とても楽になりました!
心地よい感じでとても良かったです!
【初回限定】もみほぐし60+10分無料 ¥3960→¥3600
ゆーさん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。心地良い感じで身体が楽になったという事で、とても嬉しく思います。また疲れが溜まってきたら ご来店くださいませ。お待ちしております。
肩、首、背中、脇腹、痛いところ全てほぐしてもらいました。駐車場はしっかりカードが出ますし、心配ありませんよー!
あゆ様
いつもご利用ありがとうございます。全身がお疲れだった様子でした。少しでもお身体とリラックスに繋がっていらっしゃれば幸いです。また、駐車場の無料券をお渡ししている事をお知らせいただきありがとうございます。お疲れがひどくなる前にお越しください。お待ちしております。
とても丁寧で心地良くまた行きたいです
お褒めを頂きありがとうございます。
心地よいお時間を過ごして頂けたようで嬉しいです。
毎回、また行きたいと!と思って頂けるよう努めて参ります。
ホットペッパービューティーのクーポン3000円を頂いたので、全身60分+サービス10分の3600円のコースを600円で受けてきました。
感じの良い女性の受付の方がそのまま対応してくださいました。うつぶせになっての施術は初めてでしたが、痛いところをよく聞いてくださり、揉みの強さも気にしてくださいました。首肩を中心に、また自分が気が付かないところまで全身をしっかり揉んでくださいました。若干肩のコリがひどく中心に受けてたので揉み返しが来てしまいましたが、その他は大分疲れが和らいだ気がします。中心街に出来たので気になっていたので体験出来て良かったです。これからも時々利用したいと思います。
この度はご利用いただきありがとうございます。
揉み返しがきちゃいましたか…だいぶお疲れでしたもんね。
わき腹周辺も凝っていましが、その周辺は揉み返しはきていませんか??
hanamama様がさらにリラックスできるように精一杯務めさせていただきます。
またのご来店お待ちしてます。
お名前を確認し忘れましたが、女性スタッフさんで、とってもリラックス出来ました~!平日の夜遅く、でしたが、スッキリ!ありがとうございました!
あゆ様
いつもご利用ありがとうございます。この時は往復9時間の運転で肩や腰が大変お疲れでしたね。リラックスされてお身体もスッキリされたようで嬉しく思います。お勧めの温泉も教えてくださりありがとうございました。また疲れがひどくなる前にお越しくださいね。お待ちしています。
1時間ですが、あっという間にほぐしてもらいました。バッキバキのコリもとれました。新しい店舗も快適です。みろく横丁で飲む前に、ふらっと寄ってみるのはいかがでしょう?
あゆ様
いつもご利用ありがとうございます。施術に満足してくださってうれしいです!
またお越しください。お待ちしています。
とっても丁寧な接客で迎えて貰えました。
担当の方は女性のスタッフさんでした。
施術が始まり、もみほぐしがはじまりました。
全くツボに入ってなく、痛いと伝えると擦るだけ。
店内もエアコンで寒くて、体が冷えきってしまいました。
色々と勉強した方が良いと思います。
ともさん様
この都度は当店もみぎゅうにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
満足出来なく誠に申し訳ありません。今後も皆様に満足頂ける様精一杯対応させて頂きます。
また室温に関しては注意をしながら調節をしておりますが、もし寒かった場合、暖房や
毛布をかけるなどを行い快適にお過ごし頂ける様対応をさせて頂きますので何なりとお申しつけください。
今回貴重な意見を頂いた事を改善しスタッフ一同、お客様がご満足頂けるお店つくりに努めてまいります。
もみぎゅう八戸三日町 代表
予約時間を過ぎてしまいましたが、快く迎えてくださり、ありがとうございました。
凝りが強く、今までどこに行っても、物足りなさを感じてきましたが、申し分ない施術でした。
しっかりと揉みほぐして頂き、久しぶりに夜もぐっすり眠れ、日中の眠気や頭痛も解消されました。
凝り固まって限界が来る前に、定期的に通いたいです。
また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。頭痛などの解消に少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。
癒しの時間を、これからも提供させて頂けたらと思いますので、またよろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。
5人くらい憑いてるんでないかと言う位の肩こり、首こりと
それに伴う頭痛により行きました
肩こりで夜も寝れないくらいでした
本当に丁寧な接客、施術で憑き物が落ちたように楽になり久しぶりにゆっくり眠れました
こちらこそ、ありがとうございます。ゆっくり眠れたようで良かったです。安心しました。
お忙しいとは思いますが少しでも癒しのお手伝いが出来たらと思いますので眠れなくなる前に是非またお待
ちしております。
ずっと左肩がガチガチで耐えきれなくなり伺いました。
丁寧にほぐして下さって感謝してます。
肩もですが意外にも腰も硬いと教えていただきました。
sakura様
この度は、うれしいコメントありがとうございます。大変励みになります。
その後の左肩の状態はいかがでしょうか?またお身体の調子がすぐれない時は
回復のお手伝いをさせてくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肩こりすっかり良くなりました。欲を言えば、足のマッサージは、もっとゆっくりツボ押ししてくださると良かったです。
【初回限定】ボディ60+10分無料+フット30分 ¥6150→¥5500
chika様、この度はご来店ありがとうございました。
肩こりが解消されたようで良かったです
フットマッサージが慌ただしくなってしまい申し訳ありませんでした。
これからはシッカリと施術をしつつゆったり感も出せるよう努力致します。
肩こりが酷くて初来店しました。肩中心に丁寧にマッサージして頂きてだいぶ楽になりました。70分で3,300円はコスパ良すぎですね!ありがとうございました。
【初回限定】ボディ60+10分無料 ¥3850→¥3300
ドラ様 この度はご来店ありがとうございました。肩コリがひどいという事でしたがだいぶ楽になられたようで嬉しく思います。是非移転先でもご来店を心よりお待ちしております。
パンパンに張ってた膝下を丁寧にマッサージしていただきました。帰り道、足が軽くなったのを実感。翌朝むくんでて消えてた足首が復活してて驚きました!
ご来店ありがとうございました。浮腫みは女性にとって常に悩みですよね。
たけ様の足首が復活したと聞いて嬉しいです。
是非また浮腫み解消のお手伝いをさせて下さい。お待ちしております。
今回もありがとうございました!!
気さくに話しかけてくれるので、とても楽しくマッサージを受けさせて頂くことができました!!
力加減も丁度よく、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
是非またよろしくお願いします★
いつもご利用ありがとうございます。
今回は日焼けした姿に驚き、日に焼けた理由に笑わせていただきましたw
大会の方は見事優勝おめでとうございました。
そしてその話を前回した事を覚えていてくださり嬉しかったです。
今度はお店が引っ越してからですかね?
移転した先でまたお待ちしております^^
猛暑の中来店。店内の空調が弱く、扇風機はほとんど意味がなく、バスタオルをかけてのマッサージで全身汗びっしょりになり不快でした。心地よくマッサージを受けるには空調管理は必須かなと思いました。接客や料金は良かったです。
申し訳ございませんでした。当店は10月頃に移転する事になりました。
移転先は空調は万全ですので、またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします。
暑さもあるのか、疲れを感じお邪魔しました。
オイルマッサージとヘッドマッサージのメニューのため、頭肩、足が特に疲れていたので、最高の組み合わせでした。左右でそれぞれ凝ったポイントを見極めてマッサージして頂きとても心地好い時間が過ごせました。店内も落ち着いた雰囲気で、かなりリラックスできます。料金もお安く、また利用させて頂きたいです。
【初回限定】オイルトリートメント60分+ヘッドほぐし20分 ¥6920→¥6500
ご来店ありがとうございました。
癒しの時間になりますように!!と言う私の想いが伝わったようで大変嬉しく思います。
そして励みになります。
是非またお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
知り合いに聞いて伺いました。
お値段もお手頃で、しっかり丁寧な施術でした。
また機会があればお願いしたいです。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様にとって癒しの時間を少しでも提供できるよう、丁寧!を常に心がけて施術させて頂いております。
こちらこそ機会がありましたら、また宜しくお願い致します。お待ちしております。
初めて来店しました。男性の方に施術して頂くのは抵抗がありましたが、しっかりともみほぐしてもらいたい部位や苦手な部位など話を聞いてから施術に入っていただきました。強さの調整もお願い出来ますし、とても良かったです。施術が終わった後身体が軽くなりスッキリしました。値段もお手頃なので、凝りの酷い私は定期的に通ってもみほぐしていただきたいくらいです。
身体が軽くなりスッキリしていただけたようで良かったです。
揉み返しなどは来ずに済みましたか?
もふもふ様のように男性スタッフから施術を受ける事に抵抗のある方って結構いらっしゃるんです。
逆にシッカリ揉まれたい。刺さる感じの揉み方が苦手などの理由で男性スタッフの方が良いというお客様もいらっしゃいます。
もし「今後はやはり男性より女性の方が…」などのご希望がございましたら、当店には「男女希望」というオプションがございます。
コース料金とは別に220円(税込)必要ですがこちらをご利用いただければ施術に入るスタッフの男女を選ぶことが出来ます。
「あの人の施術が受けたい」というお気に入りが見つかったら「個人指名」というのもありますので、もふもふ様の好みに合った施術をするスタッフを見付けていただけたらと思います。
お店の中の雰囲気が素敵で癒されました。何よりもマッサージが気持ち良すぎました。辛いとこを優先してマッサージしてくれて体が軽くなりました。施術が上手すぎて直ぐにおトイレに行きたくなりました。今回はホットペッパーのギフト券利用で無料でしたが、お値段も安いと思いました。全てが大満足です。絶対絶対また行きます。
水分補給のウォーターサーバーがあれば最高でした♪
【初回限定】ボディ60+10分無料 ¥3850→¥3300
お店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しく思います。
仕事と育児大変だと思いますが無理せず過ごして下さいね(*'▽')
夏バテで弱っていた心身スッキリのコースでした。
心のコリもほぐしてもらい、幸せな時間でしたー!
リーズナブルでありがとうございました。
【人気コース】ボディ60分+フット30分 ¥5600
あゆ様いつも利用くださりありがとうございます。
身体のコリに加え、心のコリもほぐせていたのならセラピスト冥利に尽きます。
この暑さだけでも滅入るのに、そのうえ職場でのストレスまで抱えていたら心身疲れきってしまいますもんね。
今後も揉みほぐしはもちろん、溜め込んだストレスの発散にも当店を使ってやってもらえたらありがたいです。
とっても気持ち良かったです!!頭も足もスッキリして活動的になりました!!また行きます!!
ユミ様、スッキリできたようでなによりです♪
気持ち良かったの1言がとても励みになります(*^▽^*)
今年のこの暑さの中、ユミ様のお仕事は気力、体力、ともに使われると思うので、より一層大変だと思います。
お疲れの際は、またリフレッシュしにいらしてください!
ユミ様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。
施術後は体もですが、顔がすっきりして、目が普段よりぱっちりになってびっくりしました。
料金も安くてまた利用したいと思います。
スピーカーが真上だったのかわかりませんがもう少し曲の音量を低くしてもらえたら嬉しいなと思いました。
【初回限定】ボディ60+10分無料 ¥3850→¥3300
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ミク子。様はなかなかに疲れが溜まってらしたので少しシッカリめに圧を掛けての施術をしたのですが、術後に揉み返しなどはありませんでしたか?
目もだいぶお疲れのようでしたので、眼精疲労に効く部位をほぐしたのが「目がぱっちり」に繋がったんだと思います。
喜んでいただけてなによりです。
BGMの音量は失礼致しました。
ミク子。様をお見送りしたあと、私もそんな気がしていたので確認したところ、いつも設定している音量よりも大きくなっていました。
今後はBGMの音量にも気を付けてお客様がリラックスしやすい空間作りに励みます。
遅い時間まで営業しているので仕事帰りに行けるのでとても良いです!毎回リラックスできて満足です。またお願いします!
リラックスしていただけて良かったです。
是非また仕事の疲れを癒しに来てくださいね!
施術中も声をかけてくださり、安心してお任せできました。
疲れた体が軽くなりました。初めてでしたが、とても大満足でした。またお世話になります。
本当にありがとうございました。
この度はご利用いただきありがとうございました
ほとんど座っている間もないほど呼び出されて動き回る日々を送っているおまめちゃんさん。
疲れきってしまっていた身体を少しでも楽にするお手伝いが出来たようで良かったです
これからはシッカリからだメンテしていきましょうね
もちろんこれからもお手伝い致しますので、お忙しいとは思いますが一緒に頑張って故障のない身体を維持していきましょう
ちょうどよい力加減でマッサージしていただけました。とても気持ちよかったです。背中が痛かったのですが、凝っている辺りを念入りにほぐしていただき、楽になりました。施術中の会話も楽しく、ついついしゃべりすぎてしまいました(^_^;)またお願いしたいです。
セレ様、いつもご利用ありがとうございます。
癒しのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
セレ様とのおしゃべり私もとても楽しかったです♪
あれから、ついついかっぱ巻きに目が行ってしまいます。。。( *´艸`)
お仕事に子育てにお忙しいとは思いますが、またいつでも気軽にいらしてくださいませ。
セレ様のまたのご来店をお待ちしております☆
初めて利用させていただきましたが、全身のマッサージをしていただき大満足です。肩こりと腰痛が酷かったので、重点的にしてもらいましたが、肩甲骨が固まっていたのに施術してもらったらかなり柔らかくなりました。また事務職をしている娘も誘って来店したいと思います。
肩甲骨が柔らかくなったとのことで、本当に良かったです。
今度は娘さんと是非いらしてくださいね。
どのスタッフさんも、程よく揉みほぐしてくださって
感謝です。今回、リフレクソロジーもお願いし、足裏、ふくらはぎと大変、軽くなりました。ありがとうございました!
【人気コース】ボディ60分+フット30分 ¥5600
あゆ様。
いつもご利用ありがとうございます。
大変軽くなられたとの事♪
とても嬉しく思います。
爆睡できるほどとてもリラックスできて
施術が終わったあとも体がとても楽になり
いつも満足しております!
接客も丁寧なのでこれからもよろしくお願いしますっ!
Ayamama様いつもご利用ありがとうございます。
最近は祭の準備も加わり、ただでさえ忙しい日常が更にスケジュールに余裕が無くなっているかと思います。
また疲れた時に、用事の合間にでもリラックスしに来ていただけたら嬉しいです。
お越しいただいた時には爆睡出来るよう頑張ります!
初めてでしたが、優しく丁寧な対応をして頂きました。
60分でしたが、背面中心に十分な時間だったと思います。
力加減も聞きながらやって貰えて、安心出来ました。
値段が高く無いので、定期的に通いたいと思いました。
【初回限定】ボディ60+10分無料 ¥3850→¥3300
この度はご来店ありがとうございました。
はち子様に通いたい!と常に思って頂けるように努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
首肩周りかガチガチと伝えたら一生懸命ほぐして下ってるのが伝わってきました。力加減もちょうどよくて、またお願いしたいと思いました!
冷え性対策も教えて頂いたので、早速実践しています。
あさみぃさん、あたたかいコメント、ありがとうございます。とても嬉しいです!冷え性対策、一緒に頑張りましょう!!これからもよろしくお願いします。
もみぎゅう 本八戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー