3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 京都山科店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 京都山科店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29―2 町塚ビル6F
  • JR山科駅、京阪山科駅から徒歩5分【パリジェンヌ¥4400】【美眉アイブロウ¥3700】
  • あんあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 00:24:14.0

ジェルネイルで、ペディキュアをしてもらいました。

丁寧な仕上げで良かったです。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

Crea la Luce 京都山科店【クレアラルーチェ】 からの返信コメント

あんあん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたのであれば何よりです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

クレアラルーチェ山科店 細矢

• 70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:22:32.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    始めてハリウッドブロウリフトの施術を受けました。ネットを拝見していても違いがよく分からなかったので当日の説明に期待していたのですが、当日の説明を聞いても具体的な施術のイメージをすることは出来まへんでした…仕上がり自体はそれならに満足していますが、もう少し具体的な説明があるといいなーと思いました。ありがとうございます^_^

●新規《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

70様
    先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングが分かりづらく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    分かりやすい施術例の写真などを早急に準備しております。

はじめての方にも安心して頂けるようカウンセリングに力を入れておりますが、70様の疑問を解決できず不甲斐ない思いです。

頂いたご意見を参考により一層レベルの高いカウンセリングが出来るよう努めてまいります。

クレアラルーチェ山科店 川並

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:36:36.0

お店に入った時からとても丁寧に対応して頂き、パリジェンヌの仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    困っていたことを聞いていただいて対処した施術をしていただき、こちらのお店を選んでとてもよかったです。ありがとうございます。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥4000

しょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またしょこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

クレアラルーチェ京都山科店 川上

• もえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:59:51.0

眉の形は確認しながら丁寧に整えていただけて、とても綺麗になりました。脱毛したところのお肌がつるつるになりました。

もえこ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

アイブロウは大幅に形を変えなくても印象を変えることができ、
    お顔のバランスを黄金比に整えることができます♪

また気になる部分が出てきたらお申し付け下さいませ

クレアラルーチェ山科店 川並

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:13:48.0

前回他店での施術でまつ毛がチリチリになってしまったこともあってまつ毛パーマ自体不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

an様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです。

これからの時期、乾燥しやすくなりますので、
    保湿をしっかりとしてあげてください!

何かまた不安なことありましたら
    お気軽にご相談ください。ありがとうございました。

• リエコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 07:54:40.0

先日はありがとうございました。以前他店で変な眉毛にされ不安でしたが。クーポンがあったのでもう一度挑戦してみました。とても丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりもビックリするくらい綺麗でメイクをするのが楽になりそう!!友人にも笑われなくスッゴイ綺麗って言ってもらえました。本当にありがとうございます♪また宜しくお願いします!

リエコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前回のサロン様では上手くいかなかった不安がある中で任せて頂き感激です!

また形が崩れてきた時はお手入れしに来てくださいね

クレアラルーチェ山科店 川並

• モクレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:14:32.0

前回はマツエク、今回はパリジェンヌでお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
    以前別のお店でやった時には左右で二重幅?が違うからとかで右目はしっかり上がりませんと言われたことがあり少し不安でしたが、全くそんなことなくとても綺麗に仕上げて下さいました。
    またよろしくお願い致します。

モクレン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    乾燥する時期になってきたので美容液塗ってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^O^)

クレアラルーチェ京都山科店 川上

• しぃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:32:35.0

久々のネイルでデザイン、色選びに凄く迷っていましたが試し塗りをして頂いたり相談にのっていただけて嬉しかったです(^^)

300種類から選べるシンプル定額 ¥4600【フィルイン/オフ込】

しぃぴ様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。
    またお色味やデザインなど迷われたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:09:09.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています!しっかり立ち上げてもらって目元がぱっちりするので大満足です!2週間経っても綺麗にパーマが残ってます。いつも気持ちよく対応して下さるのでこれからもこちらでお願いしようと思います!

しゅー様

またお待ちしております♪
    寒くなってきましたにでご自愛くださいませ♪

クレアラルーチェ山科店 川並

• mojitoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:58:59.0

初めてでしたが、担当の方と楽しくお話ししながらあっという間にきれいに仕上げていただきました。自爪が薄くなってきていて、ライトを当てるといつも痛かったのですが、今回はあまり痛くなりませんでした。薄めに塗っていただいたのかも?デザインもものすごくたくさんあってリーズナブルだし、またお願いします^_^

300種類から選べるプチアート定額 ¥5300【フィルイン/オフ込】

mojito様

その後経過は如何でしょうか?
    デザイン、仕上がりを気に入って頂けたのであればなによりです♪
    ライトの熱も厚く感じなかったのであれば良かったです!
    他にも気になる箇所や自身で不安な箇所があればいつでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミへの書き込みありがとうございました♪

クレアラルーチェ山科店 細矢

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 11:20:13.0

ずっと通っていた所があったのですが担当してくださっていた方が退職してしまい、新しいサロンを探していました。
    中々良いサロンが見つからなかったのですが今回良いサロンに出会うことができました。
    どちらかというと神経質な性格なのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    カールの持ちは数日しか経っていないのでまだ分かりませんが、ぜひまたお願いしたいです。

れい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お褒めの口コミに感激です!
    大変嬉しく思います!

ご来店~退店までノンストレスを目指しておりますので安心致しました。
    また持ち具合を見ていただきお手入れに来られてくださいね。

クレアラルーチェ山科店 川並

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 09:38:00.0

パリジェンヌをしました。
    お店も綺麗で、スタッフの方も
    丁寧に説明して下さり安心しました。
    またお願いしたいと思います。

みゆき様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    楽しんでいただけていますでしょうか?

また1か月ぐらいでかけ直すと綺麗な状態をキープしやすいかと思います
    またお手入れにいらしてくださいね♪

クレアラルーチェ山科店 川並

• chipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:54:16.0

初めてのサロンに行く時はいつも少し不安なのですが、とても丁寧な接客と施術をして頂き安心しました。
    次回もよろしくお願い致します!

◎【驚異の持続力】 バインドロック 100束 ¥5000

chili様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

目尻長めのデザインがお似合いでしたね♪
    はじめてのサロンは緊張しますよね汗
    リラックスして頂けてなによりです

またお待ちしております

クレアラルーチェ山科店 川並

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 01:17:32.0

可愛く仕上げてくださったのですが、1週間程で浮いてきてしまったのが残念です。

【フィルイン/オフ込】300種類から選べるプチアート定額 ¥5800

an様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    可愛いと感じていただいたのに持ちの方で不快にさせてしまい
    申し訳ございません、今後の技術向上の為に真摯に受け止めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またご機会があればその際は納得して頂ける仕上げで
    施術させて頂きたいと思います。
    お忙しい中口コミへの書き込みありがとうございます!

クレアラルーチェ山科店 細矢

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 17:36:30.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    丁寧に時間をかけてしていただいてる印象を受けました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

みゆみゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

クレアラルーチェ京都山科店 川上

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:46:52.0

まつげ、美眉のメニューでした。オーダー通りの仕上がりで満足しています。

◎【新規】眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ ¥8000

もなか様

結婚式前の大事な施術をお任せくださりありがとうございます!
    その後肌荒れ等は大丈夫でしたか?

また結婚式でのお話を伺えたらと思います
    嬉しく口コミ投稿をありがとうございます

クレアラルーチェ山科店 川並

• あきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:58:24.0

とっても可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました!!

【フィルイン/オフ込】ワンカラー ¥4400

あきぽん様

その後経過は如何でしょうか?
    仕上がり気に入って頂けたなら何よりです♪
    お忙しい中嬉しい口コミ書き込みありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

クレアラルーチェ山科店 横川

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:54:10.0

対応がめちゃくちゃ明るくて楽しかったです!!

グラデーション ¥4600【フィルイン/オフ込】

もも様

先日はクレアラルーチェ京都山科店をご利用くださり、ありがとうございました。
    サロンでのお時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
    私もとても楽しかったです!
    またご来店いただけるのをお待ちしております☆

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます!

クレアラルーチェ京都山科店  吉野

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:13:26.0

今まで色々な所に行きましたが、やっと自分に合うお店に出会えました!
    仕上がりも時間も応対も価格も全て大満足です^^

また次回もよろしくお願いします!

ゆい様

【やっと自分に合うお店に出会えた】
    このように言っていただけるとと大変嬉しく感激です!

ずっと気にって頂けるように精進してまいります!

クレアラルーチェ山科 川並

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:36:45.0

お店の雰囲気が簡素的に感じましたが、お値段も安くカラーなども試し塗りをして確認していただき、満足のいく仕上がりになりました。また希望の形など、細かく聞いて下さり、良かったとおもいます。ありがとうございました!

ワンカラー ¥4100【フィルイン/オフ込】

ちる様

1カラーはお肌との相性や、カラージェルの質感などで雰囲気が変わってしまうので、
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またご利用いただけるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

クレアラルーチェ京都山科店  吉野

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 22:20:49.0

とても綺麗につけて頂きました!
    担当の方の接客も、わかりやすく丁寧で良かったです。
    ただ、マツエクのベッドと、ネイルのブースがとても近いので、お話声などするかもしれません。笑
    せめて枕が反対だったらなぁ…とも思いました!
    それでも、スピードや技術はとても満足でした!またお願いしたいです。

3D/ボリュームラッシュ80束 ¥3500 ※オフ別

まき様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しいです!!

ご指摘ありがとうございます。
    店内環境についてもスタッフと相談していきたいとおもいます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

またのご来店お待ちしています♪

クレアラルーチェ山科店 川上

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:43:39.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも接客も満足です!

ともこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛しっかり上がって綺麗でした♪

ご質問などありましたら次回おっしゃってくださいね(^_^)!

クレアラルーチェ山科店 川上

• しゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:06:55.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。今回は当日にアイシャンプーを追加でお願いしたのですが快く対応していただきました!2週間ほど経ちますがまつ毛も綺麗に上がっています。いつもありがとうございます!

しゅー様
    いつも数あるサロンの中当店にご来店くださりありがとうございます
    またこの様なお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

綺麗にかけたパリジェンヌは落ち方も綺麗なので次のお手入れまで楽しんでいただけるかと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております

クレアラルーチェ山科店 川並

• モクレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:59:35.0

かなり久しぶりのまつエクでした。
    久しぶりだった為忘れているところもあり何点か質問させて頂いたのですが、相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    何mmでつけるか悩みましたが、目尻や真ん中、それぞれちょうどいいくらいになるように使い分けて下さいました。
    施術も手早く丁寧で、つけている時のチクチク感?というのもなく違和感もなく、半分以上寝てしまいました。
    ありがとうございました。また機会があればお伺いしたいと思います!

◎【驚異の持続力】 バインドロック 100束 ¥5000

モクレン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

久しぶりのエクステなのでまたわからない事などありましたらいつでも言ってくださいね♪
    こちらこそ、またのご来店お待ちしています(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

クレアラルーチェ山科店 川上

• ぶっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:18:24.0

対応がとても丁寧で、カウンセリングで仕上がりイメージも分かりやすくメイク方法も教えて頂きました。
    仕上がりもキレイでした。

ぶっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    アイブロウスタイリングで毎日のメイクも楽になりますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

クレアラルーチェ山科店 川上

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:39:25.0

とても自分の思うようなようになってよかったです。とても満足しています

美眉アイブロウ 1回¥4500

なお様

アイブロウスタイリングご満足頂けてとても嬉しいです♪
    続けていただくとより綺麗になっていきます!!

また気になることなどありましたらいつでも言ってくださいね(^ ^)

クレアラルーチェ山科店 川上

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:45:52.0

イメージ通りのかわいい仕上がりです!
    ライトも痛くなくて、配置のバランスや色味なども細かく確認・修正していただいてありがたかったです。
    お話も楽しくて、また行きたいと思います!

◎持ち込みデザイン90分 ¥6600 【フィルイン/オフ込み】

まゆ様

その後経過は如何でしょうか?
    気に入って頂けたのであれば何よりです♪
    これだ!とお気に入りになる様なデザインになるまで
    是非是非相談とお手伝いをさせて頂きます♪

クレアラルーチェ山科店 細矢

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:48:42.0

産後の弱々しいまつげでお伺いしました。
    2週間弱経ちますがバラつかず、抜けた本数も限られており技術力に驚いています!またまつ育をしてからお伺いしようと思います(^^)

フラットラッシュ80本 ¥3500 ※オフ別

ゆかりん様
    持ちが良かった様で安心致しました。
    当店では他サロン様で持続性にご不安があった方でも好評頂いております!

また落ち着いた時にお手入れしに来てくださいね。
    大変な時期かと思いますがご自愛下さい

クレアラルーチェ山科店 川並

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 01:49:12.0

初めてのお店でしたが、してみたいネイルカラーで満足しました。
    夏らしくてかわいいです。
    見本もたくさんあり、選びやすかったです。
    また、宜しくお願いします。

kumi様

その後経過は如何でしょうか?
    デザイン、色味気に入って頂けたなら何よりです♪
    秋冬にかけてデザインが追加されていきますので
    また気になる物があれば是非宜しくお願い致します。

クレアラルーチェ山科店 細矢

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:17:45.0

初めて行かせていだだきました。
    丁寧に可愛く仕上げてもらえて満足です。
    施術中も楽しくお話しができ良かったです。

◎フットシンプル定額 ¥5300【オフ込】

なお様

お手元に合わせた秋色レオパードがとてもお似合いでした♪
    終始お話しが止まりませんでしたね!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

フットもハンドもたくさんデザインのご用意があるので
    また楽しんでいただければ嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

クレアラルーチェ山科店 筒井

クレアラルーチェ 京都山科店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー