3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シロン(Shiron)   >

まつ毛と眉専門 shiron

マツゲトマユセンモン シロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669-1 ラ・レックス中モズライフワンビル603
  • 【徒歩1分】御堂筋線なかもず駅4番出口、南海高野線中百舌鳥駅南出口より徒歩1分
  • まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 02:27:42.0

話しかけられる事もなかったので、すぐに夢の世界へ行ってました。1時間お休みできたので、終わった後はスッキリした気分でした。丁寧な説明と仕上がりに満足しています!

パリジェンヌラッシュリフト(パーマ)アイシャンプー&トリートメント付き

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:19:11.0

初めてお伺いしましたが雰囲気がとても良くて、仕上がりもとても綺麗にあがって満足しています。
    すごく丁寧な説明と施術でこれからも通いたいなと思います。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:02.0

施術前の説明が非常に丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。施術も丁寧で、自分のまつ毛や眉毛の状態も細かく説明して頂けたので今後の生活に活かせそうです。またお願いしたいです!!

パリジェンヌラッシュリフト(パーマ)+オーガニック眉ワックス

• 22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:12:18.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です!
    目元をかわいくしてくださってありがとうございます!
    またお伺いしたいです!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:08:05.0

綺麗な仕上がりで満足しております。

パリジェンヌブロウリフト1回≪メイク付き≫

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 16:20:47.0

私の毛質はパーマがかかりづらいと言われるのですが、しっかり綺麗なカールに仕上げていただきました。
    施術中も目の不快感は全くなく、眠ってしまうほどリラックスできました。
    またお願いしたいです^ ^

パリジェンヌラッシュリフト(パーマ)アイシャンプー&ケアコーティング付き

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 14:15:09.0

雰囲気の良い室内も丁寧な接客でとても気持ちよく施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です!これから通いたいと思います!
    ありがとうございました!^_^

ダメージレスまつ毛パーマ≪アイシャンプー&ケアコーティング付き≫

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛も眉毛もめっちゃ綺麗になりました!

ありがとうございました( ^-^)

パリジェンヌラッシュリフト上下

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂けてよかったです(*^^*)
    下まつ毛がまぶたに当たりやすいとお伝えしたかと思いますが、扱いなど気になる部分があればいつでもお問い合わせください!

• aaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:26:49.0

はじめての眉WAXだったのですが、丁寧に説明してくださり、色々と教えてもらえて安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います!

パリジェンヌブロウリフト(眉パーマWAX込み)1回≪仕上げメイク付き≫

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、初めての眉ワックスで当店をお選び頂き、ありがとうございます☆
    仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    メイクなど扱いにくい部分などございませんか?
    わからない点があればいつでもお問い合わせください!

• lisaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:40:21.0

初めて伺いました。今までのサロンより、すごく丁寧だと思いました。施術中も、ひっぱる感じもなく、目の周りの保護も優しかったです。また、行きたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    違和感なく施術を受けて頂けてよかったです(*^^*)
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:00:24.0

ゆったりとした空間で、リラックスして施術をしてもらいました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ダメージレスまつ毛パーマ+ブロウリフト(WAX込み)1回

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ごゆっくり過ごして頂けてよかったです(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
    また、何かあればいつでもお問い合わせください(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:12:37.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、雰囲気もよく、説明も丁寧にしていただき、安心して施術してもらえました。
    理想通りの仕上がりで、大変満足しています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご安心して過ごして頂けてとても嬉しいです☆
    まつ毛や眉など扱いでご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)

• ひなゴンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:30:55.0

生え変わりのまつ毛がスカスカな時期に来店したのですが、それでも綺麗に仕上げてくださりとても大満足です!ありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです☆
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    生え変わりの時期だとまつ毛が抜けやすくなってしまったりする場合もございますので、気になるようであれば美容液など塗って頂くと改善される場合がございます(^^)
    その他ご不明な点があればいつでもご連絡ください!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:43:37.0

今回は初めて、眉毛もお願いしました。
    初回ということで、丁寧に説明していただき分かりやすくて良かったです。
    まつ毛もいつも1本1本が立ち上がる綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    こちらでお願いするようになってから、まつ毛が抜けることも少なくなりました。
    持ちも長く、こちらの要望にも快く対応していただき、感謝感謝です。

ダメージレスまつ毛パーマ+オーガニック眉ワックス

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回初めて眉もさせて頂きましたが、あれから状態はいかがですか?
    最初のうちは3,4週間経ってくると周りの毛が生えてきてラインがぼやけてくるかと思いますが、繰り返し施術していくと形も安定してきます(*^^*)
    その他ご不明な点があれば次回ご来店の際でもお伺いできれば幸いです☆

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:11:27.0

丁寧な接客、目元も終始優しく扱ってくださりよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト上下

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    違和感なく施術を受けて頂けて良かったです☆
    今回はまつ毛のクセの方向で仕上げさせて頂きましたが、ご様子見て頂いて気になったところなど次回ご相談頂けると幸いです(*^^*)
    その他ご不明な点があればいつでもご連絡ください!

• はいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:03.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、雰囲気もよく、きちんと相談にものって下さり、アドバイスを頂きました。
    理想通りの仕上がりになり、大変満足しております!
    これからもお願いしたいと思います!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    雰囲気や仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです☆
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    扱いやケアなどでご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせください(^^)/

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:01:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回もとても綺麗で仕上がりに大満足しております。

ダメージレスまつ毛パーマ≪ケアコーティング付き≫

まつ毛と眉専門 shironからの返信コメント

お忙しい中いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです☆
    まつ毛の状態などまた次回お伺いできれば幸いです(*^^*)

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:04:52.0

今まで行ったサロンの中で、1番仕上がりが良かったです。また次もお願いしたいと思いました!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:59:59.0

説明も分かりやすく仕上がりも大満足でした。
    また行かせてもらいます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂けてよかったです☆
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:59:14.0

何回通っても、毎回変わらない丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    今後も通い続けたいですし、友人にもおすすめしたいです。

ダメージレスまつ毛パーマ+ブロウリフト(WAX込み)1回

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もぜひ担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:16:29.0

今回結婚式前で2回目で行かせていただきました!
    いつも丁寧で施術の時間も早くとても満足です!

ダメージレスまつ毛パーマ≪ケアコーティング付き≫

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またご満足頂けてとても嬉しいです☆
    結婚式の準備などで大変かと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:21:57.0

とても丁寧に施術の流れを説明して頂いてわかりやすかったです。また行きたいと思いました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    毛周期などでバラつきも変わってきますので、また状態など次回ご相談させて頂ければと思います(^^♪

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:26:41.0

とても綺麗にしていただいて大満足です!
    初めてでしたが、施術する前にいろいろ説明していただけて、安心しました。ありがとうございました。

ダメージレスまつ毛パーマ+オーガニック眉ワックス1回

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂ける結果となってとても嬉しいです☆
    あれからまつ毛と眉の状態はいかがですか?
    扱いなどご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)

• のりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:49:31.0

今まで何度かパリジェンヌをしていただいたことごあるのですご、その中でも1番綺麗に左右差なくまつ毛が上がっていて感動しました!私の目の形からかどうしても片目だけ上がりづらかったのですが、そこも考慮して施術していただきました。丁寧な説明も含めとても良かったです。
    また次も通わせていただきたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    片目が上がりづらいとのことでしたが、問題なく上がってよかったです☆
    時間が経ってくると上がりづらい方が下がりやすくなる可能性もございますので、次回ご来店時にまたお話伺えれば幸いです(*^^*)

• いちゅこげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:00:19.0

初めてのまつげパーマで思っていたカールになって大満足でした!
    メイクがすごく楽になりました(^^)
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、すっかり寝落ち笑
    また是非お願いしたいです♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでご不安なこともあったかと思いますが、ご希望のカールになってよかったです(*^^*)
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    扱いなどご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせください!

• あつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:24:10.0

初めてのまつ毛パーマと眉ワックスで少し緊張しましたがお店の雰囲気もよくお店の方の対応も親切でリラックスして受けることが出来ました。娘もまた行くので自信をもっておすすめできます。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございます☆
    眉は大きく形は変えられませんでしたが、あれからメイクなどでお不明な点などございませんか?
    まつ毛と眉も個人差はございますが、3,4週間ほどでバラついてくるかと思いますので、扱いづらくなったぐらいでのご来店がおすすめです(^^♪
    その他ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!

• めちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:53:09.0

まつ毛を綺麗に上げていただけたので、メイクも楽で満足です^ ^ありがとございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    メイクが楽になってよかったです☆
    成長途中の毛が伸びてくるとバラついてくるかと思いますので、気になることがあればいつでもご連絡ください!

• anguillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:02:13.0

40代に入りメイクで迷うことが増えてしまい始めて眉を整えてもらいました。自眉を活かしてナチュラルに今風な雰囲気にして頂けました。当たり前ですが、自己流の今まで眉とは違うので再現にはちょっと練習が必要です。それを含めてももっと早くお願いすれば良かったと思います^_^

オーガニック眉ワックス1回《仕上げメイク込み》

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    あれから眉の状態はいかがですか?
    メイクなどでもご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせください☆

• knkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:23:55.0

ラッシュリフトと眉毛ワックスをしてもらいました。
    施術がとても丁寧で、ラッシュリフトの際は毛や皮膚を引っ張られるような痛みが全くありませんでした。
    眉毛は左右非対称なのが悩みでしたが、なるべく対象に理想の形にして頂き、すごくメイクが楽になりました!
    また次もお願いしたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます☆
    メイクが楽になってよかったです(*^^*)
    まつ毛や眉のデザインなど変更も可能ですので、また次回状態などお伺い出来れば幸いです!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:05:16.0

とても落ち着いた空間でリラックスしながら施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。また伺わせていただきます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ごゆっくり過ごして頂けてとても嬉しいです☆
    仕上がりなどもご満足頂けて良かったです!

シロン(Shiron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー