2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 癒し~ぷ   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目18-12 新都心ビル 203号室
  • 拡大移転した為下記の新住所へお越しください。新宿駅B16出口/新大久保駅南口徒歩8分
  • スーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:07:47.0

数年前から首肩~背中周りのあたりがズッシリと重く、動かしずらい感覚があったたため少しでもマシになればいいなと思い、今回初めて利用させていただきました。
    お店の位置は多少入り組んだところにありますが、地図アプリに従って向かったら迷うことはありませんでした。
    担当していただいた方は物腰が柔らかく丁寧でお話も楽しく、あっという間の2時間でした。
    そしてカウンセリング、施術は的確でした。私が抱えているコリが相当に固まっていたようで、強めの力でほぐしていただきました。
    施術後に筋肉やコリの状態、家でのストレッチ方法まで詳しく教えていただいてとても感謝しましたし、施術をするにあたり体に関する知識もたくさん持っていて凄い方だなと感じました。
    おかげさまで施術前と比べて頭や首肩から背中まわりのズッシリ感はかなり解消されスッキリしました。
    穏やかで話しやすく、的確な施術をしてくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。とても癒されました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

男性人気No1★首肩コリ改善オイルマッサージ★ヘッドスパ+首肩オイル 120分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、さらに丁寧な口コミをいただき本当にありがとうございます!

長年お悩みだった首肩から背中周りの重さが、施術後にスッキリしたと感じていただけて本当に良かったです!お体の状態に合わせて強めにほぐさせていただきましたが、少しでも楽になられて安心しました。
    また、ご自宅でできるストレッチ方法にも興味を持っていただけて嬉しいです!続けていただくことでさらに効果が期待できると思いますので、ぜひお試しくださいね!

次回もお体の状態にしっかり向き合いながら施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!本当にありがとうございました!

• いくみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 16:40:39.0

施術前後も説明がしっかりとしていて、安心できました!

女性人気No1★ドライヘッドスパ+首肩アロマオイルマッサージ60分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

いくみ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉励みになります!
    またお疲れの際にお待ちしております。

癒し~ぷ新宿店 わか

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 15:34:35.0

落ち着いた空間で、頭や首肩のこりをほぐしてもらってるうちにウトウト(_ _).。o○電気バリブラシ初めてだったが、頭皮マッサージ前にやってもらうとより効果があるそう!パソコンやスマホを触る腕は普段から疲れているのでオイルマッサージをしてもらい、ハリが和らいだと思います。ありがとうございます。

★超贅沢★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドオイル+電気ブラシ 150分コース

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    うとうとしてもらえてよかったです\(^o^)/
    頭皮の血流が良くなるとうとうとしちゃうんですよね~。

日々ご自身でも軽く頭皮をマッサージしてあげると
    効果持続すると思います。またよろしくお願いします。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:16:34.0

お店の場所はちょっとわかりにくかったですが、お店は広くてきれいでした。
    先にいろいろな説明をしてくれ、触られたくないところはないかの確認もしてくれました。
    頭をやってもらっている間に何回か寝落ちしてしまいました!終わったあとに、頭皮だけでなく首の後ろがガチガチだったと言われ、あまりに気になっていなかった所も凝っていたんだな…と気づかせてもらえました。

★男性人気No2★首肩コリ改善オイルマッサージ★ヘッドスパ+首肩オイル 90分

なぁ様

先日は癒し~ぷ新宿店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    そしてお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!!

カウンセリングでお伺いした、眼精疲労の改善の他に、
    首や肩のコリもかなりお辛そうでしたので、スッキリするよう施術させていただきました♪

またお疲れの時にはいつでもお待ちしております!
    今後とも癒し~ぷ新宿店をよろしくお願いします(^-^)!

• しろたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 20:58:35.0

目が非常に疲れていると感じていたので王お伝えしたところ、終わる頃には非常にすっきりしてました。それと、なぜか鼻の通りもよくなり、すがすがしい気分になりました。

【11/1にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

しろたん様

先日は再度ご来店頂きありがとうございましす(^^)
    とても嬉しいお言葉にこちらも励まされました!

目周り、後頭部、側頭部とおつかれの箇所が多く、少しでもお手伝い出来ればと思いながら施術致しましたが効果が出ているようでとても嬉しいです!

またお疲れの際にご利用ください!
    心よりお待ちしております(^^)

癒し~ぷ新宿店 ゆう

• やすはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:57:32.0

心地よい時間でした!
    自覚はありませんが結構疲れていたようで驚きました。(笑)
    丁寧で優しい接客で気持ちが良かったです。

【11/13にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

やすは様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    心地よい時間とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います^_^
    凝ってしまうのは毎日頑張っている証拠です…☆
    是非また解させてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています。

癒し~ぷ 新宿店 つな

• つなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 20:56:35.0

毎日頭が重たく締め付けられるような日が続いたので、ドライヘッドスパのお店を探していました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングが丁寧ですごく安心しました^_^
    自分では気付かないところが凝っていたようで、なんで凝ってしまうのか論理的に話してくれたのでとても信頼できます!
    続けて予約してみようと思います!

つな様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    ニックネームが同じということで大変お話も楽しかったです^_^
    少しでもリラックスできる時間になっていたのであれば幸いです。
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね^_^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

癒し~ぷ新宿店 つな

• MSTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:02:25.0

眼精疲労や肩こりを感じたので伺わせて頂きました。
    60分のヘッドスパを受けましたが、ちょうど良い指圧でマッサージして頂き、非常にスッキリすることができました。
    終わった後に教えて頂いたセルフケアについても実践してみようと思います。ありがとうございました。

【11/9にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

MST様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    スッキリされたとのことで安心いたしました^_^
    寒い日が続くようになりましたので、お身体にはご自愛くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

癒し~ぷ新宿店 つな

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 13:12:09.0

初めてのドライヘットスパを体験しました 施術前に首や肩のコリ 頭痛など悩みを相談すると 施術をしなから現在の状態を詳しく教えて下さいました 強さはイタ気持ちいい程度に調節してくださり終始リラックス 施術が終わると首や肩が柔らかくなり前のめりだった頭が肩と首の上に垂直にのっかりました 施術後から翌日の今日も頭痛はなし 一生懸命にやってくださってありがとうございました またお邪魔しますね

【11/4にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。施術中の状態を共有しながらお悩みを解消できるよう努めておりますが、その結果、首や肩の柔らかさや頭の位置の変化を感じていただけたことは、私どもにとっても大きな励みです。またお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。今後も一生懸命サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• サトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 22:48:24.0

広くて清潔感のある個室タイプでした。
    施術自体も素晴らしかったのは勿論ですが特に事前のカウンセリングが入念で、症状や悩みに合わせたコースを組んでいただけます。術後には自分でも気付けていない箇所の指摘や普段の対策ストレッチまで教えていただきホスピタリティのすごいお店です!又必ず伺います、ありがとうございました!

【11/2にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

サトウ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    当店が大切にしているカウンセリングにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります(^^)
    少しでも日常生活が楽になってますように…♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-30 18:55:36.0

久々に受けに行きました。雨の影響もあり少し遅れてしまいましたがあたたかく迎えてもらいました。施術中も症状も説明してくれて、わかりやすかったです。終わった後、セルフケアの方法も教えてくれたので、試してみようと思います。また行きます!

【10/29にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

つん様

先日は癒し~ぷ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• しろたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 21:49:51.0

居眠りするまでには至らなかったですが、かなりリラックスしてこわばりも緩和した気がします。
    時に「芯をとらえた」に押されるのが気持ちよかったです。

【10/28にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    ゆっくりとリラックスできたようで良かったです(^O^)
    いつもお仕事お疲れ様です。またご都合のいい時にいらしてくださいね♪

• sasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 14:25:55.0

最初は楽しく話しながら施術していただいてのが、気が付いたら気持ち良く寝てしまっていました。
    とてもすっきりしたので、また来たいと思います。

【10/20にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

sasa様

この度は数ある中から癒し~ぷ新宿店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    全体的にお疲れのご様子でした。しかし凝ってしまっているのは毎日頑張っている証拠です…!
    すっきりされたとのことで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    癒しのお時間になっていましたら幸いです(^^)
    またsasa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• へびねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 21:02:13.0

一生懸命やってくれていました。◯◯の気持ちよりこちらの方が安いし腕も良いと思います。

【10/15にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 23:54:46.0

凄く気持ちよかったです!
    ふかふかの座席が最高でした!

まずはお試しドライヘッドスパ 30分コース

ポテト様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもいただき感謝申し上げます。

ポテト様にとって癒しのお時間になったのであれば幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• はまのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:07:04.0

3回目の利用になります。
    施術前にカウンセリングして頂き施術中もリラックスできました。
    お店の場所が少々分かり辛いので時間余裕持って伺った方が良いかもしれません。

毎回うたた寝しながら利用しています。
    たぶんいびきをかいていますが、ほかにお客様もいないようなので迷惑にはならないかと思います。
    寝不足だけど眠れない日に行くと効果抜群です!

【9/8にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

はまの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります(^^)

より一層心地よい場所になるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします(^^)

癒し~ぷ新宿店 ゆう

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:48:56.0

久しぶりのヘッドマッサージだったこともあり、緊張状態であまりリラックス出来なかったのが残念です。
    丁寧にマッサージして頂きコリも楽になりました。

【9/11ご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ふみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつでもお客様にリラックスしていただけるような空間作りをさらに高めて参ります!
    お疲れの際にまたいつでもいらしてください(^^)

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:54:18.0

ドライヘッドスパ専門店「癒し~ぷ新宿店」は、リラックスしたい方に最適な場所です。施術はプロフェッショナルで、頭の緊張をすぐに解きほぐしてくれます。スタッフは親切で、店内の雰囲気も落ち着いていて、まるで別世界にいるかのようです。施術後は、心も体も軽くなり、日頃のストレスから解放されました。また、料金もリーズナブルで、コストパフォーマンスが非常に高いです。アクセスも便利で、忙しい日常の中で短時間でもリフレッシュできる素晴らしい場所です。癒しを求める方に強くおすすめします。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ80分

きんぐ様

お忙しい中、大変励みになるお言葉をありがとうございます。

さらなる技術向上と、癒しの提供ができるようこれからも頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ぐんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 09:39:10.0

以前から、気になっていたのでこちらに行かせて頂きました。
    カウセリングが丁寧で、オイルも提案して頂いたので、試しにと思って、選択させてもらいました。
    元々、あちこちで固いとは言われて居たのですが、頭だけに問わず、色々と固まってるのが分かり、とても気持ち良かったです。
    強めに圧をお願いして、とても心地よい圧で終わった後はとても軽く、可動域も上がっていて、これは次の予約しよう!と思って、その場予約しました。

デスクワークの方必見★ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ120分

ぐん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただきとても嬉しく存じます!

次回のご予約ありがとうございます!
    これから一緒にケアしていきましょう(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:30:31.0

家から近いので利用させてもらいました。
    丁寧にほぐしてもらい、終わりにはケア方法まで教えてもらえて満足です!

【7/30にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ぜひお時間ある時にセルフケアをしてみてください!

またお疲れの際にお待ちしております(^^)

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 19:25:51.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    その後のケアの仕方まで教えていただけ、大変ありがたかったです。

【7/20にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    お時間ある時にぜひセルフケアをしてみてください(^^)

またお疲れの際にお待ちしております♪

• イナーバーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:38:14.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできた
    施術後とても体が軽く感じた

★贅沢ご褒美クーポン★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ120分

イナーバー様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただき、嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-07-11 00:36:27.0

首が疲れてたのですが、しっかり施術してもらい癒されました!首も楽になりました。終了後、目も疲れていると言われ、教えてもらったマッサージもやってみようと思います。

★お手軽★【1ヶ月のお疲れに】ドライヘッドスパ60分コース

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひお家でセルフケアをしてみてください!

またお疲れの際にお待ちしております(^^)

• しばばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:03:53.0

初めてお店に行きましたが施術前にしっかりカウンセリングして頂き施術中もリラックスできました。

★頭と手の疲れに★ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ90分!

しばば様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

お店の場所が分かり辛くご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後分かりやすいよう改善して参りますのでまたお疲れの際にお待ちしております!

• たむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:35:06.0

ただのリラクゼーションだけではなく、ほどよい力加減でしっかりツボを押してもらいました。目の疲れから頭全体が凝っていたようでしたが、施術後はスッキリしました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【6/30にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

たむ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます(^^)

スッキリしていただけて嬉しい限りです♪
    またいつでもお待ちしております!

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:47:47.0

施術が的確で、とても楽になりました。施術の強さも弱くもなく、強すぎず、程よい力加減でとても気持ちよかったです。おかげさまで、ウトウトしてしまいました。
    担当していただいたスタッフさんの声のトーンもとても落ち着いて話していてとても心地よかったです。
    迷うことなく、次回の予約も入れました。
    とってもオススメです!

【初回割】お手軽ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】

アンディ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術が的確と仰っていただけると癒し~ぷの技術を出し切れたような気がしてとても嬉しいです!

これからも、リラックス、お身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいです(^^)
    またお待ちしております♪

• ぺこからさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:50:27.0

初めての利用でしたが、とても満足出来ました。

ヘッドスパ自体ほぼ初体験でしたが、始まって直ぐに血行が促進され身体がポカポカしてうたた寝状態に。
    終わったあとに身体全体がリラックスしているのが良く分かりました。

また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【6/23にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます(^^)

施術の効果を実感していただき、嬉しい限りです♪
    またお疲れの際にお待ちしておりますね^_^

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:55:12.0

初回60分でお願いしました。
    終わってみると目がスッキリしていてよかったです。
    料金もお安めの設定だと思います。
    もう少し長いコースを選択すればよかったと思いました。

【6/19にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

クロ様

この度は癒し~ぷ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    セルフケアもぜひ続けてみてくださいね!

またお疲れの際にいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-13 22:31:57.0

はじめて利用しました。ドライヘッドスパもはじめてで様子が分からず緊張してましたが、丁寧に対応してくれてリラックスできました!(耳はかなりビックリでした!)施術後も症状を説明してもらい、普段から気をつけた方がいいことも教えてもらったのでやってみようと思います。疲れたらまた行きたいと思います!

【初回割】お手軽ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をもらえて感謝いたします(^^)
    耳、自分でも触れる箇所になるので、是非継続してご自身でもほぐしてみてくださいね♪

またいつでもお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:21:31.0

眼精疲労が強かったのですが、施術後とてもすっきりしました。
    力加減がとてもよく、施術中に何度かうたた寝してしまいました。
    普段のケア方法も教えていただき、ありがとうございました。
    また疲れが溜まってきた際にお世話になりたいと思います。

【6/5にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ひで様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際にお待ちしております♪

癒し~ぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー