3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サナティオスパ イズミフチュウ(SANATIO SPA IZUMIFUCHU)   >

SANATIO SPA IZUMIFUCHU

サナティオスパ イズミフチュウ

• 大阪府和泉市府中町1-20-1 フチュール和泉4階5階
  • フチュール和泉4階

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:50:24.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    やはり個室だしリラックスできますし
    強めに気持ちよくマッサージしていただけるので施術後もスッキリですしもみ返しも全くありません。

また次もお願いしたいのでどうぞよろしくお願いいたします!

【5月限定】 リフレクソロジー+ドライヘッド60分 5000円

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 15:45:18.0

着替え カウンセリング込みで90分って書いてますが、しっかりカウンセリング後から90分の施術をして頂けました。
    個室も落ち着いた感じで清潔感◎
    ヘアクリップ コーム 綿棒 コットン 耳栓 ティッシュが備え付けであります。
    マッサージもとても上手く力加減も◎
    たーーっぷりマッサージしていただけるので途中(あれ?120分のコースだったかな?)と思うほど各箇所 丁寧にほぐしていただけます!!そして担当スタッフさんの笑顔にも癒されること間違いなし!
    そして波の音とリラックスミュージックがかかってますが、店の前を通るお客さんの声がまぁまぁ響くので次回は耳栓使おうかと思います。

ご褒美★全身アロマトリートメント+ドライヘッド 90分 10600円→7150円

SANATIO SPA IZUMIFUCHUからの返信コメント

あゆみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    温かい口コミ、とても嬉しいです(´艸`*)

接客、施術ルームやコース内容に満足頂けた様子で
    とても安心致しました!
    ご体調はその後いかがでしょうか(*^^*)

音漏れに関しまして、こちらのお伺い不足で
    不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改善に努めて参りますので、
    是非また当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 13:41:13.0

清潔な店内、完全個室なのでリラックスできました。
    担当して頂いたスタッフさんもとても親切で腕も良くて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【オススメ期間限定】プレゼント付き★全身アロマ 80分 ¥6400

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    店内、施術、接客など大満足頂け、又
    高い評価と、温かい口コミがとても嬉しいです♪♪♪

その後ご体調はいかがでしょうか。
    是非またご来店をお待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:16:24.0

お店の雰囲気も良いし、施術もとても上手で素晴らしいところです!

【人気限定メニュー】プレゼント付き★全身アロマ 80分 ¥6400

らんらん様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    当店を気に入って頂けとても嬉しく思います♪♪

お脚のお疲れは、その後いかがでしょうか。
    次回も更に満足いただけるよう施術させていただきます(*^^*)

• くっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:28:39.0

先日はガチガチの背面をほぐしていただきありがとうございました。とても楽になりました。
    商業施設の騒音は前より少し気にならなくなってました。

【3・4月限定】アロマトリートメント 60分 4680円

くっきい様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!(^^)!
    肩周りがとてもお疲れが出ておりましたが楽になって安心致しました♪♪

雑音も気にならなくゆっくりとして頂けて
    良かったです(^^)

またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ!★
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 21:46:54.0

2回目の アロママッサージをしてもらいました。
    前回も足の冷えが凄くて 冷え症なのを伝えていたので
    今回もしっかりマッサージして頂いたので 終わる頃にはポカポカしていました。
    子育てで 肩や腰も痛かったのも スッキリしていて
    次の日も 体が普段と比べると凄く動きやすくて快適でした。

また時間あるときに利用したいなと思います。

もも様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます♪♪
    早速の嬉しい口コミ、感謝致します☆彡

施術の効果を実感して頂くことができ、とても安心致しました(^^)
    子育てがだいぶ大変とのことで、ご無理なさらないよう
    お身体をすこしでも休めてあげてくださいね、

またいつでもお問い合わせお待ちしております!(^^)!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:28:38.0

はじめてのオイルマッサージでしたが、質問にも丁寧に回答くださり不安なく施術を受けることができました。
    時間に追われることもなくゆったりとした時間を過ごすことができ、リラックス効果を実感しました!
    また、体の状態を客観的に把握する良い機会になり、足の張りも改善されました!また定期的に通いたいと思います。

【本日限定】プレゼント付き★アロマトリートメント 60分 4980円

ちぃ様

先日は沢山の店舗がある中、当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございました!(^^)!
    早速の温かい口コミ、とても嬉しく思います♪♪

初めてのマッサージが好印象でよかったです(≧▽≦)★
    全体的に疲労が溜まっておられましたので、少しでも
    ゆっくりとしていただけ安心致しました。

是非またいつでもお問い合わせくださいませ☆彡

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 19:13:54.0

2回目お邪魔しました!前回同様オイル選びから体の具合など施術前からとても気持ち良かったです。施術中は話が盛り上がりましたがいつの間にか気持ち良すぎて夢の中へ…
    施術後は体も気分までもスッキリ軽くなりました。
    次の日の朝も目覚め良く、いつもはだるくなる仕事中もスッキリでした。
    来月もお邪魔しようと考え中なのでまた予約させてもらいます。
    ありがとうございました(*^-^)

【お誕生日月】 60分以上のメニューが定価より50%割引♪♪

りかちゃん様
    先日は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    施術や接客にご満足して頂けて、本当に嬉しく思います(^ ^)

肩の凝りがとても酷く感じられたので、少し強めに施術させて頂きましたが、スッキリされたようで安心いたしました(^ ^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    いつもお仕事・家事とお忙しいので、あまりご無理なさいませんように!
    次回もご要望にお応えできるように、お疲れ具合等気兼ねくお申し付け下さいね。
    りかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ガムサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 07:04:43.0

気持ちよく、頭すっきりして、軽くなりました。

快眠ドライヘッド 30分 2980円

ガムサ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    頭皮のお疲れが少しでも改善し実感頂けて
    とても嬉しく思います♪♪

口コミのご協力もありがとうございます(≧▽≦)★
    またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 22:34:43.0

今回も丁寧な施術で背中の張りが
    スッキリしました!
    足の施術の力かげんも丁度よく
    気持ちよかった~

ありがとうございました(^^)

【オススメ期間限定】プレゼント付き★全身アロマ 80分 ¥6000

ちえ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)♪
    高い評価、温かい口コミも嬉しいです★
    背中の張り感がマシになって安心しました。

ご体調はその後いかがでしょうか。
    ご無理なさらず、ゆっくりお身体を休めてあげてくださいね。

またいつでもご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

サナティオスパ イズミフチュウ(SANATIO SPA IZUMIFUCHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー