3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

イリス コーロス

イリスコーロス

• 愛知県岡崎市上里2丁目20-19 ASKBL103
  • 愛知県岡崎市上里2丁目20-19ASKBLD103号

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:56:34.0

施術前の痩身の説明がとても丁寧でした。
    初心者の私にも辛くないよう、吸引の時間を少し減らし、温める工程を多めに取ってくださいました(*^^*)
    (EMS&吸引は痛がる方が多いとのことでしたので)
    実際に施術しながら、その人その人に合わせたレベルで施術してくださったので、とても好感の持てる施術でした!
    施術後はしばらく部位がポカポカしていて、継続して通うと効果がありそうだな、と感じました。
    30分コースでも、ややくびれができたかな?と感じました!
    また機会がありましたらぜひお願いします(*^_^*)

【脂肪燃焼】痩身◆ 30分お試し¥9,000→¥4,450

イリス コーロスからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回、痩身30分のお試しをご体験頂きましたが、施術後はお身体がポカポカ温まり、しっかり脂肪燃焼しているのを実感して頂けたようでとても嬉しいです!是非、また違う箇所もご体感いただければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:52:15.0

いつも丁寧です!楽しい気持ちになり気持ちよく帰ることができてます!

イリス コーロスからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    さえ様とのお時間はいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪
    色々なお話しをしてくださってありがとうございます(*'▽')痩身の施術も結果が出てきていて嬉しく思います!
    また施術の際はよろしくお願いいたします。次回のご来店もお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-05-10 12:28:42.0

臨機応変に対応してくださりました!

【セルフホワイトニング】回数券(4回)を購入希望orお持ちのお客様

[投稿日] 2024-04-17 22:02:10.0

私がリラックスできるように気にかけて頂けてとても嬉しかったです!

イリス コーロスからの返信コメント

さえ様!いつもお忙しい中、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。さえ様からのあたたかいお言葉に、スタッフもまたやる気を頂いております。今後もお客様に寄り添った接客をしていきたいと思っております。イリスの空間で是非癒されて下さいね。次のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-11 10:49:33.0

いつも行くたび元気をもらえます!

イリス コーロスからの返信コメント

さえ様。いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    さえ様には様々なメニューをご利用頂けていることを嬉しく思います(*'▽')
    また、ご来店の際にはさえ様と色んなお話をすることができスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております~!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:25.0

はじめてイリス コーロスさんを利用しました。
    お店も清潔感があり、施術もとても丁寧です♪
    受けた施術内容は膝裏~足の裏コースのリラクゼーションとよもぎ蒸しの両方。
    足から温めていただくことで相乗効果があったのか、よもぎ蒸しでは自分が想像してた以上に汗をかき、体温も上がりました!セットで受けるのは私的にはお勧めです♪

【よもぎ蒸し】温活始めませんか?         お試し40分  ¥3,500→¥2,000

イリス コーロスからの返信コメント

きみさん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!普段、足先や手先の冷えを感じている方でも、膝裏~足の裏リラクゼーションとよもぎ蒸しのセット施術で、しっかりと末端まで温まって頂けます。同様のセット施術を2024年5月末日までのキャンペーンメニューでご用意しおります。是非、また「究極の温熱」をご堪能して頂ければと思います!!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 20:38:05.0

些細なことに気付いてもらえました。
    担当スタッフさんに会いに行きたいと思えるほど丁寧でした!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:54.0

時間いっぱいできて満足です。
    お値段も良く、また利用したいと思います。

イリス コーロスからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しではしっかりと汗をかいていただき身体の内側からデトックスしていただけたようで嬉しく思います!
    今回はヒノキの椅子に座っていただきましたが、もう一つの黄土の椅子もまた違った汗のかきかただったり、よもぎの香りの違いにも楽しんで頂けるかと思います!またお時間ある際はリラックスタイムをお過ごしにご来店ください♪
    まだ肌寒い日もありますのでご体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 15:59:35.0

よかったです!

【セルフホワイトニング】               イリス会員様4回券 8分×2回

[投稿日] 2024-02-13 21:29:57.0

リラックス効果のある匂いもあり、リラックスできました!

[投稿日] 2024-01-30 22:56:52.0

細かなところまで気づいてくださり
    リラックスしながらできました!!

イリス コーロスからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを投稿して下さりとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    さえ様の日々に少しでも癒しと安らぎをご提供できればと思いますので、また当店へリラックスタイムをお過ごしにご来店ください!またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 12:50:01.0

よかったです。
    前回のコメントでやり方の手順書があればよかったと
    言っていましたが分かりやすく置いてありました。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:07:48.0

よもぎ蒸しに通い始めて身体の冷えや生理痛が和らいだ気がします!

よもぎ蒸しは既に通っていたのですが、もっと通いやすい金額のお店はないかと思って探していたところ、イリスコーロスさんを見つけ、

スタッフのお姉さんが可愛くて、雰囲気も良かったので、通ってみようと思いました♪

これからもよろしくお願いします☆

よもぎ蒸し10回回数券

イリス コーロスからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    既によもぎ蒸しは他店さまで通っていたにもかかわらず当店に足を運んでくださったこと嬉しく思います。
    よもぎ蒸しに通って頂いて身体の冷えなどが改善されていることを実感をして頂けているとのことで、これからもお悩み解決をサポートさせていただければと思います!!
    また次回もななこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-17 09:42:35.0

対応よかったです!!
    説明書が分かりづらいところもあった為
    スタッフさんの持っていた説明書があったら
    より分かりやすかったかと思いました。
    隣で一つずつ丁寧に教えて頂けたのでよかったです!

【セルフホワイトニング】ビジター様4回券 8分×2回

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、普段何をしても温まらない下腹部や背中までしっかり温めることができました!

無理な勧誘等がなくてよかったですが、カウンセリング的なことがなくて、少し不安でした…

イリス コーロスからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しをご利用頂きましたが、汗をしっかりかいていただきデトックスをしていただけて嬉しいです!

カウンセリングについてご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重な意見を真摯に受け止めて、お客様にはご不安にさせない接客を心掛けてまいります。
    是非また機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-15 19:42:57.0

久しぶりに行きましたが変わらず笑顔で迎えてくださりすごく嬉しかったです!

イリス コーロスからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*'▽')
    施術だけではなくさえ様と色々なお話ができていつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます!
    また次回の御来店も心よりお待ちしております☆お気をつけてお越しくださいませ。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:25:42.0

今回で全身脱毛の12回コースも終わり、大変満足しております。まだ箇所によっては少し生えてくるところもありますが、元々の体毛からすると全然気にならなくなりました。
    担当をして頂いた、スタッフさんには最初から最後まで本当に丁寧にしっかり対応をしてもらい感謝してます。
    また気になる箇所や違うコースでお世話になるかもしれませんが、その際は宜しくお願い致します。

ご契約者様専用 脱毛120分コース

イリス コーロスからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。
    脱毛では12回しっかり通って頂き、初めに比べると毛の量も濃さもだいぶ綺麗に無くなりましたね!!
    まだ部分的に生えてくる箇所はアフターメニューでしっかりとフォローさせていただければと思います。
    またいつでも当店へお越し下さい!
    次回のホワイトニングも楽しみにお待ちしております。気を付けてお越しください。

• せいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:04:55.0

マスクを外す機会が増えてきて
    年齢と共に歯の黄ばみが気になってきたので
    今回セルフホワイトニングを体験しました。
    スタッフさんが一から丁寧に手順を説明して下さったおかげで、不器用な私でも簡単に出来ました!
    ホワイトニングも1回しただけでも十分な効果を実感することができてとてもよかったです!
    今回を機に回数券を買ってお得に通いたいと思います♪
    今後の歯の変化も楽しみです♪

セルフホワイトニングお試し 8分×2回¥4000→¥1500

イリス コーロスからの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せいらさん、1回のご利用でも効果を実感して頂けたことを、私共も大変嬉しく思っております(*^-^*)施術後は歯が白くなっただけではく、光沢感も増しているように感じられましたよ!!マスクを外す機会が徐々に増えてきていますね。引き続き、せいらさんの美歯へのお手伝いができればと思っております。次回の御来店をお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:37:22.0

セルフホワイトニングの手順を、初回からとても丁寧に教えてくれて理想的に定期的に通う事が出来て、本来の歯の白さになってきた事を実感。白さだけではなく、歯が艷やかになった。

【ホワイトニング4回券お持ちのお客様】

イリス コーロスからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿も誠にありがとうございます!

定期的にセルフホワイトニングに通って頂いておりますが、徐々に本来の白さへと近づいていると実感して頂けてるとのことで大変うれしく思います!
    引き続き、美歯へのお手伝いをさせていただければと思います(*'▽')

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-17 21:12:59.0

とても丁寧に教えて頂けた!!

セルフホワイトニング 8分×2回¥4000→¥1500

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 07:49:54.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもスッキリしました!
    普段、汗もかかず冷え症なのでまた行きたいと思います!

【いつでもお得に】よもぎ蒸し 60分    ¥3500→¥2000

イリス コーロスからの返信コメント

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    よもぎ蒸しではしっかりと汗をかき、デトックス効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    回数券もご用意しておりますので是非ご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-07 22:49:34.0

丁寧かつ話も聞いてくださり、リラックスできました!

[投稿日] 2023-03-27 22:26:48.0

よかったです!!

イリス コーロスからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます(*'▽')
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-22 13:08:58.0

よかった。

[投稿日] 2023-03-18 00:03:47.0

前回行った時に首が痛くてポジショニングが難しかったですが、今回は柔らかいクッションが用意されておりとてもリラックスできました!

ご契約者様専用 痩身60分コース

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:48:33.0

既に何度か施術をしてもらっていますが、本当にカウンセリングの時から丁寧に説明をしてくれました。
    まだ、施術もとても丁寧にやってくれます。
    担当のスタッフさんは、とても話しやすく相談もしやすいので、こちらからの要望もしっかり聞いてくれるので安心です。
    まだ何回か施術は残っていますが、宜しくお願い致します。

ご契約者様専用 脱毛120分コース

イリス コーロスからの返信コメント

嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

施術の度に、楽しい時間を過ごさせて頂いております!これからもお客様が当店に通って良かった!と思って頂けるようなそんな癒される空間をご提供できるよう心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回の施術も楽しみにお待ちしております♪お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-05 19:55:22.0

遠回しな言葉でなく、ストレートで分かりやすく言ってくださる優しい良い!音楽も好きな曲を流してもらえた

[投稿日] 2022-11-28 21:00:42.0

よかったです!

究極デトックス よもぎ蒸し40分+痩身60分

[投稿日] 2022-11-07 13:38:31.0

色々キャンペーンがあり丁寧に説明していただけた。
    体がスカッとし気分良しです!!w

イリス コーロスからの返信コメント

さえ様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミも投稿して頂きましてありがとうございます!
    今回はよもぎ蒸しをご利用いただきましたがしっかり身体の内側からデトックスされ、汗も沢山出していただたようでスタッフも嬉しく思います(*'▽')
    またこれから身体が冷えてくる時期になってきますので是非、お時間ある際はよもぎ蒸しをご利用ください♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 13:36:38.0

対応してくださった担当スタッフさんの対応がよかった。
    明るく面白い方でした!いつも私の歩き方は小股だが、痩身後は大股で歩いており自身でもびっくりしました。

イリス コーロスからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフもいつも楽しく施術させて頂いております(*'▽')ありがとうございます。
    痩身後は身体にも変化があるとのことで、しっかり効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    これからももっと素敵なお身体になるお手伝いをさせていただければと思います!
    是非、お時間ある際はお気軽にイリスへご来店ください♪
    さえ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

イリス コーロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー