3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. シロン(Shiron)   >

まつ毛と眉専門 shiron

マツゲトマユセンモン シロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669-1 ラ・レックス中モズライフワンビル603
  • 【徒歩1分】御堂筋線なかもず駅4番出口、南海高野線中百舌鳥駅南出口より徒歩1分
  • さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 14:24:36.0

高3の娘の眉とまつげ初お手入れをお願いしました。
    説明も丁寧にして頂いて、娘も喜んで帰って来ました。
    またお願いしたいと思ってます。

パリジェンヌラッシュリフト(パーマ)+オーガニック眉ワックス

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのお店でご不安なことも多かったと思いますが、仕上がりなどご満足頂けて良かったです☆
    あれからまつ毛と眉の状態はいかがですか?

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:38:19.0

カウセリングや施術ともに落ち着いた雰囲気していただき、過ごしやすかったです。そして仕上がりも綺麗で自然な感じで満足しています。まつ毛・眉毛も状態の説明を丁寧にしてくださり分かりやすかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ごゆっくり過ごして頂けて嬉しいです☆
    また、仕上がりなどご満足頂けてよかったです(^^♪
    1か月~1か月半ぐらいの周期でご来店頂くのがおすすめですが、毛周期などの時期と被っていると早くバラついてきますので、また次回ご来店時に状態など拝見させて頂ければと思います!

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 06:55:44.0

清潔感もよく居心地もよく親切に説明していただき
    丁寧に施術もしていただき大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト(パーマ)アイシャンプー&ケアコーティング付き

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術でご満足頂けて良かったです☆
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    扱いなどご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)

• はっせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:42:57.0

パリジェンヌの施術ありがとうございました!
    説明なども丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足でした!

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです☆
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもお問い合わせください!

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 05:17:22.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。

ダメージレスまつ毛パーマ≪アイシャンプー&ケアコーティング付き≫

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術など気になることがなく良かったです☆
    デザインなどいつでもご変更できますので、また次回ご相談させて頂ければと思います(^^♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:00:20.0

初めてお伺いしました。
    接客や施術がとても丁寧ですごく良かったです
    他のお店ではいつもまつげの立ち上がりが悪く思っていたように仕上がっていない事が多かったのですが、こちらでは仕上がりがとても良くて満足しました。
    またお伺いたいと思いました。

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです☆
    カウンセリングの際に色々状態のご説明などして頂き、ありがとうございました!
    とても助かりました(^^♪

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:47:16.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをしてもらいました。とても丁寧で仕上がりも大変満足です。リピします!

ダメージレスまつ毛パーマ+オーガニック眉ワックス1回

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂けてよかったです(^^♪
    あれからまつ毛と眉の状態はいかがですか?
    扱いやメイクなどでご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:07:36.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

パリジェンヌラッシュリフト(パーマ)+パリジェンヌブロウリフト(WAX込み)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また仕上がりなどご満足いただけてよかったです☆
    最初はブロウリフトなど扱いづらい点もあるかと思いますが、毛流れを固定していただくとバラつきにくくなります!

• さかなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:15:15.0

お店の雰囲気もとても良くリラックスした状態で受けることができました。また次もお願いしたいです!

オーガニック眉ワックス1回《仕上げメイク込み》

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです☆
    あれから眉の扱いなどいかがですか?

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:38:42.0

仕上がりすごく満足です!
    雰囲気も接客もすごく丁寧で、次回もお願いしたいと思います!

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりなどご満足頂けてよかったです(^^♪
    次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 10:55:37.0

始める前にしっかり説明してもらい、内容がよくわかり良かったです。
    施術も丁寧にしてもらい、あっという間におわってました。
    全て良かったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます☆
    仕上がりなどご満足頂けてよかったです!
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:55:11.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。

まつ毛と眉専門 shironからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    ご安心して施術を受けて頂けて嬉しいです☆
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:09:51.0

初めて眉毛ワックスをして頂きました。
    すごく丁寧で親切な方で安心しました。
    眉毛がキレイに整って嬉しいです。
    また利用させていただきます。

オーガニック眉ワックス1回《仕上げメイク込み》

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めての眉ワックスということでご不安なことも多かったと思いますが、ご安心して施術を受けて頂けてよかったです☆
    はじめのうちは3,4週間ぐらいしてくると周りの毛が生えてきてラインがぼやけてきますので、描きにくくなったタイミングでのご来店がおすすめです!
    その他ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    またのご予約お待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:21:55.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    逆まつげも下に下がり刺さらなくなりました。

ダメージレスまつ毛パーマ上下

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回下まつ毛も施術していただき、ありがとうございました♪
    目に刺さらないようになって良かったです^_^
    下まつ毛は根元が伸びてくると上に上がりやすくなりますので、コーティング剤などを使用して頂くと、気になりにくくなります!
    その他ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください☆
    またのご利用お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:31:30.0

初めていかせていただきましたが、とても説明や施術丁寧でした!!

まつ毛と眉専門 shironからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます☆
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?

• りょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:23:52.0

理想通りで、メイクも楽になりました。

オーガニック眉ワックス1回≪メイク付き≫

まつ毛と眉専門 shironからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    メイクが楽になってよかったです(*^^*)
    また状態など次回お伺いできれば幸いです!

• あやぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 09:08:03.0

初めてこちらで施術して頂きました
    接客は普通で仕上がりは右まつ毛は上に
    上がってたけど左まつ毛は少ししか上がってなくて
    左右で違いすぎて残念な仕上がりになりました
    一部生え変わりで上がってないけど暫くすれば
    落ち着きますと説明してましたけど
    左まつ毛はさらに下がってきています
    今は仕方ないから左まつ毛はビューラーで
    上げてます

まつ毛と眉専門 shironからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、仕上がりがご満足頂ける結果とならず、申し訳ございません。
    左が生え変わりの時期で右に比べると短い毛が多いため、バラつきやすくなる可能性があるとお伝えいたしましたが、全体的にすぐ下がってきているとのことでほかの原因が考えられます。
    ロッドのサイズを変えることで改善する場合がございますので、ご足労おかけしてしまいますが、無償でのお直しもしておりますので、お直しご希望の場合は大変お手数ではございますが、一度ご連絡頂けると幸いです。
    お忙しい中ご意見頂き、ありがとうございました。

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:34:03.0

すごく丁寧なカウンセリングで気持ちよかったです。
    出来上がりにはすごく満足でしたが自分のまつげが貧相なので少しさみしい感じになりました。また、まつ育してリベンジしたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂けて良かったです☆
    まつ育などでわからないことがあればいつでもご連絡ください(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:35:23.0

3階目のリピートです。
    居心地のいいプライベートサロンで、いつも気の利いたサービスにとても満足しています。
    また、お願いしたいです♪

ダメージレスまつ毛パーマ≪ケアコーティング付き≫

まつ毛と眉専門 shironからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    数あるサロンから当店に通って頂けてとても嬉しいです!
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:50:29.0

約1ヶ月ぶりに。今回は下まつ毛もお願いしました。
    下まつ毛は逆毛のある部分が気になっていたので、マシになり満足です!
    上まつ毛は、私には期間が短かったのか、少しチリっとしてしまったので次はもう少し期間をあけてからお願いしようかなと思います。それまでは楽をせず自分でまつ毛カールさせないとですね。

ダメージレスまつ毛パーマ上下

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    下まつ毛ご満足頂けてよかったです☆
    また、上まつ毛に関してですが、パーマの残り具合などまつ毛の状態を見て前回よりもお薬の置き時間を短くしてまつ毛へのダメージを最大限おさえさせて頂きました。
    それでも少しダメージを受けているということで、まつ毛が乾燥しているとどうしてもダメージを受けやすいのでそちらの原因も考えられます。
    冬の時期だと皆様まつ毛が乾燥しやすくなりますので、美容液のご使用とは別でトリートメント効果のあるコーティング剤などを塗って日中の紫外線からまつ毛を保護していただくと改善する場合がございます。
    また次回ご来店の際などでまつ毛の状態など拝見させて頂けると幸いです。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:23:19.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    カウンセリングも接客も丁寧で仕上がりも大満足です!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂けて良かったです^_^
    まつ毛の生え変わりなどで持ちも変わってきますが、何か気になる事があればいつでもお問い合わせ下さいませ!
    またのご来店を、お待ちしております♪

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:23:22.0

丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、不安もなく、納得のいく眉とまつ毛になりました
    押し売りもなく、よかったです。ありがとうございました!

ダメージレスまつ毛パーマ+パリジェンヌブロウリフト(WAX込み)1回

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご納得頂ける仕上がりとなり、私も嬉しいです☆
    まつ毛も眉も冬などの乾燥で傷みやすくなりますので、気になるようであればトリートメント成分を含むコーティング剤や美容液など塗って頂くと改善致しますので、ご様子見て頂ければ幸いです^^
    扱いなどで分からない点があればいつでもお問い合わせ下さい!
    またのご予約お待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 03:12:50.0

とても素敵な空間で、まつ毛を綺麗にあげていただきました。
    質問にも丁寧に答えてくださいました。

あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:08.0

今までいろんなところでまつ毛パーマをしましたが、これからはこちらに通わせていただきたいくらい満足です!いつも目頭の部分があがらないことをお伝えしたのですが、とても丁寧に施術していただき目頭までしっかりパーマしていただけました。
    綺麗にセパレートになり化粧も楽になりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    目頭もしっかり上がって良かったです!
    時間が経ってくるとバラつきやすくなりますので、また次回目頭の状態などお伺い出来れば幸いです(^^)
    またのご予約お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:41:22.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していたのですが、サロンの雰囲気もよく、とても優しく丁寧に説明して頂けたので、とてもリラックスできました。

一重でまつ毛も短い方だと感じていますので、出来上がりがドキドキしていましたが、見たことないくらいきれいに上がっていて、とても感謝しています。そして、今までしなかったことを後悔してます、、

また次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマということでご不安なことも多かったと思いますが、当店をお選び頂いてとても光栄です☆
    まつ毛も元々平均よりも長めのまつ毛をされていて、綺麗に上がって良かったです^_^
    3,4週間経ってくるとまつ毛の生え変わりなどでパーマが当たっていないまつ毛が伸びてばらつきやすくなりますので、1ヶ月~1ヶ月半周期のご来店をおすすめしております!
    また気になる事があればいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:18:28.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    仕上がりが綺麗で私のまつ毛でも
    端から端までパーマが掛かってて良かったです。
    不安が無いかも確認して頂き、時間通り施術して頂きました。

まつ毛と眉専門 shironからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また、初めてのまつ毛パーマということであれからまつ毛の状態はいかがですか?
    冬などの乾燥でまつ毛が傷みやすくなりますので、トリートメント成分を含むコーティング剤などを塗って頂くと乾燥を防止できますので是非お試しください!
    その他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:05:00.0

とても丁寧に施術の流れの説明があり、
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、
    仕上がりも大満足です!
    自宅からも近いのでまたお願いできればと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛の状態によってばらつきは変わってきますが、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    また状態など次回お伺い出来たら幸いです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• aayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:57:55.0

初めてでしたが、とても綺麗にぱっちり上げていただきました!
    お店の雰囲気も凄く良くて、とても落ち着きました。
    またお願いしたいです。

• kinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:33:11.0

とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!悩んでいた左右差も改善されるようにしてくださったようでありがたいです。

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:20:31.0

まつげパーマも眉ワックスも初めてでした。
    眉ワックスは理解はしていましたが、施術後 多少ジンジン?します。でも鏡を見ると形を整えるためには必要だなと納得できます。メイクのアドバイスもいただけ、いつも眉メイクは形を左右合わせたりと時間がかかっていたのですが、施術後は時間が短縮されました!本当に感激です。
    どちらも(当たり前ですが)目を閉じたまま施術していただくので、心地よい音楽を聴きながらリラックスしている間にメンテナンスが出来る。素晴らしい時間を過ごせました。
    次は、下まつげも施術いただけたらと思っています。

ダメージレスまつ毛パーマ+オーガニック眉ワックス1回

シロン(Shiron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー