3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロワ(Roi)   >

芦屋脱毛サロン ロワ

アシヤダツモウサロン ロワ

• 兵庫県芦屋市大原町5-22 セルフリッジ芦屋3F
  • JR線芦屋駅より 徒歩2分/阪急線芦屋川駅より 徒歩15分/阪神線打出駅より 徒歩13分

[投稿日] 2023-03-11 09:46:29.0

いつも通り、非常にリラックスしながら施術を受けれました。

asam様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけて嬉しいです!
    asam様のお話が毎回楽しいので僕も元気もらってます!

脱毛効果もしっかり出していきますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

担当 久貝

• asamさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 12:36:09.0

施術中もセラピストの方が楽しく会話弾ませてくれるのでとてもリラックスできます。

asam様

僕もasam様とのお話しが楽しくて毎回盛り上がってしまいます!(笑)

脚の毛もだいぶ細くなって目立たなくなってきてますね^ ^
    ヒザ付近はちょっとしぶといので、次回も細かくしていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 久貝

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:27:21.0

大手サロンからの乗り換えで、全身とヒゲの1年通い放題コースで通ってます。
    今日で2回目でしたが、身体は1回目からすごく効果を感じてて、前回当てた後伸びてる毛が半分くらいになっててビックリしました。
    ヒゲは少しチクッ痛い部分もありますが、フェイシャルエステがついてて気持ちよくて肌がモチモチになりました。
    予約も取りやすいし一気に全身してくれるので、最初からこのサロンに来てたらよかったーと思いました。
    大変満足してます。

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

ヒデ様、いつもメンズ脱毛ロワにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご記入頂きましてありがとうございます。

以前の脱毛サロンでご予約が取れなくて全然施術を受けられず、一年経っても毛が減らなかったとお伺いしておりましたので、当サロンの一年コースでしっかりツルツルにして行きますね(^ ^)

今年の夏は堂々とハーフパンツを履いて出かけてください♪
    これからもご要望や気になることがございましたら、お気軽にお伝え頂けると嬉しいです。
    効果にもサービスにもご満足して頂けるように誠心誠意尽力させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

メンズ脱毛ロワ

[投稿日] 2022-12-28 09:45:12.0

今回で最後でした。毎回通うのが楽しみでした。
    コース終了後もリーズナブルな価格で通えると言う事で、追加したいと思います。

いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきありがとうございます♪

本当に1年があっという間でした!
    毎回いろんなお話しをしながらお手入れできて僕もすごく楽しかったです!

他の気になるところもご理想に合わせて一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

担当 久貝

• 東さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:17:54.0

フェイシャルエステ付きの髭脱毛コースで通ってます。
    月に1回ペースで今回で10回目でしたが、首と頬は太い毛もほとんど生えなくなって、全体的に青かった髭が目立たなくなりました。
    伸びるスピードも遅くなったので、髭剃りも3日に一回になっていて、すごく効果を実感してます。
    無痛では無いですが、痛みは全然我慢できるレベルです。
    エステ付きで肌のケアもしてくださるので、通い始める前よりじぶんの肌が好きになってます。
    担当の方も気さくで予約も取りやすいので、本当に満足してます。

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

東様、いつもメンズ脱毛ロワをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ヒゲ脱毛もお肌の変化も効果を実感して頂けていて嬉しい限りでございます。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
    そのお言葉が何よりの励みになります(^ ^)

これからも更に格好良くなって頂き、鏡を見る度に「自分の肌が好き」とお喜び頂けるように誠心誠意お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

メンズ脱毛ロワ

[投稿日] 2022-12-15 13:11:21.0

通い始めてもうすぐで一年になります。
    もうすっかり生えなくなってとても満足しています。
    次は違う箇所もしていきたいと思います。

いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきありがとうございます♪

ほんとツルツルになってて更に美脚になりましたね!!(o^^o)

他の部位もオプションや都度で無理なくチャレンジするのもいいと思います♪

今後どうしていきたいのか等、お気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-14 10:03:22.0

ついに 卒業しました!!
    目指していたツルツルの足になりました
    スタッフさんありがとう♪
    一年通い詰めてよかった

いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきありがとうございます♪

あっという間の1年でしたね!!
    全くシェービングせずにご来店していただいたのですが、僕がシェービングする必要も全く無かったですね^ ^
    ここまでツルツルになってすごく嬉しいです!と喜んでるやすぽんず様を見て、僕もめちゃくちゃ嬉しいです♪

今後気になる箇所が出てきたら都度でもサブスクでも通いやすいメニューで無理なく通っていただけるので、遠慮なく仰ってくださいね(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-04 21:12:21.0

もう殆ど毛が生えてこず、パッと見ツルツルの白い肌になってきました。かなり今の状態でも満足しています

asam様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます♪

毛穴の見た目も全然目立たなくなってきて、更にキレイになってきましたね!^ ^

脱毛ももちろんですが、お肌のトラブルの悩みなどもしっかりアドバイスさせていただきますので
    また気になる事がございましたらお気軽に仰ってください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 01:51:26.0

もう、心地良すぎで通うのが全く億劫じゃないです。
    逆に色んな話しが出来て嬉しいです。

ひでりん様

脱毛箇所はもうほとんど生えなくなりましたね(o^^o)
    僕もひでりんさんとのお話しが楽しすぎて毎回お会いできるのがすごく楽しみです♪

また楽しいお話し聞かせてくださいね^ ^

[投稿日] 2022-11-25 21:48:56.0

何回やっても痛みも残っていなく、ストレスがかからないので気持ちよく施術を受けれます。とても満足です

ケイシロウ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    通っていただくからにはストレスなく安心して脱毛出来る様に、これからもお客様の満足度をしっかりと追求して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 久貝

• やすぽんずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 13:20:33.0

脱毛卒業まであと3回程度になりました
    脱毛前の毛の処理もほとんどもう生えてないので
    楽々です

やすぽんず様
    そして、またまた嬉しいクチコミをご記入いただきましてありがとうございます!

シェービングしない所の方が圧倒的に多くなったと仰っていたので、ここまで効果を出す事ができて僕も嬉しいです^ ^
    残り回数もしっかりお手入れしていくので、よろしくお願いいたします♪

担当 久貝

• ケイシロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:06:50.0

残り少なくなってしまいました。大学生になったらまたやってないところもやりたいです。体を洗う度なくなりが実感できます

ケイシロウ様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきありがとうございます^ ^

どんどん毛が無くなっていくのを間近で見て僕もすごく嬉しいです!
    特に足はだいぶ効果が出てて凄いです!!
    残りの回数もしっかりとお手入れいたしますので、大学生になったらまた是非いらしてくださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-08 22:54:30.0

もう、かなり通ってますが、もう通わなくて良いんじゃないかなって思うくらい実感してます。
    痛みもなく快適に施術を受けれています。

いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきありがとうございます♪

元々効果が出やすい毛質な事もあって、シェービングがいらないくらいとっても綺麗な状態になりましたね^ ^
    ひでりん様のお話が毎回面白いので、お手入れの時間もあっという間です♪
    残りの期間もしっかりとお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-11-07 17:28:28.0

前回の施術から、今回の施術までの間、処理をしなくてもいいくらいまで毛が生えて来なくなりました。

asam様

生えてない所がだいぶ目立ってきましたね♪
    僕から見て気になる部分、asam様から見て気になる部分など擦り合わせながら
    理想の状態へ最短で持っていける様にこれからも一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 20:19:40.0

今年の夏はとても快適に過ごせましたの
    目標であったツルツル肌に近づけたことが嬉しいです

やすぽんず様

本当にツルツルな状態になってますね!(o^^o)
    アドバイスさせていただいた普段の保湿もちゃんとされてるとの事でしたので
    ここまでしっかりと効果を出す事が出来てます!

残りのお手入れもしっかりさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 久貝

• まさゆさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 00:33:22.0

担当スタッフさんにカウンセリング、施術してもらい本当に勉強になりました。
    今回は契約とはなりませんでしたけど都度払いでまたお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございます♪

2名様限定【寝てる間に全身脱毛(VIO込)+ヒゲ脱毛】1年コース/初回体験¥7,980

まさゆ様
    この度はメンズ脱毛ロワにご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^^)

お悩みの部分や通い方など皆様それぞれ違うので、一人一人に合わせたお悩みの解決方法や
    脱毛の通い方などしっかりとお伝えさせていただいております♪

まさゆ様のご理想の状態に対して、ロワでお手伝いさせていただければと思います(^_^)

[投稿日] 2022-10-18 19:13:48.0

やっぱり痛みは全く感じられません、毛量も減少していてとても満足しています

ケイシロウ様

毛質が全然違ってすごく目立たなくなってきてますね!
    ケイシロウ様が周期をしっかりと守って通ってくださっているので、僕も効果をとっても出しやすいです!

毛質とお肌状態に合わせて出力も調整しているので、最後までしっかり担当させていただき
    もっとお喜びいただけるように頑張りますね!(*^^*)

[投稿日] 2022-10-16 13:42:10.0

残り数回で足脱毛が卒業となります。
    初めての脱毛でしたが、痛みもなくここまでツルツルになれるとは正直思ってませんでした。残り数ヶ月でツルツル足になれるのが楽しみです

やすぽんず様

最初と比べると全然違う状態になってますね(o^^o)
    どんどんツルツルになっていくのをお手入れの度に見て、めっちゃ嬉しく思います!

あと少しで卒業ですが、最後までしっかりとお手入れいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-11 12:35:41.0

施術から2週間経ちますが太もも・ふくらはぎの毛が殆ど生えてこず、処理も楽になってきました。

asam様

明らかに細い毛もだいぶ多くなってきてますね!^ ^
    見た感じも最初から生えていなかった様になっている部位も出て来てるので
    これからもご理想の状態に向けてしっかりとお手入れさせていただきます!

脱毛する中でご不明な点や気になる事があれば都度仰ってくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-10-07 07:54:06.0

通い始めて10ヶ月くらいになると思いますが、初めは途中で面倒くさくて行かなくなったりしたらどうしようと思いながらもスタートしたのですが、担当のセラピストさんも気さくでアットホームなサロンなので次回行くのが楽しみになってます。

ひでりん様

楽しく通えていただけて本当に嬉しいです!!
    やっぱり最初は通えるかの不安はあると思いますが、脱毛はしっかり通う事でどんどん効果が出てくるので効果の実感も含めて通うのが楽しくなってきますよね♪

脱毛の効果はもちろんですが、自然とロワに行きたいなと思っていただける様に、これからも精進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-10-04 21:20:06.0

毎回施術中に、寝てしまっていました。それぐらい痛くないことを脱毛を怖いと思ってる人に伝えたいです

ケイシロウ様
    ベッドに横になっているとウトウトして眠たくなってしまいますよね(笑)
    それに痛みがほとんど無いから尚更ですね!

脱毛は痛みを伴うのか不安に思っている方も多いと思いますので、ケイシロウ様のこの口コミを
    沢山の方に知っていただけると本当に嬉しいです(o^^o)

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-27 00:01:55.0

前回こちらの手違いで予約日を勘違いしていたところ、後日即座に取り直しを行って頂きました。ありがとうございました。

asam様

予約変更は予約の状況次第ではご希望に添えない場合もございますが、極力ご希望に合わせてお取りさせていただきますので、遠慮なく仰って下さいね^ ^

しっかりと脱毛効果を出していける様にこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 21:14:00.0

初めての顔エステ最高でした。またやってみたいです。

ケイシロウ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フェイシャルエステは1回でもお肌の違いを実感していただけるのでとっても人気です^ ^
    オプションメニューでいつでもお付けする事も出来ますので、気軽に仰ってくださいね!

脱毛しながら綺麗でツルツルなお肌も一緒に目指して行きましょう!^ ^

[投稿日] 2022-09-23 13:40:34.0

そろそろ通って1年ですが、足の毛がほぼなくて
    今年の夏は快適に過ごせました。他の部位も検討中です。

やすぽんず様

シェービングほとんどしてないけど生えてこない!と嬉しそうに仰っているやすぽんず様を見て僕もすごく嬉しい気持ちになりました!

快適に過ごしていただくお手伝いが出来て本当に良かったです♪

他の部位もご満足いただける様にしっかりとお手入れさせていただきますので、遠慮なくご相談くださいね(o^^o)

[投稿日] 2022-09-13 08:46:27.0

脱毛効果はもちろんのこと、毛の悩みや疑問を聞くと丁寧に教えていただきいつも安心して通えてます。

ひでりん様

毛質や毛の生え方などは人それぞれなので、その方に合ったお手入れを毎回しっかりと担当者が見極めて施術させていただいてます!

脱毛に通って頂くからには、効果もしっかり出しながら毛に対するお悩みや不安もスッキリしていただきたいので、これからも何かあれば遠慮なく仰ってくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 久貝

• あおりくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 16:58:37.0

【インスタグラムが面白い♪】

約1年通わせて頂いております。
    髭、腕、足など順調に進んでおります。

お店の情報がインスタグラムに投稿されているので
    どんな感じかな~と思って、見てみました。

僕も通う前に知りたかった事や
    不安に思っている事、素朴な疑問などをわかりやすく説明してくれているので
    まだ通ってない方は参考になるのではないでしょうか?

例えば、脱毛の違いや
    腕の毛がどれぐらいの目安でどれぐらい減るのかなど
    お店に行かないと説明してもらえないような事も答えてくれています。
    自分も実際やってもらった結果と同じなので、信頼できると思います。

たまにスタッフのプライベート情報もあるのも親近感もてていいですね
    個人的にはスタッフの隠し撮り動画が素が見れて面白いです。

投稿楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-11 20:35:12.0

2週間、間を開けても数ミリ程度しか生えてこず、目に見えて脱毛の効果を実感できている。

asam様

毛の生えるスピード、見た目にも効果が出て来て嬉しいです^ ^

毛質も変わって来ているのでレベルも次の段階に調整などしていきながら
    もっともっと効果を出していける様に一緒に頑張っていきましょう!

何か気になる事や気づいた事など、遠慮せずどんどん仰ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 12:05:55.0

脱毛効果が現れてて、もう生えてこなくなりました。
    痛くないので通うのが楽しみです。

ひでりん様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます^ ^

痛みに関しては通って行く中で結構重要になってきますよね(^^;
    効果の実感は僕も毎回ひでりん様のお手入れに入る度に感じてます!

それに、釣りやフットサルや色んな話しを聞かせていただいて僕も毎回お手入れが楽しみです!(笑)

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-23 20:46:54.0

最近は施術の痛みも回数を重ねるごとに慣れてきました。
    施術前の毛処理する時間も比較的短くなっている。

施術では目にタオル・グラスを付けてくれるので問題なし。
    一方担当者さんの場合、脱毛の際毛が見えなくなる可能性があるため、当店ではサングラスをかけない方針を取っているそうです。

提供者側からすれば当たり前なのかもしれないが、店側のプロ意識を感じました。

asam様

効果のご実感はもちろんですが、ロワに通って良かった!と思っていただける様に
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします^ ^

これからもお肌の状態や毛質を見ながら最適なお手入れをさせていただきますので
    気になる事は何でも仰ってくださいね♪

[投稿日] 2022-08-19 12:12:57.0

19回目の施術です。毛量も減っています、これからもよろしくお願いします。

ケイシロウ様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます!!

毛量だいぶ減ってきましたね(o^^o)
    ケイシロウ様が周期通りにしっかりと通ってくださるので、効果もちゃんと出す事が出来てます!
    ありがとうございます♪

これからも、気になる部分は細かくしたり、お肌の状態を見て最適なレベルでお手入れして参ります^ ^

ロワ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー