研修生とは思えない位時間も早く仕上がりも綺麗でとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
楽しいお話しができてあっという間に仕上がりました!
仕上がり、とても丁寧で、
色、選んでいただいて満足です。
これからも頑張ってください。
【研修生】 パラジェルワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥2000円
毎回デザインやカラーの相談にのってくださってありがとうございます!
いつもかわいく仕上げてくださるので行くのが楽しみです!
今回も似合うカラーにしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
《何度でも》パラジェル ★フラッシュネイル(オフ込み) ¥4,780
いつも可愛いネイルをやってもらってありがとうございます。大満足
また行きます
男性の外国の方からの施術でした。
研修生との事でネイルの仕上がりにムラがあるのは承知です。特段すぐ剥がれるなどの経過も今の所はないですが、
まずお店に着いて男性からの施術という事に驚き注意事項を拝見したところ一応記載があったので私の見落としと思いそのまま施術を,お願いしましたが、初対面の時点で、そのスタッフが裸足であったこと、とても不快な気分になりました。
様々な視点から今後向上していかれる事に期待しておりあえてコメントさせていただきます。
お手洗いも汚くて気になりました。
改善される事を切に願います。
デザインしてもらって、すごく満足でした、毎回毎回来て新しいデザインやってくれた、ありがとうございます!!!
《何度でも》パラジェル★ワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥3,890
ネイルのオフをしていただきました。
早くて丁寧でした。
またネイルをする際にはお願いしたいと思います。
きれいに仕上げてくれました。ありがとうございました。
あまりオススメできません。。
甘皮処理の時にギリギリを切られ血が出ました。
ミスはあると思うので仕方ないと思いますが、
謝らずに処理を進めていたのは良くないかなと感じました。
見本と付けているストーンが違ったので、
これは合っていますか?と聞くと、
嫌そうな顔で軽く固めたあとのストーンをピンセットで無理やり剥がして、上から付けて、もうひとつはこのままで良いですね?と言われました。
基本的にミスをした時に謝ることはなくすごく不快でした。
ストーンを並べる時に店員さんがケースから上手く1粒が掴めず何度かやり直していたら舌打ちしていたりと接客する側の態度ではないなと思いました。
外国の方なのかなんと話しているかあまり聞き取れず、こちらの話もあまり聞き取れていない様子でジェスチャーをしないと伝わらないような感じでした。
Jr料金とかだったら納得できますが通常の値段を払ってのサービスとは思えませんでした。
リピートは絶対にしないです。
《季節限定》選べる♪定額シンプルアートデザイン(オフ込) ¥4,980
外国人の方でした。
オフのみなのにも関わらず、たった30分こんなにも不満が溜まるとは思いませんでした。まず施術初っ端から、右の小指の皮膚を削られました。痛いと伝えても「このくらい痛くないはず」と首を傾げながら呆れたような、バカにしたような顔で言われます。痛いと伝えて小指の傷見せたりしてるのですが。
その後も痛がると「熱いですか?」と一言のみ。すみませんと何度か言うものの、ボソボソと呟くように言うだけで目も見ません。
途中で後ろの音楽をかけているテレビのYouTube広告をスキップしたり、いやいや、そんなこといいから施術に集中してよって思いました。さすがにこの態度と技術みると衛生面などの基本中の基本なこともきちんとしているのかと、不安になるくらいでした。(傷もつけられましたし、尚更不安です。)その他スタッフの方がいらっしゃらなかったのでこのサロン自体がどうなのかは分かりませんが、お世辞でもいいとは言えません。基礎が何もなっていません。日本語も通じないです。
前回が価格帯込みで良かったので予約しましたが、夜遅めの時間だったのか男性のスタッフさんでした。
丁寧に話は聞いてくれますが、右左で爪の長さが違うと伝えても「長さ一緒です」と言われ、再度切ってもらうようにお願いしてやっと同じ長さになりましたが、、伸びた分よりかなり短めになりました…。
アートもお願いしたのと若干違う、ストーンは2日で取れる、1週間経つと浮きが出る、、お直しまでしてもらってこれは、、、と言うクオリティでした。
jrメニューでもないのに…残念な気持ちでいっぱいです。
口コミを見て心配しましたけど、見せた写真通りにやってもらいました。すごく可愛かった。
《フットジェル》マグネット//フラッシュ//オーロラ//ミラーネイル ¥5680
とてもきれいに仕上げて頂きました。
色悩んだので、試し塗りがあるとありがたかったです。
ワンカラーで予約し、来店しました。
いざ行くと話の通じない外国人の男性スタッフで、不安ながらも技術があればいいかと思い、そのままお願いしました。
オフの時点で、マシンが指に当たって痛いし、亀裂も酷くなり、片手が終わった時点で、オフのみでお願いしました。
本日、別のサロンで施術してもらおうと思い、別のサロンに行ったところ、ジェルほとんど残ってるじゃん!と言われました。
日本語も通じない、技術もない。
海外気分で楽しかったです。対応も親切でしたが、新人さんだったからか言葉の壁からか、人差し指と親指だけちょっと短くなりました。でもカラーもたくさんあって仕事も早いです!
指を2箇所蹴ずられて血が出た。
仕上がりが一本だけ後からおかしくなった。、
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。
お見送りの際まで細やかな気遣いを感じられ、素敵なスタッフさんでした☆
親切丁寧で大満足です!
大事な予定があり急遽予約しました。
お値段、技術には満足していますが
声掛けがあまりなく少し不安を感じました。
そこを改善すればもっと良いかと思います
丁寧で良かったです
人気NO.2《チップ長さ出し10本》ジェルネイルワンカラー ¥8,600
お店にやりたいネイルのデザインを送ったのですが、それを参考にして新しいデザインを作ってくれました。予想以上に素敵で、とても驚いたし、大満足でした。
仕上がりが丁寧とは言えなかったけど安さを見たら妥当ぐらいでした。ワンカラーの種類も程々にあって、爪先にキラキラがあるカラーがあったのは嬉しかった。
私自身初めてのネイルだったんですけど、しっかり寄り添ってくれて対応して下さりました。持ち込みデザインをしたんですが、写真と同じような仕上がりで大満足です。
《チップ長さ出し10本/持ち込みデザインOK》ジェルネイルアート放題 ¥11980
空気が読めない方だったので悪気はないんでしょうけど、接客業とは思えないほど口が悪く気も遣えない方でした。
技術さえあればと思ったけど、カラーも塗り方おかしいし思いっきり色ムラしてます。
コミュニケーション能力かネイル技術かどちらかだけでも鍛えた方がいいのでは?というのが正直な感想です。
ジュニアさんで予約してたのでアートについてはたいして期待してませんでしたが、ワンカラーぐらいまともに塗れるレベルになってからデビューしてほしいなぁと思います。
まぁ2度と利用することはないと思うのであくまで個人的な感想ですが、次に担当される方が不憫なので率直な意見を述べました。
研修生★ワンカラー+2本アート(オフ込)¥3480(持ち込みデザインok
超綺麗でした、ありがとうございます!!絶対戻ります~
カラーの種類が多くて、可愛く仕上げていただきました!
《jrネイリスト》マグネットorクリアフレンチorカラーグラテーション ¥3300
今回ワンカラーで予約をしたのですが
実際はマグネットネイルをしたくて
急なお願いにも関わらず対応して頂き
大変ありがとうございました!!
おかげさまで自分がしてもらいたかった
ネイルをしてもらうことができ
大変満足しております!
またぜひ予約していきますので
その時はよろしくお願いします!!
本日対応して頂きました。
カラーグラデーションをしてもらいましたが、カラーグラデーションに使用できないジェルを使用していたみたいで一回オフして塗り直しでの二度の3時間に及ぶ対応でした。
ベースを塗る際に、少ないジェルで一気に擦りながら塗られていたので全部の指に気泡が入りとても残念な仕上がりになりました。
硬化前のジェルに糸屑が付いていた為指摘したら目が悪いから見えないと言われ自分で取りましたが、眼鏡をかけるなどして対処するべきかと思いました。
後、ベースを何本か塗って硬化されていてその際に最後の1本に削り忘れがあり削る行為が何回かありましたが削ったダストが未硬化のジェルに付いてそのままされていたのでそこも考えてほしかったです。未硬化の指があるなら硬化してからするべきかと。
直すとこがないか聞かれてもベースから気泡で色ムラとぬれていない箇所が多く諦めて帰りましたが料金もお支払いしたので良い気持ちではありませんでした。
ジュニアといえど順序もですし、やり方と対応も。せめてどなたか指導者がいらっしゃればなという印象でした。残念でした。ありがとうございました。
大満足です
《フットジェル》パラジェル★ 持ち込みデザインやり放題 ¥6980
仕上がりも満足でした!
この価格で、この仕上がりなら、大満足です。
ハロー(Hello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー