初めてでしたが、丁寧な接客から施術で満足でした!また機会があれば伺いたいです!
当店人気No.1★似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング¥7980
Patchiri Omeme &nail【パッチリ オメメ&ネイル】本厚木店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足していただけて幸いです♪
初めてLEDエクステ付けてもらいました!
いつも付けてもらってるフェザーラッシュより軽く、付けてる時も眩しいかなと思っていましたが、全くなく痛くも痒くも無いので「付いてる?」って思うぐらいでした笑
仕上がりもサスガ!って感じで最高だし、持ちも良いと言う事なので、コスパ的にも安いと思うしこれからが楽しみです♪
次世代まつエク★LEDエクステ90分つけ放題¥12980
ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや着け心地など、気に入っていただいて大変嬉しいです!
2回目の来店です。
施術から3日で浮いてしまい、どうしても都合がつかず10日後にお直しの予約を入れました。
その間にもどんどんエッジから浮いてきてしまいました。(合計8本浮きました)
トップの塗り直しをしてもらいまたが、またも4日目で3本浮いてしまい仕方なく自分でオフしました。
前回は1ヶ月以上浮くことも剥がれることもなく綺麗な状態を保ってたので、今回はとても残念です。
スタッフのお姉さんはとても素敵な接客をしてくれますので、次回来店するかどうかはもう少し考えようと思います。
250種類豊富ワンカラーorグラデーションハンドジェルネイル★¥3980
初めてのネイルで分からないことばっかりだったけれど
優しく教えてくださって嬉しかったです(*^^*)
マグネットを中央だけと言ったつもりだったのですが多分全体になっちゃってたのが少し残念でした、、、
でも、色味も形も全て理想通りにしてくださったのでとても良かったです
【変幻自在な輝きを♪】豊富な50種類から選べるマグネットネイル ¥4980
いつも通り素敵で扱いやすい眉毛にしていただきました。他のサロンに行っていた時期もありますが、やはりこちらのスキルにはいつも感動します。また眉毛が迷子になったら伺います!
垢抜けNo1!美眉スタイリング+オリジナル眉カラー ¥6980
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
担当の方は念入りにカウンセリングしてくれましたが私の説明がうまく伝わっていなかったのか仕上がりは理想とは違いましたが友達にまつげ褒められました!
ネイルを始めたのか椅子まで移動するのに通路が狭くてカートに当たりそうで怖かったです。
ワンランクup似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー+トリートメント)¥5480
初の下まつげパーマでとても可愛いと褒められました!
嬉しいです!またよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
下まつ毛、喜んでいただけて大変嬉しいです!
急遽メニュー変更をしてしまったのですが、ご対応して下さりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
2週間以内リピーター様限定★眉スタイリングwax リペア¥1980
とても可愛いです!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします^^
【変幻自在な輝きを♪】豊富な50種類から選べるマグネットネイル ¥3980
K様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店を心からお待ちしております。
眉毛の対応をしてもらいました。
間引きはカットだけじゃなくてツイザーで抜いてもらえたのが良かったです。
【NEWスタッフ特別価格】2月限定♪Wax脱毛美眉スタイリング¥3980
ご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
またのご来店ぜひお待ちしております。
お話をしながらとても楽しく処置をしてくださいました。いつも利用させていだいておりますが、要望通りの仕上がりでバッチリです。
ワンランクUPケア付まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥8980
楽しい時間をありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただき誠にありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めてお店の方でやりました。マグネットネイルをやってもらいました。ずっと見てしまいます笑
ひな様
ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カラーの種類が豊富で迷いに迷いましたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です(^^)
また、是非伺うのでよろしくお願いします!
みっちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
沢山お話させていただいたので、私も楽しい時間を過ごせました♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
予約時間を勘違いして遅刻してしまったにも関わらず
丁寧に対応してくださり嬉しかったです*
定額制からマグネットのワンカラーに変更になりましたが、仕上がりは想像の何倍も可愛いくて結果オーライでした(∩*´ω` *∩)!
パーツもカラーも種類が豊富で選ぶのが楽しいですし
スタッフさんが本当に優しい方で焦らず納得するまで選べばせてもらいました♪
初めて行くサロンさんだと必ずといっていい程、初っ端からネイルが剥がれてしまうのてすが、明日でちょうど一週間経つのに剥がれる気配が全くなくて、根本のガタつきもなく綺麗なままで、暇さえさればずっと爪みちゃってます(ノv`*)笑
次こそは定額のデザインもやってみたいのでまた伺いますね!今回は本当にありがとうございました♪
【大人気】選べる冬トレンド☆デザインネイル ¥4980
今回はありがとうございました!ネイルの仕上がりや接客には大満足でした!マグネットで予約しましたが、カラー展開も豊富で迷っちゃいました^ ^
こちらの質問にも丁寧に答えてくださり施術中も楽しかったです!
また機会があれば利用させて頂きたいです!^ ^
ryon様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
価格の安さに惹かれて初めて伺いました。
お店はマンションの一室なので狭いですが、静かでとても落ち着いた雰囲気です。
その雰囲気に合う、落ち着いた接客をされる素敵なスタッフさんに施術をしてもらいました。
余計なお喋りをするわけでもなく、かといって事務的でもない会話が心地よかったです。
そして気になる仕上がりですが…最高です!
2週間経ちますが、浮きや欠け、剥がれは一切ありません。
パーツの追加をお願いしたのですが、悩みまくる私に真摯に付き合っていただき、とても可愛いデザインになりました。
周りからも大好評です。
自宅から少し遠いのですが、通いたいと思います!
この度はありがとうございました(^^)
【変幻自在な輝きを♪】豊富な45種類から選べるマグネットネイル ¥3980
この度はご来店誠にありがとうございました。
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪
今回は眉毛パーマとカラーをしていただきました。
施術はすごく丁寧で早くて快適でした。
眉毛カラーをしたおかげで更にメイク時間が楽になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お手入れ簡単メイク時短!アイブロウリフト+カラー ¥8980
お褒めのお言葉をありがとうございます。
メイクが楽と感じていただけて嬉しいです♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
6週間以内再来★ラッシュリフト+黄金比眉スタイリング≫¥7980
k様
またうれしい口コミをご投稿いただき大変うれしく思います。
次回も綺麗に仕上げれるよう精進してまいります
今後ともよろしくお願いいたします
とても親切で丁寧です!
180種類豊富ワンカラーorグラデーションハンドジェルネイル★¥3980
チン様
ご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めてお伺いしました。今までいろんなサロンに行きましたが1本1本の爪の形を丁寧に仕上げてくれたのはこちらが1番でした。また是非お願いしたいです。
【大人気】選べる冬トレンド☆デザインネイル ¥4980
あけちゃん様
ご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
でこぼこで短い爪でしたがすごく可愛く丁寧に仕上げていただけました!雰囲気もよくリラックスでき素敵な時間を過ごせました☆またお願いします!
気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただき
誠にありがとうございました♪
今回はネイルメニューでお邪魔させて
頂きました。
こちらでネイルさせて頂くのは
初めてだったんですが仕上がりが
可愛くて気に入りました。
マグネットのキラキラ感が
特に気に入ってます
ねこちゃんの話しも楽しかったです
また、来年も機会がありましたら
宜しくお願いします
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
初パーマどうなるか不安でしたが、今回のスタッフさんが担当してくれるので全然心配ありませんでした。
その後メイクも予想以上に簡単で早く試してみれば良かったと思いました。
今後はマツエク付けたりレパートリーが増えて楽しくなりそうです!
今度は眉毛もお願いします!
スペシャルケア付き♪似合わせまつ毛パーマ+ミストトリートメント¥5980
k様
いつもご来店ありがとうございます
今回は初めてのパーマを挑戦いただきありがとうございます。
とっても素敵でした!
まつ毛の状態や時期に合わせてパーマとエクステを使い分けるのも
おすすめです^^
またのお越しをお待ちしております
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
毛流れ改善★眉パーマアイブロウリフト(間引き+眉カット付) ¥5480
ぷーちゃん様
大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。
今後ともいつ来てもご満足していただけるよう日々精進してまいります。
またのご来店を心より4おまちしております
急遽いつも通っているサロンに行けなくなり予約させて頂きました。
来店時間直前の急な予約にも関わらず笑顔で迎えて頂き丁寧に仕上げてもらえてとても嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです。
akki様
ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またよろしくお願い致します!
お店の雰囲気もとても良く、満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用したいと思います(о´∀`о)
さっちゃん様
雰囲気や仕上がりをお褒めいただき大変うれしく思います。
今後ともさっちゃん様含めたくさんのお客様に満足していただけるように
日々精進してまいります。
またのご来店を心よりおまちしております
初めて施術をして頂きましたが、とても丁寧に細かくこちらの要求も聞いてもらい、仕上がりも満足でお値段以上でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ユンミン様
ご満足いただきお値段以上とのことで口コミを書いていただき
大変うれしく思います、ありがとうございます。
今後ともユンミン様含めたくさんのお客様に満足していただけるように
日々精進してまいります。
またのご来店を心より4おまちしております
前回よりぱっちり、また平行眉が可愛いです。
またよろしくお願いいたします!
K様
ご来店誠にありがとうございました♪
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
初めて伺いましたが、とても快適でした!
担当してくださった方も丁寧に施術してくださり、眉のメイク方法なども教えて頂きました。
仕上がりも大満足です。
素敵な時間をありがとうございました!また伺います。
A様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
パッチリオメメ(Patchiri Omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー