5. エミュアイラッシュ 恵比寿 広尾(Emu eyelash)   >

Emu eyelash 【エミュアイラッシュ】恵比寿/広尾

エミュアイラッシュ エビス ヒロオ

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目33-8恵比寿キャストスビル3F
  • 《口コミランキング3位獲得☆》JR恵比寿駅東口徒歩5分/日比谷線広尾駅徒歩11分
  • ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:27:21.0

とても丁寧に施術してくださいました。

【最旬!】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥7000→¥5500コーティング付

Emu eyelash 【エミュアイラッシュ】恵比寿/広尾からの返信コメント

ゆか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

梅雨に入りましたが、その後ラッシュリフトのモチはいかがでしょうか。
    デザインに関しても気になる事がございましたら次回ご来店時にご相談くださいませ(^^)♪

ゆか様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-05 21:08:01.0

いつもとても満足しています!
    今後もよろしくお願いいたします!

おゆみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!

だんだんと暑くなりますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またおゆみ様とお会いできることを楽しみにしております!

Emu eyelash ☆ Mari

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:41:54.0

初めて伺いました。しっかりとカウンセリングをして下さり、細かなところまでこちらの要望を聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。パーマもとてもキレイな仕上がりでした!また、定期的に通えたらいいなと思います。ありがとうございました。

cocoa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのお仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました!
    メイクをしてみた感じや、普段の生活で気になる事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Emu eyelash ☆ Saki

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:58:19.0

サロンの雰囲気もパーマの持ちも良くよく利用させていただいています!
    また利用させていただきます!

ゆん 様

先日は、遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつげの生え方や、長さなどにより
    視界を遮られてしまうことがお悩みとのことでしたので、
    自然に根元から上がるようお仕上げさせていただきました♪
    お目元に光が入り、印象もパッと明るくなりましたね!

美容液配合のコーティングは、カール感の持続や束感仕上げ、
    マスカラ下地などでお使いできますので、ぜひご自宅でもご活用くださいませ☆

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:15:10.0

ガヤガヤした感じもなく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもばっちりだし、持ちもいいし、すごく満足度の高くオススメです。

ちなつ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕事やプライベートでお忙しいとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました♪

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    技術面、接客面ともに、日々努力を怠らず精進して参ります☆
    これからもよろしくお願いいたします。

Emu eyelash ☆ Mari

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:02:11.0

いつも丁寧でスピーディに仕上げてくれてとっても感謝です!そしてなによりモチがどこのパーマよりもいいし、目の形に合わせてロッドを選定してくれるので仕上がりが完璧すぎます!!
    曖昧なイメージでも理想のまつ毛になれるのでとっってもおすすめなサロンです^^

あさみん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います♪

今回は、イベント用に自然にパッチリとしたお仕上がりに
    デザインを変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    あさみん様のほわっとしたイメージにとてもお似合いでした^^

また推し活トークを聞けることを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-25 12:58:49.0

いつも可愛くしてもらい、ありがとうございます!
    手早いのに丁寧で、時間より早く終わるのも助かります!また行きます(^^)

【一番人気!】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11000→¥8500コーティング付

ちはる様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

今回は花粉も落ち着いて絶好調なまつげでしたね\(^o^)/
    ばっちり上げたまつ毛で、カラーマスカラも映える事間違い無しです!
    春のカラーメイク、たくさん楽しんでくださいませ♪

来月もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-16 20:37:02.0

いつも丁寧に施術していただき、持ちも良く、大満足です!
    引き続きよろしくお願いします!

おゆみ 様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^

お仕事の忙しさと花粉が重なり、なかなかまつ毛美容液が塗れていないとのことでしたが、
    おゆみ様の日々の丁寧なお手入れのおかげで切れ毛もなく、しっかりと上げることができました♪

この時期は、目を掻きたくなることが多いと思いますが、残り1ヶ月一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• Shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:09:02.0

サロン変えを検討していて、前回のサロンでとても悲しい思いをしたため、口コミやSNSなどであらかじめこちらのサロンの素敵度を確認して伺いました♪
    正直悲惨になっていた私のまつ毛を、しっかりとカウンセリングした上でデザイン決めをし、とても素敵にしていただきました。。
    伺って良かったです!ありがとうございました!
    ぜひ通わせていただきたいです!

Shi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンに行くのはなかなか不安ですし、勇気がいりますよね。。
    その中でEmu eyelashを選んでいただけて心より嬉しく思います!

またお仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もまつ毛状態を確認しながら、Shi 様に最適な施術のご提案をさせていただければと思います☆

次回もお会いできますのを楽しみにしております\(^o^)/
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

Emu eyelash ☆ Saki

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:03:17.0

いつもお世話になっています。今回は新しいロッドが入ったとのことで早速体験させて頂きました!私はまつ毛が長めで、まつげパーマをやるとすぐ瞼に付いてしまい、マスカラが塗れないのが悩みだったのですが、今回はそれを解決してくれるデザインでした。お陰様でマスカラがとても塗りやすいです♪しっかりと立ち上がって存在感もあるので、大満足です!またよろしくお願いします。

ま 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

新しいロッドデザイン、気に入っていただけて良かったです!

マスカラのお悩みも解消できてひと安心です☆

今後も新しいご提案ができるよう、精進して参ります\(^o^)/

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Emu eyelash ☆ Saki

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:32:33.0

まつげパーマをやっていただきました。わたしの希望通りの仕上がりにしていただけたので、大満足です!またお願いします、ありがとうございました!

n. 様

先日は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回はデザインを変えさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    少しのデザインの違いでも、メイクのしやすさや、見え方、落ち方も変わってきますよね!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Emu eyelash ☆ Mari

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:49:09.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、自分に合うやり方でしっかりまつ毛をあげて頂きました!
    仕上がりもよく満足です!
    また次回もよろしくお願いします( ´∀`)

てぃん 様

先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

まぶたがリフトアップされ、パチっと上がりとてもお似合いでした^^
    お目元も開けやすくなり、お顔もパッと明るくなりますよね☆

まだまだ花粉のシーズンが続きますので、
    ご無理のない程度にケアも続けてみてください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 01:55:19.0

いつもまつ毛綺麗にあげてくださり嬉しいです!
    Face Wax気に入ったので、また来月伺います~。

ちはる様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は初めてのフェイシャルワックスでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    施術後は肌触りがモチモチになって、お肌ツルツル☆発光してましたね♪

また来月、お会いできるのを楽しみにしてます☆

Emu eyelash ☆ Saki

• どんぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:30:50.0

成人式の前にまつげパーマをして頂きました。丁寧なカウンセリングと、確かな技術ですごく良い仕上がりになって、成人式を良い気持ちで迎えることが出来ました。ありがとうございます。以前はまつげパーマは施術中に目に痒みを感じたりした経験があったためあまり得意ではなかったのですが、こちらで担当スタッフさんにやって頂くようになってから、その心配事も消えて、まつげパーマが大好きになりました。

どんぐり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また成人式という大切なイベントのまつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございました。

無事に成人式当日を迎える事ができたとお伺いして安心いたしました☆
    もともと華やかなお目元のどんぐり様でしたが、そこにまつ毛を上げて、お化粧、振り袖、ヘアセットを施したお姿を想像するだけで、どれだけ美しいか、、テンションが勝手に上がっております(^^)笑

そして『まつ毛パーマが大好きになりました』の最高級のお褒めのお言葉に心より感謝いたします。
    これからもそのように思って頂けるよう、精進して参ります!

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

Emu eyelash ☆ Saki

• ななぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:22:02.0

しっかりカウンセリングしてくださったので自分でも曖昧だった仕上がりのイメージが具体的になりました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

ななぽん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

なかなかお仕上がりのイメージを施術者と共有するのは難しいですよね。。
    Emuではカウンセリング時に、お客様の『こうしたい!』というイメージの擦り合せを一番に心がけております(^^)

なのでその部分をお褒め頂けた事は大変嬉しく思います☆

今後もななぽん様のまつ毛状態を見ながら、その時のベストなデザインをご提案させて頂ければと思います(^^)

次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-06 11:21:44.0

いつもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます!また伺います!

ちはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりに会えて嬉しかったです♪

今回は下まつ毛パーマのデザインを少し変えてみましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
    ご不安な点がございましたらご相談くださいませ(^^)

今年もちはる様にたくさんお会いできるのを楽しみにしています!
    また次回も担当させていただきますので、宜しくお願いいたします\(^o^)/

Emu eyelash ☆ Saki

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:25:22.0

2回目でしたが、お二人ともお上手だと分かったので 安心してこれからも通いたいと思っています。いつもたのしいお話とあたたかいご対応に感謝いたします。

ゆかりん 様

先日は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大切なイベント用のお目元をお任せいただき大変光栄に思います^^

早速、いただいた口コミを二人で拝読しました♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける技術を提供できるよう、ますます精進して参ります\(^o^)/

そして私共も、ゆかりん様の柔らかな雰囲気とお話に大変癒されております...!
    こちらこそ感謝でいっぱいでございます(^^)

また次回お会いできることを心より楽しみにしてますね。
    その際はまた成人式や学校のお話など色々聞かせてください☆

Emu eyelash ☆ Saki Mari

• あゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:55:04.0

今回もとってもキレイにまつげあげてもらい
    また利用させてください!!

あゆか 様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^

今回は、いつもとデザインを変えさせていただきましたがいかがでしょうか。
    上がりづらい目頭もしっかりまつ毛がでてきて、スッキリしましたね☆

また気になることがございましたら、お声がけください♪

あゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 15:48:58.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です♪
    約3年振りだったのでテンションが上がりました☆
    これからのメイクの仕上がりも楽しみです^^
    またお伺いさせて頂きます!

S 様

先日は、数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのパーマを担当することができ、光栄に思います^^

24時間いつでも可愛くいられるのは嬉しいですよね♪
    そして、まつげが上がっていると、メイクも楽しくなりますね!

次回のご来店時に、上がり具合の調整や、カール感などの
    ご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    S様のまたのご来店お待ちしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• ケロたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 09:58:34.0

いつも希望に合わせてデザインを
    相談しながら施術をしてくださるので、
    今回も大満足な仕上がりでした!!
    入り口もちょっぴりクリスマス仕様で
    可愛かったです(^ ^)またよろしくお願いします!

ケロたん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!とっても嬉しいです♪

今回は初めて下まつ毛パーマも一緒に施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    モチやデザインなど、気になる事がございましたら次回ご来店時にご相談ください♪

次回の店内はお正月バージョンでございます\(^o^)/
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします☆

Emu eyelash ☆ Saki

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 15:21:08.0

落ち着く店内で大満足な仕上がりにして頂けました!

なっちゃん 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も嬉しく思います♪

いつも落ちてしまうのが早いとのことでしたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ^^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Emu eyelash ☆ Mari

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:26:14.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    自分の目に合ったデザインをご提案いただけて良かったです。
    これから定期的に通いたいと思います。

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はパリジェンヌラッシュリフトではない施術をさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^^)

今後もその時のまつ毛の状態などを見ながら色々とご提案をさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Emu eyelash ☆ Saki

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:47:28.0

仕上がりがとても綺麗で驚きました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、居心地の良い空間でリラックスしながら施術ができました!
    おすすめサロンです!

まや 様

先日は、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして、初めてのラッシュリフトを担当することができ大変光栄に思います♪

普段はまつげエクステをされているとのことでしたので、
    また違った良さを体感していただけると思います^^

お仕事や、プライベートでお忙しい日々が続くと思いますが、
    お気軽にリフレッシュしに、いらしてくださいね!

次回もまや様とお会いできることを楽しみにしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:03:04.0

パリジェンヌラッシュリフトと一緒に顔ワックスもお願いしました。取れたものを見せてもらって、すごい!こんなに取れるんだと感動しました!たっぷりパックもしてもらい、翌日の化粧のりもいいし、なんだか肌がワントーン明るくなったような気がします。初回でお安く出来たし、とても満足です。ありがとうございました。

ちなつ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのフェイスワックスも、喜んで頂けまして大変嬉しく思います^^

ワックスをかけると、お顔の産毛も、古くなった角質も、目に見えない透明な毛も
    スッキリ取れて、つるんとしたもちもちお肌がやみつきになりますよね♪
    小鼻や額やお口周りなどの部分ワックスもご案内可能ですので、
    気になる部位のみしていくのもおすすめです!

ちなつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Emu eyelash ☆ Mari

• 1222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:10:19.0

めちゃくちゃ良かったです!
    初めて伺いましたが、しっかりカールされてます。
    カウンセリングからすごく丁寧で安心できました^_^

1222様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりのデザイン、1222様の華やかなお顔立ちにとてもお似合いでございました(*^^*)

またタイミングが合いましたら、是非ご利用くださいませ☆

Emu eyelash ☆ Saki

• おぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 09:25:19.0

いつもあたたかく迎えてくださりありがとうございます。鏡を見るたび、綺麗に上がったまつ毛に励まされます…!またよろしくお願いします。

おぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

わたし自身もおぴ様とお会いする度に元気をいただいております(*^^*)

まつ毛がきれいだと鏡見る度にテンション上がりますよね☆
    いつもお忙しいおぴ様の生活に、そういった形で寄り添わせて頂けて幸せです♪

デザインの微調整なども出来ますので、何か気になる事が出てきましたらお気兼ねなくご相談くださいね(^^)

おぴ様の次回ご来店も楽しみにしております(^^)

Emu eyelash ☆ Saki

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 00:09:35.0

初めて眉毛を整えてもらいました。わたしは眉毛を描くのがとても苦手なのですが、整えていただいたおかげでとても描きやすくなりました。まつげパーマもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。またお願いします、ありがとうございました!

【セット割】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト上¥12500→¥11000

n. 様

今月も、遠方からのご来店誠にありがとうございました^^
    いつものラッシュリフトに加え、
    初めてのアイブロウワックスを担当させていただけて大変嬉しく思います!

下がり眉毛がお悩みとのことでしたので、
    眉尻を中心に形を整えさせていただきました!
    産毛や古くなった角質もしっかり取れて、もちもちツルツルでしたね^^
    続けていくことにより、眉毛周りが気になりづらくもなりますので
    定期的にされることをオススメいたします♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

Emu eyelash ☆ Mari

• みたもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:27:02.0

初めてマツパの施術を受けました。目の形やまつ毛の状態、仕上がりイメージなど丁寧にヒアリングいただいたおかげで、イメージ通りの仕上がりになり、とっても嬉しいです!施術中も楽しい会話をありがとうございました!

みたも 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お久しぶりにこちらのサロンでお会いする事ができて感無量でした。。!

以前はエクステをさせていただきましたが、今回は初めてのラッシュリフト☆
    頑張ってまつ育をしてくださっていたおかげでまつ毛の状態はバッチリでございました!
    お仕上がり、とっても似合ってました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)☆

[投稿日] 2022-09-24 11:00:39.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます♪
    持ちも良くて大満足です!
    またお願い致します!

おゆみ 様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も大変励みになります♪

今回は、さらに自まつげがまつげ美容液のおかげでしっかり伸びていて
    初めてご来店された時と比べると、一目瞭然でした^^
    伸びたことにより、お好みのデザインやお仕上がりにも、ぐっと近づきましたね♪

またおゆみ様にお会いできることを楽しみにしております!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Emu eyelash ☆ Mari

• smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 14:19:04.0

まつげパーマ施術。
    丁寧に目の周りの状態や、まつげのはえ方、コンディションを見てくださり、希望通りに仕上げてくれました。大変満足しています。

smile 様

先日は、数多くあるサロンの中から、
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

広尾・恵比寿エリアの、美味しいもの情報を
    たくさん教えていただいたので、少しずつ制覇していこうと思います♪
    とても楽しいお時間をありがとうございました^^

毎日の家事や育児に大変かとは思いますが、
    ご無理なさらず、ご自愛くださいませ。
    smile様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Emu eyelash ☆ Mari

エミュアイラッシュ 恵比寿 広尾(Emu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー