3. エステサロン東海トップ   >

イリスコーロス

• 愛知県岡崎市上里2丁目20-19 ASKBL103
  • 愛知県岡崎市上里2丁目20-19ASKBLD103号
    4.2
  • さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:36:38.0

対応してくださった担当スタッフさんの対応がよかった。
    明るく面白い方でした!いつも私の歩き方は小股だが、痩身後は大股で歩いており自身でもびっくりしました。

ご契約者様専用 痩身60分コース

イリス コーロスからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフもいつも楽しく施術させて頂いております(*'▽')ありがとうございます。
    痩身後は身体にも変化があるとのことで、しっかり効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    これからももっと素敵なお身体になるお手伝いをさせていただければと思います!
    是非、お時間ある際はお気軽にイリスへご来店ください♪
    さえ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:52:10.0

とっても優しい方でした。

【翌日まで脂肪燃焼】半身(上半身or下半身)コース 60分 ¥18000→¥8900

イリス コーロスからの返信コメント

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

痩身での施術を重ねるごとに、むくみや冷えなども少しずつ解消してくると思いますので、是非これからも
    さえ様のなりたい体へのお手伝いをさせていただければなと思います(*'▽')
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:01:01.0

よかったです

セルフホワイトニング 8分×2回¥4000→¥1500

かなかな様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
    セルフホワイトニングの他にも色々なメニューもご用意しておりますのでぜひまたお越しになって頂ければと思います!またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 09:26:38.0

今までのよもぎ蒸しで1番効果が出ました。
    今まで代謝が悪くじんわりしか汗が出なかったのに
    今回滝のように汗が出て満足しました。

定期的に通いたいと思います。

【いつでもお得に】よもぎ蒸し 60分    ¥3500→¥2000

イリス コーロスからの返信コメント

そして素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^♪

今回黄土椅子をご利用になっていただきましたが
    沢山の汗をかきしっかりデトックスして頂けて嬉しい限りです。
    よもぎ蒸しは体をしっかり温め本来の体調を取り戻す効果が期待できる為、
    定期的に通って頂くことをおススメしております!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お気をつけてお越しくださいませ。

イリス コーロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー