3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し ハーブコンシェルジュ   >

夢みるよもぎ蒸し ハーブコンシェルジュ

ユメミルヨモギムシ ハーブコンシェルジュ

• 大阪府大阪市東住吉区杭全1-17-10 サンシャインビル3F
  • 天王寺からJR大和路線で1駅の東部市場前駅徒歩30秒。駅前すぐのお店です。
  • さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 08:31:05.0

毎回、飽きる事なく楽しみに通っております。
    40分間ですが、あっと言う間で
    タイマーが終わりに近づくと残念な気持ちに
    なってしまう程、心地よいです。
    生姜湯、ハーブティーに
    お水、塩飴、マスクまでご用意して下さってます。
    また行かせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

リピーター様用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

さとみさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    凄く気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもさとみさんの体質改善、美肌、癒やしのお手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2022-08-02 09:05:37.0

施術中。Wi-Fi繋がると、動画とか見られて、施術時間が充実して過ごせるなぁ~と。時々感じてます。検討お願いしま~す。

[投稿日] 2022-08-02 09:01:11.0

足首、ふくらはぎが温まったら、かかとマッサージしてます。
    かかとがのコリもほぐれて、足が軽くなります。

[投稿日] 2022-08-02 08:57:52.0

夏になり身体が冷え切っている様です。
    足首が温めると本当に気持ちいです。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 21:24:24.0

通い放題で早、1か月が経ちました。
    よもぎ蒸しは、初めてでしたが
    もう気持ち良すぎて止められません。
    気遣いして下さる
    スタッフさん。
    凄く親身になって下さり、綺麗なお部屋で
    清潔感も有り安心して通えます。
    消毒も毎回キッチリとされてます。
    施術前に生姜湯と、後にハーブティーを
    毎回、美味しく頂いております。
    私にとって癒しの場になりました。
    凄く汗をかいてもサラサラで
    初回から肌にもツルツル感を感じ
    更年期の症状が色々でている私ですので
    色々と良くなる事を期待して通いたいと
    思います。
    通い放題で、良心的なお値段で感謝して
    おります。
    本当に有難うございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:43:17.0

エアコンで冷えた身体に、よもぎ蒸しで温まって、いい感じです。

ゆうこりんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

夏場は特にエアコンや冷たい飲み物などで体を冷やしがちですね。

よもぎ蒸しに入ってしっかり中から温めて元気に夏を乗り切りましょう♪

この度はクチコミ投稿を頂き、有り難うございます。(オーナー 是枝真理)

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:41:47.0

汗かいてスッキリ。
    子持ち良いです

ゆうこりんさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    これからの暑い季節に備えて、しっかりと汗をかき暑さに身体を慣れさせる必要がございます。
    これからもよもぎ蒸しでたくさん汗をかいてデトックスしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。(オーナー 是枝真理)

[投稿日] 2022-06-28 10:40:31.0

夏こそ身体温めて、リフレッシュ最高です。

ゆうこりんさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎日茹だるような暑さでバテ気味になりますが、よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリさっぱりリフレッシュして頂けるようお待ちいたしております。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。(オーナー 是枝真理)

• kukuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 15:56:54.0

いつもお世話になっています^^
    まだ2週間ほどですが
    通い出して身体が軽くなりました。
    また肌もツルツルになりデトックス効果を
    とても感じています^^
    食べる物等も気をつけていたのもありますが
    相乗効果で5日で-5キロ痩せました^^
    今後ともよろしくお願いいたします

kukuさん

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!
    kukuさんの努力も相まってとてもいい感じに体質改善ができてきているようで、お手伝いのし甲斐がございます。
    これからも一緒に健康と美容を追及していきましょう!(オーナー 是枝真理)

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:59:21.0

丁寧かつ親切ですぐに通おうと思いました(^^)
    生姜湯もすごくおいしかったです!

【おすすめ】黄土よもぎ蒸し スタンダードコース40分 4400円 → 1900円

cocoさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、通い放題コースへのご入会も誠にありがとうございます!

当サロンでお出ししている生姜湯は、オリジナルの発酵黒生姜湯でございます。
    砂糖・人工甘味料を一切使わず、ハーブのステビアで甘味を出しています。
    またよもぎも配合していますので、より血行促進作用がございます。
    施術前にお飲み頂き温活をお楽しみください!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。(オーナー 是枝真理)

夢みるよもぎ蒸し ハーブコンシェルジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー