5. レイ(Lei)   >

ビューティーサロンレイ

• 神奈川県厚木市妻田西3-5-28 ロイヤルマンション303
  • 本厚木駅バス・車10分 無料駐車場完備
  • すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:26.0

仕事上不規則な生活もあり繰り返すニキビ肌を諦めていました。今では継続してケアして頂き、ニキビができにくい肌になり感動しています。本当にありがとうございます!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:07:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

• パクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:47:07.0

肌悩みがあるのでアドバイス通りにスパン短めに通ってます!
    少し前に風邪を引いて肌の調子も悪くなりかけましたが一日でツヤ肌が戻ってきました!
    施術だけでなく何から何までいつも手厚くサービスしてくださり本当にありがとうございます
    クレンジング洗顔も体験から変化も凄くてつい購入しました!お姉さんのお肌目指します!!

2月限定【ハワイコラボ★エクソソームマスク仕上げ】REVIハーブピーリング

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:22:51.0

とても丁寧に施術してくださり大満足です!今の肌に合ったオプションを色々説明しながら教えてくださるのですごくわかりやすいです!ここ数ヶ月悩んでいた肌トラブルの悩みも相談でき、来月も楽しみです!

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:54.0

定期的にお世話になってます。翌日からお肌が変わっていくのを毎回実感出来るので今後も継続していきたいです。
    また宜しくお願い致します

【人気No. 1】お肌若見え/速攻美肌★全肌トラブルケアメニューフルオプション

• twさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:31:53.0

肌荒れが気になって施術してもらいました!
    赤みも落ち着いて、肌のトーンも明るくなって

リピート率90%!REVI陶肌トリートメント2回目以降の方はこちら

• パクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:31:53.0

肌状態に合わせてプラン提案してもらいました。無理な勧誘もなく快適でしたまた行きます

【当日お肌のメニューを決めたいカウンセリング後当日施術】

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 13:46:15.0

初めてのハーブピーリングでとてもリラックスしながら受けることが出来ました!アドバイスも的確で分かりやすかったです!通い続けようと思います

【お肌トラブル改善にはこれ!】水光肌GET!REVIハーブピーリング★

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:30:01.0

毛穴の黒ずみに悩んでましたが、1回でも綺麗になってよかったです!!

【毛穴丸ごと大掃除】毛穴洗浄+毛穴引き締め選べるパック付き★

• しゅしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:07:26.0

終わった後のトーンアップ感とスッキリ感すごかったです

美白シミケア★毛穴レス透明美肌ブラックフェイシャル◎ダブルフォト打ち

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 08:38:07.0

毛穴の開きとシミが気になり急遽予約をしてのですが、
    痛みもなく仕上がりが違いすぎてびっくり

肌色と違うし仕上がり大満足です。
    またよろしくお願いします!!

新メニュー★韓国式肌管理★毛穴レス透明美肌ブラックフェイシャル◎

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:05:18.0

いつもながらやるやらないでは本当に肌が違います。
    毎月のお手入れとして欠かせません。新店舗でも楽しみにしてます

【赤ちゃん肌に逆戻り!】ハーブピーリング(NMN入り)★感動の肌変化◎

Beauty salon Lei(旧:Lei-waxing & beauty)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます★

毎月の定期的なケアでシミ毛穴だいぶ変化してきましたね!
    新商品のREVISOMEオールインワンの感想も楽しみにしております

• しゅしゅさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-21 18:44:04.0

顔の頬肉が消えてびっくりしました笑
    最初の機械使ったのも温かくて気持ち良すぎました~
    またやりたいです!!

【瞬間小顔】ウルトラ造顔リフト+お肉取りフェイシャル★20000円から50%OFF

しゅしゅ様

この度はご来店頂きありがとうございます★

当店の小顔リフトは即効性があるのでご満足頂けて嬉しいです!!
    マジックポットも暖かく気持ちいのでリピートされる方も多いです★
    ぜひまたお試しくださいませ

次回も楽しみにお待ちしております!

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 12:05:18.0

なかなか落ちない二の腕をやりました。
    これからどんどんスッキリしていくみたいなので楽しみです。
    脂肪溶解クリームも買ったのでケア頑張ります

夏CP★ボディハイフ30分打ち放題★気になる箇所を集中アタック!19800→

りっこ様

この度はご来店頂きありがとうございます★

施術後すごくすっきりしましたね!
    トゥルークリームは脂肪溶解成分高配合なのでご自宅でもたっぷりご使用ください★

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:05:54.0

肌の調子がすぐれなかったので急遽予約を入れたのですが、
    親身に相談に乗って下さり
    自分の今の肌にあったオプションを提案してもらい
    急な肌トラブルにも対応してくださいました!
    仕上がりはいつもツヤツヤで大満足です!

REVI陶肌トリートメント★次世代ハーブピーリング・最強美肌ゲット◎

S様

この度はご来店頂きありがとうございます★
    夏はエアコンの風や室内、屋内での寒暖差でお肌トラブルも増えてしまう時期なので
    期間を空けずに陶肌トリートメントを受けて頂くのをお勧めしています
    ぜひお試しくださいませ!

またのご来店をお待ちしております★

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:37:31.0

素早い施術で、とても早く終わりました。
    その分痛みも最小限で助かりました。
    定期的に通いたいと思います。

【2回目以降】ブラジリアンワックスVIO

にし様

この度はご来店頂きありがとうございました★
    お仕上がりのご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 08:41:08.0

久しぶりに受けましたがやっぱ延髄最高でした!!お肌のつやつや度が半端無いです笑
    定期的に通わないと駄目だなと感じたのでまた来月もよろしくお願いします

6月CP★【延髄美容液仕上げ】REVIハーブ★オプション1つプレゼント◎

この度はご来店頂きありがとうございました★

延髄をサロンで受けて頂けるのもREVIの魅力です!
    そしてお仕上がりも感動の嵐でしたね★
    また延髄の効果をお楽しみいただければと思います

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:05:21.0

今回は贅沢にフルオプションで施術してもらいました!
    格段に肌が綺麗になってすごく満足してます!
    このサロンに通い続けてから
    大きな肌トラブルがなくなり、肌に自信が持てて
    とても感謝してます!

REVIクーポンに迷われた方!相談してから施術OK★

s様

この度はご来店頂きありがとうございます★

陶肌トリートメントフルオプションのお仕上がりは別格です!
    お肌に触れたときやスキンケアの浸透率もいつもの陶肌トリートメントと比べて違いが分かりやすいのでこの期間をぜひお楽しみください★

またご来店をお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 05:12:35.0

毎回会話が楽しく時間があっという間です!
    クレンジング使うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

迷った方はこちら★剥けないハーブREVI★来店後選べるオプション追加可能

かのん様

この度はご来店頂きありがとうございます★

前回からお肌がグッと変わりましたね!
    クレンジングも気に入っていただけて嬉しいです★
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:34:53.0

ハーブピーリングを受けました!
    他のサロンでもハーブピーリングを受けたことがありますがやっぱり全然違います!
    施術直後からお肌の引き締まりとトーンアップを実感できます。

かのん様

この度はご来店頂きありがとうございました★
    REVIでしか体感できないお仕上がりを体感していただけて嬉しいです!
    お肌悩みに合わせて美容液などを毎回ブレンドできるのも楽しみのひとつなので次回もぜひお楽しみください

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-14 11:48:33.0

母にプレゼントでこちらのメニューを予約させていただきました。
    仕上がり、ご対応にとっても満足していて、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました(^^)

3周年CP★新オプションNMNパウダー入りフルオプ!最強若化成分配合◎37950→

この度はご来店頂きありがとうございます★

お母様に当サロンのご紹介もありがとうございます。
    陶肌トリートメントでお肌状態が格段に上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またお母様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:30:39.0

4回目の脱毛をしていただきました。以前医療脱毛へ通っていた際は脱毛後、乾燥等が気になりそれが原因で多々肌トラブルもありましたが、ここのサロン様は脱毛後の乾燥が全くなく、脱毛特有の肌トラブルもなくて嬉しかったです!次回は脱毛と一緒に気になっていたハーブピーリングもお願いしたいと思ってます!

natsuki様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

脱毛の効果ご体感頂き嬉しいです!
    乾燥もなく安心しました。引き続き保湿ケアお願い致します★

またのご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:08:15.0

ずっと気になっていたREVIを初めて受けてみました。お肌ツヤツヤプルプルになって嬉しいです!
    スプレーガンもびっくりしました。お人柄もよくて居心地良かったです

3月末まで延長★【延髄美容液仕上げ】REVIハーブ★オプション1つプレゼント◎

この度はご来店頂きありがとうございました☆

延髄スプレーガン驚きの変化でしたね★吹きかけた瞬間からリフトアップ効果も抜群なので、
    大事なご予定前にもおすすめです。
    美白保湿効果も高いので、是非またお試しください☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-08 23:48:02.0

今回もしっかり効果を感じました
    5回目でしたが、こんなにツヤツヤになれるとは、、
    次回で最後になってしまいますが楽しみです!

mittyu様

いつもご来店頂きありがとうございます★

お肌質改善にゴールが見えてきて嬉しい限りです!
    どんどん美肌になっていきますね♪
    ホームケアも欠かさず使用されてるのも改善スピードも速かったです◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

• natsukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:34:11.0

今回初めて伺いました。ダブル脱毛をお願いしましたが仕上がりがツルツル、モチモチでとても感動しました。以前まで医療脱毛に通っており、あまり変化がなく悩んでいましたがこちらのサロン様では1回目でダブル脱毛の効果が実感できました。ツルツルでモチモチの状態が長続きしたのも嬉しかったです。スタッフさんも話しやすく親切にしてくださいますので、肌トラブルについても相談しやすかったです。また伺いたいと思います。

新メニューダブル脱毛☆VIO(ワックス+コラーゲン脱毛)12100→8000円

natsuki様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

ダブル脱毛の効果ご体感頂き嬉しいです★
    ワックス脱毛との併用でツルツル感も持続し、減毛効果も高まるので今後もオススメのメニューとなります!
    是非またお試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-26 13:40:52.0

回数を重ねるごとに肌質が改善されます。
    回数券を購入しているため次回で最後ですが、まだまだ楽しみです

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回で肌質改善コース最終でしたが、お写真比較しても一目瞭然の変化でした★
    毎日のホームケアと定期的な陶肌トリートメントでお肌は今まで以上に綺麗になれます。
    是非また陶肌トリートメントでお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-25 11:51:33.0

個人的な時間の都合でわがままを言ってしまいましたが、それに合ったオプションを提案していただき、とても助かりました。今回もツヤツヤで大満足です

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回の陶肌トリートメントには、乾燥対策としてパワーローズブースターを入れたので更にもっちりしっとりされたかと思います★
    また次回もオプションご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 18:26:32.0

今回もとてもツルツルになりました。
    ありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます♪

REVI陶肌トリートメントで益々綺麗になってきましたね!
    REVIクレンジングジェルや、洗顔、パーフェクトモイストローションもご自宅で使っていただいてるので改善スピードも早くご体感して頂き嬉しい限りです。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:54:12.0

あっという間の癒し時間でした。
    事前にメールをいただいていたのに色々失礼があり申し訳ありませんでした。
    無理にコースを勧められる事も無いし、担当していただいた方のお肌がとにかく綺麗ノーファンデなのに艶が素晴らしくて説得力が凄いです。
    ファンデで隠すより根本を解決したかったので次回はフルオプションでケアお願いしたいです(^-^)

お試しに◎SNS話題沸騰REVIハーブピーリング★ツルンと陶器肌★初回限定価格

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お話に夢中であっという間の楽しいお時間でした★
    お肌も一回でもしっかりトーンも明るくなり変化をご体感頂けて嬉しいです!

毎月様々なキャンペーンがありますので
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 08:45:02.0

ハーブピーリングに興味があり伺いました。くすみが取れて肌が明るくなり、化粧ノリも良くなり驚きました。ハーブピーリングの事を伝えていなかった友人に肌を褒められたので、更に効果を実感しました。綺麗で暖かな店内で丁寧なカウンセリング後に施術していただけました。またお願いします^ - ^

みほ様

この度はご来店頂きありがとうございました★

陶肌トリートメントご満足頂けて嬉しい限りです♪
    お肌一回でトーンアップはもちろん、フェイスラインもスッキリし艶々でした★
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になるので楽しみにして頂ければと思います!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー