5. グロス(GLOSS)   >

GLOSS nail&eye 【グロスネイルアンドアイ】

グロス ネイルアンドアイ

• 千葉県船橋市本町6-1-12 サクセスビル3F
  • JR船橋駅北口徒歩3分/パラジェル/フラットラッシュ/アイブロウスタイリング/持ち込み
  • ぽよよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:36:01.0

付け足しで利用しました。
    こちらの要望通りの仕上がりにしていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。

ナチュラルな仕上がり♪セーブル100本までつけ放題 4300円

GLOSS nail&eye 【グロスネイルアンドアイ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今月からまたよろしくお願いします。

ご来店心よりお待ちしております。

• ぽよよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:28:37.0

付け足しでお願いしました。
    落ち着いた対応で安心してお任せすることができました。
    リクライニングチェアが心地良すぎて熟睡してしまいました。
    仕上がりも大満足です。
    80本のプランを追加していただけたら嬉しいです。

マツエク初心者向け☆フラット100本までつけ放題 5300円

この度はGLOSS nail&eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉頂けてとても嬉しく思います。
    メニューの件、検討致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ほのぼのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:41:36.0

毎回満足しています。
    仕事柄、爪が痛み伸ばせずにいたのですがこちらでケアしてもらってからはしっかり爪も伸ばせキレイに保つ事が出来るようになりました。ネイルのもちも良いですし仕上がり、接客全て良いお店に出会え良かったです。

【ハンド】『艶出し☆ツメ補強』クリアジェルコート ¥4800

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいクチコミいただき光栄です!

嬉しいクチコミいただいたのに、
    先日ネイルリペアになってしまい大変申し訳ございません…
    今後さらにお爪の状態、
    変わらない持ちの良い施術ができるよう
    技術向上に努めてまいります><。

このたびはお忙しい中ご来店、ご評価いただき誠にありがとうございました(* . .)))
    またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 14:50:57.0

はじめてフットをしてもらいました。またお願いしたいです

【フット】夏に向けて、、『ツメ育』の準備は今から!!定額デザインA ¥6800

初めてのフットネイル、その後いかがお過ごしでしょうか?
    フットネイルはハンドネイルより爪が伸びるのが遅く、1ヶ月~1ヶ月半程のお付け替えの周期となっております。
    夏の間にあと1回程度お付け替えできるかと思いますので、またのご予約ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 14:49:44.0

今日も綺麗にしていただき感謝しています。ありがとうございました

【ハンド】5/27新色追加☆全138色から選べる シンプル系ワンカラー¥5800

この度はGLOSS nail&eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに合ったネイルの施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点がごさいましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

楽しい一月をお過ごしいただければと思います!

[投稿日] 2023-06-09 19:32:37.0

爪が折れてしまい直していただきました。丁寧にやっていただき本当に感謝しています

ゆりゆり 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    折れたりかけたりなどがまたございましたらお気軽にご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆりゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 11:57:46.0

爪を綺麗にしてくださり本当に感謝してます。
    またよろしくお願いします

【ハンド】新色追加☆全138色から選べる シンプル系ワンカラー¥5800

この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

高評価、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ただネイルのお直しが必要になってしまい申し訳ございません。

お客様の爪のコンディションに合わせた施術ができるよう努めてまいります。
    ご不明点やお悩みなどありましたらいつでもお申し付けください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

GLOSS

• ジョイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:01:29.0

爪の状態を見て適切なメニューのご案内でした。
    丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした。

【5・6月】3種類から選べる“2023初夏限定デザイン”

施術、接客に対して高評価大変嬉しいです!
    グリーンのマグネットとってもお似合いでした♪
    フットとハンド両方ご案内できてよかったです♪
    お時間いただきありがとうございました(* . .)))

GLOSS

• ほのぼのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 16:55:38.0

なかなかまた通いたいと思うお店に出会えずに居ましたがやっと会えました。
    担当してくれた方もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    これからよろしくお願いします。

この度はGLOSSnail&eyeにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    当店の接客、施術の仕上がり気に入って頂けて光栄です☆
    生活してる中でネイルの仕上がりに
    気になった点がございましたらぜひぜひご意見、ご相談ください(* . .)))
    技術の向上に日々努めてまいりますのでご協力お願い致します☆

この度はお忙しい口コミ投稿ありがとうございました!

GLOSS

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:43:00.0

【フット】定額デザインB ¥7300

誠にありがとうございました。

暖かい季節の始まりに当店のフットネイルをお選び頂き、とても嬉しく思います!
    気に入って頂けますと何よりでございます(*^^*)

次回もより喜んでいただけるようなデザイン作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ジェミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:51:52.0

お店の雰囲気、お店のデザイン性がとても好きです。また担当スタッフさんの話術も素晴らしかったです。希望通りの色味に仕上げていただき気に入っております。色んなネイルサロンいきましたが、なんだか落ち着く雰囲気でこれからも通わせていただきます。ありがとうございました!

誠にありがとうございました。

お色味を気に入って頂けて何よりでございます!
    是非また別のお色味でお楽しみいただければと思います(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ジェミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 07:00:10.0

はじめて伺いました。すごく丁寧に施術をしてくださり大満足です。種類も沢山あり選ぶのが楽しかったです。
    またよろしくお願いします

【ハンド】控えめに品を表現◎オフィス向けシンプルデザイン定額 ¥5800

先日は数あるサロンの中お越しいただきましてありがとうございました。

サンプル写真を見て当店を選んでくださったと言って頂き嬉しかったです☆
    ネイルが2回目だとのお話だったので、もしわからないことや気になる点があればいつでもご相談ください!

今後もよりネイルを楽しんで頂けるような、デザイン作りに励んでまいりますので
    是非次回の新しいネイルデザインも楽しみにしていただけると嬉しいです♪♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございました。

GLOSS

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:31:04.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【ハンド】全128色から選べる シンプル系ワンカラー¥5300

今月もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ高評価いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

前回より少し厚めに仕上げさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか。

気になる点ありましたらいつでもご相談ください。
    より喜んでいただけるような提案や技術の向上に日々努めてまいります。

この度はお忙しい口コミ投稿ありがとうございました!☆

GLOSS

• あささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:24:44.0

すごく丁寧にネイルありがとうございました!!
    お話も楽しく、すごく楽しみながらの完成でした!
    デザインも可愛くて大満足です!!
    また来月もお願いしたいと思ってます!

1・2月限定【オフ無し】ワンカラー&3Dビジュー1本付けデザイン¥7100

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます!

初めてのネイルサロンということでしたが、楽しかったと言っていただけて
    とても嬉しいです☆
    沢山お話しさせていただいてとても楽しい時間でした^^

毎月の楽しみの1つとなるように、デザイン作りや技術面での向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

GLOSS

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:00:10.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきましてありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

今回パラジェルを使用させていただきましたが、
    その後爪の状態はいかがでしょうか。

万が一浮いたり欠けたりした場合は、パラジェルも3種類ご用意ございますのでご相談ください☆

より満足していただけるようなサロンの雰囲気作りや技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GLOSS

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:13:45.0

今回定額コースで予約しましたが、どれも可愛いデザインばかりで悩みながらワクワクしました!
    インスタでよく見るぷっくりお花のデザインや、ワンホンネイルや韓国風ネイルもありました☆
    好きなデザインばかりで、手が何本あっても足りないくらいです(笑)
    隣の席との距離もしっかりあるのでご時世的に、密にもならず安心して通えそうです!

毎月デザインが増えると聞いて、来月の新しいデザインを見るのもまた楽しみです!
    次回は立体ツイードネイルをしてもらおうかなと思ってますので、よろしくお願いします(*^^*)

【ハンド】今シーズンSNSトレンドをアクセントに☆アートデザイン定額¥7300

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

デザインに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ばかりで光栄です。

お花のデザインとくすみカラーがとってもお似合いでした(^o^)
    これからもより一層、ネイルの時間を楽しんで頂けようなデザイン作りに努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

GLOSS

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:29:12.0

今回初めて行きましたが店内の水槽も綺麗で見惚れました!!
    そして施術してくれたお姉さんもすごく話を聞いてくれて迷ってる所選んでくださりとても満足した仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

【期間限定】オフ込み・ワンカラー&3Dビジュー1本コース ¥7100

先日は、数あるサロンの中当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

施術・技術面に対して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私自身もとても好きなデザインだったので、一緒に選ばせて頂いて楽しかったですし、なにより満足していただけて、とても嬉しいです^^

ネイルの撮影もさせていただきありがとうございました。

次回もより喜んでいただけるような提案やデザイン作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

GLOSS

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 02:39:57.0

とても可愛いキラキラネイルにして頂きました!大大大満足です☆
    お気に入りすぎてこのまま爪伸びて欲しくないくらいです( ; ; )

【10月限定クーポン】パラジェル使用☆ワンカラー&3Dビジュー1本コース ¥7100

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵すぎるお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです^^

秋らしいカラーにお選びいただいたパーツの相性がバッチリで、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?もし気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。

これからもより一層喜んでいただけるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回したいなと仰っていたデザインで、イメージ考えておきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

GLOSS

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:21:39.0

とっても可愛いアートネイルにして頂き、ありがとうございました!
    周りからもすごく好評で、私も自分の手を見る度に嬉しくなります。
    また、よろしくお願いします(^^)

【自店・初回オフ無料】パラジェル☆110分つけ放題11000円

この度はリピートのご来店ありがとうございました。

優しい雰囲気に合いそうだなと思い、
    今回のデザインを提案させていただきましたが、
    そのようなお言葉を頂き光栄です^^

周りからも好評だったとのことで、本当に嬉しく思います。
    またご希望のデザインあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

GLOSS

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 15:12:16.0

最後のトップコートか何かを塗り忘れていて仕上がりはオイルついていたので気づきませんでした。
    電話の対応も出来ないの一点張りで不快でした。
    違うサロンにすぐ駆け込んだのでお金の無駄でした。
    シンプルに上手くないです。
    二度と行きません。

【初回オフ無料】パラジェル使用☆ フレンチネイル 7000円

この度はご満足いただける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。

お仕上げのトップコートとして長さがあった為、ハードジェルを使用させていただきましたが、忘れていたと感じられるということは、もっとぷっくり感があるもののほうがお好みだったかと感じました。
    今後はよりカウンセリングを徹底することで、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お渡ししておりますカード、レシートにも記載がございます通り、技術保証期間として5日以内であれば無料でお直しさせていただいております。

またお電話をいただいた際、遠方へ行かれるとのことで直近の再来が難しいと伺いましたため、今回は期日なしという形で、なな様のご状況を踏まえ臨機応変に対応させていただきました。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

• 美晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:15:08.0

スタッフの方の対応が素敵で、とても楽しい時間を過ごせました。何より、仕上がりがとても綺麗で大満足です!!

やっと理想のお店、理想のネイリストさんに出会えたました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【自店・初回オフ無料】パラジェル使用☆ハンドワンカラー 6000円

美晴様

この度は数あるサロンの中からGLOSS nail&eyeにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

総じてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    お話が楽しくて、私自身もとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    またお話の続き楽しみにしています!☆

今後もより喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    お爪のお悩み等あればいつでもご相談ください^^

GLOSS

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:18:47.0

とても清潔感のあるお店で、担当の方以外も感じがよくお店の中の雰囲気も素敵でした☆
    丁寧な施術で、可愛く仕上げてくださりとても気に入っています!是非またお願いしたいです♪

【初回オフ無料】パラジェル使用☆ハンドワンカラー 6000円

あず様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術やそれ以外のスタッフまでお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

今後もより喜んでいただけるような技術や雰囲気作りに努めてまいります。
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

グロス(GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー