3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. もみぎゅう 本八戸駅前店   >

もみぎゅう 八戸三日町店

モミギュウ ハチノヘミッカマチテン

• 青森県八戸市三日町24番地1 石岡ビル2階
  • みろく横丁の隣の石岡ビルの2階になります
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

ここは値段がお手頃なのにマッサージも上手&丁寧なのでいつも行くと凝っていた体がとても楽になるので定期的に通いたいけど年末年始バタバタして久々にやっと行けました。
    久しぶりなのでいつもより長くプチ贅沢90分コースをお願いしたら全身しっかり揉みほぐしてくれて仕事や家事での疲れがスッキリ取れました。特に肩&首&腰が辛いと伝えるとそこを重点的にやってくれるし揉む力加減も確認しながらやってくれるのでマッサージに行った事のない方にもオススメのお店です。どの方が担当になっても丁寧。
    本八戸駅のすぐ前なので交通の便も便利。
    今回は右腕も凝っていると言われ揉みほぐしてもらったらとても楽になりました。

【プチ贅沢】全身もみほぐし90分 ¥4950

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

いつもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。毎回励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけ日々精進して参ります。
    またよろしくお願い致します。

• キャンパーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/21

大変気持ちよく過ごさせて頂きました。

【人気コース】ボディ60分+フット30分 ¥5600

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

とても気持ち良かったです。肩周りの凝りがほぐれて、スッキリしました。初めてでしたがとてもリラックスできました。また、行きたいと思います。

【初回限定】ボディ60+10分無料  ¥3850→¥3300

あーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリされて良かったです。
    お時間ございましたら、また疲れ取りにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

すみません!スタッフさんのお名前、忘れてしまいましたが、短時間でもしっかり揉みほぐしてくださり、ありがとうございました。スッキリしました!

【毎日がお得!】全身もみほぐし60分 3300円

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

あゆさま いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです。
    当店にはセラピストの「個人指名」や「男女希望」というのもありますので、
    気に入ったスタッフ。今回はこのスタッフに頼みたい等がございましたら
    その時の気分で指名なども活用してみてはいかがでしょうか。

• おださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

初めてのマッサージ緊張しましたがとてもリラックスできました!施術後と次の日の身体の楽さをとても感じました!また行きたいですありがとうございました♪

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

おだ様、この度は初めてのマッサージに当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    マッサージにご満足いただけて大変うれしく思います♪

またお時間がある時やお疲れの際はいらっしゃってください。心よりお待ちいたしております!

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/12

駅前で分かりやすい。
    初回70分、ビッチリ施術してくれるので、とても良いです。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    これからも、たいちゃん様に合ったマッサージを提供出来るように日々、技術の向上に努めて参ります。又、楽しい時間と癒しを、お届け出来たらと思います。

• おロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

良かったです
    また、利用したいです

【毎日がお得!】全身もみほぐし60分 3300円

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

お世話になります。
    高評価していただき、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• TAKEZOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/1

他のスタッフさんのことは知りませんが、私を担当された方のコミュニケーション力、施術スキルは高くありませんでした。残念ながら不満な気持ちで退店しました。

【プチ贅沢】全身もみほぐし90分 ¥4950

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

お世話になっております。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。
    今後、コミュニケーション能力・技術能力の向上を高めていくよう、努力して参りたいと思います。

• みんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/29

最初から最後までとても丁寧でした。力加減もちょうどよく気持ち良かったです。
    冬場のせいか、少し寒く感じました。毛布なんかあってもいいかなと思います。
    次の日もみ返しもなく、体が軽かったです。
    ありがとうございました。ぜひおすすめしたいです。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。せっかく来て頂いたのに寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後気をつけます。機会がありましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/25

ゴリゴリに凝り固まっていた首から肩がかなり楽になり
    頭痛や吐き気が治りました。丁寧に施術していただきとても良かったです。

さや様
    頭痛などが楽になられてほんとに良かったです。
    また調子くずされた際には回復のお手伝いをさせてくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/15

初めてのマッサージで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくてリラックスして施術を受けることができました。1時間上半身を中心に揉んでいただいて、冷えた体が温まり大変いい気分転換になりました。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

初めてのマッサージが気分転換になったと聞いて私も嬉しく思います。
    是非またha様のリラックスタイムを提供させて頂けたら幸いです。

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/14

会話しながらリラックスして受けることが出来ました。
    かなりスッキリしました!

【人気コース】ボディ60分+フット30分 ¥5600

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

まっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    お仕事ハードだと思いますので、お時間ある時やお疲れの際にはまたいらしてください!
    お待ちしております。

• yf46さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/7

首から肩、背中辺りまでを集中的にお願いしました。
    最近ずっと重苦しい感じがあったのですが、施術後はすごく軽くなった感じがしてスッキリしました。大変良かったです。

もみぎゅう 八戸三日町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足して頂けたようで私も安心致しました。
    次回も一層心を込めて施術させて頂きます!
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

もみぎゅう 本八戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー