5. 癒し~ぷ   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-7-26 ワコーレ新宿第一ビル408号室
  • 大久保駅 徒歩3分/西新宿駅 徒歩9分/新宿西口駅 徒歩5分/西武新宿駅 徒歩9分
  • いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:29:30.0

YouTubeを拝見していいなと思い、初めてドライベッドスパを受けました。
    素敵な空間の中でリラックスできて、
    担当スタッフさんはお話し上手で何でも聞いてくれて幸せな時間となりました
    とても癒されました。
    またご利用したいと思います。

★男性人気No1★首肩コリ改善オイルマッサージ★ヘッドスパ+首肩オイル 90分

いわ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:37.0

定期的に通うことで、ストレスや不眠から解放されていて、これ以上のコスパのいい自己投資は無いと思います。

施術が気持ちいいのはもちろんのこと、丁寧な接客と清潔な店内で、細かいところまで気配り心配りがされているのがとても好印象です。
    店員のセラピストさんも優しく、会話も楽しいです。

これからも通って定期的にメンテナンスしていくことで、日常を明るく楽しくしていきたいと思います

★超熟睡★【疲労が蓄積されている方】ドライヘッドスパ90分コース

きんぐ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもケアしていきましょう♪

• かわたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:16:37.0

SNSで気になり、初めて癒し~ふ新宿店さんへドライスパを体験してきました!

率直な感想ととして、心が休まる空間づくりをすごい意識しておりとても居心地の良い空間でした。
    初回だと施術士の方より、5分程度のお店の説明とカルテ入力があります。

入力が完了すると早速施術が始まります。あまり触ってほしくない部位があれば事前に聞いていただけるので、慣れていない人にも優しい心配りかなと思います。
    私は、リラクゼーションのサービスをやってない事で、どうやら頭皮や背中がガチガチだった様です。笑
    おウチでのメンテナンス方法等も施術終了後に丁寧に教えて頂き、アフターサービスも万全と感じました。
    またスケジュールが合えばぜひ利用させて頂こうと思っております。

かわたか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    かなり疲れが溜まっておりましたので隙間時間にメンテナンスをしてみてくださいね!

またお疲れが溜まった際にぜひお待ちしております♪

• Adriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:01:28.0

快適な時間を過ごすことができました。
    個室であることもリラックスできてありがたいです。
    マッサージの腕も良く、また通いたいと思います。

【11/20にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:51:22.0

とても疲れが取れて、良かったです!また通いたいヘッドスパのお店です!

【11/15にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ゆーま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• りえぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:14:24.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!首肩のマッサージも凝っている所を的確に揉みほぐしてくださり疲れが取れました!是非また行きたいです!

女性人気No1★ドライヘッドスパ+首肩アロマオイルマッサージ60分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    めちゃくちゃ気持ちよかったとのお言葉をいただき、こちらもとても嬉しいです!
    またいらしていただけるとのことで、お会いできることを楽しみにしております♪

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:54:20.0

急な出張の合間に一枠のみの予約が取れ行きました。静かな癒しの香りとBGM、優しく穏やかな担当スタッフさんで技術にも対応にも大変満足しました。また時間が取れたら行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました!

出張での長旅お疲れ様でした
    今回は短いコースでのご案内となってしまいましたが、
    また東京に立ち寄った際には
    いつでもお越しくださいませ!

ちえちゃん様の品のある立ち振る舞いや
    言葉使いに私感銘を受けておりました。。。
    私自身もとっても癒された時間でした~(о´∀`о)
    またいつでもお待ちしております!

副店長なつき

• 13さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:31:26.0

とても気持ちよかったです。
    肩や首がとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【初回割】★超熟睡★ドライヘッドスパ90分コース

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪^ ^
    首肩が張っていると辛いですよね、、
    また辛くなったら疲れを取れるよう頑張りますので
    またのお越しをお待ちしております!!( ´ ▽ ` )

• ゆーkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:36:59.0

いつもお願いしているお店がおやすみで、初めておねがいしたのですが、仕上がりがきれいな上に施術がとにかく優しいです。お店の雰囲気もリラックスできる素敵なお店でした。この金額でお茶のサービスもあり、またお伺いたいサロンです。ありがとうございました。

鼻毛WAX脱毛(1回)¥1400

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:39:20.0

施術後、首から頭にかけての詰まりがかなり軽減され、とても楽に感じました。日頃スマホを見る時間が長く、制限しなきゃとは思いつつ辞められず、、、眼精疲労にも効果的でした。
    またお願いしようと思います!

★お手軽★【1ヶ月のお疲れに】ドライヘッドスパ60分コース

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:53:03.0

初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスできました。
    施術は元よりスタッフさんの心遣いにも満足でした。
    遠方の為中々通えませんが近くに行った際はまた利用したいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

のり様、ご来店誠にありがとうございます。
    のり様のお身体がスッキリされましたこと大変嬉しく思います♪
    また近くにいらした際ぜひ、リラックス時間としてお立ち寄りくださいませ^_^

• ひびさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:16:15.0

初めてヘッドスパを利用したのですが、カウンセリングから終わったあとの自分で出来るケアの仕方など、とても丁寧で伝えてくださいました。
    言わすもながらヘッドスパも当然気持ちよかったのに加えて、当日予約で割引があるクーポンもあるので、当日時間があって疲れている人は是非訪れてみるといいと思います。
    また雰囲気も静かで、リラックスできる環境でした。

【9/11にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:43:22.0

眼精疲労と肩こりが酷かったためお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でヘッドスパを受けることができました。
    ヘッドスパ後は目の疲れが取れ、しっかり開くようになりました。頭と体も非常にスッキリしました。
    自分の状態やアフターケアについても教えていただくことができました。ありがとうございました!

【9/10にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ま様

癒し~ぷ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの際にお気軽にお問い合わせください♪

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 11:06:11.0

仕事で疲れて行きましたが、かなり頭の疲れが取れたかなと思いますし、おねぇさんが綺麗な方で優しくて技術が上手いので、新宿のドライヘッドスパならここって感じでした。また行きます!

【8/27にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

この度はご来店ありがとうございました!

また疲れたらヘッドスパしに
    いらしてくださいね!

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:00:47.0

気持ち良くて寝てました!たまに行きたいです!

この度はご来店ありがとうございました!

また疲れたらいらしてくださいね!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:23:14.0

とっても気持ちいい90分でした。
    最初にカウンセリングしていただき、どこがどう悪いのか、
    どこを重点的しますとか、体のことをくまなく見て頂いてからの施術だったので、自分でもどこが悪くて、施術してからどう改善しているのかが分かりました!
    また是非お願いしたいです。

【初回割】★超熟睡★ドライヘッドスパ90分コース

[投稿日] 2023-08-26 22:46:57.0

先日、ドライヘッドスパサロン「癒し~ぷ新宿店」を利用しました。疲れた頭皮と心を癒すため、ドライヘッドスパを受けましたが、その効果に驚きました。施術前には、専門のスタッフが私のお悩みや不安をお聞きして、より効果的な施術を行ってくれました。施術中は、心地よい音楽と共に、手のひらで頭皮をマッサージされるので、とてもリラックスできました。施術後には、リラックススペースで、くつろぎながらお茶を飲むことができ、とても居心地がよかったです。リーズナブルな価格で、高品質なサービスを提供しているので、ぜひおすすめです。

★男性人気No.1【長期の首肩コリに】ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ 90分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

高評価ありがとうございます!とても励みになります!

• Elcocorocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 11:43:55.0

とても丁寧な接客でした。
    力加減も良くスッキリし頭が軽くなりました。
    首まわりもスッキリしました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

また疲れた頃に
    お待ちしておりますね!

• ウオッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:28:09.0

鼻毛処理を急ぎでやりたいと思って検索したところ、すぐに対応いただけました。スタッフの方も非常に丁寧で、仕上がりにも満足です。常に今回の金額で利用できると嬉しいのですが、全体のサービス価格がもう少し安くなれば、定期的に利用したいと思います。

鼻毛WAX脱毛(1回)¥1400

ウオッカ様

この度は癒し~ぷ新宿店をご利用ありがとうございました!

口コミ投稿も感謝いたします♪

• Miaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:01:39.0

ドライヘッドスパ専門のお店は何軒か行ったことがあるのですが、あらゆる面でここがダントツのNO.1でした。丁寧なカウンセリング、レベルの高い施術、楽しいおしゃべり、アフターケアまで完璧だったと思います。大満足でした。また行きたいです^_^

Mia様

癒し~ぷ新宿店をご利用いただきありがとうございます!!

高評価の口コミをいただき、心から嬉しいです♪とても励みになります!

ドライヘッドスパの中でダントツの評価!テンション上がります☆

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 17:58:14.0

ドライヘッドスパはとてもリラックスできました。頭皮のマッサージが気持ち良く、頭の疲れが取れた感じがします。ドライヘッドスパの後は、髪の毛がサラサラになって、手触りもよくなりました。また、血行が良くなったのか、頭皮がスッキリした感じがして、頭痛が和らいだように感じます。ドライヘッドスパは、忙しい日常から離れるためにもおすすめです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

いつもお仕事お疲れ様です
    少しでもお身体が休まっていただけたなら
    セラピスト冥利に尽きます!!

無理せず疲れたらまた
    癒しにいらしてくださいね!

いつでもお待ちしております
    なつき

• O2さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:52:48.0

施術を受けたからか目覚めや朝の出勤時、いつもより身体が軽いのを実感出来ました。
    疲れやすい、ストレスを貯めやすい体質なので、こういった身体のメンテナンスは必須だなと改めて思うようになりました。

【7/20ご来店の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

身体が楽になられて私も本当に嬉しいです(^^)
    また疲れましたらぜひぜひ!癒しーぷへお越しくださいませ♪
    全力で施術させていただきます。よろしくお願いします(//∇//)

• はひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:18:46.0

ドライヘッドスパ、ヘッドスパ?を体験したことが無く、タイミングが合ったので、急遽予約しました。
    急遽にも関わらず、柔軟に対応して頂き、ありがとうございました!
    まず、お部屋の雰囲気、香り、ものすごく凝って考えられてるのかなぁと感じました
    担当してくださったスタッフさん、、、
    話し方から、ものすごく丁寧、上品に感じました。
    それだけで癒されます、、
    施術に関しては、頭、肩、デコルテ、目、最後に炭酸スプレーをして頂きました。
    ちょくちょく寝落ちしてしまったのですが、永遠に続けば良いのになぁと思うくらい気持ち良かったです!
    施術後目元がぱっちりして、頭もスッキリ
    一日たった今も、頭がスッキリしています。
    雑念が消えたような脳内がクリアされたような錯覚が起きてます笑
    定期的に通える時は通わせて頂きます。

最後に担当スタッフさんかわいいですよ!!皆さんぜひ!!
    では、またよろしくお願い致しますb

【6/7ご来店の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

この度はご来店ありがとうございました!
    か、かわいいだなんて..!
    とんでもないです!ありがとうございます!
    (嬉しくてテンション上がっております。笑)

数ある中から選んでいただいて
    嬉しく思います!悩みの種が少しでも
    減っていたら幸いでございます

次回予約もしてくださり
    これからゆっくりでいいのでケア
    していきましょうね!

• けーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:36.0

楽しく会話しながら施術していただき頭も心もリフレッシュできました。不眠症の症状も解消されぐっすり眠れました。定期的に通いたいと思います!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ずっと来ていただいてるのもあり
    会話が多くなってしまいますねε-(´∀`; )笑

最初は不眠でのご来店で、
    今はその悩みがなくなり
    とても嬉しく思います!!

今は月一のケアに変えても
    調子がいいみたいでよかったです!
    これからもケアしていきましょうー!♪

• 中原さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:21:23.0

入り口の扉を開けると、素敵な笑顔のスタッフが席まで案内してくれます。ソファに横たわり部屋の中を見渡すと適度な薄暗さに気持ちが落ち着きます。
    丁寧且つ端的な説明が終わり、いよいよ施術が始まりました。いた気持ち良さに導かれ幸せな時間が過ぎていき、指もツボを的確に刺激していきます。気が付いたら終了の時間。贅沢かつ非日常の体験をありがとうございました。明るく気さくな接客に男性でも抵抗なく通える店だなと思いました。
    最後に一言「あ~首から上が軽くなったなぁ。満足、満足」

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました!これからも誠心誠意を持ってお客様の悩みに寄り添いさせていただきます。(^-^)また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-07 17:27:28.0

回数券を買うほどお世話になっております。

まず通ってから寝付きが良くなってきました。それによって仕事のパフォーマンスというか、モチベーションも高くいられます。成果にも繋がってきているので、定期的にメンテナンスすることで、その状態を保とうと思ってます!

セラピストの皆さんも親切ですし、なんか雰囲気に癒されます。
    落ち着ける場所という感じがして、次の予約が楽しみな日々です。

首こりや肩こりもなくなって、顔周りがスッキリしたと同僚から褒められたりしています。自分でも鏡を見て驚きますね!

お得な割引も毎回していただいて、ほんと感謝です!

◆回数券・ギフト券利用専用◆【おやすみ-oyasumi-(90分)】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!

これも通っていただいてる
    きんぐさんあってこその結果です!

毎日のパフォーマンスも
    上がってるようでとても嬉しく思います!
    ケアの場に癒し~ぷを選んでいただけて

これからもケアしていきましょうね♪

• ちぃぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:05:52.0

色々なヘッドスパに行っていますが、こんなにスッキリしたのは久々でした。

ヘッドスパか終わったときには目の疲れ、頭の重さ、首のコリが楽になっていました。
    定期的に通わせて頂きます。

とても嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!
    気に入っていただけて
    嬉しく思います!

次回予約もありがとうございました♪
    これからゆっくりでいいので
    癒されつつケアしていきましょうね(^O^)

• じゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:00:02.0

また行きたいです

【5/15にご予約の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

じゅん様

癒し~ぷ新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります。

ドライヘッドスパの良さが伝わっていたら嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:13:10.0

あまりにも気持ちよくて、眠ったらもったいないと意識保っていたのですが耐えきれず寝落ちしました笑
    雰囲気もサービスも技術も素晴らしかったです。ありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

そう言っていただいて
    担当スタッフも嬉しく思います!

次回予約もありがとうございました!!
    これからケアしていきましょうね(^o^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:59:00.0

私には合わなかった。耳を強く引っ張られ、とても痛かった。頭も骨を押されてる感覚でした。期待値が高かっただけに残念です、、担当者のかたの息が顔にかかって嫌なのでマスク着用して欲しいです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

担当スタッフには
    もう一度技術の見直しをしています。
    マスクの着用につきましては
    個人に委ねております。着用の際は
    スタッフにお声がけをお願いしておりました。

不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした

癒し~ぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー