3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ササキトオルセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市国府町桜間字登々路9-1
  • 徳島市国府町★バイパス(県道30号線)沿い☆
  • ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 21:21:59.0

常に、肩凝りに悩まされていたところ、
    先生に施術していただいて、本当に楽になりました。
    整体院の、雰囲気も穏やかで心地良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

【ご新規様・平日限定】 首肩こり&腰痛コース   7000円→4980円 60分

佐々木とおる整体院からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます(^_^)

当院は、カウンセリングを大切にしており、患者様に安心して施術に入って頂けるよう、心がけております(*^^*)
    施術後の効果を実感して頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    良い状態で、お身体を維持できるよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

お大事にしてください(*^^*)

• シィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:04:48.0

デスクワークが続き、首肩の凝りからくる眼精疲労、頭痛で毎日悩んでいました。マッサージ店に行ってもその場だけの肩の軽さだけで、継続的な改善が見られなかった為、こちらを利用させて頂きました。
    矯正をしてもらい、視野が広がる感覚と血流の改善を実感しました!!
    院内は清潔感もあり、スタッフの方々も丁寧で、通いたくなる雰囲気でした。またよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】頭痛&眼精疲労コース 7000円→6500円 60分

口コミもありがとうございます(^^)

首肩の凝り、そして頭痛が軽減され何よりです!
    後頭部・側頭部の凝りが特に強く、血流も悪くなっておりました。
    パソコンのテーブルと椅子の高さ調節してみてくださいね(^^)
    なるべくお薬に頼らない身体作りしていきましょう(^^)

またお待ちしております。
    お大事にして下さい♪

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:23:17.0

長年の猫背と肩こりでお世話になりました。説明もわかりやすく丁寧で、施術後とてもスッキリしました。家でできるストレッチも教えていただきました。ありがとうございました。またお世話になります。

【ご新規様・平日限定】 猫背矯正 6000円→3980円 60分

口コミありがとうございます(^^)

猫背が肩こりの症状を強くさせておりました。
    矯正治療で、お体の変化を実感して頂き、嬉しく思います。
    お伝えしたお家でのストレッチも続けてみて下さい(*^^*)

お大事にしてくださいね(^^)

• chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:26:52.0

急な予約でしたが、対応していただけました。
    身体がだいぶん疲れていましたが、1時間で、かなり楽になりました。
    以前、よく行っていましたが、お店の雰囲気もよく、皆さん親切で、とても通いやすかったです。

口コミもありがとうございます(^^)

今回お仕事の影響か、背中から腰の張りが強く出ておりました(*^^*)
    お身体が楽になり、大変嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております☆
    お大事にしてくださいね(^^)

• m&mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:29:57.0

いつもお世話になっております。今回は腰が酷かったので電気が痛かったですがマッサージの時はウトウトしていました。またよろしくお願い致します。

【全身の疲労におすすめ】 疲労回復コース 7000円→4980円 60分

佐々木とおる整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^)

初診時より腰痛が落ち着いて、嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お家でのケアも
    継続してみて下さい(*^^*)

お大事にしてくださいね(^^)

• 友さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:54:14.0

産後の骨盤矯正で行きました。初めに姿勢の確認からしていただき、丁寧に施術していただきました。また次回からの料金の説明もしっかり受けれるので安心です。子供を見てくださるスタッフさんもとても優しいので気兼ねなく安心して通えます。

【産後不調・骨盤の引き締め】産後骨盤矯正(カウンセリング込)¥7000→¥4980

佐々木とおる整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます(^^)
    口コミ評価もありがとうございます♪

産後、抱っこなど育児に欠かせない動きでは、痛みや疲れが起こりやすいですが、
    矯正により、歪みを整える事により、痛みや疲れが出にくいお身体になってきます。
    不調なく元気に育児が出来るよう、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^^)

また次回お待ちしております♪
    お大事になさってください(*^^*)

• shiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:08:20.0

急に腰が痛くなり、以前から肩こりや猫背も気になっていたためこちらを利用しました!
    すごく丁寧に施術してくださり、肩こりも楽になってきています!小さい子供もいるので整骨院には通えないと思っていましたが、こちらはキッズスペースもありスタッフの方も優しくギャン泣きしている我が子に嫌な顔ひとつせず見ててくれます。もう感謝です!!これからもお世話になろうと思ってます!

【猫背撃退!姿勢改善コース】 猫背矯正(カウンセリング込) ¥6000→¥4980

ご来院ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^^)

初診時は、腰痛、肩こりや長年の猫背が気になっているとおっしゃっていたのが凄く印象に残ってます。
    お忙しいとは思いますが、自宅でのケアも少しずつ頑張ってみてください★必ず良くなります(^^)
    私達も可愛いお子様にいつも癒されていて楽しい時間をありがとうございます♪

また次回のご予約もお待ちしております!
    お大事にして下さいね♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:40:49.0

骨盤矯正をしていただきました。体が伸びていく感じがとても気持ちよかったです。自分の体にこんなにも歪みがあることに驚きました。その歪みからきている肩こりだということなので、次回以降もしっかり矯正していただこうと思います。

【ご新規様・平日限定】 首肩こり&腰痛コース   7000円→3980円 60分

佐々木とおる整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^)

お体の変化を実感して頂き、嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お家でのストレッチも
    頑張って下さいね(*^^*)

お大事にしてくださいね(^^)

• boss-daさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:38:19.0

症状の説明も的確で施術もこちらの症状を確認しながら手際よく施術いただきました。

ご来院ありがとうございます!
    口コミもありがとうございましたm(__)m

肩と腰~お尻の不調が強く出ていました。腰部の症状は軽減されて良かったです!
    肩の症状を根本的に改善するには、日常生活の身体の使い方やケアも大事になります(^^)
    不調のない身体づくり一緒に目指して行きましょう!

またお待ちしております。
    お大事にして下さい(^^)

• asubarukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 21:53:13.0

猫背、片頭痛、肩や首のコリなど、長年の悩みを解消したくて、初めて利用しました。
    ゆったりとした広い店内で、先生も受付の方もとても優しく親切で、リラックスして丁寧なカウンセリング&施術を受けることができました。身体全体がシャキっとのびた感じがして、肩も軽くなりました。
    これからも通いたいと思いました。家から少し遠いのが難点ですが...

【ご新規様・平日限定】  骨盤矯正or猫背矯正  ¥6000→¥3980  60分

佐々木とおる整体院からの返信コメント

遠路お越しいただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

お体の変化を実感して頂き、嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お家でのストレッチ、ケアも
    頑張って続けてみて下さいね(*^^*)

お大事にしてくださいね(^^)

• 志乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:25:35.0

色々と探してオイルマッサージやら自律神経のマッサージやらを巡り巡って、ようやく「これだ!」と思ったのがこちらでした。骨盤矯正も1発で自分がわかるほどに治り、歩きやすくなりました。姿勢も良くないと逆に痛みが出るようになりました。1度では治らないので、このまま通い続けますが、プラスでダイエット目的に楽トレも施行してもらいます。今では予約の日が来るのが楽しみです。

【骨盤の歪みが気になる方に】 骨盤矯正(カウンセリング込) ¥6000→¥4980

佐々木とおる整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    口コミ評価もありがとうございました!

当院の施術で、効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    矯正治療で、根本的に歪みを整える+トレーニングで、負担のかかりにくい動きやすいお身体になってきます。
    どんどんお身体が良くなるように、スタッフ一同全力でお手伝いいたしますので、よろしくお願い致します(^^)

またのご来院お待ちしております!
    お大事にしてください(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:26:41.0

起きてるのもしんどいような背中痛と肩こりで、初めて予約お願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、過去にこういう院に通ってもすぐに戻ってしまうと伝えるとその原因も説明して下さりなるほど、となりました。
    施術も、細かい所までしっかりと診てくれて的確にケアしてくださりました。
    家で出来るケアやストレッチ、枕の高さなども教えてもらえて早速実践しようと思います。
    また、近々お伺いしようと思います。
    院の方々は皆さん親切で、過ごしやすい空間でした。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

佐々木とおる整体院からの返信コメント

先日は、ご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

お仕事上、同一姿勢で作業されることが多いと思いますので、どうしても首肩~背部への負担は大きくなります。
    身体の歪みを整え、必要な筋力をつけていただくことで、お身体の痛みは出にくくなりますので、またご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております☆
    お大事にしてくださいね(^^)

• シィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:59:11.0

友人の紹介から、お世話になり始め、今では家族全員で
    通わさせてもらっています。
    定期的にアフターケアをして頂いてるので、長年の悩みだった腰痛も無くなり、綺麗な姿勢もキープ出来ております。
    丁寧な施術で、毎回、安心して任せられます。
    院内の雰囲気もとても良く、先生、受付さんも優しく、
    気さくにお話出来て、いつも身体も心もリフレッシュしております。
    超お勧めの整体院さんです。

【アフター矯正施術】 メンテナンス矯正 ¥3000

佐々木とおる整体院からの返信コメント

いつもご家族で、ご来院ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

長年の腰の痛みがなくなり大変嬉しく思っております!
    矯正もですが、お伝えしたケアなども真面目に取り組んでくださっている成果が出ております(^^)
    また美味しいお店も教えてくださいね~♪

次回ご予約ありがとうございます!ご来院お待ちしています♪
    お大事にしてください(^^)

• みずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 13:08:07.0

丁寧に身体全体のことを観察してくださっているのが施術を受けていて非常によくわかります。
    ツラい頭痛が一回の施術で、スッと取れたのには驚きました。ストレートネック矯正を受けましたが、まずは身体全体の歪み改善から施術してくださりました。
    肩、首、頭部のハンドマッサージは、痒いところに手が届くとはまさにこうなんだという程の、凝り固まった部分をじっくりほぐしてくださり、最初は電気が走りそうなくらいの、そこだー!という刺激が走りますが、かなりスッキリします。
    他のところでは味わえない効果が目に見えますので、
    しばらく通いたいと思います。

【スマホ首など】 ストレートネック矯正(カウンセリング込) ¥6000→¥4980

佐々木とおる整体院からの返信コメント

先日は、ご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

おつらい頭痛が落ち着いて嬉しく思います!
    強いストレートネックから首・肩が凝り、頭痛に移行しておりました"(-""-)"
    身体の歪みを整え、必要な筋力をつけていただくことで、お身体の痛みは出にくくなりますので、また日常生活動作の工夫やケアなども試してみてください♪

またお子様も一緒に連れて来てくださいね☆★
    お大事にしてください(^^)

• セイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:00:03.0

先生が優しくて、丁寧で腕でもいいので、大満足です。

【つらい首肩こりを集中施術】 首・肩・肩甲骨 整体¥4980

ご来院ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^^)

施術後のお身体の経過はいかがでしょうか?
    長時間運転のお仕事大変と思いますが、応援してます(^^)

もし症状が出そうな時は早めにご来院下さいね♪
    お大事にして下さい(^^)

佐々木とおる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー