5. エミュアイラッシュ 恵比寿 広尾(Emu eyelash)   >

Emu eyelash 【エミュアイラッシュ】恵比寿/広尾

エミュアイラッシュ エビス ヒロオ

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目33-8恵比寿キャストスビル3F
  • 《口コミランキング3位獲得☆》JR恵比寿駅東口徒歩5分/日比谷線広尾駅徒歩11分

[投稿日] 2022-09-16 16:46:22.0

おかげさまでまつげの調子ばっちりです。
    その時の調子に合わせてパーマをかけてくださるので助かっています!

Emu eyelash 【エミュアイラッシュ】恵比寿/広尾からの返信コメント

みこ 様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつもお仕上がりのデザインをお任せいただき、大変嬉しく思います♪

ラッシュアディクトを使い始めてからは
    自まつげがとても伸びたので、ご案内できるデザインの幅も広がりましたね^^

引き続き、まつ育一緒に頑張っていきましょう!!

みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:38:39.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトだけで、他のサロンでアイブロウはやっていたのですが都合が合わなかったので初めてこちらでアイブロウワックスもお願いしたら、ワックス全然痛くないし丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また次もアイブロウもお願いします。

やました 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    毎月のパリジェンヌラッシュリフトに加えて、
    今回はアイブロウワックスもお任せいただき大変光栄に思います♪

眉毛は、やるとやらないではお顔の印象も変わりますし、
    なにより、毎朝のメイクのしやすさが格段に違いますよね!

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウをセットにすると、
    一つのお店でお手入れができるので、お忙しいやました様にはぴったりですね^^

またやました様にお会いできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

Emu eyelash ☆ Mari

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 16:38:40.0

いつもラッシュリフトをお願いしているのですが、挙式を控えております為、今回はカラーエクステをお願いしました。とても色味が可愛く、自然だけれど存在感はある感じでとても可愛く仕上げて頂きました。フラットラッシュなので持ちも良く、伸びてきてもバラツキが少ないので大変助かっております。外に出るとブラウンが可愛く発色してくれています。またよろしくお願い致します。

【何度でも使える!】フラットラッシュ140本♪¥8000(初回オフ代無料)

ま 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また結婚式という一大イベントのお目元を任せて頂き、とても光栄です!

今回付けさせて頂いた、ロイッシュカラーのブラウンですが、ま 様の色素の薄めな瞳の色ととてもマッチして、とんでもなく似合っておりました☆

次回が本番用の施術となりますね(^^)!
    お式当日を、最高に素敵なお目元で迎えられるよう、全力で頑張らせて頂きます(^^)!

また何かあれば、お気軽にご相談下さいませ☆

Emu eyelash ☆ Saki

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:14:09.0

今回2回目で伺いました。
    わたしのまつ毛はクセがあり、しばらくすると散らかったりするのですが、前回から今日来店するまで自然な感じで綺麗なまつ毛のままでした!
    そして、施術が早くて綺麗、細かい要望にも応えてくれて間違いなく☆満点です!
    静かで綺麗なお店でとてもリラックスでき、また伺いたいです。

【最旬!】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥7000→¥5500コーティング付

あみ様

先日は遠方よりご来店下さいまして、ありがとうございました(^^)!
    少し久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなお姿を見てれとても嬉しかったです!

またお褒めのお言葉をありがとうございます!満点!嬉しいです~\(^o^)/

今回は少しデザインを変えてみました!
    また今後の過程や、メイクしてみた感じなどで、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しいとは思いますが、また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Emu eyelash ☆ Saki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:38:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりもナチュラルな仕上がりに。施術からしばらくたちましたが、変な方向に向く毛もなく、いいかんじです。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ラッシュアディクト効果がしっかりと出て自まつ毛が伸びていらっしゃったので、
    新しいデザインに挑戦できましたね(^^)
    もうすっっごく素敵でした!

お仕上がりの経過も良好の様で嬉しい限りです☆

次のご来店も楽しみにしてますね!

Emu eyelash ☆ Saki

• オオヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:33:49.0

今回はアイブロウワックスとまつげパーマをしてもらいました。

アイブロウワックスはいつもいい感じに仕上げてもらってます!

まつげパーマは初めてやりましたが、緩めのパーマの仕上がりがものすごく気に入っています!上がりすぎるのはあまり好みではなく、大変な注文だったかもしれませんが、とても大満足の仕上がりでした^ ^

いつもありがとうございます^ ^

オオヤマ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、初めてのまつげパーマを担当することができ大変嬉しく思います。
    今回のまつげパーマは、普段のまつげエクステに
    近いデザインでお仕上げさせていただきました^^
    毛先だけほんのり上がる絶妙なカールが、とてもお似合いでした♪

まつげパーマで、自まつ毛を少しあげるだけでも
    毛先の方向が揃うのでマスカラもいつもより塗りやすくなりますよね♪

もう少しあげたい。さらにナチュラルにしたい。など
    ご希望がございましたら、微調整も可能ですので
    次回の来店時にお気軽にご相談くださいませ!

オオヤマ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 05:09:28.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。お店の方も気さくで優しかったのでとてもよかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

n. 様

先日は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も、励みになります^^

お仕事がお忙しいとは思いますが、
    お体に気をつけてお過ごしくださいませ!
    またご来店の際に、たくさんお話を聞かせてくださいね♪

n. 様の次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

Emu eyelash ☆ Mari

• おぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:35:11.0

いつもお世話になっています!
    毎回の施術が安心・確実・大満足な仕上がりになるのは勿論、丁寧にまつ毛の状態を見てフィードバックしてくださるので、日々のケアのモチベーションにもなっております。
    3回目の今回はロッドを変更していただき、上がったまつ毛の雰囲気がさらに素敵になって、とっても嬉しいです☆
    毎回温かい雰囲気で迎えていただき、ほっこりくつろげるとても素敵なお店です♪
    今後とも通わせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします。

おぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また温かいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです!

今回はエクステからラッシュリフトに変えてからの3回目のお手入れでしたね☆

まつ毛の長さがある程度伸びてきたので、まぶたとの距離を考えて少~しだけデザインを変えてみました!

また普段のメイクした感じや、カールの経過状況で気になる事があればご相談くださいね♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)!

[投稿日] 2022-08-10 23:41:00.0

こちらにお世話になり始めてから本当にまつ毛の調子が良く、褒められることも増えました!
    これからもお世話になります。よろしくお願い致します!

みこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回も、太く長く毛量もあり、完璧まつげでございました。
    みこ様のまつげを見るたびに、私もうっとりしてしまいます、、、!

これからも引き続き、美容液頑張っていきましょう^^

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Emu eyelash  ☆  Mari

• ケロたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:55:07.0

おすすめしてくれた美容液を購入したら
    とてもまつ毛の調子がよく、
    今日も素敵に仕上げてもらいました!
    暑い日だったのですがいろんなお気遣いをしていただいて
    快適に過ごせました。

ケロたん 様

先日は、暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    ラッシュアディクトで毎日ケアをしていただいたおかげで
    自まつ毛にハリコシや長さが出て、ぱっちりお仕上げできました◎
    次回もまつげの成長を楽しみにしております♪

暑い日が続きますので、
    お体に気をつけてお過ごし下さいませ^^

ケロたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Emu eyelash   Mari

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:25:32.0

いつもありがとうございます!湿度の高さに負けない可愛いまつ毛でテンションあがります!またよろしくお願いいたします、

ちはる様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ラッシュリフトを始めてから、カラーマスカラが楽しいとのお話が聞けてとても嬉しかったです(^^)!
    オレンジマスカラ、とってもお似合いでございました♪

まだまだ湿度が高く、暑い日が続きますが可愛いまつ毛でテンション上げて乗り切りましょう!

ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

Emu eyelash ☆ Saki

• たのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 09:12:02.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました♪
    私は左右でまつ毛の生え方が違うのですが、相談したら親身になって聞いて下さって、色んなアドバイスやパーマでの上げ方などを説明してくださいました。
    おかげで左右同じくらいの高さで上がっており、毎日嬉しいです!
    またお願い致します。

たの 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

左右の上がり具合の調整ができてよかったです!

たの様が日頃よりまつ毛ケアを頑張ってくださっている事も成功の秘訣でございます!
    ありがとうございます~(^^)!

次回は結婚式に向けて、エクステのリハーサルでございますね♪

大役をお任せいただき光栄でございます。。。涙

しっかりと可愛く、美しくさせて頂きます!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆

Emu eyelash ☆ Saki

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:53:58.0

いつもお世話になっていますが、今回も安定して丁寧に施術いただきました。気さくに話しかけてくださるので、リラックスでき、とても満足しています。また、よろしくお願いします!

may 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりのご来店でしたが、その間にしっかりとラッシュアディクトでまつ毛ケアをしてくださっていたので、まつ毛伸びてましたね~(^^)!!とっても嬉しいです☆

仕上がりもとっても可愛かったです♪

いつも大切なイベント前のまつ毛をお任せいただき、とても光栄です(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

Emu eyelash ☆ Saki

• やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:50:59.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂いたらすっぴんでも目力が出て、不安定な二重もぱっちり二重になりメイクもしやすくなり仕上がりもとても満足です。
    担当の方は丁寧で安心できました。

やました 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

まつげ美容液のラッシュアディクトで、毎日ケアをしていただいているおかげで
    今回も根元からぱっちりと上がりましたね^^

更に長さが出ますと、もっと幅広いデザインが楽しめますので
    引き続きケアをしてあげてください!

やました様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• Ringoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:28:41.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが、いつも通りの満足な仕上がりになりました。仕上がりが良いと気分も上がります!!アットホームな空間なのでいつもリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

Ringo 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!

またお褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います!

何年もRingo 様のまつ毛を担当させていただいておりますが、今後もその時のまつ毛の状態を見ながらご満足頂ける様、施術させていただきます☆

Ringo 様との楽しい時間に毎回私自身も元気をいただいております♪

今後もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

Emu eyelash ☆ Saki

• 花花さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 17:33:28.0

清潔な空間で、ゆったりとして、エクステしていただきました。丁寧な説明で安心でした。シニアの私にとって自然な仕上がりで満足しています。スタッフお二人に癒されています。

花花 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをスタッフ二人で拝見致しました♪

現在は、お目元の左右差を、カール感や長さで調整しております。
    今後過ごしていて、左右の差が気になる際は、またお気軽にご相談くださいね☆

夏本番に向けて、まだまだ暑くなりますので、どうかご自愛くださいませ。

花花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Emu eyelash ☆ Mari

• cさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-15 18:13:33.0

家から近いということで今回まつ毛パーマを予約させて頂いたのですが、本当に仕上がりも大満足で、なによりスタッフさんの対応がすごく優しく丁寧で、、^^
    施術して頂いた方ではないスタッフさんも帰り際、一言声がけしてくださってとても安心感のあるサロンです。
    あと、イスもふわふわで座りやすかったです!笑
    引っ越してきてなかなかいいサロンに出会えてなかったのでとっても嬉しいです!
    次回からも宜しくお願い致します。

c 様

この度は、数多くあるサロンの中から、
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

技術や、接客・雰囲気・設備に関しまして、
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^

ぱっちりとしたお目元に、ストレートなデザインがとってもお似合いでした♪
    ご来店時に、気になられていたマツエクも視野に入れながら、
    ライフスタイルに合わせてご提案できたらと思います!

c様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:23:54.0

いつもアイブロウワックスをしてもらっています。

眉毛がととのうと、スッピンの印象も変わるので、いつもいい感じに仕上げてくれて本当に助かります^ ^

終了時のイメージや、説明なども丁寧にしてくださるのでとても安心です!

ななみ 様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします♪

アイブロウwaxすると、お顔の印象がガラッと変わりますよね^^
    wax脱毛は、古くなった角質も、産毛もスッキリ取れるので、
    お肌がトーンアップしたり、つるつるもちもちになったり、メリットばかりです!

3.4週間くらいを目安にご来店いただけますと、
    綺麗な状態な状態をキープできると思います☆

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Emu eyelash ☆ Mari

• etoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:30:09.0

他のサロンが空いてなくて偶然予約したのですが、すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。

なによりも日数が経ってからのカールの持ちの良さと、まつ毛のまとまりよく、こんなにも違うものなのかなと感じています。おすすめです。

eto 様

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^^)

またカールの持ちや、日にちが経ってからのまとまりが良かったとの事で安心いたしました!

その時々のまつ毛の状態もありますが、施術後も扱いやすい仕上がりを意識してロッドのカール選定や巻き方を工夫しております(^^)

今後もまつ毛の状態に合わせて色々とご提案させていただければと思います。

eto 様 の次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-07-04 14:48:44.0

ラッシュリフト上下していただきました!
    おすすめして頂いた美容液も私に合っていてとてもまつげの調子が良くなり、ラッシュリフトが映える目元になってきました!

みこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに関しまして、嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。

やはり、まつげ美容液の効果は偉大だと、私自身も実感いたしました^^
    これからもまつ育頑張ってきましょう!!!
    次回のまつげ状態も楽しみにしております♪

みこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Emu eyelash ☆ Mari

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:43:15.0

前回急なキャンセルしてしまったのに嫌な顔せず今回も素敵な雰囲気で迎えてくれました。まつげの状態も決して良くはなかったのに今回も綺麗にあげてくれてとっても満足です!!また利用したいです!!

あゆか 様

先日は、遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    前回は、花粉のシーズンでお辛かったと思います、、、。
    次回以降も、ご来店前になにかありましたら、いつでもご遠慮なくご相談くださいませ♪

また、仕上がりもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
    花粉症により、細く短くなっているところもありましたが、
    日々続けていただけている美容液のおかげで、ぱっちりと仕上げることができました♪
    引き続き、日々のケアを宜しくお願い致します!

あゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Emu eyelash ☆ Mari

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:16:47.0

とっても満足です!
    スタッフの方のお話も面白くまた次回もお願いしたいです。

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

また今回、ラッシュアディクトのご購入をいただきありがとうございます!
    まつ毛の長さが出てきますと、今後のラッシュリフトのお仕上がりもグンッと変わってまいります!
    一緒にまつ毛ケア頑張っていきましょう(^^)!

次回もゆー様と楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしております!

Emu eyelash ☆ Saki

• naoakawapper∞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 00:06:50.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただけました。凄く満足です!お店の雰囲気もとてもよく、とてもリラックスできる空間でした。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました…!

naoakawapper∞ 様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます(^^)!

今回は前回に比べると根本は立ち上げつつ少しカール感を緩めのデザインにさせていただきました☆

優しい雰囲気でとってもお似合いでございました☆

またこちらにいらっしゃった際は是非担当させて頂けると嬉しいです!

naoakawapper∞ 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Emu eyelash ☆Saki

エミュアイラッシュ 恵比寿 広尾(Emu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー