とてもきれいに仕上げてくださってありがとうございます^ ^
以前、セルフでまつげパーマをして、向きもバラバラになっているまつげもあったのですが、キレイにあげてもらいました。
急なお願いにも関わらず、ネイルも一緒にしていただき、すごく短時間でまつ毛も、ネイルも綺麗になりました。
また伺いたいと思います^ ^
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 京都山科店【クレアラルーチェ】 からの返信コメント
あゆみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
当店ではの同時施術を気にっていただけるお客様が大変多いです!
これからに時期はフットも一緒に出来るのでおすすめです♪
クレアラルーチェ山科店 川並
初めての来店でしたが親切丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で久しぶりのネイルでテンション上がって毎日、眺めて満足しています。
folot*ワンカラー2色までOK♪アシンメトリーもおすすめ♪オフ込み
あきちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
お久しぶりのジェルネイル、楽しんでいただけて嬉しいです☆
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるようより一層努めてまいります。
綺麗なお爪をされていたので色んなデザイン似合われると思います♪
クレアラルーチェ山科店 坂本
また次回もよろしくお願いいたします。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
けいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
春らしいニュアンスデザインとても可愛くてお似合いでした♪
クレアラルーチェ山科店 坂本
今回は特に素早く仕上げていただいてびっくりでした!
(退店して時計を見たら、オフ込みで45分)
パーツの角度など微調整も対応してくださるのでありがたいです。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
まゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
嬉しいお言葉恐縮です!
ご要望があれば何なりとお申し付け下さい。
またお会い出来るのをスタッフ一同、お待ちしております♪
クレアラルーチェ山科店 細矢
今回は持ち込み画像で『宇宙をテーマ』にしたアートを頼みました。
すると画像そのもので素敵な宇宙空間を私のネイルに吹き込んで下さいました。
とても丁寧でデザインの雰囲気をお話しすると直ぐにわかって頂きセンスのある方でした。
自分の指先を見るのが楽しみです
満足度100%
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
リー様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
宇宙ネイルとっても幻想的でお似合いでした♪
惑星を描くのは初めてでしたが気に入ってくださってとても光栄です!
また可愛いネイルさせていただければ嬉しいです☆
クレアラルーチェ山科店 坂本
色味の相談も親身にありがとうございました。
可愛く手際よく早く仕上げていただいて満足です!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
りほ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
お色もデザインもとても似合っていて素敵でした♪
クレアラルーチェ山科店 細矢
オフのみだったのに、非常に丁寧に綺麗に仕上げてもらい、強化剤までいだだき大満足です。
ネイルできるようになれば、是非してもらいに行きます。
ちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
当店はフィルインでお爪に優しい施術となっております☆
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
クレアラルーチェ山科店 坂本
アイブロウしていただきました。痛みもほとんどなくて寝てしまいます~お姉さんも綺麗で優しいです!
むぎ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ありがとうございます~~照
いつも任せていただいてありがとうございます!
クレアラルーチェ山科店 川並
2回目の来店です。前回とても気に入ったのでリピートさせていただきました。顔の形などバランスを見ながら整えていただけるので毎回満足です。また次回も利用させていただきたいです。
ぺぺ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
また書きにくくなったらご来店下さいね♪
クレアラルーチェ山科店 川並
丁寧に施術してくださりありがとうございました!また来月よろしくお願いします!
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
moco様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
気に入って頂けて何よりです♪
これから宜しくお願い致します。
クレアラルーチェ山科店 川並
久しぶりにネイルの施術をお願いしました
手早くきれいに仕上げていただきありがとうございました!
くまこ。様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
その後経過は如何でしょうか?
久し振りのネイルは楽しんでいただけてますか?
また気に入っていただけるネイルを施術できるように一層努めます♪
クレアラルーチェ山科店 名前
いつも丁寧な施術と
施術時のお話も楽しくあっという間です
アドバイスなどもいただき今年の花粉シーズンはまつ毛の抜けも少なく過ごせました
くまこ。様
サロンの中から当店にご来店下さり、いつもありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
花粉シーズンがやっと終わりますね。
これからもダメージレスで施術致します!
クレアラルーチェ山科店
急な時間変更にも関わらず対応いただき、また、時間も気にしていただきながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ムッチ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
マットなピンク、とてもお似合いでした♪
また色々な色に挑戦していただければと思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
クレアラルーチェ山科店 坂本
スピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【平日限定】 hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
りほ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか?
ご要望があれば何なりとお申し付け下さい♪
クレアラルーチェ山科店 細矢
たまに利用させていただいてます
そら様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
またいつでもお待ちしております♪
ご要望があれば何なりとお申し付け下さい。
お会い出来るのをスタッフ一同、お待ちしております。
クレアラルーチェ山科店 川並
サロンの雰囲気がよく、まつ毛を可愛く仕上げてくださいました!
新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
みっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
大切なお目元を任せて頂きありがとうございます!
バランスや理想の仕上がりを伺って最適なデザインをご提案させて頂きます♪
クレアラルーチェ山科店 川並
アイブロウ整えていただきました いつもありがとうございます。イメージ画像通りにしてくださいます!
むぎ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
いつもご利用下さり嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します。
クレアラルーチェ山科店 川並
前回まつげパーマをしていただき、とても持ちも上がり具合も良かったです
今回はまつ毛パーマとアイブロウもしていただきました
自分の眉毛のカーブや毛量が気になること等カウンセリングしていただき終わって鏡見るととても綺麗に仕上がっていました
アイブロウしてから2週間ほど経ちますが未だに眉毛メイクしやすく形も気に入っています
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
おこめ様
また、お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
クレアラルーチェ山科店 藤本
初めてのジェルネイルでしたが、わかりやすく説明いただきありがたかったです。もう少し爪を伸ばして、希望の形を作れるよう頑張ろうと思います。ありがとうございました。
hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ゆか様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
初めてのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
これからもネイルをお楽しみいただけると幸いです♪
クレアラルーチェ山科店 坂本
担当してくださったスタッフさんの雰囲気が柔らかくとても話しやすかったです!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で
可愛くして頂けて大満足です!^ ^
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
みのりん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
デザインも気に入っていただけて何よりです♪
クレアラルーチェ山科店 坂本
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
パーツの位置や角度など、細かく確認してくださるのでありがたいです。
hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込
まゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか?
ご要望があれば何なりとお申し付け下さい♪
クレアラルーチェ山科店 細矢
とっても満足の仕上がりでした!
また行きたいです
なほこ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
とても長いまつ毛で施術のしがいがありました(^^)
少しばらつきやすいまつ毛をされているので、早めのお手入れがおすすめです。
クレアラルーチェ山科店 川並
たくさん相談に乗っていただきながら施術さしてもらえたのでとても満足できる仕上がりになりました
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
なっちゃん様
クレアラルーチェ山科店 藤本
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
マツエクかパーマのどちらか迷ってたところ、相談に乗っていただきパーマにして良かったです!また次回も宜しくお願いします(^^)
【最長級の持続力】バインドロック 100束 ※オフ別
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
どちらもお似合いかと思いましたが、普段の生活に合うのはパーマの方かと思ったので
おすすめさせて頂きました♪
次回ご要望があれば何なりとお申し付け下さい。
クレアラルーチェ山科店 川並
はじめてのパリジェンヌでしたが、とても自然でよかったです。
キヨ様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
お仕上げご満足いただけたようで嬉しいです!
また気になること、お悩みあればご相談くださいm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ山科店 藤本
すごく丁寧でわかりやすく説明してくださって仕上がりもとても満足しました!またよろしくお願いします^^
限定価格《ナチュラル派目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
もえ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
セットでナチュラルイメチェンでしたね♪
クレアラルーチェ山科店 川並
前回残念なコメントを残したのですが、今回は丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^^)
みぃ様
先日は数あるサロンの中から当店に2回目のご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しいです!
エクステが付いていなくても物足りなくならない様にしっかり上げさせて頂きました。
クレアラルーチェ山科店 川並
希望通りのカールになりました!施術も丁寧で
持ちも良さそうなのでまたお願いしたいと思います!
あ様
また気になること、お悩みあればご相談くださいm(_ _)m
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は私事情でシンプルネイルしか出来ず
ニュースタッフさんに初めてしてもらい
とてもキッチリ隅まで丁寧に仕上げてもらいました。
リー様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
クレアラルーチェ山科店 坂本
痛みに弱いのでとにかく怖かったのですが、思っていたより大丈夫だったのと、随時痛みの確認の声がけをしていただいた事で不安も少なく済みました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
あん様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
アイブロウWaxの痛みは最初だけ強く、回数を重ねると軽減されていきます(^^)
形が安定するまでは是非お手入れにいらして下さい♪
クレアラルーチェ山科店 川並
クレアラルーチェ 京都山科店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー