5. グロス(GLOSS)   >

GLOSS nail&eye 【グロスネイルアンドアイ】

グロス ネイルアンドアイ

• 千葉県船橋市本町6-1-12 サクセスビル3F
  • JR船橋駅北口徒歩3分/パラジェル/フラットラッシュ/アイブロウスタイリング/持ち込み

マロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:11:12.0

初めてのお店で緊張していましたが、気さくで無理のない会話でリラックスできました。
    技術面でもスピーディーで綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    次もまたこちらのお店を利用したいと思いました。

【ハンド】シンプル1本アートでこなれネイル 1ポイントネイル ¥6000

GLOSS nail&eye 【グロスネイルアンドアイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてご来店されるお客様でも
    リラックスした無理の無い施術を心がけており
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

• お扇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:35:18.0

お店の雰囲気、対応、大満足です!
    また必ずお願いします!

【ハンド】持込み画像OK!!個性を創る☆フルカスタマイズコース120分 ¥9800

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:48:19.0

初めて伺いました。施術中は、初めは久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、店員さんとのお話で楽しく過ごせました。
    仕上がりについても、色やグラデーションの雰囲気を細かく聞いてくださりしたかった通りのものになり大変満足です。
    またお願いしようと思います。

【新規】4/26限定直前割【ハンド】(ワンカラー・ラメグラ・カラグラ) 4300円

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:35:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

【ハンド】新色追加☆全138色から選べる シンプル系ワンカラー¥5300

この度はGLOSS nail&eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 02:40:58.0

お直しのほうもスピーディーながら丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

• 姜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:54:08.0

何ヶ月か前からこちらに通っています。
    キルティングのアートの出来がイマイチでした。指摘して修正しもらいましたがそれでもあまり…。担当の方は「どこが変ですか?」という感じで、持ち時間もあるだろうしと思って引き下がりました。
    爪を削るのも強めで終わったあとも皮膚が少し痛かったです。
    いつもは満足のいく仕上がりなのですが、今回は少し残念でした。
    用意してあるデザインや色はとても可愛いくて、そこを除けば仕上がりも満足しています!

【ハンド】今話題の韓国風デザインを集めました! ワンホンデザイン ¥7300

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

技術向上によりいっそう励み、お客様にご満足頂けますよう日々努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:16:41.0

駅から近く店内も綺麗ですし従業員さんも
    多い方だと思います。
    予約も取りやすそうで通いやすそうです。
    ネイルの仕上がりもバッチリで可愛く仕上げてくださいました。
    またお伺いします^^

御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-05 06:06:14.0

定期的に利用させていただいておりますが、毎回仕上がりが綺麗でいつもハッピーな気分になります。ありがとうございました。

【ハンド】ラメとは違った艶感☆ミラーデザイン ¥6800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけると私達も大変励みになります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただける施術、接客を心がけて参ります♪

この度はお忙しい中ご来店ご評価ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-05-05 06:04:35.0

いつもハンドをしていただいているのですが、今回はフットもお願いさせていただきました。フットもとても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です。普段パンプス履くことが多く爪が脆くなっていて汚かったのですが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【フット】大人トレンド輝く☆ミラーワンカラー ¥5800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

フットネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです(* . .)))
    靴はほぼ毎日履くものなのでケアが難しいですよね(;_;)
    お爪を綺麗にするお手伝いをさせていただきありがとうございます♪
    オイルやクリームなどでお爪周りを
    保湿してあげることで改善することもございますので、
    お気づきになった際はお爪のケアをしてあげてください(*^^*)

お忙しい中ご来店ご評価ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:02:47.0

この間はありがとうございました。
    店内にある水槽が珍しくてビックリしました。

ネイルを固める時にライトで一瞬熱いと思いましたが、何とか大丈夫でした。
    仕上がりが良かったのですが、3日後に爪先(3本)が欠けてしまい、直しをお願いしたかったのですが、なかなか行けるタイミングがなく断念しました…。
    スピードが早くて時間的には助かりましたが、自分で言うのもおこがましいのですが、技術面としてはまあまあ…と感じてます。
    次回は考えておこうと思います。

【新規】4/19限定直前割【ハンド】(ワンカラー・ラメグラ・カラグラ) 4300円

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:44:26.0

【新規】4/11限定直前割【ハンド】(ワンカラー・ラメグラ・カラグラ) 4300円

この度はご来店ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    お待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:44.0

いつも通っているネイルサロンの予約が取れなかったため、初めて伺いました。
    店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんの施術も丁寧で良かったです!
    施術後2週間経ってますがまだ綺麗な状態で大満足です。
    また伺います!

【ハンド】ちゅるんと輝く☆マグネットデザイン ¥6800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

お客様にご満足いただける接客、施術を常に心がけて精進して参ります!

お忙しい中ご来店ご評価ありがとうございます!

ぜひまた当店をご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:29.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    亀裂も治していただき本当に感謝してます。また、よろしくお願いします

【ハンド】新色追加☆全138色から選べる シンプル系ワンカラー¥4800

いつもご来店ありがとうございます♪
    ちゅるちゅるなお仕上がり、とっても可愛かったです^^*

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-20 16:10:59.0

2回目の利用でしたが初回同様丁寧な施術で仕上がりも大満足です。お店も綺麗なのでリラックスして施術を受けることができます。またお伺いさせていただきます。

【ハンド】ちゅるんと輝く☆マグネットデザイン ¥6800

今後もより一層技術を磨いて参ります☆

• マロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:25:21.0

他であまり見ないデザインで可愛くて気に入っています。
    色選びでは迷いすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    咳であまりお話が出来ませんでしたがご配慮いただきありがとうございました。

今後もより一層技術を磨いて参ります☆

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:30.0

素早く素敵に仕上げてもらえました!
    土曜日の朝9時から営業されてて助かりました。
    爪に負担が少ない施術も嬉しかったです。

今後もより一層技術を磨いて参ります☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:36.0

バイトの関係でクリアジェルのみだったんですけど、短時間だし仕上がりもほんっとに綺麗で大満足です!!

【ハンド】『艶出し☆ツメ補強』クリアジェルコート ¥3800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    クリアジェルのみも
    いつでも承っております♪

またお話できる機会を楽しみに
    お待ちしております!

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:47.0

とてもキレイな店舗でした。
    お手洗いは大丈夫ですか?などお声がけ下さり
    パーマも満足です。また利用したいです。

朝の時間短縮!【話題の次世代まつ毛パーマ】上まつげ  4300円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また高評価の口コミ頂きありがとうございます☆

その後まつ毛パーマの状態はどうでしょうか。

日頃のホームケアをしっかりされてるので、まつ毛も長くて丈夫で、かかりも良く、満足頂けて光栄です(*^^*)

これからもお客様にご満足いただける接客施術を目指して日々努めてまいります!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:11.0

お話も楽しかったですし、綺麗に仕上げてくだって感謝です^^
    凹凸もなく、デザインにも親身に相談にのってくださって、お願いしてよかったです♪
    また次回もぜひ、よろしくお願いします!

【ハンド】オフィスでもOKなシンプル可愛い☆ オフィスデザイン ¥6800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

凹凸のない仕上がりは持ちも良くなる為
    日々気をつけながらご提供しております!

なにかのご相談があれば
    いつでもお待ちしております♪

• アロエリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:23:13.0

初めてのネイルサロンで選んで良かったと思うくらいに自分にはこのサロンが合っています。

ふんわりしたイメージで伝えたり
    仕上がりイメージがよくわからなくなってしまって
    結局おまかせにしてしまうことがままあるのですが
    雑談も含めて話している内容から好みを探ってピンポイントで提案してくれるのが本当にうれしいです。

時間内で収まる範囲だったらちょっと変更しても柔軟に対応してくださるのもすき。
    クオリティも良いし遅れることがほぼないので予定が入れやすいのもすき。

【ハンド】ラメとは違った艶感☆ミラーデザイン ¥6800

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    大変励みになります(*^^*)

今回急で勝手な提案にもかかわらず
    ご満足いただけてとても嬉しいです

また私も毎回楽しくお話させていただいており
    ご来店がいつも楽しみです☆

今後もご期待に添え続けられるよう
    精進して参りますので
    よろしくお願い申し上げます!

またのご来店お待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:51:22.0

久々にネイルしてもらい満足です

3/15来店限定★直前割引【ハンド】(ワンカラー・ラメグラ・カラグラ) 4300円

この度は数あるサロンから
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのネイルにご満足いただけて嬉しいです☆

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:12.0

色も形も可愛いです。手元見るたびにテンション上がります。ありがとうございました(^ ^)

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    爪が可愛いと毎日の気分もあがりますよね☆

また次回も綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)

今後もご満足いただける施術ができるよう精進してまいります!

お忙しい中ご来店、ご評価ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:21.0

担当してくれた方が髪色からおしゃれな方で、色で迷っていた時もすぐにアドバイスしてくださいました。
    知識も技術も高くて仕上がりも大満足でした。
    また行きたいです。

【ハンド】ミラーやインクで個性を演出◎ ニュアンスデザイン ¥6800

この度は数あるサロンから
    当店へご予約頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

仕上りにご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います♪

技術面でもまだまだ満足せず
    より一層の上を目指して精進して参ります!

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:46.0

行ってからデザインについて相談にのってもらい急遽変更してしまいすみません。とても綺麗にやってくださり本当にありがとうございました。

【ハンド】オフィスでもOKなシンプルコース☆ オフィスデザイン ¥6800

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^*

[投稿日] 2024-03-22 12:46:28.0

初めてお伺いしましたが、今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧にやっていただいたと思います。仕上がりもとても綺麗で大満足です。店内も綺麗でした。次の予約入れさせていただいたのでまたお伺いさせていただきます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいクチコミをいただけて光栄です(* . .)))
    これからもご満足いただける施術が出来るよう励んでまいります!

お忙しい中ご来店ご評価ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:50.0

とても可愛くしていただきました。
    お話も楽しく、デザインの追加も快く対応してくださりありがとうございました。
    お気に入りのネイルになりました。またよろしくお願いします。

【ハンド】新色追加!次回の付替えまでキレイを保つ☆ カラーグラデ¥5100

この度はご来店ありがとうございました!

お気に入りのネイルが出来て良かったです♪
    また来月お待ちしております♪

• ミブチイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:17:48.0

接客、施術、大満足です。
    爪の状態やケアの方法など丁寧に、教えて頂きありがとうございます♪、何よりネイリストさんのネイルがとても素敵だったので、ずっと見惚れていました。是非、次回は指名させて頂きます

3/8来店限定★直前割引【ハンド】(ワンカラー・ラメグラ・カラグラ) 4300円

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ぜひ、次回気に入っていただいたカラーで☆

またのご来店お待ちしております^^*

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:11:55.0

よかったデザイン可愛い

2024年度☆入学・入社新生おめでとう☆全て付け放題♪ガンバレ新年度!¥6300

この度はご来店ありがとうございます!

お気に入りのネイルが出来て良かったです♪

新生活応援しております♪

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:40:18.0

口コミが良かったので初めてお願いしましたが合わなかったです。
    初めてなので料金のこともわからなかったですが、特に細かな説明もなくサンプルを渡されデザインを決めました。
    オフのときも強めに削られて何度か熱いときもあり自爪が傷つきました。今後来店はないなと思いました。

【ハンド】今話題の韓国風デザインを集めました! ワンホンデザイン ¥7800

この度はご来店ありがとうございました。

施術中集お声がけはさせて頂いておりますが、伝わりにくかったようで申し訳ございません。

プラス料等の説明はさせていただいております。

今後初めてのお客様にも伝わりやすいよう精進して見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• milet38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:45:14.0

お直しで伺いました。爪2本でしたが無駄なく作業してくださり、ピッタリ30分で終わりました。隙間時間にお直しできてよかったです。他の爪はまだ綺麗に付いております。
    次回付け替えまで保証があるので、信頼&安心できるサロンだと思います。また来月よろしくお願いいたします。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お直しにいらっしゃっていただいたのにも関わらず
    嬉しい口コミありがとうございます。

施術日から1週間後でも4週間後でも
    何度でもお直し対象になりますので
    今後も不具合がございましたら是非ご活用くださいませ。

次の本番用のネイルでおまちしております!

グロス(GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー