5. ナオアート 木場店(NAO-ART)   >

NAO-ART~head spa salon~ 木場店

ナオアートヘッドスパサロン キバテン

• 東京都江東区木場1-5-30 イトーヨーカドー木場店 1Fパルク デゥ コスメ内
  • 東西線木場駅4b出口より徒歩5分
    4.1
    4.2

yynaotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:49.0

ありがとうございました。髪がサラサラになりました。
    眼精疲労んみ軽減された気がします。

★口コミ投稿済の方に★通常価格から5%オフ♪※事前に投稿.掲載済でご利用可

NAO-ART~head spa salon~ 木場店からの返信コメント

yynaoto様
    いつもNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパをさせていただくことで、yynaoto様の眼精疲労が軽減できたようで、大変嬉しく思います。
    後頭部や肩、首回りも硬さや張りが出やすいようですので、またお近くへお越しの際は、是非ご予約をお待ち致しております。
    次回も精一杯施術させていただきます、よろしくお願い致します。
    では、yynaoto様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:19.0

ありがとうございました。また伺います。
    マッサージとても良かったです。

【眼精疲労・頭痛】ヘッドスパ 60分 (カウンセリング・ヘアドライ込)

なし様
    この度は、数あるサロンの中からNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    マッサージがとても良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    なし様は、頭皮だけでなく、肩周りや首元も硬く張っているようでした。
    ご自身でも頭皮をほぐしたりされていらっしゃるとのことでしたので、ぜひご自身でのケアを続けていただきながら、ヘッドスパを続けていただくことで、頭皮のほぐれた状態を維持しやすくなります。また、ヘッドスパを継続していただく事で、目の疲れや頭痛の緩和のお手伝いをさせていただければと思います。

次回も精一杯施術させていただきますので、なし様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:04:37.0

新しいスタッフさんでした。
    いろいろたどたどしくて、少し心配になりましたが(笑)、終わってみれば、髪の毛サラサラになっていました!

ぷぅ様
    いつもNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用いただき有難うございます。

この度は不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ぷぅ様の貴重なご意見有難うございます。
    お仕上がりは喜んで頂けたようで私も嬉しく思います。

お時間がある際にはオーダーメイドヘッドスパコースですと、浸透技術が搭載されたスパマスクを使用してヘアケアをするので、シャンプーコースで使用しているトリートメントより更に指通りの良さやツヤなどの効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひお試し頂ければと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

角田 真澄

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:54:01.0

スッキリします。
    髪の毛サラサラになります。
    施術後、目が大きくなります(笑)
    オススメです。

ぷぅ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    スッキリされ髪もサラサラになり、目が大きくなるとヘッドスパの効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    頭皮も硬くなりやすく、お疲れもたまりやすいようですので、定期的にヘッドスパにいらしていただくことでリラックス、リフレッシュされて、よりよい状態を維持してみてはいかがでしょうか?

次回も精一杯施術させていただきますので、ぷぅ様のご予約ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:31.0

頭痛が酷かったり、疲れがたまっていたので、こちらで施術をして頂きました
    平日の昼間だったこともあり他のお客さんもいなかったので、とてもリラックスできました!
    施術後は首元がスッキリしたのと、シャンプーとオイルの良い香りで癒されました。
    また是非行きたいと思います。

Mari様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスでき、香りで癒され首元もスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    お忙しく、なかなかお時間の都合が付きにくいかと思いますが、お疲れが溜まってしまう前のご来店がおすすめです!

次回も精一杯施術させていただきますので、Mari様のご予約ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:49:00.0

いつもは60分コースをお願いしていましたが、今回は疲れもあり、初めて80分コースをお願いしました。
    結果、大満足!背中からデコルテまでしっかりみっちりほぐしていただき、とてもリラックス、至福の時を過ごさせていただきました。
    先生のゴッドハンドは、やっぱり間違いないです!!
    またよろしくお願いします!!

まーたん様
    大変嬉しい口コミ投稿、身に余るお褒めの言葉をありがとうございます!
    初めて受けていただいた、スチームヘッドスパ80分のコースがまーたん様にとって至福の時となったことを私も嬉しく思います。
    次回も精一杯施術させていただきます。
    では、まーたん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 00:37:44.0

先生のGODhandは、本当に間違いないです!!
    ものすごく首や肩がほぐれて、視界も良好になり、頭が軽くなります。
    他のヘッドスパには、もう行けないですね。
    まだ試されていない方は、是非1度試されてみてほしいですね。

まーたん様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    まーたん様の”GODhandは、本当に間違いない”とのお褒めの言葉、ありがとうございます。大変励みになります。
    また、ものすごく首や肩がほぐれて、視界も良好になり、頭が軽くなると、ヘッドスパの効果も体感いたただけているようで、私も嬉しく思います。
    先日ご来店の際は、お疲れのご様子でしたので、次回は疲労が蓄積する前に、ご来店いただけるとよいかと思います。次回も精一杯施術させていただきますね。

長谷部 友紀

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:01:14.0

初めて訪問しました。施術前の説明から施術そのものまで全てが丁寧で、とても心地良かったです。終わったあと頭の血行が良くなったことも体感しました。
    定期的に伺いたいと思います!

【初回限定】★育毛促進コース★75分¥11000→¥10000 女性にもオススメ◎

たかちゃん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    近隣の色々なお店に行かれたことのある、たかちゃん様に”とても心地よかった”と思っていただけたことを大変嬉しく思います。
    たかちゃん様は、お仕事のデスクワークで目の疲れや首、肩周りが凝りやすいようです。
    お時間のある際に、またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
    またの機会も精一杯、施術させていただきます!

では、たかちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:28:30.0

色々なコースがある中でも頭や首、肩等をほぐしてもらいたかったので、スチームヘッドスパ60分を選択しました。
    初めのシャンプーから最後のドライヤーまで最高に気持ち良かったです。
    シャンプーやマッサージの力加減も程良くて香りも良くリラックスできました。
    私の話を聞いた娘も興味を持っていました。
    次回はオーダーメイドヘッドスパでお願いします。

【☆初回限定☆】★スチームヘッドスパ★  60分コース ¥7500→¥7000

ゆんゆん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    初めのシャンプーから最後のドライヤーまで最高に気持ち良かったと思っていただけ、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回のオーダーメイドヘッドスパも是非楽しみにしていただければと思います。その際も、精一杯施術させていただきます☆彡

また、ご家族にもヘッドスパのお話していただきありがとうございます。
    9月末までですが、よりお得にご利用いたいただける”ご紹介キャンペーン”も行っております。
    是非この機会にご紹介くださいませ。

では、ゆんゆん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:19:49.0

睡眠時間が短く、頭がいつも重だるかったのですが、施術後は頭も目もスッキリしましたし、顔のくすみもどことなく無くなり明るくなったので、とてもびっくりしました。
    この夜は本当にぐっすり眠れましたし、首肩も楽に過ごせました。また必ず伺います。

【極上快眠.慢性的な疲れに】ヘッドスパ80分(カウンセリング.ヘアドライ込)

りぃ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    頭も目もすっきりしていただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的に体のマッサージにも通われているとのことでしたが、”また必ず伺います”と思っていただけて、大変励みになります。
    またの機会にご来店いただいた際も、りぃ様に喜んでいただけるように、精一杯施術させて頂きます☆

りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:45:36.0

育児、お仕事で疲れましたが、60分施術で頭もすっきりして髪の毛もツヤツヤ:) リッラクスできて感謝します。

あやこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

頭もすっきりして髪の毛もツヤツヤになり、 リッラクスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    育児やお仕事にお忙しいかと思いますが、またの機会に来店いただいた際にもあやこ様に喜んでいただけるように、精一杯施術させて頂きます♪

あやこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• 雫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:59:46.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!髪もサラサラになり感動です!ありがとうございました!

雫様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とても気持ち良かったと思っていただけ、また、マッサ-ジが多めのコースでしたが、髪のコンデションも併せてサラサラになり、よくなったと感じていただけて、大変嬉しく思います。
    1-2ヶ月に1度ヘッドスパをされているとのことでしたが、また、ご来店いただいた際にも雫様に喜んでいただけるように、精一杯施術させて頂きます♪

雫様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:40:46.0

気持ち良かったです。
    終わったあとは頭もスッキリ、目もパッチリで視野が広くなったように思います。
    夜はいつもだったら眠りが浅いのですが、熟睡でした!しっかりほぐしていただいた割には揉み返しもなかったです。

【☆初回限定☆】★スチームヘッドスパ★  80分コース ¥10500→¥10000

e様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

気持ち良かったと思っていただけたこと、また、ヘッドスパの効果を体感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回もe様に喜んでいただけるように、精一杯施術させて頂きます♪

e様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:32:58.0

とても気持ち良かったです。髪の手触りも良くなりました。また宜しくお願いします。

モモ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても気持ち良く、髪の手触りもよくなったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。

季節に合わせたお手入れで、快適に過ごせるよう、ご相談、ご案内をさせていただければと思います。
    次回も喜んでいただけるように、精一杯施術させて頂きます♪
    モモ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 03:12:57.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、すごく頭が軽くなりました。頭皮髪質合ったケアもしっかりしてくれるので大満足です。

たか様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても気持ちよく、すごく頭が軽くなったとのこと、また大満足と思っていただけたことを大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりやすいようなので、定期的なケアがおすすめです。

次回もご満足いただけるように、精一杯施術させて頂きます♪
    たか様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• さかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:52.0

かなり疲れ気味で来店、頭痛と肩甲骨の凝りがきつかったのですが絶妙な力加減のマッサージとヘッドスパでかなり癒されました。
    下手に力が強いだけだと翌日もみかえしできついですが、翌日も爽快!技術力最高でした。またお願いしたいと思います。

お誕生月限定★お好きなメニューから5%オフ♪

さかな様

先日はご来店ありがとうございました。また、お褒めの言葉大変励みになります!
    翌日も不調なくスッキリ感が続いたようで大変嬉しく思います。

コリ、張りが強い印象でしたので、期間を開けずにご来店いただくと辛さもより軽減されるかと思います。お時間のある際はぜひお立ち寄りください♪

4月は火曜日・水曜日に出勤予定ですので、また担当させて頂けることを楽しみにしております^^

クボタ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:29:43.0

久しぶりのヘッドスパで、とてもスッキリしました。
    頭が軽くなりました。
    リラックスのひと時をありがとうございました。

じゅん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とてもスッキリでき、頭が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪
    次回もじゅん様に喜んでいただけるよう、精一杯施術をさせていただきます。

じゅん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• Kamomeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:16:20.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ただ、クーポンは不満です。事前に前回の投稿があった場合につかえるなんてはじめてみて、わかりづらくてびっくりしました。LINEもおすすめされて一年みても割引配信されるとのことでしたがされないし、うるさく配信案内が頻繁で予約もできないし、ブロックするか悩みます。

口コミ投稿限定★通常価格から5%オフ♪※事前に投稿.掲載済でご利用可

kamome様
    この度は、数あるサロンの中からNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよかったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。

クーポンが分かりにくいとのこと、今回、表記方法を改めさせていただきました。
    また、LINEの配信についても、お得な情報を配信できるよう、現在進めているところとなります。
    LINEの通知が多いと感じるられるようでしたら、LINEトーク画面右上のメニューから通知をオフにしていただければと思います。

kamome様の貴重なご意見有難うございました。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

店長 長谷部 友紀

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:04:37.0

とっても気持ちよかったです!
    毎月ケアしてもらってリラックスしています!
    しばらく時間が取れなくて行けないですが、またよろしくお願いします!

まり様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とっても気持ちよかったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    また、お忙しい中の貴重な時間を当店のヘッドスパでリラックスしていただけているようで、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミにお応え出来るよう、次回も精一杯施術させて頂きます☆
    まり様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• ちめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:21:59.0

しっかりめのマッサージが終わった後、あきらかに頭が軽くなるのを実感できます。次回は別のコースを予約してみました。楽しみです!

ちめ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後に頭の軽さを実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    また次回はマッサージがメインのコースでご予約を頂き、楽しみにされているとのことありがとうございます。
    期待にお応えできるよう、精一杯施術をさせて頂きます♪
    ちめ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• 社長さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:50:37.0

髪の毛が本当にトゥルントゥルンになりました!
    何年ぶりかに天使の輪っかを見ることが出しました。

ただ、やはり持続はしないので継続的に通うことが大切だなと思いました。
    頭皮も細かくみてくださり、自分のトラブルの原因がわかりました。
    定期的に通います!

【初回限定】★オーダーメイドヘッドスパ★80分コース¥10500→¥9500

社長様
    この度は数あるサロンの中からNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    オーダーメイドヘッドスパコースをさせて頂きましたが、施術後の髪の毛の変化に気付いていただけたこと大変嬉しく思います。
    良いコンディションを維持できるよう、次回も精一杯施術させていただきます♪
    社長様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:43:01.0

至高の領域。本当に気持ちが良くてリラックスができる。毎月ナオアートさんでヘッドスパをやって頂くことによって仕事やプライベートの疲れが全てリセットされ、また頑張ろうという気持ちになれます

たか様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    気持ちが良くてリラックスして頂けているとのこと、また、ナオアートのヘッドスパが、たか様の活力にもなっているようで大変嬉しく思います。
    お帰りの際も嬉しいお言葉をかけて頂き、いつも嬉しく思っております。
    次回もリラックス、リフレッシュいただけるように、精一杯施術させて頂きます☆

長谷部 友紀

• もももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:49:58.0

いつも木場店でお世話になってます。
    今回は利用スタンプが貯まって安くなることもあり、急遽スチームヘッドスパを試してみました。
    感想としては、今回のタイミングでスチームヘッドスパにして良かったなと思いました。
    通常80分で10,000円弱ですが、施術してもらった内容にしては高く感じました。
    また、口コミを投稿されたくないからなのかわかりませんが、いつもの案内がありませんでした。
    こちらとしては、投稿するとスタンプがもらえたりとプラスなこともあるのですが、担当スタッフさんでさえ、案内が漏れるのはあるのでしょうか。
    また、今回初めてタイマーで80分きっかり計られてました。されたことがなかったので、正直良い思いはしませんでした。
    次回からは、オーダーメイドヘッドスパに戻します。

もももんが様
    いつもNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    今回キャンペーンのご案内が漏れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、今回のメニュー、施術内容を高く感じられたとのこと、サービス業として再度、技術接客を見直し、改善してまいります。
    またタイマーに関しましては、施術中お休みになられている方も多く、気が付いたら終わっていたという方もいらっしゃいます。お客様にご安心頂くためにもこのような形をとらせていただいております。他スタッフにも徹底するよう指導して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 長谷部友紀

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 20:52:13.0

マッサージの力加減が絶妙で良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】★オーダーメイドヘッドスパ★40分コース¥4500→¥3500

なおちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

色々なお店に行かれているなおちゃん様に
    ”マッサージの力加減が絶妙で良かった”と思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ヘアケアアイテムもお持ち帰りいただいておりますので、次回ぜひ感想をお聞かせいただければと思います♪

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• まなやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:44:24.0

イトーヨーカドー内にあるため、行きやすい場所にあります。
    毎回途中で寝てしまい、気がついたら終わりかけです。リラックスできます!

まなや様

いつもNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

いつもリラックスして頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)

寒い日が続きますが、くれぐれもお身体を大切になさってください(*'ω'*)
    まなや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAO-ART~head spa salon~木場店

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:17:55.0

1ヵ月半に一度のペースで通っています。
    ヘッドスパ専門のサロンだけに、シャンプーからマッサージまで、一つ一つがとても丁寧で、とても心地よい時間を過ごせます。

じゅん様

一つ一つがとても丁寧で、とても心地よい時間を過ごせていらっしゃるとの事、大変嬉しく思います(*^.^*)

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもお身体を大切になさってくださいね。

じゅん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAO-ART~head spa salon~木場店

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 01:36:56.0

リラクゼーションと頭痛の緩和目的で伺いましたが、それはもちろんのこと、なんという自身の髪の変身ぶりに驚愕&歓喜いたしました!
    艶々、サラサラ、トゥルントゥルンの髪に生まれ変わり、気持ちが爆上がりし、帰宅後、家族みんなに触ってもらい、「ツルツルだね(^^♪」、「いい匂いだね(^^♪」、と家族にも大好評な仕上がりでした。
    私が今まで美容院で経験したヘッドスパとは異なり、マッサージして頭皮を揉みほぐしながらのシャンプーは、大変心地良く、汚れも落ちてスッキリしました。
    乾燥肌なので、頭皮用の化粧水が浸透して本当に気持ちが良かったです!
    また来月もどうぞよろしくお願い致します。化粧水とヘアマスクで日々のお手入れも頑張ります。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まーたん様だけでなく、ご家族の方にも大好評とのこと、当店のヘッドスパを気に入っていただけたことも大変嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れも行っていただけているようで、次回、改めて状態をみさせていただきご相談に乗らせていただければと思います。

長谷部 友紀

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:03:31.0

ショッピング施設内にブースで仕切られただけの空間ですが、とてもリラックスでき、かえって周りの買い物客の話し声や館内BGMが心地よく、施術中に眠くなるくらい気持ちよかったです。頭皮も柔らかくなって良かったです!

【初回限定】★オーダーメイドヘッドスパ★60分コース¥7500→¥6500

えりこ 様

この度は数あるヘッドスパサロンからNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^.^*)
    頭皮が柔らかくなり喜んでいらしたことを覚えております。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またお辛くなる前に少し早めに、ご来店いただくことも構いません(^^♪

えりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:51:26.0

毎月やって貰っています!
    やってもらうと頭が軽くなった感じがして、とても気持ちいいです。

まり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    頭が軽くなりとても気持ちいいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。
    乾燥対策のお話をさせていただきましたが、参考にしていただけると嬉しいです。

NAO-ART~head spa salon~
    長谷部 友紀

• ちめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:56:46.0

同じコースでも、その日のコンディションに合わせての施術に毎回満足しています。ショッピングモールの中にあることを忘れるぐらいリラックスできます。

ちめ 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます>^_^<

ショッピングモールの中にあることを忘れるぐらいリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^.^*)
    毎回コンディションは同じではないため、合わせておりますが、今後も遠慮なくお話ししてくださいね!
    また次回も満足していただけるように、笑顔でお待ちしております♪

冬本番ですが、暖かくしてお過ごしくださいね。

ちめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

ナオアート 木場店(NAO-ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー