3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. レディエントネイルズ(RADIANT Nails)   >

RADIANT Nails【レディエントネイルズ】

レディエントネイルズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市西区横川町2-10-3 シティー横川301号室
  • 横川駅 徒歩3分

れあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:58:34.0

ネイルの仕上がり凄く可愛くて大満足です(;;)
    お話も凄く楽しかったです
    ありがとうございました(;;)

【RIONデビューキャンペーン☆】magnet nail  ¥6,600!

RADIANT Nails【レディエントネイルズ】からの返信コメント

れあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

私こそ沢山お話させていただきました^^
    楽しい施術時間となりました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-14 16:39:37.0

いつもお世話になっております!!
    今回は、私用のためオフをお願いしたのですが
    オフの施術も大変丁寧でした♪施術はもちろん、お話しも毎回楽しくあっという間の時間でした!楽しく綺麗になれる場所です!次もお願いいたします!

one color

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:56:45.0

今回も思い通りのデザインにしてもらえて、満足です!^_^

[投稿日] 2024-09-08 21:17:30.0

今回は仕事の都合上、ヌーディーにしてもらいました。
    形をすごく綺麗にしあげてくださっていて、
    ヌーディーな分、形の綺麗さが際立っています。

[投稿日] 2024-08-20 11:43:24.0

夏らしくしたいと思い、「水色のミラーかマグネットの上に金魚!」とオーダーしていました。素敵に仕上げてもらいましたー!金魚かわいい!

出先で店員さんとか周りの方に褒めてもらえます。

居心地良い場所でテンション上がる手元にしてもらえて、毎月の施術がいつも楽しみです。

[投稿日] 2024-08-17 19:52:23.0

とっても可愛いネイルにかつ楽しく施術をしていただきました!!
    爪が可愛くなるのはもちろん、スタッフの方も明るく心も癒されるサロンでもあり大好きなネイルサロンNo.1です!!
    また、お世話になります!!

しーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話しさせていただきながら、
    しーちゃん様の優しいお人柄で
    わたしも癒しの時間となりました☆
    またのご来店お待ちしております^^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 10:27:53.0

いつも大変お世話になっています!
    今回もピンクギラギラネイルにしていただきました。これからも浮気することなく、通いたいと思っています!

• まるまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 11:21:19.0

今回、初めてお願いしました。
    とっても気さくな方で、話しやすかったです(^_^)
    難しいオーダーをし困らせたと思うのですが、「一ヶ月このネイルで過ごすんですよ!納得いくまでやりましょうよ!」と言ってくださり、オーダー通りになるよう施術していただきました。結果、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思い、次の予約も取らせてもらいました。次回もよろしくお願いします!

【RIONデビューキャンペーン☆】こだわり・持込design  ¥7,700~

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:28:10.0

雰囲気もネイルの仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

• いわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:27:28.0

写真通りに可愛く仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくお話しできてリラックスして過ごせました。
    次回も宜しくお願いします~!

お任せdesign☆ ¥11,000→¥8,800

いわさん様
    この度はご予約いただきありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    たくさんお話しさせていただき、
    とっても楽しい施術時間となりました^^
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 01:20:19.0

初めて行かせてもらいました。
    最初から最後までとても楽しい時間でした!
    また、爪も凄く可愛くしてもらって大満足です。
    人生初のネイルサロン、今回のスタッフさんにして
    頂いて本当によかったです!!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました。

こだわりdesignコース¥9,900~※持込画像も可

• ぷぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 17:58:01.0

施術中とにかく楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    色々なお店で施術を受けましたが、
    今までで1番指が綺麗に見える爪の形にしていただけたのが他との違いです。

gradation

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:03:33.0

もう3年以上通っています。他では剥がれやすくて悩んでいましたが、親身に相談にのってくださり、合うジェルを使ってくださって毎回4週間持ちます。明るい雰囲気でどんな話も笑って聞いてくれます。おすすめです。

[投稿日] 2024-07-14 11:22:22.0

長年通ってます。今回もすごく可愛くしてもらえました。
    持ち込みデザインだったのですが、最後の仕上げを「このデザインならいつもみたいにぷっくりつやつやじゃなくて、薄めにラフに仕上げた方が良いと思う」と提案してくださり、実際にそうしてもらうとその通りで、さすがのセンスだなーと感激しました。これからもお世話になりたいです。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:10:37.0

今回もパール付けたい!としかお伝えして無かったのですが、キラキラにパールというとっても可愛い自分好みのネイルに仕上げて頂きました!
    仕事柄、派手なネイルは出来ないことを分かって下さっているので、これでも大丈夫ですか?とひとつひとつ確認してくださいます。お気遣いありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 20:21:24.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    毎回、丁寧に施術してもらえ、サロンも雰囲気が良く、とても居心地が良いです。
    毎回、仕上がりも楽しみです。

• noさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 02:04:45.0

いつもお世話になっています。センスはもちろんのこと丁寧なだけありフォルムがとにかく綺麗です!!何年も通っていますが浮いたり、折れたりしたことがありません。一度2ヶ月行けない時があったのですが浮きも折れもなく横から見た段差もほぼ無くびっくりしました。
    これからもお世話になります。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:54:59.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回オーダーがアバウトなのですが、
    ドンピシャの好みに仕上げてくださいます♪

手元を見るたびに気分上がってます☆
    また次もよろしくお願いいたします!

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 17:25:20.0

今回も可愛くしてくださいました!
    完璧!可愛い!
    またお願いします(´;ω;`)

今回もありがとうございました(≧∇≦)
    いやーん!完璧なんてお言葉嬉しいです( ;ω; )
    スーパーロングネイル可愛すぎますよねヽ(´∀`)ノ

是非またよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:18:12.0

いつも大変お世話になっています!
    通い始めて1年以上たちました。それまではネイル迷子でしたが、ここに通いはじめてからはそんな気持ちも吹っ飛ぶほどに可愛く綺麗なネイルに大満足です!

[投稿日] 2024-06-21 22:11:03.0

初めて来店しましたが、初めてとは思えないほど担当のスタッフさんに楽しく過ごさせてもらいました!!!!!
    ネイルの仕上がりも完璧で、施術の丁寧さも大満足でした
    !!
    何店舗かネイルのお店に行ったのですが、通いたいと思えるところもなかったのでどうしようかなと思ったのですがこのお店は次も通いたい!と思えるお店でした♪
    次の予約も完了したので、行く日を楽しみにしてます!!

gradation

• ふろあかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:41:11.0

いつも素敵なネイルをしていただいております。ネイルをする度にハンドケアはもちろんスキンケアやファッションにも気を遣おう~とさらにモチベーションに繋がります!!

[投稿日] 2024-06-12 17:03:41.0

長いこと通ってます。
    まず仕上がりの綺麗さがすごいです。
    そしてゴールドの使い方がとても上手。
    今回も「押し花使いたい!」「紫!」という雑発注で、めっちゃ可愛く仕上げてくれました。
    手先が見えるたびに気分があがります。

かおりん様

いつも御来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!( ;∀;)☆☆
    ハイセンスのかおりん様に褒めて頂けるなんて恐縮ですが、
    ネイルを気に入って頂けている事が本当に嬉しいです!!
    私も大好きなゴールド、これからもバンバン使っていきますね(^-^)v♪

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

NORIKO

• キンパさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 11:34:51.0

いつもお世話になっているサロンです
    私の爪は浮きやすくて今まで浮かないサロンはなかったけど
    ここのサロンは初めて浮かずリペアまで持つ事が出来ました!

浮きやすい事や爪の形の癖をしっかり理解して頂き施術して頂くのでとっても安心して任せてます

そしていつも私の要望通りに仕上がって
    可愛い爪がいつも側にあるだけでハッピーな日々です!

こらからもよろしくお願いします

キンパ様

いつも御来店ありがとうございます!
    ネイルの浮きが無い様に色々試行錯誤させて頂いた結果、浮かなくなり私もとっても嬉しいです!
    少しお時間長めに頂いたりと、キンパ様のご協力あってこそですので、こちらこそとても感謝しております!( ;∀;)☆☆
    お話もいつも本当に楽しくて私もハッピーな気持ちを頂いております(*´∀`*)!
    本当にありがとうございます!

これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!♪

NORIKO

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:13:25.0

毎回、こんな感じにしたい!とふわっとした事しかお伝えしてないのですが、自分の好みのネイルにしてもらえて大満足です◎
    お話上手で、施術時間もあっという間…!担当してくださってる方はもちろんのこと、他のネイリストさんも感じの良い方なのであの居心地の良い空間が生まれるんだなと思ってます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ま様

いつも御来店ありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;∀;)☆
    私の方こそ、ま様とのお話楽しすぎて時間があっという間です!いつもお気遣いしてくださって、ま様の優しさに元気をもらいます!!
    サロンのスタッフについてもお褒め頂き光栄の極みです( ;∀;)!!
    これからも、ま様にご満足頂ける様精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します☆
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

NORIKO

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:45:22.0

初めて伺いました。とても感じの良い方で、今の爪の状態やデザインや色味など、丁寧に考えて施術してくださいました。出来上がりも凄く綺麗で気に入りました。
    お話も楽しくて良い時間を過ごさせてもらいました。
    また次回もヨロシクお願い致しますね。

【enoi】plumper mag ¥11,000→¥7,700

さと様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、さと様の素敵なお人柄にとっても癒されながら施術させていただきました(*´∀`*)♪
    ネイルも気に入って頂けた様で良かったです!とってもお似合いでしたね☆
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

NORIKO

• おがっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 14:19:26.0

いつも、担当スタッフさんにネイルをお願いしています♪

丁寧な施術と私好みのデザインを提案して下さり毎回素敵なネイルにしてもらっています◎
    ネイルの技術やデザイン力も、もちろん圧倒的ですが!
    担当スタッフさんの明るくて楽しい人柄も大好きです(^ν^)

おがっち様

いつも御来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)☆
    おがっち様の朗らかなお人柄にいつも本当に癒されております(*´∇`*)☆☆
    おがっち様のお陰ですごく楽しく施術させて頂いております♪
    私こそ大好きです(*´∀`*)照れ
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

NORIKO

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:08:40.0

はじめて伺いました。
    爪の悩みを相談したら状態を丁寧に教えてくれました。
    内出血している状態だけど、伸びてきている爪は健康と言ってもらい安心しました。
    フットネイルは5~6年していて、あまりこだわりがなかったのですが、
    RADIANT Nailsさんはマグネットやフラッシュなど豊富な色を取り揃えていて、これもやりたいあれもやりたいと悩みました。
    こんな感じでと軽くお伝えしただけなのにめちゃめちゃ可愛くて、速攻サンダル履きます★★笑
    ありがとうございました。またお願いします!(^^)!

[foot]simple design【one color+art2本】

千尋様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お話しをさせていただきながら、楽しい施術時間となりました♪
    お爪の状態が良くなる様に、お手伝いさせて頂ければと思います。
    取り扱っているカラーも日々更新されますので、楽しんで頂ければ幸いです^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    (担当 AKARI)

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 09:49:59.0

毎回、丁寧に施術してもらい、仕上がりも大満足にしていただけます。
    雰囲気もとても良くて、居心地もいいです。
    水仕事で、だいたいすぐとれていたのが、ここに来させてもらうようになってから1ヶ月しっかり持つようになってとても嬉しいです。
    とてもおすすめサロンです。

まっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ;∀;)☆
    当サロンを気に入って頂けてすごくすごく嬉しいです!
    ネイルの持ち等もご満足頂けている様で安心致しました(*´∀`*)
    まっちゃん様のオシャレセンスについていける様
    これからも精進して参ります!
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

NORIKO

• みいはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:04:08.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    お話も楽しいです。

みいは様

いつも御来店ありがとうございます☆
    私もみいは様とのお喋りがいつもとても楽しいです(*´∇`*)
    また次回のお越しも心よりお待ちしております♪

NORIKO

レディエントネイルズ(RADIANT Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー