5. エミュアイラッシュ 恵比寿 広尾(Emu eyelash)   >

Emu eyelash 【エミュアイラッシュ】恵比寿/広尾

エミュアイラッシュ エビス ヒロオ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿1丁目33-8恵比寿キャストスビル3F
  • 《口コミランキング3位獲得☆》JR恵比寿駅東口徒歩5分/日比谷線広尾駅徒歩11分

maa6v6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:13:37.0

第一印象からすごく素敵なお姉さんが出迎えてくれて、仕事帰りで疲れている中でしたが一気に明るい気持ちになれました!カウンセリングもフレンドリーかつ丁寧で、細かく希望を聞いてくれたり、まぶたの特徴がこうだからここはこうなりやすいなど教えてもらったり、仕上がりのイメージ写真を見せてもらいながら決められるので、不安な気持ちなく施術してもらえました。仕上がりはもちろん100点でした!イメージ通りの仕上がりで、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。いつもなんかちょっと違うな~という仕上がりのお店が多くてあまり通いたいと思えるところがなかった中、こちらは職場から近いこともあり、またお願いしたいと思いました*今日は本当にありがとうございました!

【最旬!】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥7000→¥5500コーティング付

Emu eyelash 【エミュアイラッシュ】恵比寿/広尾からの返信コメント

maa6v6 様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/

またこんなお褒めのお言葉いっぱいの口コミを書いていただきありごとうございます!
    初めてご来店いただきますお客様はたくさんの不安を抱えてご来店なさると思います。
    そういったところを見落とさず、しっかりと寄り添ったご提案を心がけておりましたので、maa6v6 様のお言葉は、とっっても嬉しかったです(^^)

しっかりとリフトしたまつ毛、とてもお似合いでした!
    気になる事がありましたらその都度、お気兼ねなくご相談くださいませ(^^)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Emu eyelash ☆ Saki

• でこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 20:56:18.0

初めて来店しました。
    お店の中はとてもきれいで、広く、落ち着いた雰囲気です。
    今回はフラットラッシュ80本をお願いしました。
    ナチュラルに控えめに仕上げて頂きました。
    施術前のカウンセリングもしっかりとしてくださり、安心してお任せしました。
    イメージ通りの仕上がりで、大変気に入っています。

【初回オフ代無料】フラットラッシュ80本♪¥6500

• ともりょうりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:18:02.0

いままで経験した中でいちばん丁寧で、エアリーな施術でした。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    リピ決定です。

【最高級トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト上¥8000→¥6500

• りすざるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:02.0

こちらのサロンはいつも雰囲気が良く担当のスタッフさんも気さくで明るい方なので毎回伺うのが楽しみです。もうすぐ移転されるみたいで、そちらは今よりアクセスしやすくなるのかなと思っております♪新店舗が楽しみです!また伺います(^^)

【パリジェンヌラッシュリフト上】¥7000コーティング付

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:19.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。またよろしくお願いします^ ^

うー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!励みになります☆

久しぶりにパーマをすると、気持ちもテンションも上がりますよね♪
    うー様のふんわりとした雰囲気にとても似合っておりました(^^)

次回もまたお会いできますのを楽しみにしています♪

Emu eyalash Saki
    マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• おゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:41:02.0

いつも丁寧に施術してくださり、大満足ですっ!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

おゆみ 様

先日は、当店での初めてのアイブロウワックスをお任せいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします^^

アイブロウワックスをすると、
    苦手なブロウメイクが描きやすくなったり、お肌がトーンアップしたり、黒ずみが軽減されたりと、メリットがたくさんですのでぜひ続けてみてくださいね♪

おゆみ様とまたお会いできることを楽しみにしております!

Emu eyelash ☆ Mari

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:28:21.0

地方からですが、まつ毛パーマはいつもこちらを利用しています!
    下生えまつ毛も根元からしっかり上がり、モチもとても良いです!

ゆん 様

先日も、遠方よりEmu eyelashへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    モチが良いとのこと、安心いたしました^^

逆さまつげは、お日にちが経つと瞳にかかり視界を妨げてしまいますよね、、、
    気になったタイミングがラッシュリフトのかけ直しの目安ですので、ぜひご参考までに♪

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:22:08.0

プライベートサロンでオシャレで落ち着いた空間で、スタッフさんも可愛くて話しやすくて丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりのイメージもしやすくて安心してお願いできました。もちろん仕上がりもすごく満足で施術から10日経ちましたが、綺麗に上がっていてマスカラも塗りやすいし気分も上がります。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

Ai 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

施術後の経過も順調とのこと、安心いたしました。
    今回お仕上げさせていただきましたストレートデザイン、とってもお似合いでした☆
    ふいに鏡を見たときに、自まつげが上がっていると嬉しくなりますよね♪
    これからもご期待に添えますよう、技術接客ともに精進してまいります!

Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:05.0

すごく久しぶりまつパをお願いしたのですが
    今回も以前やって頂いた以上に満足です!!!
    お店の雰囲気も清潔感あって可愛くて素敵です(^_^)
    またぜひお願いしたいです^^

ri 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    今回のデザインもお気に召していただき、大変光栄に思います♪
    以前ご来店頂いていた時よりもロッドの種類が増えましたので
    いろいろなデザインがご案内可能となりました^^
    次回以降もお仕上がりのイメージをヒアリングしてご提案させていただけましたら幸いです!

ri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• いしばしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:26:48.0

毎回仕上がりに感動!!!
    とっても可愛いまつげにしてくれます!!
    居心地も雰囲気も良いので、癒しの時間です。

いしばし 様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

今回もお任せいただきありがとうございます^^
    パッチリデザインも素敵でしたが、
    ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪
    次回もいろいろなデザインをご用意してお待ちしております!

いしばし様、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• ことまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:44:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりもばっちりです!
    また来月もお願いします~

ことま様

先日は約一年ぶりのご来店をいただき誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできてとっっっても嬉しかったです!!

お仕上がり、ご満足いただけまして何よりです(^^)
    まつ毛ケアの再開もよろしくお願いします☆笑

また来月もよろしくお願いいたします!

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:30:51.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが1つ1つ丁寧に分かりやすく説明して頂けたので安心して施術を受けられました!
    施術中のお話も楽しくてすごくあっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗でメイクがすごく楽になりました!

ひな様

先日は数あるサロンの中よりEmu eyelashを選んでいただきありがとうございました(^^)!
    またお忙しいなか嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます\(^o^)/

初めてのまつ毛パーマとのことで、ご不安いっぱいのご来店だったと思います。
    サロンでのお時間を楽しく過ごしていただけて安心いたしました(^^)
    まつ毛が上がっているとビューラーの手間が省けて本当に毎日メイクが楽になりますよね♪
    すっぴんでも目力抜群です\(^o^)/

また次回も楽しくお話ができるのを楽しみにしています(^^)♪

[投稿日] 2023-11-21 00:03:44.0

ばっちり上下まつげ上げてもらいました!朝からまつ毛が決まっていると気分も上がるので、いつも助かってます。楽しい会話もお店に行く楽しみにひとつです。

【一番人気!】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11000→¥8500コーティング付

ちはる様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    今回はまつ毛の換毛期も落ち着き綺麗に生え揃っていて、お仕上がりもいつも以上にばっちりでしたね(^^)

朝、鏡をみた瞬間にまつ毛が上がっていると気分も上がるお気持ち、私もわかります~(^^)!
    これからもちはる様のまつ毛も気分もしっかり上げさせていただきますね\(^o^)/

今年も一年、楽しいお時間をありがとうございました☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• hrkhndさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:28:11.0

2席のみのプライベート空間で落ち着きました。施術前の説明の段階から丁寧にお話しいただき、デザインも私の好みを聞いてから顔に合わせて決めていただき、こちらで初めてのラッシュリフトをして良かったです^ ^
    また、担当スタッフの方もとても良い方で、楽しくお話しながらの施術でしたので目が隠れて顔周りに人がいるという施術の状態が苦手な私でも気にせず数十分過ごすことができました。
    近所で通える場所を探していたので、やっと出会えたような感覚です。また伺います。

hrkhnd 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのラッシュリフトを任せていただき光栄に思います!

初めての施術に、初めて行くお店で、目を開けることができない環境は、
    不安なことが多かったかと思いますが、リラックスしていただけたのこと、安心いたしました♪

私もお話していて、楽しく、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!

デザインやお取り扱いに関しましても、ご不明点がございましたら、
    ご来店時にお気軽にお声がけください☆

hrkhnd様のまたのご来店お待ちしております。

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• ちっちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 23:08:08.0

初めて伺いました。最近はセーブルでもモチがいいこともあって、こちらでセーブルをつけました。二週間も経たないうちにばらつきがかなり見られ、コームでとかしたりはしていますが3週間過ぎたマツエクかな?と思うくらいです。時間に遅刻する事もなく伺ったので時間の余裕はあったはず。。もちろん目尻の毛が癖があるのでそこなどは取れてもおかしくないかと思います。毛周期があるにしても抜けてる訳ではなく寄れています。生え癖があるにしてもこんなに早くばらつくのは初めてです。10/13につけて、10/24の大事な用事の際にはばらつきがひどかったです。とても悲しいです。

【フラットラッシュ】140本¥8500

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:07:56.0

初めて行かせていただきました。
    まつげパーマは3回目でしたが、今までで1番良い仕上がりでした!マスカラがつかないようにと、瞼との距離を空けるデザインにしてくださったり、それでもパリジェンヌのように綺麗に上がっていて感動です。
    また担当スタッフさん指名で行かせていただきます。

さき 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います^^

なかなかご希望通りのお仕上がりにならないとのことでしたが、
    デザイン気に入っていただけまして光栄です♪
    お久しぶりのまつげパーマでしたが、
    しっかりと美容液で伸ばしていただいたおかげでパッチリと上がりましたね!
    まぶたとの距離も保てているようで安心いたしました。

学業やお引越しでお忙しいことと思いますが、
    ご無理なさいませんようにお過ごしください。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:45:56.0

旅行の予定があったため、急遽いつも行ってるサロンではなくこちらで予約させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、マツエクのカールや、長さ、太さなど時間をかけて選んでくださりました。
    またお伺いしたいです!

【初回オフ代無料】フラットラッシュ120本♪¥7500

もも様

先日は数あるサロンの中より、Emu eyelash【エミュアイラッシュ】をお選びいただきありがとうございました!

今回、初めてのDカールデザインとのことでしたが、もともとのお顔立ちが華やかでいらっしゃるので、自然に馴染みながらもぱっちりとしたお目元の印象になられましたね(^^)
    とってもお似合いでございました!

ご旅行は無事楽しめましたでしょうか(*^^*)
    またご都合があいました際には、ご来店お待ちしております☆

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• ユメコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:26:59.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    来店後数日経ちますが、綺麗なカールがキープできています。

ユメコロン 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^^

接客や、技術に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

今回させていただきましたデザインで、気になることや
    もう少しこんな感じにしたいなどのご希望がございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:34:54.0

初めて伺わせていただきました。
    来店した時の担当スタッフさんの笑顔で、初めてでしたが、安心して入店できました!
    カウンセリングを本当に丁寧にしてくださり、思い描いていた理想のパーマをかけてくださいました!!
    今まで思う通りのまつ毛パーマになったことが無く、いつも仕上がりを見てがっかりしていたのですが、、
    今回は鏡を見て感動しました!

通わせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆい 様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

当店では、お客様ひとりひとりに合わせたデザイン提案や
    丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので、
    ゆい様のお言葉は、とても嬉しく思います^^

今後とも、ゆい様のご期待に添えますよう、技術接客ともに日々精進してまいります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

Emu eyelash ☆ Mari

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:22:40.0

いつもありがとうございます^^
    丁寧かつとっても可愛くしてくださるので安心してお任せしてます!
    また来月も伺います!よろしくお願いします。

あさみん 様

前回に引き続き、今回もとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

お誕生日まつげパーマということで
    丸みを残しつつ、根本からしっかり上げさせていただましたが、
    デザインはいかがでしょうか?、また、次回ご来店時に感想を聞かせてください☆
    気分や、イベントに合わせて、デザインを変えるのも楽しいですよね^^

あさみん様にとって素敵なお誕生日になりますように♪

次回も楽しみにお待ちしております!

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• Harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:01.0

こんなに丁寧なカウンセリング、まつげサロンで初めてでした~!自分の目の特徴に合わせて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Haruna 様

先日は数あるサロンの中よりEmu eyelash【エミュアイラッシュ】をお選びいただきましてありがとうございます(^^)

またお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後の励みになります(*^^*)

季節の変わり目で、グッと冷え込んでまいりました。
    どうぞご自愛くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門サロン

• ひよこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:21:16.0

接客のプロフェッショナルという感じだった。
    立地が恵比寿とは思えないほど夜は暗くて怖いので昼間予約が良さそう。

ひよこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

また接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も気を引き締めて精進して参ります。

立地に関しましても、貴重なご意見ありがとうございました。

またタイミングが合いましたら、ぜひ当サロンをご利用くださいませ(^^)

ひよこちゃん様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 15:50:10.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!施術もおしゃべりも大満足です。

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は上下でばっちり仕上げさせていただきました\(^o^)/

『何かと忙しい時は武装する為にまつ毛やるの』っと仰っていたちはる様。

気分を上げたり、可愛くなりたかったり、メイク時短のためだったり、皆様ご来店される理由は様々ですが、皆様の日常に微力ではございますが、ご協力させていただけて、とても幸せでございます。

どうか武装まつ毛で今月も乗り切ってくださいませ\(^o^)/
    また来月、お会いできますのを楽しみにしております。

Emu eyelash ☆ Saki

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:14:21.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    まつ毛の状態もしっかり見てくださってありがとうございました。
    またお願いします^_^

AM様

先日は久しぶりのラッシュリフトにEmu eyelashをお選びいただきありがとうございました(^^)!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回ご来店時にはカールのデザインなど、また色々と相談させていただければと思います☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Emu eyelash ☆ Saki

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:17:59.0

リピ3回目くらいですがいつも満足して帰ってきます!
    おふたりどちらに施術していただいても素敵な仕上がりにしてくださいます!

【パリジェンヌラッシュリフト上下】¥11000コーティング付

ゆかりん 様

先日も、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、今回もお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

これから、学業と就活でお忙しくなるとは思いますが、
    お体にお気をつけてお過ごしください^^

ゆかりん様のまたのご来店を、二人で楽しみにお待ちしております☆

Emu eyelash ☆ Mari ・Saki

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:46:31.0

安心して目周りを施術していただけるのでありがたいです。私の目の形もよく理解してくださっているので、似合うまつ毛を作ってくださって、鏡を見る度にテンションが上がります。ありがとうございます!

A様

先日は約1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)!
    久しぶりにA様にお会いできてとても嬉しかったです。。!!
    変わらない笑顔に安心いたしました。

まつ毛の施術も1年ぶりとの事でしたが、Emu eyelashを選んでいただけて本当に嬉しかったです!根元からバッチリ上げさせていただきました☆
    撮影会本番は無事にすんだでしょうか。次回、色々とお話お聞かせください(^^)

A様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)!

Emu eyelash ☆ Saki

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:30:30.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!!

あやの 様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり、お気に召していただけたようで安心しました☆

前回上がらなかったとおっしゃっていた、目頭もバッチリ上がりましたね♪
    今回は、ストレート感とカール感どちらも兼ね備えたデザインでお仕上げさせていただきました。
    デザインは、もう少しストレートにしたり、カール感を強くしたり、微調整が出来ますので、
    気になることがございましたら、次回ご来店時にご相談くださいませ^^

来月もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-03 20:31:00.0

清掃が行き届いた気持ちの良い空間で、いつもリラックスして過ごせます!施術が手早いのも嬉しいポイントです!ありがとうございます!

ちはる様

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです!

店内の清掃は毎日の大切な業務の一つとして、スタッフひとりひとりが意識を持って行っております。お客様が気持ちよくお過ごしいただける空間をこれからも作ってまいります。
    ちはる様も何かお気づきの際はお声がけくださいませ(^^)

今後も末永くよろしくお願いいたします(^^)

Emu eyelash ☆ Saki

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:56:01.0

今回もありがとうございました♪
    ぜんぶお任せしてもめちゃくちゃかわいいお目目にしてくれます!
    肌も気遣ってくれて毎回ありがとうございますTT
    またお願いします~!!

あさみん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、毎回素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます^^
    これからも、あさみん様のご期待に添えますよう精進いたします♪

その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
    敏感肌で、お肌が荒れやすいとのことでしたが、施術前でも施術中でも
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

あさみん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• ちびたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:36:22.0

いつも短いまつ毛を綺麗に整えて頂いています。希望を伝えると想像以上の仕上がりなので担当のスタッフさん以外の方にはお任せ出来なくなってしまいました(笑)まつ毛メニュー以外にもアイブロウメニューもあるので、次回はセットで予約しようと思っています(^^)また伺います。

ちびた様

いつもごまつ毛を任せて頂きありがとうございます(^o^)

また口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ラッシュアディクトを頑張っていただいているお陰で、最近は状態がよい時が多くなってますよ♪今後も一緒にまつ毛ケア頑張りましょう!

ブロウワックスも是非お試し下さいませ☆病みつきになります\(^o^)/
    お痛みなど、施術に関してご不安な事がございましたら、次回ご来店時にご相談下さいませ。

ちびた様の次回ご来店も、楽しみにしております☆

Emu eyelash ☆Saki

エミュアイラッシュ 恵比寿 広尾(Emu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー