5. 癒し~ぷ   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-7-26 ワコーレ新宿第一ビル408号室
  • 大久保駅 徒歩3分/西新宿駅 徒歩9分/新宿西口駅 徒歩5分/西武新宿駅 徒歩9分
  • 結城さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:21:48.0

とても心地いい時間でした!!
    頭スッキリしましたし、お話も楽しかったです♪♪
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします
    (´∀`=)

【初回割】★超熟睡★ドライヘッドスパ90分コース

スッキリできたようで
    私も嬉しく思います^ ^

また新宿に寄った際には
    是非お越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております。

なつき

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:27:21.0

カウンセリングと施術後の説明が丁寧で、自分の状態を客観的に説明してもらえて大変安心感がありました。施術後は首周りが非常に楽になりました。

5/1から!【超必見!】ゴールデンウィーク特別クーポン【1500円OFF】

けい様

癒し~ぷ新宿店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけたら嬉しいです♪

• いけださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:06:05.0

頭痛と寝付きの悪さに悩んで伺いました。
    マッサージは良く行くし、整体も通っていたけど、初めてのヘッドスパはとにかく気持ち良かったです。
    何度か寝そうになったけど、気持ちいい時間がもったいなくて頑張って起きてました。
    寝るまで毎日2時間くらいかかっていたのが、この数日は10分程度で寝られています。
    首周りも軽い感じがします。
    次の予約も入れたし、母親も連れて行きたいと思っています。

★男性リピート続出★【オイルで疲労流し】ヘッドスパ+首肩オイル 90分

お身体楽になったようで
    嬉しく思います!
    これから一緒にケアしていきましょうね♪

お母様にもご紹介
    お会いできるのを楽しみにお持ちしております!!

副店長なつき

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:50:42.0

短いコースでしたが、とてもリラックス出来ました。部屋もとても素敵で癒やされました。定期的に通いたいと思います!

ゆき様
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まった頃に、ぜひいらしてくださいね♪

癒し~ぷ新宿店

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:18:45.0

アロマの香り等が選べるのはよかったです。ありがとうございました。

【4/12にご予約の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて何よりです!!
    また疲れたらいらしてくださいー!
    いつでもお待ちしております

• アヤノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:09:00.0

店内や香りは良いですがやはり手や指の圧力加減がいまいち
    首肩オイルも、違うやり方でないと、下手丸出しなってしまいます
    沢山受けて、指の圧のかけ方離し方を学んだ方が良いかと頑張って下さい

人気のアロマオイル【頑固な首肩のコリに】ドライヘッドスパ+首肩オイル60分

施術したスタッフの
    研修を再度行ってまいります

貴重なご意見
    誠にありがとうございました!!

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:39:00.0

数多いドライヘッドスパサロンの中で最も技術がしっかりしていて、且つ癒しの雰囲気が最高なサロンです!
    不眠や眼精疲労、自律神経の乱れなど現代人ならではの悩みに広く対応してくれるのが嬉しい。

セラピストの対応も丁寧でふんわりしていて、何度も通いたくなります。

働く世代は特にオススメです!ストレスが多い人こそ癒し~ぷさんにお世話になるのがいいと思います。

いつも最高の施術とおもてなしをありがとうございます!!

◆回数券・ギフト券利用専用◆【おやすみ-oyasumi-(90分)】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!

最初の頃と比べると、きんぐ様の症状とっても良くなりましたよね★
    普段から眠れるようになったり、眼精疲労も感じにくくなったり、
    きんぐ様の症状が改善されるたびに、セラピストをやっていてよかったといつも思わせてくれます★

きんぐ様の日常生活が軽くなれるお手伝いができて、とっても幸せです!

もみ

• こうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:32:35.0

2度目の来訪でした。
    雰囲気、コスパも良く、
    前回も今回もなによりしっかりとした力でほぐして下さるので
    とても満足しております!
    また行きます!

【3/27にご予約の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

こうだい様
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    この度は、癒し~ぷ新宿店に再度ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後も、お客様にリラックスしていただける雰囲気作りや技術の向上に努めてまいります!
    またお疲れの頃にお待ちしておりますね♪
    癒し~ぷ新宿店

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:37:29.0

とても大満足しました!
    適度にお話して頂きリラックスしてマッサージを受けることができ、体も軽くなりぜひまた伺いたいと思います。
    楽しいお時間ありがとうございました!

【3/16にご予約の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ゆうせい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

大満足と言っていただけて、大変嬉しく思います♪
    お話の中で、お仕事がとてもお忙しい様子だったため、少しでもリラックスできたなら幸いです☆

ぜひまた、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    ゆうせい様のご来店心よりお待ちしております!

癒し~ぷ新宿店 りせ

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:15:50.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に対応していただき、体も軽くなり満足です。機会があれば、また利用したいです。

★定番★【1ヶ月のお疲れに】ドライヘッドスパ60分コース

りょうた様
    癒し~ぷ新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパの効果を実感していただければ幸いです!

• ごろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:47:38.0

毎回、マッサージも気持ちが良すぎて感動してます!
    静かな雰囲気でリラックスできます!

スタッフの方とお話しするのも楽しく、
    毎回伺うのが楽しみです♪

また、次回楽しみにしてます!

【2/12にご予約の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ごろう様
    いつも癒し~ぷ新宿店をご利用くださりありがとうございます!
    ヘッドスパの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)

これからも、より一層リラックスしていただけるように、技術の向上や雰囲気作りに努めてまいります!
    またお疲れの頃にお待ちしておりますね♪
    癒し~ぷ新宿店

• neppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:15:15.0

首肩のコリと目の疲れが酷かったのですが、施術後に首の付け根のコリがとても楽になりました。終わりに凝っていた場所と日々のケアもアドバイスいただいたので気をつけようと思います。
    説明の声かけのボリュームや話し方からも居心地よさに配慮されているんだと感じられ、安心して過ごせます。またお伺いしたいです。

【2/27にご予約の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

neppi様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

背中から後頭部にかけてが特に凝り固まっていたため、楽になったとのこと大変嬉しく思います☆
    話し方まで褒めていただけて、すごく励みになります!!
    ありがとうございました^_^

またお疲れが溜まった際にぜひいらしてください!
    neppi様のご来店心よりお待ちしております♪

癒し~ぷ新宿店 りせ

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:57:57.0

何回か行っていますが、毎回施術中は気持ちが良くて眠ってしまい、施術後はすっきりとしてとても良いです。

【2/20にご予約の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

まな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのほど重ねてお礼申し上げます。

これからもほっと癒しの時間になれば幸いです^ ^
    またお会いする日を楽しみにしております。

癒しーぷ新宿店

• しょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:00:27.0

とてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方もとても
    親切かつ丁寧な対応をして下さったので、良かったです。

【1/28にご予約の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

しょーじ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    また、嬉しいお言葉もたくさんいただき励みになりました!

しょーじさんとの会話もとっても楽しかったです!
    お仕事とプライベートの切り替えができるといいのですが…

また、お会いできること楽しみにお待ちしておりますね!

癒し~ぷ 新宿店 りせ

• まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 11:49:42.0

あたたかで落ち着いた空間で、ゆったり施術を受けることができました。慢性的な凝りなので、効果は通ってみないとわかりませんが、施術していただいている間は気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【1/2~9にご予約の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

まきこ様

先日はご来店のほどありがとうございます(^^
    ゆったりと過ごせたという嬉しいお言葉、励みになります。
    また少しお疲れになったころや、休まりたいときにふと思い出していただけたら
    幸いです。口コミいただきありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 あやか

• ゆきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 04:54:08.0

年始明けで仕事がはじまる前日に気持ちを一転させるために伺いました。
    担当者には睡眠障害の旨をお伝えさせていただきました。
    いつもは眠くならず寝てもすぐ起きてしまう状況だったのですが、その日はぐっすり朝まで寝れました。
    薬無しで気持ちのいい朝を迎えられたのは久しぶりでした。
    また伺います。

★人気No1★【1ヶ月のお疲れに】ドライヘッド60分コース

ゆきちゃん

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました★

ぐっすり眠れたみたいで本当によかったです!
    自律神経に効く施術をたっぷりとさせていただきました★

薬がなくても眠れる生活を一緒に目指していけたら幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 新宿店 えり

• ケビンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:45:23.0

丁寧なカウンセリングで症状を聞き出し、施術の際はピンポイントで凝り固まっているところをほぐしていただけたので大変満足です。術後のパフォーマンスもいいと感じたので、今後は定期的に利用したいです!

【本日12/9ご来店限定】60分&90分&120分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ケビン様

お忙しい中コメント頂きありがとうございます!
    術後のパフォーマンスを実感して頂けてよかったです!

頭の疲労が取れると、頭の回転や、集中力UP、記憶力UP、に繋がりやすいんです!
    ケビン様は30分のコースでも効果が出たみたいなので、ヘッドスパとの相性が良いみたいですね!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 店長もみ

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:46:16.0

肩や頭がとても凝っていたのですが、施術頂いてとても軽くなりました。凝っているところを教えて頂いたり、重点的にやって頂いてとても良かったです。
    お店もリラックスできる雰囲気で、気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした。定期的に通いたいと思います!

★定番★ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分コース¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

リラックスしていただけてよかったです♪

これから"疲れづらい"身体を目指してケアしていきましょうね!
    またお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 えり

• tkhrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:53:45.0

デスクワークが多く、疲労を感じておりましたが、適切な施術をして下さり、身も心もスッキリしました。
    セルフケアの方法も教えて下さりありがとうございます。
    次回以降も宜しくお願い致します。

【本日11/20ご来店限定】60分&90分&120分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

お身体スッキリしたとのことで、嬉しく思います!!

セルフケアもぜひ続けてみてくださいね!
    またお疲れの際にお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 えり

• 唄っちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:39:50.0

頭が重いと感じて伺いました。
    施術部位が変わるごとに力加減の確認をしていただき、とても丁寧だと感じました。
    施術後は頭が軽くなり、血行が良くなったのか、身体もポカポカでした。
    またお伺いしたいです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    身体の変化を感じていただけたとのことで、嬉しく思います!

また、お疲れの際にご利用いただけましたら幸いです!
    いつでもお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 えり

• トッポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:19:42.0

来店するまで頭痛に悩まされていたのですが、施術をしていただいてから頭痛の症状が和らぎ、寝つきも大分良くなりました。
    今の頭の状態についても詳しく説明していただいて分かりやすかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【本日10/25ご来店限定】60分&90分&120分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

定期的に
    通っていただいてるので、
    少しずつ頭皮が柔らかくなってきましたね^ ^

いつもお家でもケア
    していただいてるおかげですね♪
    この調子でいい状態を
    キープしていきましょう!

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 なつき

• たたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:13:50.0

説明も施術も丁寧で最高でした!

【本日10/24ご来店限定】60分&90分&120分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

高評価いただき大変嬉しいです!
    お疲れのようで、少しでも癒しを提供できたらいいなぁと思いながら施術させていただきました♪

定期的にご自身のメンテナンスをする機会を設けることをお勧めいたします。

またお疲れが溜まりましたら、気軽にご来店いただければと思います★

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 まり

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:58:51.0

施術は、とても丁寧で、しっかりしていました。終わった後は、頭がすっきりして、夜もよく眠れました。

人気のアロマ★ドライヘッドスパ+首肩オイル60分 ¥8980 →¥7980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

また疲れた頃に
    いらして下さいね^ ^

お身体スッキリできて
    嬉しく思います!、
    ぜひお家でもケアしてあげてくださいね!

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 なつき

• ゼルダさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:22:29.0

ユックリリラックスの施術で癒されました。またよろしくお願いします。

【本日10/14ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

また癒されに
    いらしてくださいね^ ^

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 なつき

• ごろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:33:33.0

色々なところでヘッドスパを受けてきましたが、
    こちらの施術が1番気持ちよかったです!

1時間でも大変満足感があったので是非また行きたいと思いました!

【本日10/15ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    更に満足いただけるように
    日々技術向上目指していきます

また疲れた頃にお待ちしておりますね^ ^♪

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 なつき

• あきへぇさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:37:15.0

お店とても綺麗で、お茶も美味しく、頭の疲れもとれました\(^o^)/

【本日 9/30ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

• みずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:00:32.0

とても心地良く、気持ち良かったです!
    接客もとても親身になって聞いてくれて、私の身体の状態などを丁寧に教えていただきました。
    ただ、駅からちょっと遠いかなぁ、と言うのと、もう少し個室感があると、もっとリラックスできるかな、と思いました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 新宿店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:50:45.0

初めてベッドマッサージをしていただきました。
    “頭のツボ押し”をイメージして行くと、物足りないです。押すというより、頭首肩をゆーっくり触られている感覚でした。抽象的ですがグッと押されないむずがゆさや、マッサージ箇所が変わるときに頭の後ろで腕がゆっくり動いている感覚に緊張感があり、気持ちよさも眠気もなかったです。
    室内は清潔感がありスタッフの方の対応はとても丁寧なので落ち着ける雰囲気です。施術内容が自分には合っていませんでしたが、それ以外は良かったです。ありがとうございました。

【本日 9/29ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

• ともともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 10:13:20.0

初めて伺いました。頭や首肩スッキリしました。頭痛も酷かったのですが、
    程良い力加減が良かったです。
    最初丁寧にカウンセリングをしていただきお話しもしたりして、気づいたら寝てました。
    本当に気持ちよかったです。

また機会があればよろしくお願いします!!

【本日★8/17来店限定】ヘッドスパ/オイル通常料金から1500円引き

本日はご来店ありがとう
    ございました!!

お身体お疲れでしたね、
    今回でお身体が軽くなったようで
    嬉しく思います!

疲れを感じる前に
    またいらしてくださいね♪

ドライヘッドスパ専門店 癒しーぷ新宿店 なつき

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:43:51.0

眼精疲労のため伺いました。
    目も頭もすっきりして助かりました。
    ハンドのマッサージも最高に気持ちよかったです。
    また伺います!

【本日★8/6来店限定】ヘッドスパ/オイル通常料金から1500円引き

本日はご来店

デスクワークされていると
    意外と気付きにくい手の疲れ
    ハンドマッサージが極上に感じますよね♪

新宿に立ち寄った際は
    またお待ちしておりますね!

癒し~ぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー