5. アース コアフュールボーテ 佐倉店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 佐倉店

アースコアフュールボーテ サクラテン

• 千葉県佐倉市寺崎北4-2-1 白光舎寺崎ビル1F
  • JR佐倉駅から車で5分★スターバックスコーヒーベイシア佐倉店様の向かい  寺崎交差点
    4.2
    4.0
    4.1

[投稿日] 2023-04-23 18:24:20.0

今日も、丁寧な施術、ありがとうございました!
    いろいろお話ししながら、とてもリラックスした状態で、施術できるので、気に入っています。

【佐藤限定再来】ラッシュリフト7700→5500円

EARTH coiffure beaute 佐倉店からの返信コメント

えみ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつもえみ様と楽しくお話しできることを、私も毎度楽しみにしております!
    またまつ毛のカール具合が気になりだした頃、ご来店お待ちしております(^^)

EARTH佐倉店 佐藤

• り☆☆☆しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:57:27.0

丁寧な対応で仕上がりもとても
    満足です。ありがとうございました。

【期間限定】フェイシャルWAX(※眉周り除く) ¥9900→¥6600

り☆☆☆し様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    フェイシャルWAXがずっと気になっていたとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけましたようで嬉しく思います!余分な産毛を取っておりますので、ファンデーション等お化粧のノリが良くなると思います!
    フェイシャルWAXは3週間~1ヶ月定期でされることをオススメしております。
    また、お化粧のノリ、額の生え際が気になり始めたころにご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-11 07:47:28.0

いつも自然な理想通りのカールに上げていただけます。
    加齢により、カールが無くなると瞼下りがとても気になりますが、まつ毛パーマをすると顔が明るくなり気分も上がります(^^)
    今のまつ毛の状態をアドバイスしてくださるので、普段のケアの参考になります。
    また1カ月後に伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマをかけると気分も上がりますよね(^^)/
    花粉症の季節という事もあるので、まつ毛に切れ毛が目立つ部分がありますので、まつげ美容液で入念に保湿することをオススメいたします。
    また来月お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:51:32.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で理想な眉毛にしてもらえました!
    最後にメイクの仕方も教えていただき、個室でリラックスして施術を受けられました!

【u18限定】アイブロウデザイニング

まいか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    平行眉がご希望との事でしたので、アーチ眉から平行になる様WAX致しましたが、まいか様にご満足頂けていましたら幸いです(^^)
    メイクのご相談も承っておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

EARTH佐倉店

• ドリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:36:45.0

直前の予約でしたが、丁寧な接客で サロン内ながら、個室で静かでした。ゆったりとした空間でとても良かったです。

【平日新規限定】ラッシュリフト¥7700→¥3850(C/Lカールのみ)

ドリー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店のまつ毛ブースは完全個室となっていますので、雑音などなくリラックスいただける空間となっております!一時間という短い間ではありますが、おくつろぎいただけましたら幸いです(^^)
    また、まつ毛のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?しっかり根元から上げるデザインに致しましたが、ドリー様にお気に召していただけましたら嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪またドリー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH佐倉店 佐藤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:53:49.0

自分が夜勤明けというのもあるかとは思いますが、施術部屋の雰囲気が良く気が付いたら終わっていたという感じです。花粉症で久しぶりのまつパでしたが、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていたので満足です。

【佐藤限定再来】ラッシュリフト7700→5500円

ちか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛ブースの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪お客様にリラックス頂けるようなお店づくりを心掛けておりますのでお言葉に嬉しく思います(^^)
    今回のパーマは、前回よりしっかりと根本から立ち上げるお仕上がりに致しましたが、ちか様にご満足いただけるお仕上がりになって嬉しく思います!
    次回はより良いとお思い頂ける接客、施術を心がけて参りますのでまたぜひ、ご来店いただければ幸いです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH佐倉店 佐藤

• るあなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:37:47.0

初めての利用でした。
    前日に急遽予約しました。
    カウンセリング~施術まで大満足です。
    私のまつ毛にあったアドバイスもいただきました!
    また宜しくお願い致します。

シングルセーブルラッシュマツエク  つけ放題 120分 12000→5500円

るあな様

この度は数あるサロンの中からEARTH佐倉店をお選び頂きありがとうございました!
    加えて、素敵な口コミありがとうございます!

長さのあるエクステを付けられているので、自まつ毛に負担もかかりやすくなってしまうのでしっかりとケアして頂けると自まつ毛への負担軽減・伸びてからのバラツキ軽減・モチアップに繋がりますので是非是非!自まつ毛を大切にしてあげてください(*^^*)

るあな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EARTH佐倉店 うちだ

• ya-koさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:50:03.0

接客はとっても丁寧で、心地よかったです。
    まつ毛パーマでしたが少しバラツキがございましたので、
    ★4とさせて頂きました。
    でも、接客やお気遣いはピカイチでした。
    またよろしくお願い致します。

【佐藤限定新規】ラッシュリフト 7700→4400円

ya-ko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりにバラつきがあったとの事、大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態、癖にもよりますが、パーマ後はバラつきが出やすくなる方も中にはいらっしゃいます。どうしてもバラつきが気になるようでしたらクリアコーティングでまつ毛の束を作ってあげることでバラつき感を抑えることができることと思います。もしよろしければ一度お試しくださいませ。
    しかし、接客面でお褒め頂きありがとうございます!今後もya-ko様にご満足いただけますよう、技術面でも精進してまいります。
    ya-ko様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 07:41:30.0

花粉症の季節はまつげパーマもストップしておこうかと迷いましたが…やはり我慢できずにかけていただきました♪
    ぴったり希望通りの形に綺麗に上げていただき、気分も上がりリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

【3月佐藤限定再来】ラッシュリフト7700→4400円

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    花粉症はお目元が痒くなったり、その他の症状もあったりとおつらいですよね(´;ω;`)
    しかし、まつ毛パーマをかける事によってまつ毛が上がり、気分も上がる事と思います☆
    前回よりカールを強くいたしましたので、バッチリと上がりすぎるまつ毛!というよりナチュラルかつしっかりカールのあるデザインになりましたね!
    めぐ様のお気持ちを少しでも晴らすことができていましたら幸いです♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

EARTH佐倉店 佐藤

• たこもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:16:07.0

眉毛パーマをしました

鏡を見ながら整えるのが大変楽で楽しくなりました。地眉毛を活かしてるので良かったです

【佐藤限定】アイブロウデザイニング 6600→4950円

たこも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛流れが下向きに流れてしまい、困り眉になってしまっているのがお悩みとのことでしたが、パーマをかける事でしっかり上向きに、流したい方向に眉毛を流すことが可能になりましたのでメイクをする際大変楽になったことと思います(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます♪WAXを定期的に続けることで眉周りのムダ毛が段々と薄くなってきますのでオススメです!
    またたこも様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-09 11:36:27.0

いつも丁寧で、仕上がりも気に入っています。

えみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もお仕上がりにご満足いただけましたようで嬉しく思います!
    えみ様のまつ毛のカールがまた取れて気になった頃にご来店心よりお待ちしております(^^)

EARTH佐倉店 佐藤

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 09:55:21.0

私も接客業をしているのでマスクでも本当に笑顔も伝わるし、とても丁寧で、良かったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ゆりえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客面をお褒め頂きありがとうございます!お客様に気持ちよくお帰り頂けるよう努めておりますので、ゆりえ様のお言葉嬉しく思います(^^)
    今回パリジェンヌではなく、通常のまつ毛パーマでの施術となりましたがお仕上がりにもご満足いただけましたようで嬉しいです!パリジェンヌとは違い、毛先にカールが付くので可愛らしさがプラスされるところがパーマの魅力です♪
    またの機会ございましたら、ゆりえ様のご来店心よりお待ちしております!

EARTH佐倉店 佐藤

• かわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:00:37.0

右目のまつ毛が最近上がりづらく、相談させていただいたところ、それに合わせた施術をしていただきました。
    本当にありがとうございます。

【3月佐藤限定】ラッシュリフト+アイブロウWAX 14,300→8,800円

かわ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    最近右目が毛周期の関係で穴が開いたり、毛が生え揃わなかったり…となかなかご満足頂けるお仕上がりになりづらかったと思います(:_;)
    先日のまつ毛の状態を見たところ、以前より良くなってきていますのでかわ様によりご満足頂けるカールが実現できることと思います!左右差が出やすいようですのでロッドを左右で変えておりますので、またカール具合を変えてみたい等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/
    次回もかわ様のまつ毛、眉周りの状態を見つつ、適切な施術をして参ります。
    かわ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!まつ毛、眉毛がまた気になりだした頃お待ちしております♪

EARTH佐倉店 佐藤

• きみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 16:04:26.0

パーマのデザインから丁寧に説明してもらい
    丁寧に施術して頂きいい感じにまつ毛が上がって満足です。
    ホームケアについてもアドバイスもらったので
    まつ育頑張ろうと思います!

【再来2月】ラッシュリフト7700→4400円

きみちゃん様

加えて、素敵な口コミありがとうございます!

その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
    乾燥・摩擦・擦れ・圧迫が加わるとまつ毛はダメージし、パーマのモチも悪くなってしまいます。
    毎日しっかりと保湿・コートする事で外的刺激からまつ毛を守りパーマのモチも良く、生えてくるまつ毛も健康で丈夫な子が生えてくるのでより長く・綺麗にまつ毛施術が楽しめるようになります(*^^*)
    未来のまつ毛にとっても効果がありますので、毎日のケアを楽しく、より良いまつ毛を目指し是非ケアを頑張っていただければと思います。
    パーマ時もダメージしてしまうと元には戻せないので、ダメージさせない施術(ケアラッシュリフト)がおすすめです☆

きみちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EARTH佐倉店 うちだ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:58:16.0

値段がとても安いので、助かりました!

【佐藤限定】ラッシュリフト7700→4400円

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?当店ではロッドの種類を豊富に備えておりますので、お気軽にご相談くださいませ!
    次回は☆5をいただけるような接客を心掛けて参りますので今後も当店をよろしくお願いいたします(^^)

EARTH佐倉店 佐藤

• とももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:05:57.0

とてもご親切で素敵なご対応・サービスでした。
    とても素敵に仕上げてくださって感謝しかありません。ありがとうございました。また行きます!

【佐藤じゃなくてごめんねクーポン】ラッシュリフト+アイストレッチ ¥4,400

とももち様

先日は数あるサロンの中からEARTH佐倉店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    加えて、素敵な口コミありがとうございます!

その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
    自まつげはケアしてあげるとかなり太さ長さの出るとてもいいまつ毛をしているので
    切れないように、乾燥しないようにホームケアして頂くと
    バラツキなく、均等にカールがかかりパッチと仕上げられるので
    是非、まつ育してあげてください(*^^*)

サロンではケアラッシュリフトを選択頂くと
    負担を最小限に保湿しながらパーマがかけられます!
    3stepトリートメントは補修も出来るのでさらに◎です。
    ダメージさせない施術が長くまつ毛をキレイに保てる秘訣です☆

とももち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EARTH佐倉店  うちだ

• どなこぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:44:47.0

初めてで緊張したのですが、丁寧にやってくださいました
    また、お願いしたいなと思います

眉毛パーマ 8800→5950円

どなこぉ様

先日は数あるサロンの中からEARTH佐倉店をお選び頂きありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    不明点などございましたらお気軽に店舗へご確認下さい(*^^*)
    是非、舞台やライブ・イベント前にまつ毛や眉毛のお手入れにご利用ください!
    まつ毛のエクステは推しカラーなどもおすすめです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH佐倉店 うちだ

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 06:15:58.0

以前美顔ケアを体験し、今回はサーマルフラクショナルでケアしてもらいました。
    デコルテやヘッドマッサージも気持ちよく、フェイスのハリ感など期待してチケット購入。
    これから定期的に通います。
    リラックスしながら癒された時間でした。

サーマルフラクショナル7700→4950円

にこちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

前回同様こちらが楽しい時間を過ごさせていただいておりました^^
    チケット購入もありがとうございます!
    継続して着実にキレイになっていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

e.佐倉  浦橋

[投稿日] 2023-02-05 21:22:56.0

まつ毛のケアに加えて、頭皮や身体のケアについてもアドバイスをいただき、とても勉強になりました。
    年齢による瞼下がりが悩みで、ワガママに希望を伝えさせていただいたにもかかわらず、自然でありつつ綺麗に上を向いているまつ毛にしていただけました。
    目元が明るく見えて毎日気分も明るくなります♪
    またぜひお願いしたいと思います。

加えて、素敵な口コミありがとうございます!

目の形や求めているカールの状態など詳しくご説明頂いたのでとても助かりました(^^)
    ご希望に添え、ご満足頂けて光栄です!

サロンケアの効果を上げたり、効果を持続せるには日々のホームケアが重要となります。
    少しの意識、少しのケアでゼロよりも確実に良くなっていくのでまつ毛だけでなくお身体の状態も是非、気遣ってあげてください(*^^*)

目元は少しのケアで確実に効果の出やすい部位となります!
    マッサージや保湿など取り入れて頂くと、瞼の下がり感やまつ毛の長さ、パーマのもちなどにも繋がっていきますので無理のない範囲でホームケアしてあげてください☆

ホームケアの補助としてサロンケアもおすすめです!
    まつ毛パーマだけでなくスパやエステのメニューもございます(*^^*)
    お身体も休めてあげてください。
    めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EARTH佐倉店  うちだ

• ケメ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:52:02.0

久しぶりに自分へのご褒美にエステを予約しました。EARTHさんでエステは初めてだったのですが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、癒されました。いつも目の下のたるみやくまが気になっているのですが、次の日はスッキリしていました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。頭皮や肩が凝っていることに気づかされました。また是非お願いしたいです。接客中のスタッフの方は仕事に専念されていて、入ったときに特に挨拶をなさらない雰囲気でしたので、雰囲気は3にしました。

ケメ子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのご褒美のエステを担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    効果も感じて頂けて嬉しいです!お仕事お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております!

また他スタッフのご来店時の挨拶がなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が気持ちのいい空間、時間が過ごせますように、スタッフ一同精進して参ります。

ケメ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

e.佐倉店   浦橋

• なりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 00:18:15.0

今日はありがとうございました
    ご褒美のエステはとても気持ちいい時間でした。
    また伺いたいです。

なりこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しいコメントありがとうございます!!

久しぶりのご褒美のエステに当店を選んで頂きありがとうございました!
    また癒しの時間を提供できるように精進して参ります!

なりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

e.佐倉店  浦橋

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:26:08.0

2回目の施術をしてもらいました!

前回やってもらってから、伸びたら自分でしていたのですが…ミスってしまい修復不可能な状態の眉毛をキレイに直してもらえました。

お店の雰囲気も良く、優しげな雰囲気の店員さんで気持ちのいいお店でした!

また行かせてもらおうと思います。

【メンズ限定】アイブロウデザイニング 6600→4950円

たいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

たいちゃん様の眉は元から綺麗な形をしておりますが、よりハッキリと眉の形がわかるよう整えさせていただきました!また困ったことや気になった点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^O^)

たいちゃん様におくつろぎ頂けるよう今後も精進して参ります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

e.佐倉店 佐藤

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:56:40.0

いつも通りとても丁寧な接客で、
    施術時間も早く満足な仕上がりです。

≪再来限定≫ラッシュリフト7700→4400円

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客の点をお褒めいただきありがとうございます!今後もみかん様に心地よく過ごしていただけますよう、精進して参ります。

またご都合がよろしいときにみかん様のお越しをお待ちしております(^^)

e.佐倉店 佐藤

• ころたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:35:09.0

満足です。

≪ご新規様限定≫まつ毛パーマ 7700→3850円

ころたん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛をパッチリ上げさせていただきましたが、カールのついたまつ毛はころたん様にとってもお似合いでございました(^^)当店はロッドの種類豊富にございますので、カール具合をもっとこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回、よりころたん様にご満足いただけますよう精進して参りますので今後も当店をよろしくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-01-16 21:51:24.0

当日の予約でしたが、説明も施術も丁寧で、また利用したいと思いました。

≪ご新規様限定≫ラッシュリフト 7700→3850円

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

えみ様のご要望に叶うまつ毛パーマになっていましたら私も嬉しく思います!

また是非、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

e,佐倉店 佐藤

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 16:16:59.0

本日はたっぷりと2時間の施術ありがとうございました。
    ボディ
    日頃の疲れがたまっていた肩や浮腫みが一気に解消された気がします。
    毎日のストレッチなどのアドバイスをしていただき、続けて行こうと思います。
    エステ
    乾燥がちの肌にたっぷりとエキスが注入、リフトアップし気持ちが良かったです。
    また担当スタッフさんに会いに行きます。

にこちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪

ストレッチ、お顔の保湿、頑張ってくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

e.佐倉店  浦橋

• よしももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:23:31.0

最近定期的にお世話になっています。
    仕上がりは回を重ねる毎に良くなり満足です。
    施術のお部屋は完全個室なので、リラックスできて好きです。また無駄な時間なく、毎回1時間以内に終わり助かります。

≪再来限定≫まつ毛パーマ7700→4400円

よしもも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛に癖があるとお悩みでのご来店、今でも覚えております。当初はよしもも様になかなかご満足いただけるお仕上がりになる事が叶いませんでしたが、今ではご満足頂けているとの事、大変嬉しく思います!

スピーディーかつ、丁寧な施術を今後も心掛けて参ります(^^)

またよしもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    今後も当店をよろしくお願いいたします☆

e.佐倉店 佐藤

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:28:07.0

施術した方も感じがよく、丁寧に接客してくれました。他店でやった時、目が痛くなったことを伝えると、細心の注意を払って施術してくれました。ややパーマのかかりが悪かったので、残念でしたが、値段や雰囲気は大変満足してます。

≪ご新規様限定≫まつ毛パーマ 7700→3850円

まゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    他店様で施術された際、圧によるものと思われるお痛みがあったとのことですので、細心の注意を払いながら施術させていただきましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?何事もなければ幸いでございます。
    しかし、パーマのかかりが悪かったとの事、大変申し訳ございません。まゆちゃん様のご理想なかかり具合のパーマになりますよう今後精進して参ります。また、お直し期間が施術日から一週間設けてありますので、ご活用いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

e.佐倉店 佐藤

• なりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 13:41:27.0

ナチュラルにとおねがいし、思った通りの出来上がりで良かったです。

なりこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルなデザインをご希望との事でしたので、緩やかなカールに致しましたがなりこ様にご満足いただけましたようで嬉しく思います(^^)

今後も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

e.佐倉店 佐藤

• かわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 11:41:58.0

時間に遅れてしまってすみませんでした。
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。

アイブロウデザイニング 6600→4950円

かわ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウデザイニングのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!かわ様の眉毛のお悩み解決のお手伝いができればと思います(^^)

またかわ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

e.佐倉店 佐藤

アース コアフュールボーテ 佐倉店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー