4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルキナ 北浦和店   >

ホットヨガ&コラーゲンスタジオ ルキナ北浦和店

ホットヨガ アンド コラーゲンスタジオ ルキナ キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18 北浦和四丁目ビル5F
  • 「北浦和駅」西口徒歩1分
  • naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:32.0

3年ほど通っています。お陰様で姿勢も良くなり、食べても太りにくくなりました!仕事で疲れたり嫌なことがあってもルキナに来るとストレス発散できます。館内も綺麗で、先生やスタッフの方も明るく素敵な方ばかりで、いつも楽しく通っています♪

【会員様用/口コミ特典】厳選スム―ジドリンク1杯プレゼント♪ ¥0

ホットヨガ&コラーゲンスタジオ ルキナ北浦和店からの返信コメント

いつもルキナ北浦和店をご利用いただきありがとうございます^^

姿勢も着々と改善されて、身体に変化が出てきていて、素晴らしいです!
    なにより、楽しく通ってくださっていることがとても嬉しく思います。
    これからもルキナへ身体も心も癒されにきてくださいね^^
    お待ちしております。

• あろいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:48:19.0

初めてのホットヨガ、あんなに汗をかくとは思わなかったのでびっくりしました。長期で続ける事が難しいので、単発でのレッスンも出来たら嬉しいです。

《美肌効果◎陶器肌を目指す♪》手ぶら体験¥1,100

あろい様
    この度はご体験にお越し頂き誠にありがとうございます。
    体験後の体調はいかがですか?
    ホットヨガ想像以上に汗かきますよね!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    前向きに検討して参ります。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:17:33.0

ピラティスの体験をしました。初めてだったので何も分からない状態でしたが、講師の方が気にかけて下さりレッスンについていけました。
    体験後、入会しましたが今のところ通い続けることが出来ています!

【体幹を鍛え姿勢改善】マシンピラティス手ぶら体験60分¥1,100

楽しくレッスンにご参加できたようでよかったです!是非いろんなレッスンにでてみてくださいね!

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:06:14.0

ホットヨガ、リラックス+発汗できてとても気持ち良かったです。レッスンがわかりやすく、安心してリラックスできました。

始まる前と終わった後に軽いカウンセリングがあるのですが、私が対話が苦手なのと、自分のことを話すのが好きじゃないので少し苦痛でした。
    目標などは無かったのですが、必須項目なのか、無理やり聞き出された(絞り出された)感じで、不本意でした。
    受付の方もお仕事なので仕方ないですね。
    全てチェックシートにして、気軽にできれば良いのにな~なんて思いました。

室内はどこも清潔で、スタッフの皆さんも感じが良かったので今後も安心して通えそうです。

【燃焼&発汗◎】コラーゲントリートメント&ホットヨガ★60分手ぶら体験¥1,100

気持ちよくレッスンができたようで、よかったです!カウンセリングの際は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後通ううえでの目標等をお話しすることで、お勧めのレッスンや通い方などをお伝えできるようにしておりました。今後のカウンセリングのやり方の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:00:12.0

初めてでしたが優しい対応をしてくださったおかげで安心して参加することができました。体調が悪くなった際にも声をかけていただいたり、経口補水液や氷嚢などを渡してくださり、落ち着きを取り戻すことができました。ありがとうございます。スタジオ内も清潔でとてもよかったです。

口コミありがとうございます。
    何事もなく良かったです。初めての慣れない環境で緊張して急にご気分が悪くなってしまわれたかもしれませんね。今後もご不安や心配ごとなど遠慮せずいつでも声をかけてくださいね(^^)

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:55:25.0

体験をさせていただきありがとうございました。
    アクセスが良く、通いやすそうだったので入会を決めました。

口コミありがとうございます。アクセスがよく通いやすいのはいいですよね!沢山通ってくださいね(^^)/

• さやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:49:43.0

ピラティスは難しい印象を持っていましたが、インストラクターの先生の声掛けが絶妙で、ホットスタジオのおかげもあって良く身体が動かせました。たくさん汗をかけてとても気持ち良かったです。体験後のスムージーも美味しく、スタッフの方も親切丁寧で、全て良いスタジオでした。

【美肌効果】コラ-ゲントリ-トメント&ビュ-ティ-メソッド手ぶら体験¥1,100

気持ちよくレッスンができたようで、よかったです!スムージーが飲めるのも私達のスタジオのお勧めポイントでもありますので、是非ご入会ご検討くださいませ!

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:18:05.0

ヨガとは違って、
    AQUA BEAUTYの体験になりましたが、
    ウォーターパックの負荷が絶妙で、
    日頃使えていない筋肉のエクササイズになりました。
    コラーゲンライトも浴びることもでき、
    リフレッシュできました!
    とても清潔感のあるスタジオで、スタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしく、安心感がありました。

【疲労解消】コラーゲントリートメント&リラックスヨガ★手ぶら体験¥1,100

運動しながらライトを浴びて美しく!がコンセプトとなっています。リフレッシュできたとのことで良かったです!嬉しいお言葉をありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:37:10.0

とても楽しい時間でした。
    通うのが楽しみです(^^)

楽しくレッスンにご参加いただけたようで、私たちも嬉しいです!お客様が充実したレッスンが受けられる様に、インストラクター、スタッフ一同お待ちしておりますね!

• はらかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:47:59.0

ヨガに以前から興味があり体験させていただきました。
    本格的で一時間のレッスンで汗がだらだらでて、
    代謝がよくなっているのを実感できました。
    体験ということで、お水、ウェアを借りれて、
    手ぶらでいけるので気軽に参加できます☆
    スタッフの方も親切でした♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。HOTの環境で呼吸に集中し、身体を動かすことでビックリするくらい汗が出てくると思います。レッスンで実感していただけて嬉しく思います!ご参加ありがとうございました!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:39:45.0

とてもリラックスしてヨガができました。施設は綺麗で駅近で便利でよかったです。

【疲労解消】コラーゲントリートメント&リラックスヨガ★手ぶら体験¥0

リラックスして、レッスンができたようでなによりです。施設内はお客様が快適に過ごせるように心がけております。いろいろなレッスンがありますので、是非参加してみて下さい!

• かごめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 14:49:12.0

初めてやるので、少し緊張していたのですが、スタッフさんから「楽しんでくださいね」と言われて、ほんとにその通りでした!
    施設環境やスタッフさんの雰囲気など、リラックスして、身体をほぐせました。
    良かったです

【体幹を鍛え姿勢改善】マシンピラティス手ぶら体験60分

嬉しいいお言葉をありがとうございます。素敵なインストラクターの方もたくさんいるので、是非いろんなレッスンに出てみてくださいね。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:56:10.0

約7年通っています。冬は靴下を履かないと眠れないほどの末端冷え性でしたが、今では血流が良くなったようで素足でも寝れる様になりましたし、冬の乾燥肌もだいぶ解消されました。
    仕事が事務系なので、普段体を動かすことがないので、毎回たくさん汗をかいてリフレッシュになっています。
    これからも通い続けたいです。

長年に渡りご利用くださり、ありがとうございます。改善されていることが実感できているそうで、私共も大変嬉しく思います。これからも楽しくレッスンを続けてみてください!

• えりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 01:24:08.0

大きすぎず綺麗なスタジオです。ヨガスタジオに珍しいコラーゲンが、浴びられます。

清潔感のあるスタジオを常に保てる用にしております。コラーゲンライトを浴びる事によって、肌の潤い、髪のツヤなどにも効果が期待されます!気持ち良くランプを浴びて、レッスンをお楽しみください。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:38:32.0

自分の手違いで運動強度の高いヨガのダイエットコースにしたのでかなり疲れましたが、汗をかいてすっきりしました。
    できてもできなくても先生は妥協点をアドバイスしてくれるので、ポーズが完璧にできなくても悲しい思いをしなくてもすみました。
    どうしても大手さんに比べると料金設定は少し高いとは思いますが良心的で続けやすい設定価格でした。
    マシンピラティスなど、ピラティスのコースもあるのも魅力的でした。
    事情があり、今回は通うことはしませんでしたが、綺麗な施設です。できることなら足拭きマットは珪藻土にしてほしいところではありますが、掃除は行き届いていてとても綺麗です。
    運動後のスムージーは種類があり、美味しかったです。
    体験させてくださってありがとうございました。

毎週火曜日・水曜日13時30分体験限定★ホットヨガ手ぶら体験¥550

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。スムージーがあるのも当店の魅力の一つとなっております。今後ともお客様が心地よく過ごせる施設を保っていきたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:49:26.0

体験で初めて伺いましたが、受付のスタッフの方々もヨガの先生も優しく接してくださりました!ありがとうございました。

【学割U24】学生さんも◎手ぶら体験コラーゲンホットヨガ¥1100

嬉しいいお言葉をありがとうございます。素敵なインストラクターの方がたくさんいるので、是非いろんなレッスンに出てみてくださいね。

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:32.0

マシンピラティス体験に行きました。音楽に乗ってやるのですごく楽しかったです。

【体幹を鍛え姿勢改善】マシンピラティス手ぶら体験60分

この度はマシンピラティスレッスン体験のご参加、ありがとうございました。「POP ピラティス」・「AQUA BEAUTY」 「MUSIC YOGA」 のレッスンも音楽に合わせて軽快に動いていくものになります。HOTのレッスン体験も可能ですので、是非ご検討ください。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:38:40.0

40代の三児の母です。二年前にヨガから初めて、半年前からマシンピラティスのクラスに変えました。毎回筋肉痛、半年で腹筋割れました!一緒に大浴場に入った妹が驚いてその後「姉ちゃんみたいにムキムキになるために今晩フライはやめとこう」と食欲を無くすほど…笑 効果が目に見えています。終わった後のスムージーでスッキリ爽快!忙しい毎日の唯一の自分時間、気分転換してます。いつもありがとうございます。 運動系ジムで初めてここまで続けられてます。もう少し安かったら…と、人気で予約できないクラスもあるので全体は星四つとしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。効果が目に見えて現れているようで、素晴らしいです!筋肉痛も、しっかり意識してレッスンを受けられているから効いている証ですね!スムージーは今後も色々な種類がでてきますので、楽しみにしていてください。土日のご予約が取りづらい状況となっており、申し訳ございません。スケジュールに関しまして、今後はレッスン数を増やすなど対応をしていく予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:04:54.0

久しぶりにしっかり汗をかけました。スタジオも清潔で楽しく体験できました。ありがとうございました!

【疲労解消】コラーゲントリートメント&リラックスヨガ★手ぶら体験¥1100

レッスンでたくさん汗をかけたようで良かったです。また、スタジオについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もみなさんが過ごしやすいスタジオ作りをしていきます!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:13:26.0

施設内はとても綺麗で、設備も整っていました。
    はじめてのマシンピラティスでしたが、説明も丁寧だったので、初心者でも問題ありませんでした!
    スムージーも美味しかったです。

【体幹を鍛え姿勢改善】マシンピラティス手ぶら体験60分

マシンピラティスのご体験ありがとうございました。初めての方でも楽しくできるようなご案内を心がけております。また、施設内へのお褒めのお言葉ありがとうございます!今後も清潔感のあるスタジオ作りをしていきたいと思います。スムージーはレッスン後の「美のチャージ」としてご利用いただけたらと思います!色々な種類がこれからも出てきますので、お楽しみに!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:12:55.0

レッスンはハードな感じとリラックスな感じが半々で、初心者の私でも頑張れました!
    続けていけば深層部の筋肉が鍛えられて、女性らしいボディになれると先生も仰っていたのでまずは週一で頑張っていこうと思いました!

ただ、スムージーを忘れられていたのは残念です、、

【体幹を鍛え姿勢改善】マシンピラティス手ぶら体験60分

ご体験いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    スムージー、渡しそびれてしまい申し訳ございませんでした。
    入会手続きにお越しいただいた際に、ブルーベリースムージーをお渡しさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:42:55.0

設備が清潔で気持ちよかったです。
    シャワー室にも髪の毛一本も落ちていなかったです。
    スタジオも清潔で気持ちよく使えました。

【免疫力&代謝UP】コラーゲントリートメント&ホットヨガ!手ぶら体験¥1100

ご体験ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!常日頃、清潔感のあるスタジオをスタッフ一同心がけております。今後もみなさんが快適に過ごせるようにしていきたいと思います。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:05:56.0

あまり若い生徒さんは多くないですが、難易度等もちょうどよく、どのレッスンもとにかくたくさん汗をかくのが気持ち良いです!ルキナに通うようになってから姿勢も綺麗になりました!
    スタッフの方はみなさん個性的で明るく、レッスンの種類も豊富なので通っていてとても楽しいです!オススメです♪

いつもルキナ北浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも楽しくレッスンを受けていただけるように、たくさんのプログラムをご用意して
    お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:38:36.0

はじめてのホットヨガでしたが楽しく汗をかけてスッキリしました
    クーポンは0円でしたが体験料1000円でした

《美肌効果◎陶器肌を目指す♪》手ぶら体験¥0

レッスンにご参加くださりありがとうございます。この度はクーポン記載内容と異なるご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はクーポンを確認後ご案内をするようスタッフで徹底いたします。
    貴重な投稿をいただきまして、ありがとうございます。

• りんごあめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 09:33:07.0

冷え性改善とダイエット目的で始めました。ホットヨガを始めて2ヶ月ちょっと。ガッチガチだった体がほぐれてきたのを感じます^ ^前屈で手が床についた時は感動しました!自分の体の変化が楽しいです。
    最近髪と肌を褒められたのはホットヨガとコラーゲンランプのおかげかなぁと思っています^ ^

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。体の変化が感じられているようで、私達もうれしいです!コラーゲンランプ+運動で綺麗を補給していけるようになっております!お化粧のりなどでも効果が分かってきたりするので、ご自分の変化を楽しんでいただけたらと思います。

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 12:43:27.0

楽しくできて良かった。入会手続きがスムーズに対応してもらえず、ピラティスでストレス発散したが、手続きでストレスを感じ疲れた。店内は、きれいで、通って心も身体も綺麗になりたいと思った

【体幹を鍛え姿勢改善】マシンピラティス手ぶら体験60分

かりんさま、当スタジオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    入会のお手続き、大変ご迷惑をおかけしました。スムーズな
    対応をめざします。これから楽しく通って頂けばと思います。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:24:19.0

いつもホットヨガ楽しく行ってます!
    寒い時期は特に体が固まりやすいですが、ホットヨガでリフレッシュできてポカポカになるので大好きです:)

まーちゃん様
    日頃よりルキナ北浦和をご愛好いただきありがとうございます。
    また楽しく通って頂き嬉しく思います。
    寒い日が続きますが、温かいスタジオでスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:52:07.0

ホットヨガコース知らずに予約したのが少しハードなコースでしたが先生は無理ないようにと言ってくれて優しかったです。
    ヨガはハードなポーズが結構あり普段使わない筋肉がしっかり使われ、身体にはしっかり効いている感覚がありました。
    21時からのホットヨガのコースに参加し10人弱ぐらい参加していましたがシャワー、ドライヤーは待つことなく使用できました。シャワーは10個以上はあり、水圧問題ありません。

こちらのホットペッパーで予約すれば1100円で手ぶらで参加できると記載ありウェアとお水、タオルが付いてくるのでお得かなと思いこちらで予約しました。

《美肌効果◎陶器肌を目指す♪》手ぶら体験¥1100

みさ様
    日頃よりルキナ北浦和店をご愛好いただきありがとうございます。
    レッスンプログラムによって身体への効き方が変わってきますので
    是非色々なクラスに参加してみてください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:24:52.0

身体がポカポカに暖まり、代謝がよくなって◎
    生理中や疲れている時は、リラックスヨガ・鍛えたい時は、シンプルヨガを受講していますが、どちらも楽しく癒されます(’-’*)♪
    スタジオもいつもピカピカで、過ごしやすく大好きです!

まちゃ様
    ルキナ北浦和店をご愛好頂きありがとうございます。
    楽しく通っていただき嬉しく思います。
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

• まちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:40:25.0

近所で通いやすいところを探して体験させてもらいました。店内すべてが非常に清潔感があり、明るいです。ワンフロアで完結するので移動し易かったです。予約時にレッスンスタジオ内の場所指定ができるようなので、当日場所取りが不要となり落ち着いて利用できそうなのがとても良い印象です。コラーゲンランプを浴びながらというのが珍しいのも特徴であり、ホットヨガしながらお肌もキレイになれるが非常に◎です。正直期待せずに体験を受けたのですが、価格帯も良心的だったこともあり即日入会しました。久々に体を動かすきっかけを持てワクワクしています。さっそく来週から活用させていただきます。

《ブライダルを控えている方にも◎》ダイエットヨガ¥1100

まちゃこ様

当スタジオへ入会頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。当スタジオは室温36℃・湿度65%の環境づくりをしております。
    さらに床暖房が遠赤外線となっており、体の芯から温めていきますので終わった後もポカポカ感が続いているかなと思います。コラーゲンランプを浴びながら、デトックスとリフレッシュにご活用くださいませ。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

ルキナ 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー