3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテナンス明舞整骨院   >

ボディメンテナンス明舞整骨院

ボディメンテナンスメイマイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市垂水区南多聞台3丁目8-18 協同マンション101
  • バス停【西岡橋】より徒歩3分。(最寄り:舞子/学園都市)明石から車で20分※駐車場あり

• ゆかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:07:44.0

沢山説明してくれて、先生 明るくて親切で、あっという間の30分でした。体も軽くなって次行くのが楽しみです。

【徹底改善】新規様限定(施術20分)

ゆかっぺ様

先日は明舞整骨院にご来院ありがとうございます。
    今までは無視できた辛さが限界まで来られていたようで、術後にはお身体の状態もかわっていましたね。
    できるだけしんどさが戻ってこないようにしっかりと改善していきましょう。
    しっかりお身体みさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• うすいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:13:48.0

ぎっくり腰になったため施術をしていただきました。
    骨盤の歪みや、筋肉のこりなどを丁寧に説明していただき、また施術中も気さくに話しかけていただいたのでとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。

歩行も困難な状態だったのですが、1度の施術でとても楽になりました。

引き続き通わせていただこうとおもいます。

【美容骨盤矯正】骨盤&ウエスト引締め/肩こり/腰痛/猫背/代謝upに◎¥2500

ボディメンテナンス明舞整骨院からの返信コメント

うすいさん、口コミありがとうございます。
    お仕事になるべく支障きたさないよう精一杯治療させてもらいます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:37:06.0

始めての整骨院でしたが、わかりやすく丁寧に説明していただき好印象。1度の施術で効果を実感でき、これからも通おうと思える整骨院でした。
    終了時間を過ぎてしまいましたが、施術していただきありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします。

【産後骨盤矯正】骨盤の開き/産後太り/体型の崩れ/腰痛/肩こり改善に☆¥2500

口コミありがとうございます^^
    骨盤の状態、骨盤の歪みからくる筋肉のダメージなど少しでも良くなるよう今後とも手伝いさせていただきます。
    次回の来院をお待ちしております。

• meiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 16:32:31.0

初でしたが自分の体の事を知りたくて伺いましたが丁寧に対応いただき現状を知ることが出来ました。またよろしくお願い致します。

mei様

口コミありがとうございます^^
    ご自身の現在の状態をできるだけお伝えすることができてよかったと思います。
    良ければ今後も治療で改善へのお手伝いができたらとまたの来院をお待ちしております。

• withさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:18:20.0

これまで、病院でも整体院でも、指摘された事のなかった点を
    丁寧に教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    長年の悩みの腰痛を改善して頂きたいのは勿論のこと、
    これからどのようなボディメンテナンスとしての提案をして頂けるのか楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

with様

先日は来院ありがとうございます。
    腰部の痛みも起因は様々なため腰部以外を治療することで改善することもあるので今後もしっかりとケアしていければと思います^^
    次回の来院もお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:25:09.0

足がダルく寝不足続きで施術して頂きました。説明もしっかりしてくれ 丁寧な施術でした。足がダルくて仕方なかったけど 施術後はスッキリしました。ありがとうございました。
    仕事の時間調整が出来たら またお願いしたいと思います。

【腰のつらさ、足のむくみ・ハリ解消】下半身集中もみほぐし ¥3500

うめちゃん様

この度は、口コミ投稿していただきましてありがとうございます(^^♪
    施術内容全般を気に入っていただき大変うれしいです。
    今後も足を中心にほぐしていきダルさ寝不足を解消させていきたいと思います。

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:42:54.0

仕事中背中に激痛があり、どうしようも無くなって藁にもすがる思いでお願いいたしました。

おかげさまで背中の激痛は施術後無くなりました。

身体中が恐ろしくガチガチなのでしばらく通わせていただき先生にメンテナンスをしていただきたいと思っています。

今の最悪な状態から今後少しずつ良くなって、これからも長く今の仕事を継続出来る状態にしていただけるようこれからも何卒よろしくお願いいたします。

なおこ様

この度は投稿ありがとうございます。^^
    職業柄、背中や腕等ダメージを負いやすいと思いますのでそこも踏まえて施術させていただきたいと思います。
    少しでも長く良い状態でお仕事ができるようこちらからも最大限努力していきます!

ボディメンテナンス明舞整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー