3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Sincerely 広瀬通店 【シンシアリー】

シンシアリー ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 斎藤ビル4F
  • 広瀬通駅から徒歩1分/仙台駅から徒歩5分
  • ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:09:41.0

今回気になっていたハイフを初めて体験させて頂きました!質問には丁寧に答えて頂き、雰囲気もアットホームな感じで通いやすそうな雰囲気でした!
    自分では見た感じの変化が分からないのですが、次の日には少し顎あたりが筋肉痛っぽい痛みがあったので何かしら効いているのかもしれないです。
    月1なら通えそうなので今後検討したいです!

破格でお試し♪【フェイシャルハイフ】

Sincerely 広瀬通店 【シンシアリー】からの返信コメント

ウメ様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪

ハイフを繰り返すことで肌の内側から潤っている様な
    ハリとツヤのあるお肌へと変化していきます☆

これからの経過も一緒に楽しんでいただけたら幸いです♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ちゃんあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:59:54.0

久しぶりにハイフを受けました!この良心的な価格でハイフ+ハイパーナイフ+美容パックまでしてもらえるエステはなかなかないんじゃないかなと思います。
    ニキビ肌ですが美容パックして頂いたあと確実に炎症が落ち着いていて肌がトーンアップしているのが分かりました!
    噛みグセで頬が非対称なのもしっかりカウンセリングして下さり、ハイパーナイフで調節して下さって有難かったです。施術は終始心地よくて爆睡してしまいました(笑)また伺いたいと思います!

贅沢フェイシャル♪【ハイパーナイフ+ハイフ+美容パック】

ちゃんあい様

この度はご来店頂きありがとうございます★

2回目来て下さったときにお顔の赤みや偏りが変化して
    私も嬉しくなりました(≧∇≦)

続けていくうちにまた変化していきますのでお楽しみに♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• みか吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 15:29:30.0

施術前にきちんとした説明があり、スタートしてからも丁寧で安心感ある接客でした。
    エステ後の効果も実感出来たので、今後通いたいと思います。

贅沢フェイシャル♪【ハイパーナイフ×ハイフ+美容パック】

みか吉様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます(*^_^*)

ハイフの効果も実感して頂けた様で嬉しい限りでございます♪
    これから更に変化してまいりますのでご様子みてください☆

これからもご安心頂ける様、施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:31:02.0

対応してくださった方がとても親切で優しかったです。施術後、しっかり目で見て分かる効果が出ていて嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもよく、また利用させていただきたいです。

とましら様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    一度の施術で効果を実感して頂けた様で大変嬉しい限りでございます(*^^*)

ハイフはリフトアップ効果だけではなく、美肌効果もございますので
    お肌の面での変化も感じて頂けるかと思います☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ホットケーキメープルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:10:39.0

挙式に向けてこちらのメニューを予約しました。
    店内の雰囲気はとても良く、担当してくださった方の対応も丁寧で初めてでしたがとても安心できました。二の腕が気になると相談したところ悩みの箇所を重点的に施術していただけました。二の腕も引き締まり効果を実感してます。ブライダルに関わらずまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

最高の日に♪ブライダル前に!【インディバ】《100分》背中/二の腕/デコルテ

ホットケーキメープル様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます(*^^*)
    また、大切な日のお手入れとして当店をお選び頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けた様で嬉しい限りでございます★
    続けて頂く事により、より効果を実感して頂けるので
    機会がございましたらまたいつでもご利用下さい^ ^

またお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております☆

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:31:57.0

梅雨時期で気温の低い日が続き冷えてむくみがひどかったので、お願いしました。気になる部分を念入りに施術して頂きました。途中からどんどん温まり血流が良くなるのが感じられました。心地よい温かさで眠ってしまいそうでした。リンパマッサージとても気持ち良かったです。術後ふくらはぎが特にスッキリ軽くなりました。

目指せ美脚♪【ハイパーナイフ+キャビ+マッサージ】脚両面 《100分》

ともぞう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    心地よく過ごせて頂けたようでこちらまで嬉しく感じます★

ともぞう様の身体のサインを見落とさぬよう
    これからもしっかり施術に入らせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:49:56.0

接客対応も良くて通いたい!という気持ちになりました

る様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄です♪

その後お顔やお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは続けて頂く事で、より効果を実感して頂けます★
    是非またお試し下さい(*^o^*)♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:24:32.0

初めての酸素カプセルでしたが、丁寧な説明や対応によりとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また次の日も活発的に動けるような疲労感が薄くなっている気がしました。また伺おうと思います

sakura様

この度は、ご来店口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)

また、初めての酸素カプセルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お身体がお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:00:21.0

肩こりと足のむくみが気になり予約しました。
    施術前は使用する機械や効果のしっかりと説明をして下さるので安心しました。
    帰りは肩も足もスッキリして、軽くなりました。
    また行きたいと思います^^

究極タッグ★【インディバ×ハイパーナイフ×キャビテーション】 《90分》

まい様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂けた様で嬉しい限りでございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    家事や育児で大変な時期かと思いますがまたお疲れの際には
    リラックスしにいつでもご利用ください☆

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^o^*)

シンシアリー 広瀬通店(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー