を詳しくご説明をして頂けたので、
    そこで、製品がどう言ったものなのか、不安点等を質問できたので不安になるような事は特になく、安心して施術だけに集中出来ました。

ルー 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    Googleで当店を見つけてホームページからご連絡くださり、大変感激致しました。
    ご来店当日はいろんなハプニングに見舞われて大変でしたが、リラックスしていただけて何よりです。
    気にされてらっしゃるニキビや肌荒れは、適切なホームケアとインナーケア、エステで必ず改善されますのでこれから一緒に頑張ってケアしていきましょうね!
    次回のお約束もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

植村 真己子

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:53:04.0

ニキビ改善でお願いしましたが、
    雰囲気もよく、担当の方とも色々なお話ができて楽しかったです!
    施術も痛みもなく、また受けたいと思えるサロンさんでした!

なる 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私の方こそとっても楽しくお話しさせていただき素敵な時間を過ごさせていただきました。
    いろんな美容話がとってもためになりました。ありがとうございました。
    その後、頬にできたニキビは治りましたでしょうか?
    ビタミンAは唯一お肌に溜め込むことができるビタミンです。
    不足すると肌荒れのもとになるので、定期的に導入してあげるとニキビに効果的ですよ(*^^*)
    ぜひまたなる様のお肌ケアをさせてくださいね。

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

植村真己子

• 田辺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:58:51.0

美容の話など色々話しやすく綺麗な方で、頑張らないとって気持ちになりました。何があってるか、メニューも提案して下さり有難かったです
    またすぐ行きたいなって思うサロンさんでした。

感動の艶肌体験!肌質改善&美肌育成♪ラレステン艶肌ピーリング11000→8,800

田辺 様

この度は数あるエステサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    同世代ということで、美容のこと体のこと色々と共感できる部分が多く、私もとっても為になるお話を聞かせていただけ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    まだまだ40代!まだまだ頑張れますよ、私たち♪笑
    早速と次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ますはお肌ケアのお手伝い!しっかりとさせていただきますね。

植村 真己子

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:31:15.0

インスタで見つけてずっと気になっていたサロンに初めて行かせていただきました。思っていた通りの美人なお姉さんなのに、とっても話しやすい雰囲気と、「私の今の肌状態」に合ったお手入れの提案。
    初のニードルでのお手入れは、施術中はちょっとチクチクするけど、それがまた肌に効いてる!と言う感じ。施術後からお肌のハリ感、ツヤ感が目で見てわかります。
    3日後がさらに肌が綺麗に生まれ変わるということで、とっても楽しみ!
    毎日のケア提案までいただいたので、家で頑張れることは自分でケアし、自分ではできないケアをまたこちらでお世話になろうと思います!

人気No.1★エイジング&ニキビケア【マイクロニードルVA】11,000円→8,800円

さちこ 様

この度はご遠方よりご来店ありがとうございました。
    ずっとInstagramを見ていただいてたとお伺いし、毎日UPしていて本当に良かった!と思えた瞬間でした。笑
    まだまだ私たち40代!できることはたくさんあります。
    体が元気なうちにやりたいことをやって、気持ちだけでもいつまでも若々しくいれるようにお互い頑張りましょうね。
    まずは肌力&体力作りから!
    ホームケアで追いつかない部分のお手伝いをぜひさせてくださいませ。
    ぜひまたお会いできますように・・・

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。

植村 真己子

• 光流さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 12:12:50.0

お店の雰囲気も良くて担当の方もフレンドリーな方ですごく居心地が良かったです。男性の方も行きやすいと思いました。
    施術も丁寧でとても良かったです。
    次の予約もしたので行くのが楽しみです。
    肌を綺麗にしたいとより思いました。

光流 様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのエステということで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    ポツポツニキビはすぐの改善が難しいですが、コツコツとケアを続けることで、だんだんとニキビができにくい肌が出来上がります。
    諦めずに気長に頑張りましょうね!

次回のご予約もありがとうございます。
    次も韓ドラ話、楽しみにしてますね♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

植村真己子

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:59:15.0

ニキビではなく肌力を高めたい、もっとツヤツヤで良い状態にしたいと思い伺いました。久々のピーリングで種類がわからなかったので悩みに合ったものを選んでいただきました!とてもお話ししやすく雰囲気も良かったです。
    施術は少しだけチクチクしましたが気にならなかったです。パック中はリラックスして寝てしまいました。
    終わった後肌がツヤツヤになっていて嬉しかったです♪気になっていた毛穴も目立たなくなりました。数日様子を見てまた伺いたいと思います。

ひまわり 様

先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    どこの毛穴があるんだろう???と思うくらいツルツル美肌なお肌をされていらっしゃるひまわり様。
    マイクロニードルのハリツヤ感・毛穴の引き締まり効果をしっかりと感じていただけたようで安心致しました。
    続けていただくとビタミンAが肌に満たされ、より毛穴レスなツヤお肌になっていきます。
    これからのエイジングケアにもピッタリなピーリングメニューとなっておりますので、ぜひ今後のメンテナンスエステにご検討くださいませ。

植村真己子

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:40:06.0

花粉で大量に発生してしまったニキビの赤みが引いて落ち着きとても感謝です。
    メニューはもちろん物販も他では取り扱いのないような興味深いものが沢山あり楽しかったです。
    スープも早速頂きましたがとても美味しかったです!
    素敵なお人柄でお話も楽しく良い時間をありがとうございました。

ここ 様

このたびは数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    マイクロニードル+ハイドロジェリーがしっかりと効いたようで安心いたしました!
    これで旅行が楽しめますね♪
    私の大好きな腸活スープも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    腸活大事!笑 お互い頑張りましょう~♪
    ニキビが繰り返すようであれば、一度、ハーブもご検討くださいませね。

共通点がたくさんあり、私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

植村真己子

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:14:45.0

初めて伺いましたが、緊張せずにリラックスして過ごせました。
    施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです。
    1回でも背中がすべすべになり効果も実感できたので、今後通うのが楽しみです!

みー 様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    私もとっても楽しく過ごさせていただきました♪

お背中に残ったニキビ跡・・・自分ではなかなか見ない部分なので放置しがちですが、
    色素沈着になる前に適切なケアをしていただくことで元のお肌に戻すことが可能です。
    施術に使用するカーボキシー炭酸ガスパックと碧ハーブピーリングは、改善と同時にニキビもできにくくしてくれますので、これから汗や皮脂が増える季節に向けてのケアにとってもピッタリなんですよ!
    今年の夏は美背中で間違いなし!笑
    全力でみー様をサポートさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしておリます。

植村真己子

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 09:34:52.0

ずっと気になっていたサロンさんでやっと伺う事ができ、乾燥とエイジングの悩みでカーボキシーとニードルの組み合わせをやって頂きました。施術中から会話が楽しく笑う程でしたが、後半は手の気持ちよさにいつの間にか寝てしまってました!施術終了後のお肌のもちもち感!3日後が楽しみです。初めて伺う所はちょっと緊張感ありますが、以前から知っている様な感じでとても明るく素敵なスタッフさんでした!また伺わせていただきます。

まゆ 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。
    この年齢になると、お顔のあらゆるところが気になりだして、悩みが尽きないですよね。
    お互いいろんなことに手を出したくお年頃。笑
    これからも、当店がまゆ様のアンチエイジングのお役に立てれば幸いです。
    ビタミンAはお肌に貯蓄することができる唯一のビタミン!
    コツコツメンテナンスが美肌の鍵です♪
    ぜひぜひまたビタミンA補充にご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

植村真己子

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:07:48.0

知り合い以外のお店は初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく楽しい時間を過ごすことができました。自分の肌に適したプラン、今後の流れを提案して下さり、自分の様に分からない男性も安心して通うことができると思います!なんと言っても、ピーリング後のもちもち感、時間が経つごとに肌がもっちりしていく感覚が嬉しかったです。ニキビ、ニキビ跡の改善に向けて、腸活、リミーエコツーペーストと共に綺麗な肌を手に入れます!次のニードルピーリング、また担当スタッフさんと色々な話ができることを楽しみにしています!
    ご検討されている方がいましたら、1度担当スタッフさんに相談してみて下さい!自分はInstagramの方でご相談させて頂きました。

人気No.1★30代からのエイジング&ニキビケア【マイクロニードルVA】8,800円

ダイキ様

この度はご遠方よりご来店いただきありがとうございました♪
    ご来店前からInstagramのDMでカウンセリングさせていただいていたので
    実際にお会いした時は初対面とは思えなく、私もとっても楽しかったです。
    これからダイキ様の肌がどんどん美肌になっていくよう精一杯ケアさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

植村真己子

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:07:21.0

初めてのニードルにどきどきでしたが、とっても気持ちよかったです!施術が終わった瞬間からもっちりした肌で、3日後の肌が楽しみです^ ^

さよ様

この度はご遠方より数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    3日目のお肌はいかがでしたでしょうか?
    お互い色々気になるお年頃・・・コツコツ頑張りましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

植村真己子

• あべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:37:58.0

初めてハーブピーリングをしました。
    施術終わりから肌に艶が出てトーンがアップしていてとても驚きました!
    説明も僕に分かるように丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    3日後が一番肌の調子が良くなるみたいなのでとても楽しみです!
    これからも通って肌の赤みを改善できればと思いますのでよろしくお願いします。

剥離なし★肌荒れ・敏感肌・不安定肌肌質改善【碧ハーブピーリング】10,560円

あべちゃん 様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ホームページからご来店いただいたとお伺いし、大変嬉しかったです!
    あべちゃん様のお肌の赤みと毛穴が少しでも改善するように、全力でサポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

植村真己子

• しゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 12:06:22.0

初めて来店しました。
    お出迎えの時からとても感じが良く、
    お話もしやすいので楽しく最初から最後まで
    ずーーっと話してしまってました。笑
    それぐらい素敵なお人柄でした(*^^*)
    お肌もモチモチになり嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います^^

剥離なし★ニキビケア・肌荒れ・赤ら顔の肌育【碧ハーブピーリング】7,500円

しゅり 様

初めてお会いしたとは思えないほど親しみ感たっぷりのお人柄で、私の方こそずーっと喋ってばかりでうるさくてすみませんでした(汗)
    懲りずに今後もどうぞよろしく願い致します。
    しかし、しゅり様の意外な趣味話がとっても興味深かった~笑
    もっともっと聞いていたかったです!
    お体もお肌もいろいろと気になるお年頃なので、くれぐれも大事になさってくださいね!

それとInstagramからの商品ご注文もありがとうございます!
    まさかこんなに早くまたお会いできるとは思ってもなかったので大変光栄です!
    遠方のところご足労おかけしますが、楽しみにお待ちしております♪

植村真己子

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:48:53.0

初めて行ったので少し緊張してましたがとてもアットホームな雰囲気ですぐに馴染め色々肌に関するアドバイスなど施術するにあたっての細かい説明などもあってとてもわかりやすくて安心感がありました!
    施術中も色々会話もできて楽しかったし肌育成も頑張りたいのでまた行こうと思います。

りょうちゃん 様

しかもインスタで見つけてくださったとのこと、感激致しました!
    コツコツ発信していて良かったです!笑
    肌育・肌質改善には少し時間がかかりますが、私がとことんお付き合いさせていただきますので、気長に頑張りましょうね!

ではまた来月もお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

植村真己子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:59:29.0

初めてのサロンってとっても緊張するのに、スタッフさんが気さくで思わず「ただいま」って言いそうになる程、心地良い空間でした。マイクロニードルについても丁寧な分かりやすい説明で、そしてすごくお値打ちでした。施術は丁寧で、本当寝落ちするかと思いました。施術終わりに肌に触れて、びっくりしました。ザラザラはどこへ。あれ、黒ずみって、いつの間に取れたの。良い香りと、楽しいトークと、気持ちいいケアの間に、あっという間に肌が変化していて、そして、それをすぐに実感する事が出来て、すごく嬉しかったです。これから通うのが、とても楽しみです。

ゆき 様

この度は数あるエステサロンの中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    そしてインスタをずっと見て下さっていたことを伺い、大変嬉しく感動いたしました!涙
    毎日、お仕事に家事にとお忙しくされているゆき様の癒しの場になれるよう、今後も日々精進してまいりますので、末永くお付き合いいただければと思っております。
    次回はぜひ「ただいま~」とご来店くださいませね!笑

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また近いうちにお会いできますことを楽しみにしております。

植村真己子

• どらみもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:48:38.0

顔のくすみが気になっていて、初めてお邪魔しました。くすみ以外にも、しわとか、しみとか、総合的なエイジングケアを今から始めるに、とてもとても良い機会でした!!!次のニードルを試すのが楽しみです。定期的に通おうと思います。

8・9月限定【むくみ・くすみ・毛穴黒ずみ◎】小顔美白フェイシャル60分

どらみもん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    そして早速再来店いただき感激です!
    年齢的な肌代謝の衰えと厳しい夏を過ごした後ということもあり、今が一番肌悩みが出やすい時期でもあります。
    今回のご来店がご自身のお肌と向き合う良いタイミングになって下さったことがとても嬉しいです♪マイクロニードルの集中ケアもとことんお付き合いしますので一緒に頑張りましょう!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

植村真己子

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:54:30.0

私の肌に合った施術のアドバイスをしていただき、エステ後は肌がワントーン明るくなっていました!
    3日後くらいに一番効果を感じるとの事なので、楽しみです。
    フェイスマッサージもとても気持ちよかったです!
    終わってからの時間も急かされる雰囲気もなく落ち着いて化粧直しも出来ましたし、最初から最後までゆったりと癒しの時間を過ごす事が出来ました。担当スタッフ様のお人柄の良さが全面に出てるおススメの癒しサロンです!

くみこ 様

この度は遠方より再来店いただきありがとうございました!
    前回よりハーブピーリングと生コラーゲンのコラボメニューを気に入ってくださり、大変嬉しいです!
    お肌がパァッと明るくなり、もっちりしっとり感が続くので、密かにとてもファンの多いメニューなんですよ♪
    そこにフェイシャルマッサージまでしているので、リンパの流れもさらに良くなり、より美肌効果UPです!
    少しでもくみこ様のお肌悩み改善の手助けになっていればいいな・・・(笑)
    お仕事もお忙しそうですので、くれぐれもお身体に気をつけて、秋を楽しんでくださいね。
    早速、来月のご予約もありがとうございます。
    お会いできます日を楽しみにしております♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

植村真己子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:57:52.0

ちょうど肌に悩みに悩んでる時に知り合いが行っているのを聞いて行きました。
    お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も最高です!
    施術してもらってる間も楽しくてあっという間でした。
    痛いのが苦手ですが、痛みはほとんどなく終わった後の肌がモチモチで嬉しかったです(^^)
    初めに肌の悩みも色々聞いてもらって、自分にあった方法をやってもらえて大満足です!!
    美肌目指して頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

人気No.1★ハリツヤ肌【マイクロニードルVA】シワ改善&ニキビケアに◎8,500円

あや 様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    まさかの私の予想が的中し感動の嵐でした!笑
    しかも韓ドラ好きという共通点もあり、エステ中のお話がとっても楽しすぎて盛り上がりすぎてしまい、せっかくのエステなのにゆっくりとお寛ぎいただけなかったのでは・・・と反省。
    次回からはお口チャックで施術させていただきます。笑
    集中ケアで頑張っていただけるとのこと。
    終了する頃には、これが自分の肌!?って思うくらい感動されると思うので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    先々のご予約までいただきありがとうございます。
    これからどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

植村真己子

• ちえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 16:25:10.0

カーボキシーマスクしてからのニードルピーリングが最近のお気に入りです。この組み合わせで半年以上続けたらシミが段々薄くなってきてます!肌のハリ感もgood!

次回は海で日焼けした肌のアフターケアをお願いします♪

ちえぽん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、カーボキシーからのニードルをいつも絶賛していただきありがとうございます!!
    真っ白なお肌がさらに真っ白になっていかれ、私も嬉しさでいっぱいです♪
    シミなしたるみ知らずの50代目指して、これからもぜひ続けてくださいね!(笑)
    私もちえぽん様に負けないように頑張りますp(^_^)q

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

植村真己子

• ぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 09:00:00.0

リラックスした雰囲気で施術してくださるので落ち着けれて、いつのまにか終わっていた。

7・8月限定【むくみ・くすみ・毛穴黒ずみ◎】小顔美白フェイシャル60分

ぜん 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    お肌状態からメニューをハーブピーリングに変更させていただきましたが、施術後、とっても気持ち良かった!と言っていただけ、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    このまま続けていただくと気にされている肌の赤みやざらつきがもっと改善されますので、一緒に頑張りましょうね!
    口コミ投稿&次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

植村真己子

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:50:41.0

毛穴の黒ずみが気になり予約しました。
    明るくて感じの良い方で、丁寧にカウンセリングとメニューの説明をして下さり、私にはハーブピーリングがお勧めということでハーブピーリングと毛穴ケアとオプションでジェルパックで施術していただきました。
    終わってから顔を触るとむくみが取れて顔が小さくなってるのが分かり驚きました。お肌もツルツルで肌の色も白くなってる!!と感動しました。1度で感動したので次はどうなるんだろう。と楽しみな気分になりました。毛穴も回数を重ねるごとに綺麗になると教えて下さいました。手の感触も滑らかで心地良かったです。肌の調子が良いとこんなにも良い気分になるんだなーと改めて実感した至福の時間でした。

サラ様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の変化は感じていただけましたか?
    サラ様のお肌は、同世代の私から見てもとっても羨ましいくらいきめ細かい色白肌です。
    毛穴も言われてみないとわからないくらいでした!笑
    これから先、お互いどんどん肌悩みが増えてくる年頃…
    定期メンテナンスで一緒に素肌力を高めていきましょうね。
    どんどん美しくなられますよ~♪
    またお肌でお困りのときはぜひご連絡くださいませ。
    いつでも全力でお力になります!笑

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    また近いうちにお会いできますこと、楽しみにしております。

植村真己子

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:05:32.0

繰り返すニキビを改善したく、ハーブピーリングをお願いしました。ピーリング後は肌がワントーンアップし嬉しかったです!

担当スタッフさんが明るく気さくな方で、アットホームな雰囲気の中で施術してくださりとても癒されました♪

今後どのようなステップで進めていくべきか・どのくらいの頻度で通うと良いかなどの説明もわかりやすく、これからも続けてみたいと思いました^ ^

夏のべたつく肌に◎剥離なし【碧ハーブピーリング】ふわすべ肌実現!7,500円

まゆ 様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    大切なブライダルエステに当サロンを選んでいただけとっても感激いたしました。
    結婚式当日がベストなお肌状態になるように、誠心誠意、心を込めてサポートさせていただきますのでご安心くださいませね。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。
    お顔もボディもコツコツ頑張りましょう!
    お会いできますこと楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

植村真己子

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:12:36.0

マイクロニードルは初めてでしたが、痛くもなくて、施術も気持ちよかったです!
    毛穴も引き締まって小さくなっていてお肌もつやつやになりました!ありがとうございます^_^
    エステ中も楽しくお話しできて嬉しかったです~!

もえぴー様

この度は遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして既に2回目のご来店までありがとうございます!
    鼻横の毛穴がとっても綺麗に目立たなくなっていて本当にびっくりでした!笑
    もともとツルツルっとしたお肌されているので、集中ケアを終えた後のお肌がとっても楽しみ。
    私が責任を持ってケアしますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    次回も本音のガールズトーク、楽しみにしております★笑

植村真己子

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:49:46.0

ニードルピーリングレベル3(首まで)+ポイントで貯まったカスマラゴールドマスクをお願いしました。
    進化したニードルピーリングは顔に乗せた瞬間いつもと違う感覚=これは効きそうな予感がしました笑

GWトークで心のエネルギーチャージも完了!
    今月もがんばれそうです。またよろしくお願いします☆

Y. 様

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます!
    新しいニードルピーリングVA(レベル3)を気に入っていただき、大変光栄です。
    とにかくリフトアップ効果が凄くて、私自身もビックリしています!笑
    来月から新しい環境でのお仕事、いろいろ大変かと思いますがくれぐれもお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

いつも有り難い口コミありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております。

植村真己子

ギャラント(GALLANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー