前回と前々回の2回担当していただいた方に今回も大満足のネイルをしていただいて嬉しく思います!
担当の方のネイルの色が可愛く、色を白っぽいピンクの感じで似せていただいてチェーンのハートも周りにも好評です。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
【ハンド】持込み画像OK!!個性を創る☆フルカスタマイズコース120分 ¥9300
GLOSS nail&eye 【グロスネイルアンドアイ】からの返信コメント
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価で素敵なお言葉を沢山いただき大変嬉しく思います!
私のネイルの色を褒めていただいて、
似た色でお選び頂いてとても嬉しかったです♪
チェーンのハートもお客様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした(^ ^)
寒くなってきてますので風邪等にお気を付けてお過ごしください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
普段はお手入れしておらず、ガサガサ…。
お出掛けの予定もあり、せっかくなので、
少しでもキレイにしていただければと思い、ベーシックケアをお願いしました。
担当スタッフさんの対応はとても丁寧で、
お話も楽しく、とても可愛らしい素敵なスタッフさんでした。
爪もキレイに整えていただき、テンションUPお出掛けできました。
帰省中で伺いましたが、また機会がありましたら伺わせていただきます。
【ハンド】目指せ美爪♪ベーシックケア☆ 3600円
この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり直後も、嬉しいお言葉を沢山いただいたのにもかかわらず、口コミでもたくさんの素敵なお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
指周りのガサガサは乾燥が原因なことがほとんどです。
ご自宅でもネイルオイルやハンドクリームで保湿を行っていただきますと、ケア後の状態を保つことができますので是非お試しください^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
可愛く仕上げてもらい満足です。
先日はGLOSSへのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください!
気に入って頂けるデザインを増やしていきたいと思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
色の相談も丁寧にのっていただき、際まで丁寧に塗っていただききれいに仕上げていただきました。これからも通いたいと思いました。
【ハンド】8/27新色追加☆全138色から選べる シンプル系ワンカラー¥5800
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お選びいただいた色味もすごく肌に合っていて素敵でした♪
ふみか様のままのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
丁寧な施術でイメージ通りな仕上がりです。ネイルオフをする際削る時の爪に伝わる暑さがなくいつも感心しております。
ダメージしがちな私の爪でしたが、今ではダメージも改善されとても嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。
【ハンド】6/27新色追加☆全138色から選べる シンプル系ワンカラー¥5800
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございますっ(*^^*)
とっても励みになります!
ストレスを感じない施術ができるようこれからも精進してまいります。
気になる点などございましたら改善、向上のため気軽に仰ってください♪
この度はお忙しい中ご来店、ご評価ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(* . .)))
2週間持たない事が多く相談させてもらいベースを変えてくれました。
時間も素早くて持ちも良くまたお願いしたいと思います。
【ハンド】'23★trend新色使用!マグネットネイル デザイン定額 ¥6300
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
なにか不調などがございましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです。
また他の種類のベースもいくつかご用意しておりますので、またご相談させていただければと思います(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回付きが良くなかったのか、すぐ浮いてしまい、2回直してもらいました。直しに対応していただいてよかったです。
【ハンド】6/27新色追加!次回の付替えまでキレイを保つ☆ カラーグラデ¥5800
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
技術向上によりいっそう励み、お客様にご満足頂けますよう日々努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。おかげでひどく痛んでいた爪も状態が良くなってきていることを実感しています。次回も宜しくお願い致します。
【フット】今旬★新色も選べる★135色から選択☆シンプル系ワンカラー¥6800
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お爪の状態が良くなってきてとても嬉しいです!
これから乾燥する季節がやってきますが乾燥大敵なので
ボディクリームやネイルオイルなどで保湿してあげてください(*^^*)
これからもお爪の状態に寄り添って施術していけるよう努めてまいります☆
この度はお忙しい中ご来店ご評価ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
予約時間に間に合わない場合でも綺麗な仕上がりにオフして頂きました。ご対応感謝致します。ありがとうございます。
この度は数あるサロンから GLOSS nail&eye へのご予約誠にありがとうございました。
お時間がなく別メニューでのご案内となってしまいましたが、ご満足頂けまして嬉しく思います。
ご予定もありますかと思いますので、遅れる際はご連絡頂ければ可能な範囲でご案内させて頂きます!
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回フレンチネイルでお伺いしたのですが、帰り道にフレンチラインに塗り残しを何ヶ所か見つけ、『まぁこのくらいならいいか…』と思っていたのですが、矢先に小指がポロッと剥がれてしまいました。伺って3日後くらい。
さすがに…と思ってお直しのお電話したところご対応いただけましたが、直してくださった方はいつも指名してまでやっていただいている方とは別の方で、(この方には以前担当していただきましたが2週間で10本剥がれてしまいました。)担当者さんは別のお客様をされていましたが、謝られることも無く終わりました。
自分自身が同じような業界にいるために強く思っただけかもしれませんが、一言謝ってくださったらここまで不愉快に思わなかったかもしれないです。
他の方とお話されている内容等々もかなり離れた席でしたが丸聞こえでちょっと不快でした。
指名料に関する意味と技術と時間と空間を売っているという認識をスタッフさん全員がお持ちになった方がよろしいかと思います。
【ハンド】細めのスキニーラインで!'23フレンチネイル デザイン定額 ¥6800
この度はGLOSS nail&eye へのご予約誠にありがとうございました。
この度はこちらのお伝え不足・確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では原因究明の為お直しの際は別のスタッフが担当させていただく場合がございます。
ですが、普段ご指名を頂戴しており、担当スタッフについての説明や確認、謝罪が無かったこと深くお詫び申し上げます。
以前早い段階で取れてしまった事もあり、別スタッフの見解をとの想いでしたが事前に説明をさせて頂き、ご了承いただくべきだったと重く受け止めております。
ご指摘頂いた意見をもとに、このような事が無いよう説明・確認を徹底し、改善します。
この度は貴重なお時間を割いていただき、ご指摘・ご意見ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。咳が出てしまい申し訳ありませんでした。が優しくみなさん声を掛けてくださり、飴ちゃんもいただき本当に感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます♪
咳つらいですよね…
この時期はエアコンで乾燥しやすいですが
どうぞ喉をお大事になさってください(* . .)))
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてこちらのサロンにお願いしました
久しぶりなネイルという事もあり内心とてもわくわくしていたのですが、店内の雰囲気や仕上がりで更に嬉しい気持ちになりました。初めてだったので指名はせずお願いしましたがとても丁寧で気さくな方で、わたし自身人見知りなので程よい距離感でお話して下さり快く過ごせました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
この度はGLOSS nail&eyeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後ネイルはいかがでしょうか?
お久しぶりのネイル、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ネイルをやるとテンション上がりますよね♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
付け足しで利用しました。
こちらの要望通りの仕上がりにしていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。
ナチュラルな仕上がり♪セーブル100本までつけ放題 4300円
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今月からまたよろしくお願いします。
ご来店心よりお待ちしております。
付け足しでお願いしました。
落ち着いた対応で安心してお任せすることができました。
リクライニングチェアが心地良すぎて熟睡してしまいました。
仕上がりも大満足です。
80本のプランを追加していただけたら嬉しいです。
マツエク初心者向け☆フラット100本までつけ放題 5300円
この度はGLOSS nail&eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉頂けてとても嬉しく思います。
メニューの件、検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
毎回満足しています。
仕事柄、爪が痛み伸ばせずにいたのですがこちらでケアしてもらってからはしっかり爪も伸ばせキレイに保つ事が出来るようになりました。ネイルのもちも良いですし仕上がり、接客全て良いお店に出会え良かったです。
【ハンド】『艶出し☆ツメ補強』クリアジェルコート ¥4800
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいクチコミいただき光栄です!
嬉しいクチコミいただいたのに、
先日ネイルリペアになってしまい大変申し訳ございません…
今後さらにお爪の状態、
変わらない持ちの良い施術ができるよう
技術向上に努めてまいります><。
このたびはお忙しい中ご来店、ご評価いただき誠にありがとうございました(* . .)))
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
はじめてフットをしてもらいました。またお願いしたいです
【フット】夏に向けて、、『ツメ育』の準備は今から!!定額デザインA ¥6800
初めてのフットネイル、その後いかがお過ごしでしょうか?
フットネイルはハンドネイルより爪が伸びるのが遅く、1ヶ月~1ヶ月半程のお付け替えの周期となっております。
夏の間にあと1回程度お付け替えできるかと思いますので、またのご予約ぜひお待ちしております!
今日も綺麗にしていただき感謝しています。ありがとうございました
【ハンド】5/27新色追加☆全138色から選べる シンプル系ワンカラー¥5800
この度はGLOSS nail&eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに合ったネイルの施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点がごさいましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
楽しい一月をお過ごしいただければと思います!
爪が折れてしまい直していただきました。丁寧にやっていただき本当に感謝しています
ゆりゆり 様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
折れたりかけたりなどがまたございましたらお気軽にご相談くださいませ。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆりゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
GLOSS
爪を綺麗にしてくださり本当に感謝してます。
【ハンド】新色追加☆全138色から選べる シンプル系ワンカラー¥5800
この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
高評価、お褒めの言葉ありがとうございます♪
ただネイルのお直しが必要になってしまい申し訳ございません。
お客様の爪のコンディションに合わせた施術ができるよう努めてまいります。
ご不明点やお悩みなどありましたらいつでもお申し付けください。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
GLOSS
爪の状態を見て適切なメニューのご案内でした。
丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした。
【5・6月】3種類から選べる“2023初夏限定デザイン”
施術、接客に対して高評価大変嬉しいです!
グリーンのマグネットとってもお似合いでした♪
フットとハンド両方ご案内できてよかったです♪
お時間いただきありがとうございました(* . .)))
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
GLOSS
なかなかまた通いたいと思うお店に出会えずに居ましたがやっと会えました。
担当してくれた方もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
これからよろしくお願いします。
この度はGLOSSnail&eyeにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
当店の接客、施術の仕上がり気に入って頂けて光栄です☆
生活してる中でネイルの仕上がりに
気になった点がございましたらぜひぜひご意見、ご相談ください(* . .)))
技術の向上に日々努めてまいりますのでご協力お願い致します☆
この度はお忙しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
GLOSS
グロス(GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー