丁寧な接客で癒されています。
仕上がりも大満足です
【11月*前回から6ヶ月以上空いた方限定!】まつ毛パーマ ¥7700→¥4950
EARTH coiffure beaute 佐倉店からの返信コメント
みかん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います!
これからの時期、まつ毛も乾燥しやすくなりますので美容液での保湿をオススメしております。元々太さがしっかりしているしっかりまつげさんなので、切れ毛を予防していけば毛先までしっかり長さのあるより美しいまつ毛さんになると思いますので、みかん様のマツ育のお手伝いが出来ればと思います◎
また、みかん様のご都合がよろしい時にご来店心よりお待ちしております(^O^)
仕上がりが良かったです
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト 8800→5830円
coo様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
マツエクのお仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!2週間に一度のマツエクのメンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)
これからの時期は乾燥しやすく、夏の紫外線によりまつ毛に負荷がかかりやすい季節となります。マツエクの持ちが悪くなったりと影響が出てきますのでコーティングでのケアがおすすめです♪
次回は接客面でもご満足いただけますよう精進して参りますので当店を今後もよろしくお願いいたします。
また今月末coo様にお会い出来るのを心より楽しみに当日お待ちしております!
EARTH佐倉店 佐藤
初めましてで、眉wax カット、整えて貰いました。
仕上がりがとても綺麗っ!素敵っ!!って想いました☆
そして可愛いアイリストさんに、眉のお勉強会してもらえて
とても楽しかったです(o^・^o)うふふー
ありがとうございました。また施術お願いします!
はるかさん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、そしてご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉尻の毛流れの影響で、「困り眉」になってしまうのがお悩みとのことでしたのでデザイニングで出来る限り気にならないように施術させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!眉の濃さよりも毛流れの方が気になる場合は「眉毛パーマ」がオススメです(^O^)下向きに流れている毛を上向きにするパーマなので困り眉のお悩みも解消できます☆
眉のことはもちろん、まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!
またはるかさん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)
EARTH佐倉店 佐藤
大変満足しました。
次回もよろしくお願い致します。
【8月新規限定】フラットラッシュ90分つけ放題 ¥9900→¥6600
数あるサロンの中からEARTH佐倉店をご利用頂き誠にありがとうございました!
2週間以内の次回予約・Google、ホットペッパーの嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
毛周期などによりメッシュ状に入れたカラーエクステの残りなども変わってきてしまいます。
こまめなメンテナンス、ご自宅でのケアは自まつ毛やエクステのモチにかなり重要です!
特に土台となる自まつ毛のケアはエクステをするにあたりとても重要となりますので、無理なくホームケア・サロンケアも行ってみてください(*^^*)
次回のご予約時は専属アイリストが丁寧に担当させて頂きます!
また、担当させて頂く際はよろしくお願い致します!
EARTH佐倉店 うちだ
担当スタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に優しく接客して頂きました。お若い方でしたがとても気を遣って下さる優しい方でした^ ^
また、施術も丁寧で術中の不快感が一切なく途中寝てしまいました。普段は術中寝ないのですが、それほど安心感のある雰囲気でした。
もっとパッチリめでも良かったかなぁと、思いましたが今回はナチュラル仕上げに今月乗り切ろうと思います!ありがとうございました♪
ゴン様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
接客面をお褒め頂きありがとうございます!
施術中もリラックス頂けたとの事、大変嬉しく思います(^O^)今後もお客様にリラックスして頂けるような施術を心掛けて参ります☆
お仕上がりが思っていたよりもナチュラルになってしまいましたこと申し訳ございません。
次回こそはよりパッチリになるよう、しっかりとパーマをかけさせていただければと思います。
ゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EARTH佐倉店 佐藤
じっくりカウンセリングし、取れやすいと伝えると私に合ったデザインを提案して下さいました。丁寧な施術に熟睡して爆睡してすみません。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。
フラットラッシュ90分付け放題 9900→7700円
さおり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
右目、特に目頭側が取れやすいとの事でしたが、今現在マツエクの調子の方はいかがでしょうか?少しでも長く持てば私も嬉しいです(^^)
施術中にお休み頂けたとのこと、大変嬉しいです!緊張せず、リラックス頂けるような施術を心掛けておりますので、お気になさらずゆっくりとお過ごしくださいませ♪
定期的に付けたしされているとの事でしたので、またさおり様のまつ毛のメンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しいです(^O^)
EARTH佐倉店 佐藤
いつも行くサロンではなく、仕上がりが心配でまつ毛パーマではなく、ロットが決まっているパリジェンヌでお願いしました。
接客や言葉遣い等はとても丁寧で好印象だったのですが、肝心の仕上がりが、とてもパリジェンヌとは思えないほどに、まつ毛が立ち上がっておらず、残念でした。
あまりにショックで当日中に他のサロンで、パリジェンヌをやり直してもらいました。
ゆるいまつ毛カールくらいしか上がっておらず、このカールなら、自分でビューラーした方が良いくらいの緩さでした。
元々はまつ毛の長さも毛量もしっかりあり、他店では撮影依頼されることもあるくらいなので、どのサロンでしてもパリジェンヌで綺麗に根元から80度立ち上げてもらうと、こんなに緩く仕上がったことはありません。
接客ではなく、技術に対してお金を払っています。
みれい様
先月はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりになりませんでしたこと、深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、他店でお直しされたとの事、2度もサロンへお足を運ぶこととなってしまいみれい様の貴重なお時間を奪ってしまったこと大変申し訳ございません。当店では施術日から1週間以内のご連絡でお直しも承っております。万が一、ご満足いただけるお仕上がりにならなかった場合、ご連絡頂ければ幸いでございます。
今後お客様がご不快なお思いをされないよう、対価に合う技術を提供できるよう技術をしっかり磨き精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH 佐倉店
とても丁寧でした。ありがとうございます
シングルセーブルラッシュ つけ放題 120分 12000→5500円
なっぷ様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、またお足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)
お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
マツエクをお付けしてから3週間程経過いたしますが、マツエクの調子はいかがでしょうか?
目尻が取れやすかった、デザインはもっとこうしたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
なっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
EARTH佐倉店 佐藤
年齢による左右差のある瞼下がりをカバーしたい!という最近のお願いも、左右違うまつげパーマのかけ方?で仕上がりは左右同じく上がるように仕上げて貰えています。
我儘なリクエストにも確実に応えて頂けるサロンです(^^) またひと月後、宜しくお願いします。
めぐ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
左右でまつ毛パーマの上がりの差が気になるという事でしたので、左右でロッドの大きさを変え調節させて頂きましたが、めぐ様のご希望通りのお仕上がりになりましたようで大変嬉しく思います(^^)
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また来月、めぐ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^O^)
EARTH佐倉店 佐藤
はじめに挨拶やカウンセリングも無くどんな感じでやるか尋ねられ、なんて答えていいかわからなかったのでナチュラルにと、とりあえず答えてそのまま鏡などを見て仕上がりの確認などもせず施術に入りました。
どこをどうやっていこうと思っているかの提示は欲しかったです。
ワックスと毛抜が終わってそのまますぐにメイクで仕上げに入り、その後全て終わってから確認するように鏡を渡されましたがメイクをする前に一度確認させて貰いたかったです。
メイク後だとよくわかりません。
自宅に帰りすぐメイクを落として確認しましたが、何箇所か気になる所があったのですぐに電話しましたがその際に電話対応してくれた方が施術者だったようですが(挨拶も無かったので名前も不明だったので違うかも?)とても感じの悪い対応でした。
後日お直しで行った際に担当してくれたのは別の方でしたがきちんと確認をして対応してくれ、説明もあったのでそこは満足です。
メイクをする前に確認してくれていたらその場で気になる箇所を指摘して追加で直してもらい、普通にすぐ終われるはずだったのでそこが無かったせいでとても残念でした。
初めてでしたがまつ毛に対する悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした♪
【アイシャンプー付き】まつげパーマ ¥8250→¥4400
にこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店もありがとうございまいた(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマをかけると左右差でカール具合に差が出てしまうとの事でしたので、左右でロッドの大きさを変え調節させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
まつげの生え癖による関係で、バラつきも目立ってしまうとの事でしたがコーティング剤でしっかりまつげを束感にしてあげるとバラつきも気になりづらくなります(^^)
今回は次回のご予約もありがとうございます!
また来月にこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^O^)
EARTH佐倉店 佐藤
初めての施術でしたが目に見えて肌のトーンが全然違いました。やっぱり直ぐに実感出来るのは凄く嬉しいです。アイの方もエステの方も凄く丁寧に対応してくれるのでまたお邪魔したいと思います。
あすか様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけて、こちらも大変嬉しく存じます!
またあすか様にお会いできる日を楽しみにしております☆
EARTH佐倉店 浦橋
まつげパーマを当日予約しました。しっかりと説明、理解の確認をして下さり、且つ丁寧でした。1時間せず施術が終わり、仕上がりも綺麗なパーマがかかり、大変満足でした。ありがとうございました。
【アイシャンプー付き】まつげパーマ ¥8250→¥4400
まいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様にご安心して施術を受けていただけるよう、日頃より心がけておりますのでまいちゃん様のお言葉大変嬉しく思います!
今回、目尻を流すようなパーマデザインにさせていただきましたが、ご満足頂けましたようで嬉しいです(^o^)
2ヶ月から3ヶ月周期との事ですので、またまつ毛のメンテナンスのお手伝いができればと思います(^^)
EARTH佐倉店 佐藤
今回も、素敵に仕上げてくれました。
自然なまつげの上がり具合が、いい感じです♪
また、よろしくお願いします(^o^)
ふみ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
根元から上げつつ、カールも付く王道デザインのロッドを使用しておりますので、自然かつパッチリとしたお目元になりましたね♪
今回、クリアコーティングもご購入いただきありがとうございます!美容液成分も入っておりますので、日頃のマツ育ケアには最適です(^O^)
またふみ様のまつ毛が気になりだした頃、心より楽しみにご来店お待ちしております!
た様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はアイブロウデザイニングを施術させて頂きましたが、お仕上がりの程はいかがでしたでしょうか?た様にご満足いただける眉毛になっていましたら幸いです!
また、まつ毛のカールも気になりましたら眉毛との同時施術もできますのでまたまつ毛、眉毛のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです(^O^)
た様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EARTH佐倉店 佐藤
しっかりと施術して頂いたおかげで、
全身の浮腫が解消し、とても楽になりました。
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
また次回も楽しみにしております。
美顔ケア&ボディオイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ付
かず様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しいコメントもありがとうございます☆
かなりお疲れでしたので、楽になれてよかったです!!
こちらこそまたかず様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
e.佐倉店 浦橋
ありがとうございました^_^
【新規限定】ラッシュリフト¥7700→¥3850(C/Lカールのみ)
た様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
上下のまつ毛パーマ、アイブロウWAXの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりの程はいかがでしたでしょうか?た様にご満足いただけていましたら幸いです(^O^)
まつ毛パーマ、アイブロウ共に一ヶ月ほどの周期でのご来店をオススメしております。またた様のまつ毛、眉毛が気になった頃、ご来店心よりお待ちしております!
EARTH佐倉店 佐藤
自分の骨格に合うアイブロウの形が分からず、不器用でアイブロウのやり方も曖昧だったので、初めてお願いしました。個室の部屋へ案内され、ワックスの痛みや色々丁寧に説明してくれて、仕上がった自分の顔を見たときに、眉毛の形だけでこんなに変われるんだと実感しました。
アイブロウの描きかたを手鏡持って見ておきたかったのが後悔です。また今度お願いするときには、色々と教えて下さい。
キレイな形に整えて頂いてありがとうございました。
アース コアフュールボーテ 佐倉店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー