3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ソルトアイデザイン(solt.eyedesign)   >

solt.eyedesign

ソルトアイデザイン

• 富山県富山市奥田町20-25塩谷奥田町ビル 2F 202号室
  • 富山駅北口より車で3分 徒歩15分/環水公園より徒歩7分

ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:04.0

いつもありがとうございます
    今回の施術に向けて、まつげ美容液の使用を頑張りました…
    施術後。まつ毛の状態がよかったと伝えて下さり、頑張った甲斐があったなと、とても嬉しかったです!
    いつも施術前に、前回はこんな感じに仕上げました、という過去の情報を下さるので、今回はどんな感じにして頂こうかな、と比較も出来ますし、より正確な希望をお伝えすることができるのではないかと思います!
    今回も理想の仕上がりで満足しています!

先日はsolt.にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました^ ^

美容液の効果が発揮されていて、前回からすぐ見てわかる位まつ毛が伸びていました!!頑張った分だけ、きちんとまつ毛は応えてくれます♪カールもまだ残っていて、まつ毛の状態がとても良いです◎左目が上がりづらいとの事でしたので左右でロッドを変えて仕上げましたが、その後いかがでしょうか。

カウンセリングがスムーズに行えるよう、お客様のカルテの情報は大切に記録させていただいております!今後も安心してご来店いただけるよう努めて参りますので、何なりとお申し付けくださいね!

いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ぱん様のお言葉が私の活力になっています^ ^
    次回もお会いできる事を心より楽しみにしております☆☆

Eye designer 塩沢静華

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 09:25:36.0

短いまつ毛でも綺麗に仕上げてくださり、満足しています。
    雰囲気も良く、居心地が良かったです。

【 Jr.アイリスト専用クーポン 】似合わせまつ毛パーマ ¥3,300

a様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマということで今回数多くのサロンからsolt.を選んでいただき大変嬉しく思います!

今回はデザインはおまかせとの事でしたのでa様の可愛らしい印象に似合われそうな丸みのあるカールデザインでさせていただきました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

まつ毛が短い事を気にしていらっしゃっいましたので、まつ毛美容液を活用されるとまつ毛も元気になっていきますし、今後のまつ毛パーマのデザインも幅広く楽しめますので是非お試しください♪

今回はオール5の評価をいただき大変嬉しく思います!^^
    またa様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

solt.eyedesign   伊東明日香

• ゆぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:32:52.0

いつもまつ毛パーマを利用させていただいています
    しっかり立ち上がり持ちも良い為定期的にリピートしています
    担当のスタッフさんも明るく丁寧な接客で心地良いです
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします!

ゆぱ様

先日はsolt.にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    しっかり立ち上がりもちも良いとのお言葉、大変嬉しく思います♪

初めてのご来店から同じカールを気に入っていただいたので、今回もしっかり立ち上げるデザインでさせていただきました☆その後いかがでしょうか。
    まつ毛美容液もお持ちとの事でしたのでご自宅でケアをされるとお試しできるデザインの幅も広がりますので是非ご活用ください♪

私もゆぱ様との会話が楽しく、いつもあっという間の時間です^ ^
    オール5の高評価と口コミをいただけて励みになります!
    またゆぱ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

solt.eyedesign  伊東明日香

• りてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:00:08.0

何度もまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回期待通りに仕上げてくださるので、信頼してお任せしています。
    来月もまた是非お願いしたいです。

【人気NO.2☆】上まつげパーマ+ケラチントリートメント+アイシャンプー

• ゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:17.0

初めて来店しました。
    希望通りのデザインに仕上げていただき満足しています。
    2日間まつげからパーマ液の匂いがしてきて、他店でまつげパーマをした時は特に気にならなかったのですが、今回は洗顔の度に匂いがしてきました。
    薬液の種類なのかなと思いますが、持ちが良いのであれば特に問題ない範囲なので、様子を見てみたいと思います!

【新規様価格】上まつげパーマ+美容液仕上げ ¥5500

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:26:00.0

今回も理想の仕上がりでとても満足しています
    いつも施術前に丁寧なカウンセリングをして下さるので、自分の希望もしっかりとお伝えできることが有難いです
    また、今回はこちらで取り扱っておられるコーティング剤を購入しました
    いつも施術後の仕上げに使用しているものとお聞きしました
    毛束間のあるまつ毛にしてみたかったので、これから使用するのが楽しみです!

いつもsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂けて大変光栄に思います!!

当店はお客様の理想のお目元近づけるようカウンセリングを大切にしております^ ^
    ご購入いただいたコーティング剤ですが、流行りの束感に仕上げられたり、マスカラ代わりにもなるので大変使いやすいかと思います!私も毎日欠かせないアイテムです♪美容液成分も入っているので朝晩塗っていただくと、まつ育もできるので自信を持っておすすめします!

今後もぱん様のライフスタイルに合わせてデザインごご提案させていただきます!どんな些細な事でも気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回もぱん様のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-12 21:29:54.0

いつもありがとうございます
    前回からガッツリ立ち上がる感じでお願いしていますが、持ちも良くなったような気がして、とても満足しています!
    いつも、まつ毛の毛周期に合わせて強弱など調節してくださるので、その辺は安心してお任せしています

ぱん様

先日はsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    前回からストレートデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    持ちも良くなり安心致しました!同時にトリートメントでしっかりケアをしているのでダメージを軽減し、自まつ毛を補修しています。まつ毛の状態も安定してきたかと思います!

いつも貴重なお時間での口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-22 15:49:54.0

いつもありがとうございます
    今回はまた違った上げ方にして頂き、とても満足しています!
    毎回、今日はどうされますか?と聞いてくださるので、前回同様、また変わった形など、気になった上げ方を相談することが出来るのでとてもありがたいです!

ぱん様

先日はsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は根本からしっかり立ち上げて毛先はストレートにしてみました^ ^
    今までのカールとはまた違ったお目元になり、ぱん様にとてもお似合いでした☆もち等、気になった事がございましたらご相談下さいませ!
    右目が生え変わりでこれから成長する短い毛が多かったので、引続きご自宅でのケアも頑張って下さいね!

いつもオール5の高評価と口コミをいただけて励みになります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちおります♪

Eye designer 塩沢静華

• yuz.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:45:10.0

パリジェンヌは初めてだったのですが仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。

【新規様価格】パリジェンヌ ¥6000

yuz.様

先日は数あるサロンの中からsolt.をお選び頂き、誠にありがとうございます!

初めてのパリジェンヌに満足していただけて大変嬉しく思います!!
    自まつ毛がとても長く綺麗でしたので、とってもお似合いでした^ ^パリジェンヌはカールが落ちてくる過程も綺麗なので、長くお楽しみいただけるかと思います♪

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    yuz.様のまたのご来店を心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 23:49:06.0

通い始めて10ヶ月ほど経ちました
    いつも、6週~7週ほどの間隔で通っています
    自分にはこの間隔があっているかなと感じるため、予約が取れず間隔が延びてしまった…ということを避けるため、なるべく2個先まで予約を取るようにしています!
    今回も理想の立ち上がりでとても満足しています!

いつもsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました☆

今回はまつ毛が伸びて長さが出てきていたのでデザインを変更しました。丸みのあるカールがお好きとのことでしたので、前回より可愛さを強調したお目元になりました♪引き続き美容液でのケアも頑張って下さいね!
    また先々までご予約いただき大変嬉しく思います!!毛周期によってメンテナンスのサイクルも変わる場合がございますので、その際はまたお伝えさせていただきますね^ ^

口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    ぱん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Eye designer 塩沢静華

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:57:16.0

2回目の利用です。
    前回はアイブロウをお願いし、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、毎朝ビューラーでする手間が減るだけでこんなに楽だとは!感動です。
    施術中は、心地よくて眠ってしまうくらい雰囲気がいいのとと椅子が気持ちいいです。笑

また行きます!

かすみ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    オール5の高評価とお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく光栄に思います^ ^

今回はセットメニューでのご予約でしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心致しました☆初めてのまつ毛パーマでしたので、かすみ様の綺麗なロングまつ毛を生かしたデザインで仕上げました!お目元が華やかになり、とてもお似合いでした!毎日のビューラーで負担をかけるより、自つ毛に優しいのでオススメです^ ^

また施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう椅子や空間作りにこだわっています!日々の疲れを癒やせるよう今後も力を入れていきますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eye designer 塩沢静華

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:28:07.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    まつ毛パーマは色々な所に通いましたが、技術も人柄もとても素晴らしく是非またお願いしたいです。

【新規様価格】上まつげパーマ ¥5000

あお様

またお褒めの言葉を頂けて大変光栄に思います!!施術中も楽しく会話が出来て、あっという間のお時間でした^ ^

その後、お目元に状態はいかがでしょうか。当店では50種類以上のロッドのご用意があり、ご要望に合わせたカールをご提案させていただいております!今後もライフスタイルに合わせてあお様にぴったりなデザインを一緒に見つけていけたらと思います♪お気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありごとうございます!
    あお様にまたお会いできる事を楽しみにしております☆

Eye designer 塩沢静華

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:32:54.0

手際よくスムーズな施術でした。前に他のサロンでまつげパーマをした際、液を落とす時?ゴシゴシされるのが苦手で、それが当たり前なのかな?と思っていたのですが、こちらのお店は全く不快感を感じず、丁寧に施術してくださり感動でした!
    店内もキレイでお洒落でした。またお願いしたいです。

【新規様価格】パリジェンヌ ¥6000

みさ様

先日は数あるサロンの中からsolt.eyedesignをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。当店はお客様に少しでもリラックスしていただけるよう安心安全を心掛けております^ ^
    施術の工程1つ1つを丁寧に行うことはもちろん、施術中の些細なことでも気にかけております。不安な点や、気をつけて欲しい事がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきます!

また店内についてもお褒めいただき、ありがとうございます!貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、今後も居心地の良い空間作りに努めて参ります。

この度はオール5の高評価とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく、光栄に思います!
    みさ様にまたお会いできる事を心より楽しみにしております^ ^

Eye designer 塩沢静華

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:55:42.0

落ちてくる経過もきれいです。

【2回目以降何回でもこの価格】パリジェンヌ ¥6600

まー様

先日はsolt.にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回はパリジェンヌで仕上げさせていただきました!落ちてくる過程も綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います☆パリジェンヌは従来のまつ毛パーマと比べてバラつく事なく徐々に落ちていくので、日が経って取れかけてきても気になりにくいのがいい所でもあります♪

今後もまつ毛の状態やご要望に合わせて、まー様にぴったりなデザインをご提案させて頂きます!どんな些細なことでも気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ♪

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Eye designer 塩沢静華

• GFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:35:28.0

久しぶりの予約でしたが、こちらの好みを把握してくださっていたのが嬉しかったです。椅子に座ったらリラックスして寝てしまっているのですが、仕上がりもいつも大変満足してます。つけて行ったアイシャドウも褒めてくださって、あれから毎日同じアイシャドウつけてます。
    次回も通う周期にあわせてお願いしたいです。

【NEW!】上まつ毛パーマ+ケラチンブースト+アイシャンプー ¥6500

GF様

いつもsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    初めてご来店から同じカールを気に入って下さり大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛は周期によってその都度違うので、状態に合わせてサイズは決めさせていただいております。気分によってデザインを変えられたい際は、GF様の好みに合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪

施術中もリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました^ ^また付けていたアイシャドウがとても素敵だったので今後のメイクの参考にさせていただきました♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    GF様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Eye designer 塩沢静華

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:45:35.0

はじめて眉毛をサロンで整えたいただきました。
    今まで、自分で手入れしていたのですが全然違う!
    これからは少しペンシルで書き足せばいいのでとても楽になりそうです♪
    雰囲気もよく、施術中の冒頭は寝てました。笑
    ワックスなども痛みがないか細かく確認していただけたり大変満足です!

今度は、手入れとまつ毛パーマもやってみたいと思います。

【新規様価格】パリジェンヌブロウリフト ¥6000

かすみ様

先日はsolt.eyedesignにご来店頂き、誠にありがとうございます!初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、とても光栄です^ ^

今回は自眉を生かし優しい印象になるように仕上げました。毛流れを整えてWAXをすることでメイクがしやすくなります。定期的にされると眉毛の形も安定し、ご自身での自己処理がとても楽になりますので1ヶ月前後でのメンテナンスをお勧めします!
    また施術中もゆっくりお休みいただて良かったです♪

次回はまつ毛パーマとの同時施術でお待ちしております。お目元の印象が変化するので、より満足していただけるかと思います!朝のメイク時間の短縮にもなりますので是非お試し下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    かすみ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

Eye designer 塩沢静華

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:19:31.0

とても素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
    施術も丁寧でまつ毛の違和感も全くなく満足しています。

【新規様価格】エクステつけ放題(130本以上) ¥6500

みゆき様

違和感なくお過ごしいただけて安心致しました^ ^その後、もち等はいかがでしょうか。
    エクステのデザインが決まっていたのでご要望通りに仕上げさせていただきました!まつ毛の層がある為、長く綺麗にキープできるよう中央は1ミリ短いエクステを混ぜてお付けしました。
    マスクを外す機会も増えてきましたので、今後もライフスタイルに合わせたデザインをご提案させて頂きます。どんな些細なことでもお気軽にご相談下さいませ!

みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-11 18:44:14.0

いつもありがとうございます^^

【2回目以降何回でもこの価格】エクステ付け放題(120本まで)¥6500

いつもsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!

エクステの持ちが良かったので今回はリペアにしました。綺麗にメンテナンスをして下さり、大変嬉しく思います^ ^
    沢山残した分、次回の持ちを考えていつもより本数を多めに仕上げましたが、その後いかがでしょうか。お仕事柄、派手な仕上がりにが出来ませんがデザイン変更されたい際はお気軽にご相談下さいね!みたけ様がより可愛くなるよう自信を持ってご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!
    旅行のお話を聞けるのを楽しみにしています^ ^

Eye designer 塩沢静華

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:39:11.0

いつも細かい要望や質問にも丁寧に答えて下さり、好みの仕上がりになりとても嬉しいです!
    最近のまつ毛の悩みを相談させて頂いたところ、これまでと少し形を変えていただき、さらに満足のいく仕上がりとなりました

ぱん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました^ ^今回はデザイン変更をして粘膜が見えるように、根本からしっかり立ち上げつつも毛先は丸みのあるカールで仕上げました。白目に光が入り、ご要望に近づけたかと思います!その後、状態はいかがでしょうか。
    お客様の可愛いお目元を大切にしていますので、どんな些細なことでもご相談下さいね!

いつも大変い嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!ぱん様のお言葉が心強く、とても励みになります♪今後もより良いデザインを提供できるよう精進してまいりますので引き続きよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Eye designer 塩沢静華

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:01:40.0

私の分かりづらい要望をきちんと分かってくださり、仕上がりを考えながら丁寧に施術してくださいました。
    おかげさまで大大大満足な仕上がりです。
    前から行きたいと思っていたサロンでしたが、説明も分かりやすくアイブロウのメイク法まで教えていただけて感動しました。
    本当にありがとうございました。
    次もぜひお願いしたいです!!!

C様

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^ ^
    また感動したとのお言葉、大変光栄に思います!!今回は眉毛とまつ毛の同時施術でした。まつ毛は瞼に当たらないように奥行きをつけて立ち上げる事で、マスカラが塗りやすいカールで仕上げました。目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
    眉毛の方もその後メンテナンスでお困りの事はございませんでしょうか。気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Eye designer 塩沢静華

• koaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:56:58.0

治療で眉毛まつ毛が抜けてしまった後、ようやく発毛してきたので、久しぶりに訪れました。とても綺麗にしていただけて嬉しくなりました。病気になって治療の過程で風貌が変わってしまって、とても悲しい思いをしてきましたが、久しぶりに癒しをいただいた気がします。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【2回目以降何回でもこの価格】パリジェンヌブロウリフト ¥6600

koara様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにkoara様の元気なお姿が見れてとても嬉しかったです^ ^

治療後とは思えない程、眉毛がしっかり生えていて綺麗にメンテナンスをさせていただきました!
    今回はお時間がなく眉毛のみの施術でしたので、次回はまつ毛も一緒に綺麗にしましょうね!!
    治療中の大変だったお話もして下さり、美の大切さについて改めて深く考えるきっかけを作って下さり感謝しています。アイデザインを通じて癒しと元気をお届けできるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    koara様のまたのご来店お持ちしております♪

Eye designer 塩沢静華

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:25:43.0

いつも思い通りに仕上げてくれるサロンです。
    細かな要望も聞いていただき、可愛く仕上げてくださって大変満足です。
    リラックスできる雰囲気も大好きです。

いずみ様

いつもsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!

思い通りに仕上げてくれるサロンとのお言葉、大変光栄に思います!!
    今回はいつもより丸みが強いデザインで仕上げましたが、その後いかがでしょうか。
    くるんとしたカール感がいずみ様にとてもお似合いでした♪落ちてきても綺麗なカールをキープできるので長くお楽しみいただけるかと思います。今後も気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います^ ^
    お仕事終わりに少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間作りやリクライニングチェアにこだわっています。今後もお客様に癒しを提供できるよう力を入れていきますので、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    いずみ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-08 22:11:03.0

いつも楽しくお話させてもらってあっという間です^^
    まつ毛パーマの予定を、まつエクに変更して頂きました。初めてのまつエクでしたが、出来上がりにとても満足してます!またお願いします。

いつもsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのエクステンション気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

お仕事柄ボリュームのある仕上がりができないとの事でしたので、自まつ毛の様な自然なデザインにしました!お目元が華やかになり、みたけ様にとてもよくお似合いでした♪
    まつ毛パーマとはまた違ったデザインをお楽しみ下さい!!メンテナンスでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さいね!

お土産もありがとうございました♪いつも細やかなお気遣いに感謝します^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております!

Eye designer 塩沢静華

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:49:20.0

通い始めて1年が経ちました。
    一重でまつ毛が短く、瞼が分厚いのがコンプレックスでしたが、可愛く・私に似合うパーマを施術していただき、今では自分の目元が好きになれました!
    また、休みながらもまつ育を続け、今ではマスカラ無しでも、念願の?!エクステにも間違われることもあります。
    これからも通いたいと思います。
    宜しくお願いします♪

【おすすめ!】上まつ毛パーマ(アイシャンプー+トリートメント付き)¥5800

りんりん様

いつもsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    自分の目元が好きになれたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

ラッシュアディクトでまつ育を頑張って下さった効果があり、最初のご来店から驚くほどにまつ毛が伸びました!デザインの幅も広がり、カールの持続も良くなりました♪日々まつ毛の状態は変化するので、引続きよろしくお願いします!

今後もりんりん様に合ったデザインをご提案させていただきますので、何なりとご相談下さいませ。目元のコンプレックスを少しでも軽減し、鏡を見て毎日のメイクが楽しくなるよう全力でお手伝いさせていただきますね!

また可愛いお菓子もとても嬉しかったです♪細やかなお気遣いに感謝しております^ ^
    オープンからずっと通って下さり、いつも気に掛けてくれて本当にありがとうございます!
    次回もりんりん様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

Eye designer 塩沢静華

• せんくうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:30:59.0

せんくう様

今回は自然なストレートカールで立ち上げました。根本がカクッとならず、落ち方も綺麗になるよう先々まで考えて仕上げさせていただきました!その後、持ちやお目元の状態はいかがでしょうか。経過を見て、気になる点や変更したい事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また乾燥が気になる時期になりますので、保湿用の美容液を使用して頂くとカールが持続し、まつ毛も健康になるので是非試してみて下さい^ ^

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    せんくう様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Eye designer 塩沢静華

• 小太郎ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:05:46.0

2回目です。
    デザインのことが分からなくても汲み取って仕上げてくださりお任せしても安心です!目周りを触られると涙が出やすいのですが全くそんなこともなく、気持ち良いくらいです。
    1回目から日にちが空いてしまっていても、前回のことやお会計のことを覚えててくださり嬉しかったです。
    まつ毛が痛むこともなく通いたいお店です(^^)
    またお伺いします!

小太郎ちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    安心してお任せできるとのお言葉、大変嬉しく思います!!

当店では事前のカウンセリングはもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけております。今回は瞼の形状に合わせて、奥行きを出しつつも立ち上げカールで仕上げましたが、その後いかがでしょうか。今後もより良いデザインを提供できるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いします☆
    またお客様の大切な情報はしっかりと覚えていますので、変更点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
    小太郎ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eye designer 塩沢静華

• ほみまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:26:49.0

ありがとうございます!またお願いします!

【新規様価格】上まつげパーマ ¥5000

ほみまる様

気分でパーマとエクステを楽しまれているとの事でしたので、今後エクステを付けられるよう奥行きのあるナチュラルなカールで仕上げました。その後、お目元の状態はいかがでしょうか。
    当店でもエクステのメニューがございます!ほみまる様に合ったデザインをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ^ ^

Eye designer 塩沢静華

• まおまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:06:50.0

今まで3つのまつ毛サロンに行ったことがありますがどこも瞼を強く引っ張る割にはまつ毛が左右対称に上がらず私もまつ毛はサロンに行っても上がらないのか、、と思ってたのですがこちらではすごく綺麗に上げてくださりました!!最近まつ毛がちぎれたり抜けたりして生え方がバラバラだったのでどうなってしまうのかな、と不安がありましたがデザインに凝って頂いたお陰で自然な仕上がりになって大満足です!また利用させて頂きます!

【OPEN新規様価格!】上まつげパーマ ¥5,000

まおまお様

オール5の高評価とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく、光栄に思います!!

今回はまつ毛が毛周期と重なったタイミングだった為、立ち上げすぎるとより目立ってしまうので自然に美しく見えるデザインで仕上げました!満足していただけたようで安心致しました。
    これから成長するまつ毛が沢山生えていましたので美容液でのメンテナンスをお願いします♪またバラつきが早めに気になる可能性がございますで、お早めのかけ直しをお勧めします!
    今後も満足いただけるお仕上がりをご提案させていただきますで、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    まおまお様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-09-09 19:58:10.0

今回は2回目でした
    今回もとても良い仕上がりにして頂き嬉しいです!!
    まつ毛の長さなどについても色々と教えていただき、しっかり美容液を塗ろうと思いました(  ; ^ ;  )

ぱん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて安心致しました^ ^
    今回は右目の方が毛周期が始まっていて仕上がりに左右差がありました。美容液でのメンテナンスが大切な時期になりますので頑張ってみて下さい!!次回の成長を楽しみにしています♪
    まつ毛の状態を見ながらぱん様に合ったデザインをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
    ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 19:57:42.0

2回目でした!今回ももちろん大満足です。ありがとうございます!
    お話も楽しかったです♪今回はまつ毛だけでしたが、次は眉もお願いします!!

みたけ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    オール5の高評価と仕上がりに満足頂けて大変嬉しく光栄に思います^ ^

前回のカールを気に入っていただけたので今回も同じデザインで仕上げました!
    まつ毛がくるんと上向きになり、みたけ様にとてもお似合いでした♪左目の方が少々落ちやすかったとの事でしたが、その後いかがでしょうか。また次回のご来店時に教えて下さいね!
    ブロウリフトも前回からお日にちが経っているので、是非お時間がありましたら同時施術でのご予約をお待ちしております!

私もみたけ様との会話が楽しく、仕事中だと忘れてしまう程です^ ^
    また旅行のお話で盛り上がりましょうね♪次回のご来店も心よりお持ちしております!

Eye designer 塩沢静華

ソルトアイデザイン(solt.eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー