丁寧に仕上げていただいて満足です。
このカラー500種ってラメ系とか除いて純粋に色だけで驚きました。
また利用させてもらいたいと思います。
【500種類カラー豊富】ワンカラーハンドジェルネイル(ケア込)¥3980
落ち着いた雰囲気で施術してくださるので、とても居心地がよいサロンでした。ネイルのデザインや色選びも一緒に選んでくだり、自分なりにすこし冒険したのですが、とても可愛くてこのデザインにして良かったと、爪を見るたびテンションが上がります!!
【ワンランクUP!】シンプル定額コース(ケア込)¥4980 色替OK!!
いつも通っているので口コミは書かないのですが、今回初めて担当していただいた方がとっても優しくて丁寧で嬉しかったので書かせていただきます!
私の爪の状態をみて使うジェルを考えてくださってり、これから亀裂が入りそうな指も補強してくださったり…デザインもたくさん提案してくださり嬉しかったです。施術中も色んなお話で盛り上がれて楽しかったです♪ありがとうございました!
おすすめしていただいた紅茶のネイルオイル買いました☆
【王道再ブーム到来!?】ラメグラデーションネイル(ケア込)¥3980
Patchiri Omeme &nail【パッチリ オメメ&ネイル】本厚木店からの返信コメント
ほたぱんつ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お爪の状態を確認しつつ、ネイルを楽しんででいただけたらと思います。
お爪のケアを頑張ってくださりありがとうございます!
初めてお伺いしました。
道に迷ってしまいましたが
丁寧な説明でわかりやすかったです。
お話も楽しくあっという間でした!
気に入っていてずっと爪を見てます笑
グラデもできるとのことだったので
次回はお願いしようかなと思いました!
【平日限定価格】選べるマグネットorフラッシュネイル(ケア込)¥3980
初めてハイドロフェイシャルで伺いました。ツルツルになったので、また時期を見てお願いできればと思います!
【Open記念☆】毛穴洗浄でツルツヤ肌☆ハイドラフェイシャル ¥3980
いつも綺麗に仕上げていただいています。眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりです。急遽翌日カラーも対応していただいて、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
6週間以内再来★ラッシュリフト+黄金比眉スタイリング≫¥7980
今回初めてのまつ毛エクステをしました!今までまつ毛エクステをした経験が無く、自分に合うデザインが分からなかったのですが、施術前に丁寧なカウンセリングをしっかり行ってくださり、安心して施術を受ける事ができました!まつ毛が瞼に当たらないようにしつつ、しっかりまつ毛の長さ・濃さがある可愛い目元に仕上げていただき大満足でした!
これからも施術をお願いしたいと思うアイリストさんです。また宜しくお願い致します!
次世代まつエク★LEDエクステ60分つけ放題¥10980
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、イスもふかふかで、クッションも可愛らしくてとても過ごしやすかったです!!
デザインについても相談と提案をいただき選択しやすかったです!!!
仕上がりも綺麗でホームケアの方法も教えていただけたので実践しています!!
【当店人気No.1】 ★似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング¥7980
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ホームケアも実践していただいている様で
少しでもまつ毛の持ちなどが良くなれば幸いです(^^)
今回もとても丁寧に施術していただきました。
アドバイスして頂いた眉マスカラの色試してみようと
思います
いつもご来店いただきありがとうございます♪
髪色にも合っていてとてもお似合いでした☆
お気に入りの眉マスカラに出会えると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも自分で整えようとするとバランスが悪くガタガタになってしまうため助かってます!またお願いします!
6週間間以内再来★黄金比眉スタイリング ¥4480
眉毛、まつ毛の状態に合わせて施術してくださり、今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
今回初めて伺うサロンなので不安でしたが、とても丁寧に対応していただき技術もスピードも大変満足です。 急遽、基本のデザインへのラメがけをお願いしたのですが、快く対応していただけました。(追加料金はかかります)周りにもとても好評です。他にも素敵なデザインがたくさんあったのでまた伺いたいと思います。
【ご新規様限定】☆5種類から選べる☆秋冬塗りかけニュアンス ¥2980
JAM様
嬉しい口コミをありがとうございます。
新しいデザインもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
たくさんのカラーを見せてもらいそこからスタッフの方とお話しながら選び、マグネットの具合など確認しながらやってくれました!!仕上がりもすごく綺麗で、急遽シールも貼ってくださいました!またお願いします!
【学割U24】選べるマグネット・フラッシュネイル(ケア込) ¥3980
もえか様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも最高に綺麗なまつ毛、眉毛に仕上げていただいています。
今まで気にいるお店がなく転々としていたのですが、こちらのお店に来てからはずっと通わせていただいています!いつも雰囲気がよく、担当の方はいつも優しく親身になってくださり、こちらの要望にしっかり応えつつもアドバイスもちゃんとくださり仕上がりはいつも大満足です。また宜しくお願いします!
PatchiriOmeme贅沢フルコース★眉カラーパーマWaxスタイリング×まつ毛パーマ
サロンは3回目の利用ですが初めてのネイリストさんでした。前回と同じくワンカラーで、色も同じにするか変えるかで悩みましたが季節に合った深みのある色を一緒に選んでいただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。帰宅してから気がついたのですが、左手小指の爪の真横辺りがヤスリが当たってしまったようで少し出血していた点と甘皮処理していただいたところが何箇所かささくれのようになっていた点が少し気になりました><乾燥の季節なのでしっかり保湿してケアしたいと思います。
【250種類カラー豊富】ワンカラーハンドジェルネイル(ケア込)¥3980
ayn様
いつもご来店いただきありがとうございます
色選びにつきまして喜んでいただけてとても嬉しいです!
甘皮処理に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ヤスリの当たり具合やささくれができてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後そのようなことがないように日々精進してまいります。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
とても可愛いくて満足してます。
初めて来店しました。
とても丁寧な施術で仕上がりがとても気に入りました。
【当店人気No.2】★長持ち◎似合わせまつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫ ¥4980
ご来店ありがとうございました!
まつ毛のデザインとてもお似合いでした^ ^
またぜひお待ちしております☆
とても綺麗な仕上がりで、丁寧に施術して下さって、イメージ通りになりました。
【担当 渡部】やわらかフラットラッシュ☆100本 ¥3980
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りとおしゃっていただけて、嬉しいです!
お話しも楽しかったです♪
またお待ちしております^ ^
丁寧にカウンセリングや施術をしていただいて大満足です!
ご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
とっても理想のまつ毛になりました♪
お話も楽しかったです!
前撮りも楽しみです♪
ありがとうございます♪
【学割U24】はじめてのパーマにも◎似合わせラッシュリフト ¥3980
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお話し楽しくて時間があっという間でした^ ^
まつ毛もとってもお似合いでした!!
前撮りのご報告などもまた是非お聞かせください☆
約1年ぶりに伺いました。前回は結婚式のためにお願いをし仕上がりもとても良かったですし、お店の雰囲気も好きなので久しぶりに行けて良かったです!産後、まつ毛が抜けることが多かったのですが短いところも考慮いただいて施術してくださって今回の仕上がりもとても満足しています!メイクする時間もなかなかないので、まつ毛が上がっているだけで気持ちも上がりますし、メイクの時短にもなって嬉しいです!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!
毎度丁寧に仕上げてくださり毎回余裕で1ヶ月ネイル持ちしてました。色も迷うと一緒に決めてくれたりこんなに長く通ったネイルサロンは人生で初めてでした。ほんと寂しいですが…
約1年弱ありがとうございました。泣 最後にたくさんおしゃべりできて楽しかったです(´∀`)
Y様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
毎回仕上がりを可愛いと褒めてくださって私もとても嬉しかったです!
Y様と楽しくお話しながらネイルを担当させて頂けた事はすごく良い思い出になりました♪
丁寧な説明~ありがとうございました。次回はネイルをしてみます。
ご来店ありがとうございました♪
ネイルのご利用もぜひお待ちしております!
色を多数種類から選べました。迷っちゃうくらいでした。キラキラフラッシュネイルとっても満足です!!
山の神様
先日も遠い所からご来店いただき誠にありがとうございました!
また沢山お話が出来てとても楽しかったです♪
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
まつ毛パーマと眉毛スタイリングの予定でしたが、スタイリングの方を眉カラーに変更していただきました。スピーディーで仕上がりもとても良く、今回も大変満足でした!
また宜しくお願い致します。
あお様
いつもご来店ありがとうございます
ご満足いただけてとてもうれしく思います!
眉カラーをするだけでお顔の印象が明るくなり透明感も増しますね♪
メイクの時も濃くなりすぎることがないので簡単になります^^
次回ワックスにするかカラーにするかもご来店時にご相談できます
またのお越しをお待ちしております
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
垢抜け★眉毛カラーリング(カラーリング+間引き+カット) ¥4480
前回が良かったので2回目の利用です。4週弱経っても浮きがなかったことにまず感動しました。デザインを相談していく内にクリアカラーのものが気に入って最終的にはワンカラーでお願いしました。優柔不断に付き合っていただきありがとうございました。前回同様丁寧な施術で安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。
ayn様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
カラー決めに迷ってる時間もネイルの楽しみのひとつですね♪
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
いつもありがとうございます!ずっと担当さんにお願いしており、今回も素敵な仕上がりでした。眉毛が迷子になっていたのですが、状態に合わせて提案していただいて、綺麗になりました!また次回もお願いします!
6週間間以内再来★黄金比眉スタイリング ¥4480
もか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
眉毛も毛周期があったり、時期によって生えるスピードも変わったりなどあり
迷子になりがちですよね。
迷った時、そうでない時でもいつでもお任せくださいね^ ^
またのお越しをお待ちしております♪
パッチリオメメ(Patchiri Omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー