3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビィレグ(Be'Regu)   >

フェイシャルエステ Be'Regu

フェイシャルエステ ビィレグ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目 5-8-1003
  • モノレール平和通駅すぐ/小倉駅徒歩5分/カラオケ館小倉本店隣

まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:14:14.0

初めての方への配慮がすごくよかったです。お話しやすい方で空気感もよく、施術のことも詳しく教えていただき楽しかったです。また施術に関しても最高に気持ちよかったです。痛みも全くなく刺激もありません。しかも終わった時自分の顔を見て本当にびっくりしました!白いんです!毛穴もない。ツヤがでて、一回でこれ?ってくらい満足致しました。絶対リピートします!ニキビ跡と手強いシミを撃退したいです!どうにかして時間作ります笑!!ありがとうございました!

まこ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

当店のハーブピーリングを気に入って頂けたようで良かったです!
    継続して頂く事でこれからもっとお肌の質が変わっていく事を実感して頂けると思います!

これからもお肌のお悩みに合わせてより良い効果を実感して頂けるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:03:52.0

ツルツルなって、よかったです!ニキビが改善できたらなぁと思います^_^

ひなの様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店のハーブピーリングは自分が自信を持ってオススメさせて頂いてますので、
    効果を実感して頂けたようで良かったです!

次回ご来店の際はオプション1つ無料で施術させて頂きますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:57.0

とても良かったです。一回でも実感できました。
    またすぐ行きます!

なっちゃんさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• puさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:25:00.0

久々の施術でしたがリラックスさせていただきました。おっしゃる通りまた詰めて通った方がいいと思う肌の状態なので、、またしばらくよろしくお願いします。ありがとうございました!

pu様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また通い放題でのご契約ありがとうございます!
    重点的にしっかり、キレイなお肌の土台が作っていけるよう努力させて頂きます☆

次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:43:01.0

まだ仕上がりはわかりませんが
    担当の人もいい人で仕上がり楽しみです!

Y様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• puさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:08:55.0

まず4~9月に平均月4回通いました。
    施術後に赤みが出るので相談しながらコースを変え、自分に合ったものを探してもらいました。

ほうれい線が、目立たなくなったなと思います。
    目立っていた大きめのシミも薄くなったと言われます。
    元々生理前に2、3個ニキビが出る程度でしたが、続けて通っている間は出なかったと思います。2、3ヶ月後にまた出始めて、通っていた時の効果を実感したのを覚えています。

3ヶ月ほどして二十代前半並みにニキビが出てきたので戻ってきました。
    ニキビが出始める1ヶ月ほど前に美容液を変えたからせいかなと思いましたが、食べ物の影響が濃厚と自己判断に至ってはいます。が、久しぶりに施術翌日の化粧ノリの良い肌を実感しました。
    フェイスラインも引き締まります。

寝かせてもくれますが、トークにも付き合ってくれます。いつもありがとうございます。

pu様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから夏に向けて、しっかりと紫外線対策をお願いします☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:27:48.0

あまりエステを受けた経験がないので緊張していましたが、気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした。
    ハーブピーリングの効果も実感できたので、また伺いたいです。

ameさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    通いやすいエステサロンをコンセプトにしておりますので
    気軽にご来店頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:54:09.0

本日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な施術で、
    施術中も細かくお声をかけてくださったので
    安心して受けられました。
    『コスパが良い』エステサロンでした。

アールさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:16:26.0

凄く丁寧にしてくださったのでウトウト寝そうになりました。翌日は化粧のりもよかったです!混合肌なのですが油分と水分が安定した感じでした。1番の驚きは価格です!また、是非利用したいです!

【10月限定】特別体験コース!剥けない次世代ハーブピーリング!

なっちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、施術とお客様のご希望やお悩みに寄り添う事に関して力を入れ、敷居が高いエステサロンのイメージを当店では地域密着型の気軽に通いやすく!をコンセプトにやってます☆

またのお越しをお待ちしております。

• ちいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:45:54.0

対応・施術共に満足いく内容でした。
    また伺いたいと思いました。

【9月限定】特別体験コース!剥けない次世代ハーブピーリング!

ちいさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 14:24:17.0

3ヶ月間のモニターコースでハープピーリングを
    体験させていただきました。
    通っているうちにどんどん顔のトーンが上がり
    肌がツヤツヤしていくのを感じました!
    3ヶ月でも十分効果を感じることができたので
    是非続けて通わせていただきたいと思います♪
    他店と比べ価格も低めに設定していただいているので
    通いやすいお店と思います◎

【月額コースご予約専用】

ともちゃんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ビィレグ(Be'Regu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー