3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロワ(Roi)   >

芦屋脱毛サロン ロワ

アシヤダツモウサロン ロワ

• 兵庫県芦屋市大原町5-22 セルフリッジ芦屋3F
  • JR線芦屋駅より 徒歩2分/阪急線芦屋川駅より 徒歩15分/阪神線打出駅より 徒歩13分

[投稿日] 2022-08-17 13:59:09.0

足が涼しいのが嬉しいです
    脱毛デビューから半年経過しましたが、本当にツルツルになっててびっくりです

やすぽんず様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます♪

脚の毛穴が本当に目立たなくなってて、本当にキレイになってます!!
    ご自宅でも無意識に自分の脚を触ってしまうと仰ってましたが、めっちゃ分かります!(笑)

これからもっとツルンとした綺麗な脚を目指していきましょう!

次回もしっかりお手入れさせていただきます!^ ^
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-08 20:53:01.0

最初の頃は
    痛みに耐えてレベルMAXで当てれば早く効果がでるのかと思っていたのですが
    説明を聞くと実はそうでもないみたいです。

過度な刺激で肌にダメージがあると、人によっては逆に濃いくなったり、色素沈着などの原因になりかねないようです。

ロワさんでは
    人それぞれの肌の調子に合わせて、レベルを徐々に調節してくれたり、脱毛の具合をみて、どれぐらい日にちをあければ効果が出るかを一生懸命考えてくれています。
    とにかく、お客さんの立場に立って、効率よく希望通りの結果を目指してくれているのを感じます。
    いつも親切にして頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-08 08:17:22.0

もうほとんど生えて来なくなりました。
    効果かなり実感しております。
    痛みがないので、今回は気持ち良すぎてずっと寝てました。
    次回も楽しみです。

ひでりん様

元々とっても美脚だったのに更に美脚に磨きがかかって凄く羨ましいです!(笑)

オプションメニューで追加していただいてる部位も、ご理想の状態になるまでしっかりとお手入れさせていただきますので
    「どのくらいの毛量にしたい」「毛の密度、細さはこれくらいがいい」など、お気軽に仰ってくださいね^ ^

僕からも毛質の変化や状態を細かくお伝えしていくので、一緒にご理想に向けて頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 久貝

• ケイシロウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 15:57:53.0

18回目の施術を行い、だいぶ毛も減ってきました。これからも頑張ります。

ケイシロウ様

脚は毛がだいぶ細くなって毛穴も目立たなくなってきましたね!(*^^*)
    ヒザ付近はしつこい部分なので、お肌の状態と毛質を見ながらしていきますね^ ^

ケイシロウ様のご理想までしっかり持っていけるよう僕もこれから更に頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• asamさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 10:42:23.0

本日で4回目の施術でした。
    自宅での毛処理にかかる時間が以前より10分ほど短くなっており、効果を実感することが出来ました。

その日に丁度テスト期間が終了し、疲弊が溜まっていたのもあってか、短時間眠ってしまいました。個室でかつ、施術用のベットも丁度いい硬さ、被せてもらう毛布もとても肌触りが良かったため、大変心地良いです。

施術後髪型が崩れてしまうのですが、個室に大きめの鏡に加えてくし・ヘアミストとワックスが置いてあるため、問題なく髪型を再度整えることが出来ます。ヘアミストは自分と使用してるものが同じであったため、助かっています。

asam様

テストお疲れ様でした!(o^^o)
    効果のご実感もしていただけて嬉しいです!
    通ってくださるお客様に快適に施術を受けてお店を退店していただけるよう、
    これからもお客様目線でのお店作りを追求して参ります!

もちろん、脱毛効果もしっかりと出していきますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-07-30 10:13:16.0

6ヶ月以上でここまで効果が出るのですね
    驚きです。足がぼぼ毛が生えてこなくなりました
    猛暑日でも去年より涼しさが違いますね
    効果実感しております

やすぽんず様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)

僕もお手入れ時に、今回はあえてシェービングしてこなかったと聞いてほとんど生えていなかったのでビックリしました!
    汗をかいたときの不快感とかも激減するので嬉しいですよね^ ^

他の部位に関しても効果をどんどん出していける様に精進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2022-07-28 10:18:15.0

脱毛の効果すごいあらわれて、通うのが楽しみです。
    しかも、痛くないのが嬉しいです。
    スタッフも優しくて面白い方なので、毎回次の予約が待ち遠しいです。

ひでりん様
    そして、またまた嬉しいクチコミをご記入いただきましてありがとうございます!!

痛みなくストレスフリーで通っていただけて、効果もしっかり出していけるのは嬉しいですよね^ ^
    通うのが楽しみと仰ってたいただけて僕も本当に嬉しいです!

これからもしっかり効果を出しながら楽しく脱毛していきましょう(o^^o)

担当 久貝

• カサノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:19:25.0

カウンセリングで一度お邪魔して、今回実際に体験を受けました。
    ヒゲ脱毛のコースも豊富で、ヒゲ脱毛で調べて何軒か検討してたので体験できてよかったです。
    一番自分にとってメリットを感じたのがロワさんだったので、こちらでお世話になりたいと思います。
    肌が弱いので、知識が豊富なのと脱毛の前後のケアがしっかりしてるので、安心して通えそうです。
    これからよろしくお願いします。

【フェイシャル付きモテ肌ヒゲ脱毛コース】痛み少なく効果抜群!初回体験¥0

カサノ様
    この度はメンズ脱毛ロワへご来店頂きありがとうございます(^^)

カウンセリングの際にお肌のお悩みや、脱毛への不安など仰っていただきありがとうございます。
    どこに通ったらいいのか、自分にあったプランは何なのかなど、お客様の今の状態や今後のご理想にしっかり寄り添ってお伝えさせていただいております♪

今後も安心して通うのが楽しいと思っていただけるように精進して参ります!

通う中で気になる事などあれば遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 金江

• 東さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:22.0

いつも髭脱毛でお世話になっています。髭7回目で、伸びるスピードも遅くなってきて量も減ってきてます。今回はちょっと気になってたスネ毛もオプションで当ててもらいました。膝の上まで当ててくれて裏表両足で4000円は嬉しいです。髭に比べて全く痛みが無くてビックリしましたが、変化出るのが楽しみです。ありがとうございます。

東様
    そして、嬉しいクチコミをご記入いただきましてありがとうございます!

おヒゲの効果を実感していただき嬉しいです♪
    脱毛には保湿が重要になってくるので、お伝えした保湿ケアなどをしっかりと東様がしている事もあって効果を十分に出す事が出来てます(^^)

通って下さっているお客様にもっとお喜び頂きたいので、気軽に他の部位も脱毛出来る様に
    オプションメニューもご用意させて頂いております♪

ツルツルや減毛、お客様のご理想に合わせてお手入れさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 金江

• ケイシロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:58:29.0

足の毛は完全になくなったと言っていいほどなくなっています。お腹の毛が気持ち悪いのでVIPカードを活用していきたいです

ケイシロウ様

しっかりと効果をご実感できて良かったです!^ ^
    お手入れ時に見た目と毛質の変化を僕も実感してるので、とっても嬉しいです!

ケイシロウ様にも、会員様にも脱毛でもっとお喜びいただきたいので、VIPカードも是非ご利用ください(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-16 10:24:52.0

脱毛の効果かなり出てるので満足してるのはもちろんのこと、担当のセラピストが人柄も良く面白い方なので毎回通うのが楽しみです。
    あとは、痛みが全くないので、通い続けれています。

ひでりん様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます!!

脱毛の効果をしっかり出す事ができてよかったです(o^^o)
    痛みは少なくても効果は抜群なのでこれからも楽しみに通っていただけると嬉しいです!

僕もひでりん様とのお話しが毎回楽しみなので、次回も楽しみながら脱毛していきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

担当 久貝

• asamさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:53:03.0

すね毛が人1倍に濃く、自分で剃刀を使い処理しようとすると剃刀負けをし、対処に困っていた。駅前にあり、ロコミの総合評価も高評価であったため、こちらのロワに通うことになった。
     脱毛には痛みが付き物である、という考えを持っていたため当初は不安感を持っていたが、こちらの機器では殆ど痛みを感じることはなかった。担当の方が個人に合ったレベルでの対応をしてくれるため非常にありがたい。
     また治療中の対応を極めて丁寧に行ってくれるので、途中でうたた寝しそうになるほどである。担当の方が利益よりもこちら側(客側)の事を第一に考えてくれる事が伺え、値段以上のサービスを提供してくれる。

asam様
    いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます^ ^

脱毛に関しての不安もクリアにできてよかったです!
    通ってくださるお客様のご理想に向けてしっかり結果を出していくのが僕たちの使命なので
    これから二人三脚でゴール目指して頑張っていきましょう!(o^^o)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-07-14 20:00:27.0

【VIO脱毛コース】
    通うにあたり、気をつけるポイントやアドバイスを記載します。

■お手入れ道具
    確実に必要。
    可能であれば小型+使いやすさを兼ね備えているもの。
    部分によって違うかも知れませんので、お薦めをスタッフに聞いて下さい。

■前日の準備
    自分で大部分を剃る必要があるので、前日に時間を空ける必要がある。
    最初の一か月くらいは慣れるのに時間もかかるので余裕を持ったスケジュール。
    正直面倒だし、前屈みになるので首も痛くなるが、脱毛のためだ、頑張りましょう。
    一か月経てば慣れるし、毛量も少なくなるので楽になります。

■普段の手入れ
    特に必要無し。
    施術の日は化粧水や乳液でケアするのは良いかも。
    刺激が少ないオーガニック製品で。
    店舗にお薦めのスキンケアもあるので聞いてみて下さい。

にい様

脱毛を検討されている方にも非常に分かりやすいクチコミありがとうございます!!
    僕たちが初めてご来店されるお客様にお伝えする事も記載されててびっくりしました!(笑)

お体の場合、脱毛する箇所のシェービングは大変かと思いますが、
    みなさん毎回しっかりシェービングしてきて下さるので本当に素晴らしいです!!

残りの期間もしっかりお手入れさせていただきます!
    なにか気になる事などあれば遠慮なく聞いてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-10 22:58:01.0

【痩せました?】

最近良く言われるようになりました。
    また、どんどん若くなってませんか?とも言われます。
    痩せたかどうかで言うと、体重は若干増えてるんですが(^_^;)

マスクしている事もあり、人から見て痩せて見えたり、若く見えるのは、目元や鼻の辺りまでの肌艶なのかな?
    思い当たるのは、芦屋ロワさんでのエステしかないな~

髭の脱毛は少しずつ変化はあるものの、マスクで隠されているので、見える部分の変わった所といえば肌だと思います。

期待していなかった所まで効果があるのは嬉しいですね♪

髭脱毛の効果にも肌のケアがとても重要だと教えてもらいました。
    肌が腫れるほど当てるサロンもあるようですが
    色素沈着の原因にもなるみたいですね
    ロワさんは、脱毛により効果が出る為に施術前と施術後のケアに大変力を入れられています。

他の脱毛サロンには無いサーピスだと思います。
    いつもありがとうございます

【口コミご投稿頂ける方】満足度upの参考にさせて下さい◎

• 東さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:20:51.0

フェイシャルエステ付きのヒゲ脱毛で通っています。月1回のペースで6回通って半年ぐらいですが、痛みも少なく脱毛の効果も実感してるので、ロワにしてよかったです!フェイシャルエステのおかげか、毛穴もニキビもマシになってきてそれが更に嬉しいです。こんな変わるならもっと早く始めたら良かったと思いましたが、始めてて良かったと言えるくらい変わってきてるので、ツルツル目指してこれからも通いたいです。担当さん、これからもよろしくお願いします。

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

東様、いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます。

6回で変化が出てきて、特にフェイスラインのチクチクした太い毛が大分減ってますので、この調子でツルツル目指してしっかりお手入れさせて頂きますね(^ ^)
    毛穴もニキビも、肌質改善エステをしているのもありますが、東様がホームケアや紫外線対策を意識して頂けるようになったおかげで、結果が出しやすくなってますので、本当に嬉しいです!

これからも担当者として責任持ってお手入れさせていただきますので、一緒に脱毛もお肌も結果を追求して行きましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2022-06-29 20:18:44.0

10回目以降の感想です。

■痛み
    あるポイントから機器の強さを上げるため、今までとは違い若干チクっとします。
    箇所によっては変わりませんが、特段気にはなりません。

■処理
    次回予定日より一週間後に予約をした時は、それなり伸びていたので、普段よりは少し時間がかかりました。
    まだ全く生え無い訳ではありませんが、やはりスピードは遅いです。

■効果
    あまり生えていない状態が日常になり、逆に効果を気にしなくなりました。
    これは良い意味で、無いことが自然体である、と近付いている証拠かも知れません。

■通いやすさ
    駅近にあり、こちらの都合に最大限合わせてもらえます。
    遅くまで営業しているため仕事終わりでも通えることが何より便利。

■店の雰囲気
    何気にウォーターサーバーが使い放題が良い。
    夏は特に。

■サービス
    対人サービスで、黙って受けたい人と色々喋りたい人とタイプは分かれると思いますが、どちらでも合わせてくれると思います。
    数十回通うエステでは非常に大事で気になるポイントかと思います。

にい様

毛の生えるスピードが遅くなり、そこから徐々に生えなくなってくるのですが、部位によって毛の太さなどのバラつきも出てくるので、まだ濃い部分などはお痛み確認しながらレベルの調整もさせていただき、しっかり効果出せるように状況に合わせてお手入れさせていただきます!^ ^

ウォーターサーバーも沢山飲んでください!(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-28 18:43:08.0

足脱毛をはじめて半年経ちますがほとんど毛が生えてこなくなってます。夏の時期は長ズボンで過ごすのが主流でしたが、今年は半ズボンで過ごせてます。長ズボンは今年は履かなくていいと思うと気が楽です
    また次回お願いします

やすぽんず様

夏に堂々と半ズボンを履けます!!と凄い笑顔で仰っていただけて本当によかったです!!
    やすぽんず様がしっかりと周期通りに通いながら保湿などのケアも頑張っていただいている結果です!
    これからもっと効果を出せるように精進して参ります!
    次回のご来店もお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2022-06-27 10:25:31.0

通えば通うほど、効果が実感出来て満足してます。
    セラピストさんが良い人で通うのが楽しみです。

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

ひでりん様、いつもメンズ脱毛ロワにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、いつも嬉しいクチコミのご記入をありがとうございます!

ほとんど生えて来なくなっていますが、まだ残っている部分もしっかり生えない状態まで細かくさせて頂きますね(^ ^)

また、前回追加したいとご相談頂いてた箇所も、オプションメニューでお得に追加できるようになりましたので、絶対お喜び頂けると思うので次回詳しくお伝えさせて頂きます(^ ^)

いつも神戸から暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。
    そのお気持ちに応えていけるように、誠心誠意お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-15 01:20:51.0

本日も担当いただきありがとうございます。
    ジメジメした気温の中、半ズボンで足の毛を気にすることなく歩ける!こんなに結果が短期間で得られるなんて、半年前は思っていませんでした。また次回お願いいたします。

やすぽんず様

半年前と今の状態で明らかに変化出てるので僕もめちゃくちゃ嬉しいです!!^ ^
    気になっていた悩みが解消されるお手伝いできて本当に光栄です!

残りの期間もしっかりとお手入れさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

[投稿日] 2022-06-10 22:35:45.0

【ひげ脱毛のついでに時間の有効活用】

ひげ脱毛は当然一日で終わるわけではありません。
    宣伝で3回で終了という大げさな公告も見かけますが
    そんな回数で完了するわけがありません。
    10回~30回は通うのが普通です。
    サロンにせっかく行くなら、ひげ脱毛だけでなく
    腕や足もと思い、追加で申し込みました!
    全部合わせても1時間半ぐらいなので、ついでにちょうどいいです。
    そして、腕や足は効果が早く感じます。
    夏に向けて、なんとなく気になっていた腕
    だいぶ気になっていた足が清潔感アップして大変満足しています。

芦屋脱毛サロン ロワ からの返信コメント

あおりく様、いつもメンズ脱毛ロワをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミのご記入も、本当にありがとうございます(^ ^)

ヒゲもすごく減ってきましたね!
    鼻下はなかなか根強いですが、毛の細さも密度もすごく変わってきたので、引き続きしっかり減らしていきますね(^ ^)

手と足はすぐご満足して頂けて、夏に間に合ってよかったです♪
    今年の夏は薄着で快適に過ごしてください(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

芦屋のヒゲ脱毛 メンズ脱毛ロワ

[投稿日] 2022-06-09 20:41:21.0

2回目以降の感想です。

■痛み
    相変わらず全くありません。
    ジェルが冷んやりするくらいです。
    ■処理
    最初の頃は時間をかけて事前剃りをする必要があります。
    回数を重ねると明らかに剃る時間が減ります。
    ■効果
    4回目くらいからトイレの処理が楽になったと感じました。
    生えるスピードも遅くなります。
    ■通いやすさ
    仕事終わりでも通うことができて非常に助かってます。
    スケジュールも組みやすいです。
    ■店の雰囲気
    清潔感があり、トイレもとても綺麗。
    ■サービス
    とても丁重で気を使わなくて良いです。

効果は徐々に現れますが、確実に出ます。
    損をすることはないのでまずはお試しで行ってみるのがお勧めです。

にい様
    そしてとっても分かりやすくクチコミのご記入もいただいてありがとうございます!!

にい様のお手入れをさせていただいて、どんどん効果が出てきているのが凄くわかるので毎回すごく楽しみです♪

お肌や毛の状態を見ながら出力も変えて、その時の最適なお手入れをさせていただきますので、もっとしっかりと効果を出していける様に精進して参ります^ ^

何か分からない事や不安な点などあれば遠慮なく仰ってくださいね(o^^o)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-07 08:22:18.0

いつの間にか生えて来なくなって、かなり実感しています。
    接客も良く、安心して通えてます。

ひでりん様

効果の実感もそうですが、安心して通っていただいているとの事、とっても嬉しいです!!
    生えてこなくなった部分が多くなって、太かった毛も近くで見ないと分からない産毛状態になっている所が
    とても多くなってきてるので僕も効果の実感を毎回感じる事が出来て嬉しい限りです!
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-06 05:01:03.0

脱毛を始める一年前は、夏でも毛が気になり長ズボンを履きがちでしたが、今年は気にすることなく半ズボンを履くことが出来そうです。それくらい効果を実感してます。また次回もお願いします。

やすぽんず様

自信を持って半ズボンを履けるって本当に嬉しいですよね(o^^o)
    僕も毛を気にしている時は暑くても我慢して長ズボンばっかり履いてたので、お気持ち凄く分かります!(*_*)

これから夏本番ですので、やすぽんず様のツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回もよろしくお願いいたします^ ^

ロワ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー