3. エステサロン四国トップ   >

ササキトオルセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市国府町桜間字登々路9-1
  • 徳島市国府町★バイパス(県道30号線)沿い☆
  • 西尾知也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:40:51.0

猫背矯正&EMSがとても効きました。
    腰が痛くて子供を抱っこ出来なかったので本当に救われました。

今は妻も一緒に通ってます。
    いつも親切にありがとうございます。

【骨盤矯正×EMS】 整えて鍛えて引き締まった美姿勢へ! 6980円

施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)

ご家族でのご来院も、ありがとうございます(*^^*)
    ご夫婦で、楽しく快適に子育てして頂けるよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• てるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:16:32.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
    先生も受付の方も凄く優しく、丁寧な施術で腰や肩の痛みがどんどん楽になってきました。
    これからもお世話になります。

【産後不調・骨盤の引き締め】産後骨盤矯正(カウンセリング込)¥7000→¥4980

施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)

楽しく、元気に育児が出来るよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

お大事にしてください(*^^*)

• ayumimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:45:16.0

デスクワークと産後の骨盤矯正のために通うことになりました。受付も施術も丁寧で、とても雰囲気が良くて通いやすいです。まだ2回目ですが、楽しんで骨盤矯正通わせてもらっています。

【ご新規様・平日限定】 全身骨格矯正  8000円→4980円 60分

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、カウンセリングを大切にしており、患者様に安心して施術に入って頂けるよう、心がけております(*^^*)
    お仕事に、子育てとお忙しいとは思いますが、お伝えさせて頂だいた、お家でのストレッチも、頑張ってみて下さいね(^^)/
    良い状態で、お身体を維持できるよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• K.Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:41.0

初めて整体に来たのですが、丁寧に施術していただけて、とても楽になりました!

施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    骨格矯正で、根本的に歪みを整える事で、不調の出にくいお身体になってきます。
    良い状態で、お身体を維持できるよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

お大事にしてください(*^^*)

• とまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 12:03:34.0

丁寧に施術をして頂いて、身体が動かしやすくなりました。ありがとうございました。

お大事にしてください(*^^*)

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:50:06.0

足の指が開きにくい事とむくみが気になってたので、足の施術をしてもらいました。
    初めての場所で、緊張していたのですが、 気が付いたら寝てしまっていました。
    足がすごいスッキリして歩きやすくなりました!!

【むくみ知らずの美脚★】  むくみケアコース 30分 4000円→3000円

施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    良い状態で、お身体を維持できるよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 15:57:53.0

姿勢の悪さから肩こり、腰痛がひどく 先生の施術+楽トレでらくになりました。
    楽トレで自分ではトレーニングできない筋肉を鍛えてくれてると思います。終了後は姿勢もよくなった感じがします。
    これからも 楽トレ 続けようと思います。

【根本から改善したい方】 全身骨格矯正(カウンセリング込) 8000円→5980円

施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    矯正治療で、根本的な歪みを整え、トレーニングで、骨や関節を支える大事な筋肉を鍛える事で、痛みの出にくいお身体になってきます。
    お仕事、お忙しいとは思いますが、頑張って下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• hmtmnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:13:01.0

ギックリ腰で腰を痛めてしまい近くの整体院を探していた所、口コミが良かったので利用しました。過去にも色々通っていましたが満足のいく施術をしてもらえないことが多く中途半端に辞めてしまう事も、、。先生は話し方やトーンが穏やかで不調も訴えやすく、施術にも時間をかけてくれるのでしばらく通いたいと思います。腰痛もかなり良くなったので今後は歪みの治療もしていきたいです。

【骨盤の歪みリセット★】 骨盤矯正(カウンセリング込) ¥6000→¥4980

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院の施術で、お身体の変化を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    姿勢矯正で、根本的に歪みを整える事で、痛みの出にくいお身体になってきます。

お大事にしてください(*^^*)

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 00:06:51.0

丁寧なカウンセリング、施術、スタッフの方の対応もとても良かったです^ ^
    初めてでしたが、自分の体の歪みも知る事が出来ましたし、日々の姿勢も見直すきっかけになりました。
    教えて頂いたストレッチを家でも続けて、悩みのない体作りを目指したいです。
    駐車場も広く停めやすいし、場所も分かりやすいので通わせてもらいます。お世話になりました!今後も宜しくお願いします。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院では、カウンセリングを大切にしており、患者様に安心して施術に入って頂けるよう、心がけております。
    ご自身のお身体の状態を知る事は、とても大事な事だと思います。日々の姿勢を見直すきっかけになったとお聞きして、大変嬉しく思います(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:36:30.0

肩と背中に痛みがあり、初めて整体に行きました。2回目ですが、痛みが大分楽になりました。家でできるストレッチも教えていただいたので継続していきたいと思います。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院の施術で、効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    良い状態で、お身体を維持できるよう、お伝えさせて頂だいた、お家でのストレッチも、頑張ってみて下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• キン肉マンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:32:05.0

猫背の腰痛持ちで、長時間座れない、立てない、ほどでしたが、矯正と筋トレでかなり回復して、今では痛みは無くなりました!教えてくださった家でのケアも続けてみたいと思います!感謝です!

【猫背矯正×EMS】 整えて鍛えて引き締まった美姿勢へ! 6980円

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

矯正治療で、お身体のバランスが整い、姿勢が良くなると、痛みなどの症状も軽減してきます。

お大事にしてください(*^^*)

• ajako025さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:03:16.0

出産後、骨盤の歪みと腰痛を取りたい…という事で通い始めました。体をほぐして矯正してもらい、トレーニングをすることで、骨盤の痛みと元々あった腰痛も楽になりました。また、気持ちもリラックス出来て良いことばかりです。
    1組ずつ対応してくださるので、赤ちゃんが泣いてしまっても大丈夫でした。上の子の遊ぶスペースがあるのも良かったです。
    子育てをしていると、なかなか自分のことを後回しにしがちですが、思いきってお世話になって良かったなと思います。
    痛く辛かった抱っこが、幸せな抱っこに変わりました!

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院では、キッズスペースを完備しており、お子様連れのお母様達に、安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフがしっかりとお預かりさせて頂いております(*^^*)

産後の歪みからくるお身体の不調が改善され、大変嬉しく思います(^_^)
    これからも、元気に楽しく育児が出来るよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

お大事にしてください(*^^*)

• 星さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 12:22:59.0

丁寧に説明してくれてとても良かったです。

【ご新規様・平日限定】 首肩こり&腰痛コース   7000円→4980円 60分

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、カウンセリングを大切にしており、患者様に安心して施術に入って頂けるよう、心がけております。
    良い状態で、お身体を維持できるようサポートさせて頂きますので、これからも、よろしくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• タケコプターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:37:21.0

身体がまっすぐになる実感があってとてもいいです。
    以前より健康意識も高くなった!

【2回目以降の方】 全身骨格矯正 8000円

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

矯正治療で、根本的に歪みを整える事で、痛みの出にくいお身体になってきます。

健康意識が高まったとお聞きして、大変嬉しく思います(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• 山田太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 12:17:00.0

骨格の矯正と指圧などを受け、少しづつ痛みが取れました。
    その日のうちに痛みはずいぶん緩和されて、日常生活も普通に送れるようになってきています。
    あと少し腰痛がありますが、通院を続けたら無くなるのではないかと希望をもって、生活できています。
    施術をして頂き、ありがとうございます。

施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    お身体の歪みを整え、必要な筋力をつけて頂くことで、痛みの出にくいお身体になってきますので、ご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• SGRさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:36:42.0

慢性的な肩と腰の痛みがあったので耐えられず、ホットペッパーでこちらの整体院を見つけお世話になりました。
    とにかく先生方が丁寧で安心できます。
    分からないことは気軽に仰ってくださいと、LINEで相談等も出来ますのでアフターケアも万全だと思います。
    たまにくる激しい頭痛も治まり、不眠も少しずつですが改善されてきました。

施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    お仕事、お忙しいとは思いますが、お家でのストレッチも、頑張ってみて下さいね(^^)/
    分からない事があれば、いつでもご相談下さいね。

お大事にしてください(*^^*)

• てらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:19:01.0

腰痛に日々悩まされており、友達の紹介で行ってきました!お部屋も広々としており雰囲気も良く、スタッフの方も親身になってカウンセリングしてくださいました!
    施術も力加減を部位に合わせて調節してくれて、リラックスして受けることができました。(途中うとうとするくらい気持ちよかったです。)
    施術後より肩こりがマシになって、軽くなりました。
    リピートして日々通いたいです!
    本当にありがとうございました。

施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    良い状態で、お身体を維持できるよう、これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

お大事にしてください(*^^*)

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:35:49.0

自分では気づかない普段の生活が原因の、体の歪みを指摘していただき、なかなか治らなかったひどい背中の張りや肩、腰の痛みが、通院を重ねていくごとに、段々と解消されてきています。
    スタッフさん達も優しく、院の雰囲気も良いので、皆さんにお勧めしたい接骨院さんです。

【2回目以降の方】 全身骨格矯正 8000円

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

矯正治療で、根本的に歪みを整える事で、不調の出にくいお身体になってきます。

お大事にしてください(*^^*)

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:14:46.0

学生時代から慢性的な肩こり猫背に悩んでおり、母からの紹介で通い始めました。
    悪い箇所、原因、施術方法など、とても丁寧な説明をしてくださり、非常に安心できました~

施術の腕も確かで翌日には効果を体感することができました!
    家でのセルフケアも丁寧に教えて下さり、毎日寝る前に実践しています!
    お悩みの方は騙されたと思って、是非一度足を運んでみてはと思います。
    おすすめの整体院さんです!

【猫背撃退!姿勢改善コース】 猫背矯正(カウンセリング込) ¥6000→¥4980

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

ご家族でのご来院、ありがとうございます。
    施術後の効果を実感して頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います(^_^)
    良い状態で、お身体が維持できるよう、お伝えさせて頂いたストレッチも、頑張ってみて下さいね(^^)/

これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

お大事にしてください(*^^*)

• conyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:54:40.0

丁寧に施術していただき、身体の調子も良くなりました。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院の施術で、お身体の変化を実感して頂け、大変嬉しく思います。
    矯正治療で、根本的に歪みを整え、さらにEМSで、インナーマッスルを鍛える事で、痛みの出にくいお身体になってきます。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• みっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 11:51:03.0

気持ちのよい施術で症状もだいぶ楽になりました。
    先生もスタッフの方もとても親切で、これからも通って姿勢と症状が良くなるのを楽しみにしています。

【ご新規様・平日限定】 猫背矯正 6000円→3980円 60分

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院の施術で、お身体の変化を実感して頂け、大変嬉しく思います(*^^*)
    矯正治療で、根本的に歪みを整える事で、負担のかかりにくいお身体になってきます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

お大事にしてください(*^^*)

• マキホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 10:49:58.0

首肩こりからくるひどい頭痛がありましたが、
    施術をしていただきましたら次の日にはすっかり痛みが消えました^ - ^とても楽になりました。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

肩の症状を根本的に改善するには、日常生活の身体の使い方や、お伝えしたお家でのストレッチも、
    とても大事になりますので、頑張ってみて下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• シズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 09:24:19.0

朝起きたら、酷い寝違えで、急な予約にもかかわらず、
    快く対応して下さいました。
    適確な施術と、楽しい会話で、心と身体共に元気になりました。

【急なお身体の痛みに】 急な腰の痛み・寝違え 4000円

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

施術後、痛みが軽減され、大変嬉しく思います。
    お身体はもちろんのこと、メンタル面もとても重要なので、当院では患者様との対話も大事にさせて頂いております(*^^*)

お身体で、気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 07:51:04.0

ギックリ腰に悩まされ、耐えられず予約しました。
    施術も、丁寧でしたし安心できました。
    あんなに、痛く感じていたのに楽になりました。
    お世話になりありがとうございました。

【急なお身体の痛みに】 急な腰の痛み・寝違え 4000円

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

酷かった腰痛が、当院の施術で緩和されて、大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体のバランスが整い、姿勢が良くなると、痛みなどの症状も軽くなってきます。
    これからも、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

お大事にしてください(*^^*)

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:40:57.0

産後様々な身体のトラブルが起きたことと、長い目でみてこれから健康な体でいたいなと思い、通い始めました。骨盤の歪みや体のクセ、自覚してること以外の不調も見つけてもらえました。自宅でできるストレッチや筋トレも教えてもらえたので、頑張ろうと思います。施術中、赤ちゃんを預かってもらえるので、安心して治療が受けられます。
    産後で不調のある方には、お勧めの整体院さんです。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

可愛いお子様には、スタッフ一同、いつも癒されております(*^^*)
    当院ではキッズスペースを完備しており、お子様連れのお母様達に、安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフがしっかりとお預かりさせて頂いております(^_^)
    日々お忙しいお母様達が、少しでもリフレッシュして頂ける空間作りを、心がけております。

気になる症状はもちろんの事、心身ともに元気になって頂けるよう、全力でサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^_^)
    お伝えしたお家でのストレッチも、頑張って下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:36:01.0

2日ほど前から椅子に座る時や車の乗り降りの際に腰辺りに痛みが出て日常生活に支障をきたしておりました。先生の丁寧なカウンセリングと施術のお陰ですっかり楽になりました。女性スタッフの方もとても優しく笑顔で接してくださり、気持ちも癒やされました。本当にありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

お身体の改善と、励みになるお声を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います(*^^*)

お大事にしてください(*^^*)

• こやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:59:19.0

過労や日頃の姿勢の悪さで体中が痛くなり、知り合いの紹介で、
    来院させてもらいました。
    整体院は初めてでしたが、信頼できる雰囲気で不安が和らぎ、安心して施術が受けられました。
    仕事上どうしても疲れが溜まりやすいのですが、また定期的にお世話になりたいと思います。

【ご新規様・平日限定】  骨盤矯正  ¥6000→¥3980  60分

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

ご来院頂いた際には、お身体が、お辛そうでしたが、施術後、効果を実感して頂き
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お仕事、お忙しいとは思いますが、お伝えしたお家でのストレッチも、頑張ってみて下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:26:03.0

今まで、色々な整骨院や整体、マッサージに通ったりしましたが、他とは比べようがないくらい、身体が本当にすっきり楽になりました。院内は、明るく清潔感があり、スタッフの方々も、とてもフレンドリーで、リラックス出来ました。これからもずっと通いたいです。

【全身の疲労を改善◎】 疲労回復コース 7000円→4980円 60分

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院での施術で、お身体の変化を実感して頂け、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お身体はもちろんのこと、心身ともに元気になって頂けるよう、サポートさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します(^_^)

お仕事、お忙しいとは思いますが、頑張って下さいね(^^)/

お大事にしてください(*^^*)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:11:02.0

骨盤矯正でお世話になりました。
    きれいな清潔感のある整骨院で、スタッフの方々が丁寧に対応してくださり、通いやすく感じました。
    整骨院の受診自体が初めてで、施術に少々不安を感じておりましたが、一つ一つの動きのご説明と、痛みの有無の確認を細やかにしてくださり、安心しました。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

姿勢矯正で、根本的に歪みを整える事で、負担のかかりにくいお身体になってきます。
    下さいね(^^)/

今後も、当院に来て頂いた際には、安心して施術を受けて頂けるよう、心がけて参りますので
    宜しくお願い致します(^_^)

お大事にしてください(*^^*)

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 07:42:11.0

全身矯正で お世話になりました。
    初めての整骨院への通院ということもあって、不安でいっぱいでしたが、最初からずっと丁寧に状況を伺いながら施術してくださって、安心しながらもしっかりと効果も実感できました。

【根本から改善したい方に】 全身矯正(カウンセリング込) 8000円→5980円

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、カウンセリングを大切にしており、患者様に、安心して施術に入って頂けるよう、
    心がけております。
    良い状態で、お身体が維持できるよう、これからもサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

佐々木とおる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー