3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンバー(AMBER)   >

nail atelier AMBER

ネイルアトリエ アンバー

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-25堂島アーバンライフ 211
  • 北新地駅、西梅田駅から徒歩5分

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 01:05:55.0

毎月定期的に伺っています。長年お世話になっており、仕事柄フットネイルしかお願いできないのですが毎月私のなんとなくのイメージを伝えるだけの中から汲み取っていただきいつも満足の仕上がりにしてくださっています(^^)プライベートサロンなので他の方の会話が気になるなどなく心地よい空間で施術していただけます(^^)♪
    友達や私の仕事のお客様も紹介させていただいてますが、安心してお任せできるネイリストさんです(^^)
    来年も毎月通いますのでよろしくお願いします!

nail atelier AMBERからの返信コメント

そう仰って頂けて嬉しいです。
    大切な方をご紹介頂けることは、本当にネイリスト冥利につきます!
    これからも可愛いネイル作りますね(^^)
    来年も宜しくお願い致します♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:51:59.0

他のお店ではすぐに剥がれてしまったり欠けてしまうのに
    担当スタッフさんにしてもらうと持ちが良くて、欠けてしまうとか無縁です。
    デザインを決めれず優柔不断な私なのに
    嫌な顔せず一緒に考えてくれて、
    施術中もリラックス出来るし、いつも可愛くしてくれます!
    毎月ありがとうございます^ ^

【人気No2】パラジェル使用☆絵画・キャラコース ¥15400~当店オフ無料

nail atelier AMBERからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    モチの良さをご実感頂けて嬉しいです。
    こちらのこそ本当にいつもありがとうございます☆
    楽しくネイルさせて頂けて幸せです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:10:36.0

以前前撮り用のネイルをお願いして今回は挙式用でお願いしました。
    以前も凄く可愛くしてもらったのでブライダルネイルは絶対このネイリストさんにお願いしたいと思ってました♪
    今回も大満足です!
    お話しも楽しいし、いつも最後は流して下さってる映画に夢中になってる間に可愛く仕上がってます。
    普段は仕事柄ネイルできないんですがまた大切な日にお願いしたいと思います!

【パラジェル使用】メニュー相談 ¥8800~ 新規オフ、当店オフ無料

nail atelier AMBERからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切な日のネイルに選んで頂けて大変光栄です。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    1ヶ月間ネイル生活、楽しんで下さい!
    またネイルできる機会がありましたら、是非お越し下さいませ。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:02:55.0

巻き爪改善の施術をしてもらって数日で変化を感じられたのとカラーもイメージ通りで仕上がりはとても満足しました。でも接客面はお店に着いたときから冷たい雰囲気で施術中も最低限の説明のみで終始無言で気まずかったです。早く帰らないといけないのかな?という空気感で対応はイマイチでした。インスタを見てて楽しみに行ったので残念な気持ちになりました。

【フット】特許取得の特殊ジェルで巻いているお爪を改善!ワンカラー

nail atelier AMBERからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    巻き爪ケアの効果を実感して頂き、お色も気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご指摘頂いた点は今後このような思いをされる事がないよう厳に心掛けて更に精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 14:11:32.0

オーダー通りのデザインに仕上げて下さり、とても大満足です!
    次回もお願いしたいと思います^^

Mコース(アート5本まで)¥11000→¥8800/新規オフ無料

nail atelier AMBERからの返信コメント

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!
    可愛いネイルを作らせて頂きます!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:55:18.0

長年お世話になっています!
    いつも何も決めずに伺うのですが、完全にお任せしても安心できるので、黙って手を差し出すだけて毎回完ぺきな仕上がりにしてくれます☆
    技術もセンスもとてもレベルが高くて、たまに予定が合わず他店に行く事もあるのですが、全然しっくりこず最近は予定が合う日まで我慢してでもここにお世話になると決めています!
    これからもよろしくお願い致します☆

nail atelier AMBERからの返信コメント

いつもお越し頂き本当にありがとうございます!
    口コミ頂き、びっくり嬉しいです!\(^^)/
    いつの間にかもう長いお付き合いなりましたね☆
    いつも好きなようにデザインさせて頂けて嬉しいですし、お話するのも私の楽しみです!
    これからもずっと担当させて下さい☆!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 09:39:41.0

初めてジェルネイルに行きました。5本アートのコースにしたので、希望の画像を持ち込みました。一本一本丁寧に施術して下さり、希望通りのネイルにして下さいました。
    初めてのサロン選びでどこのサロンが良いのか色々悩みましたが、当サロンでとても良かったなと感じています。

nail atelier AMBERからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数あるサロンの中から、記念すべき初ネイルに選んで頂けてとても嬉しいです(^^)

ネイルもとってもお似合いでした!
    ぽこぽこアートもマグネットとの合わせも可愛かったです♪
    ぜひネイル生活楽しんで下さい!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:31:13.0

半年ほど前からお世話になっています。
    毎月、担当スタッフさんがご提案くださるネイルが本当に楽しみです。
    今まで数店舗ネイルをお願いしたことがありますが、技術力と提案力がダントツで素晴らしく毎回感動しております。
    今回自身の結婚式前に伺ったのですが、最高にかわいい爪にしていただき本当にありがとうございました。
    そしていつもお話も楽しく、あっという間の2時間です。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

nail atelier AMBERからの返信コメント

そしてこんな嬉しい口コミを頂きびっくり嬉しいです!( ^o^ )/

今回の結婚式のネイルも素敵でお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しいネイル時間で幸せです♪
    また来月も可愛いネイル作らせて下さい(^^)

• 千尋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 13:55:57.0

初めて来させて頂き、マグネットネイルをして頂きました。画像を持ち込んでの対応だったのですが、
    画像以上のものに仕上げて頂き凄く嬉しかっです!
    有難う御座います。また、来させて頂きます。

【パラジェル使用】ワンカラーネイル¥8800→¥6600/新規オフ無料

nail atelier AMBERからの返信コメント

マグネットネイルも気に入って頂けて良かったです!
    可愛いお色味になって私も嬉しかったです♪
    また次回も可愛いネイルを作りますので、ご来店お待ちしております。

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:45:29.0

前回のマグネットネイルが気に入り過ぎて1ヶ月間飽きが来なかったので、色味を変更し再度マグネットネイルをお願いしました。
    今回も大満足です!
    今まで何となくネイルサロンを選んでいましたが
    ケアや仕上がりがとても丁寧で完成度が高く、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!

nail atelier AMBERからの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのお言葉が、ネイリストやっててよかったー!と改めて思わせて頂けます(^^)

今回の色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    マグネット、光によって変化するので飽きないですよね!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:15:03.0

ここのお店は本当に上手です。
    ブライダルの前撮りでお願いしましたが、期待以上に可愛く仕上げてくださいました!
    デザインも迷ってたのですが、相談に乗ってくれて色を試し塗りしてくれたりしたので安心して任せられました。
    友達からもめっちゃ褒められます♪
    次は挙式用でお世話になります!

nail atelier AMBERからの返信コメント

大切な前撮りネイルをさせて頂き、ありがとうございました。
    お友達にも褒めて頂けたとのことで嬉しいです!
    次は挙式の際にお待ちしております。
    またお写真見せて下さい♪

• Annyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 21:04:27.0

1日でネイルが欠けました。
    接客に関してもですが、こんな事務的な事しか話さないネイルサロンは初めてでびっくりしました。
    ジェルの説明もなにもなかったですし、トップコートに塗ったジェルも柔らかすぎて、すぐ曲がるくらいです。
    貴重な休みの日に時間を割いて、ネイルをしにいっているのに、このような対応では納得がいきません。

nail atelier AMBERからの返信コメント

この度はご満足頂けなくて大変申し訳ごさいません。
    トップコートは8年間ネイリストをしておりますが、上質なものを使用しておりますし、
    柔らかすぎてすぐ曲がるようなお客様は今まででお一人もおられません。
    今回はAnny様にご納得頂ける形で対応させて頂きました。
    今後もより一層の技術向上に励んで参ります。
    貴重なご意見、ご指摘に感謝し、改めてお詫び申し上げます。

• えいきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 03:23:25.0

ネイルを見ては毎日癒されるので嬉しくて
    口コミします!^_^
    爪のフォルム、手触り、持ち、デザイン、
    完成度、センス全てに、大大満足です!!!!
    店内やネイル用品もとても清潔で
    アドバイスも的確にしてくださったので
    安心してお願いすることが出来ました。
    気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    こちらのサロンを選んで良かったです!
    1ヶ月と言わず一生この爪で過ごしたい(;o;)
    というくらいお気に入りになりました!

また次回もよろしくお願い致します。

nail atelier AMBERからの返信コメント

嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
    ジェルネイルも気に入ってくださり良かったです~!
    一生この爪で過ごしたいなんてネイリスト冥利につきます(^^)
    これで安心して1ヶ月過ごせますね!

またお待ちしております♪

• まみりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:15:41.0

こちらのサロンでブライダルネイルをしていた知人のが、とってもとっても可愛くて
    私も、その知人と同じネイルをしたくなり初めてお世話になりました!
    ざっくりとした希望しかなくて申し訳なかったのですが
    丁寧に施術してくださいましたし
    仕事の事も考えて頂き整えて頂けたのではないか。と感じられ長く、この可愛くして頂いた手元を見ては
    色ろんな人に自慢しています♪♪♪

また、次回もどうぞよろしくお願い致します!!

nail atelier AMBERからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そうおっしゃって頂けて大変嬉しいです!
    一カ月このネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:20:58.0

はじめてのネイルで緊張してましたが、気さくに喋りかけてくださり途中からは少しリラックスできました。1対1なのでまわりの目を気にしなくていいのはすごくありがたかったです。

仕上がりはとても満足です。自分の爪じゃないみたいで変な感じでした。ハンドマッサージもとても丁寧にしてくださり気持ちよかったです。

男性でも通いたいと思えるお店だと思いました。

メンズネイルケア

nail atelier AMBERからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    綺麗で清潔感のあるお手元って良いですよね★
    またお待ちしております!

• まるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:35:02.0

イメージ通りに仕上がり感動です!
    たくさん相談に乗っていただき、とても良いサロンだなと思いました。通いたいです!

nail atelier AMBERからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• バンくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 21:26:08.0

丁寧に施工ありがとうございました。

メンズネイルケア

nail atelier AMBERからの返信コメント

甘皮が伸びた頃にまた綺麗にさせて頂ければと思います。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:18:24.0

お洒落なデザインに仕上げていただきました。2色で迷っていましたら試し塗りもしてくださり、今まで行ってたサロンではそういうのは無かったので嬉しかったです。丁寧に仕上げをして頂き大満足です。お部屋も落ち着いた雰囲気でゆったりできます。またお願いします!

nail atelier AMBERからの返信コメント

お色味って実際爪に乗せてみないと今の気分がどちらなのか分からないことも多いです♪
    ご満足頂けて、嬉しいです!とてもお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• じゅんなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 13:46:02.0

仕事の関係でシンプルなネイルしか出来ないのですが、とっても丁寧に施術していただいて、感謝です。
    色味もナチュラルカラーですが爪が綺麗に見えるので気分もあがります。
    また、先日からお店へ伺い始めましたがネイリストさんといろいろなお話しが出来るのが楽しいので、時間もあっという間に過ぎちゃいます。
    また次回も伺いますね!

nail atelier AMBERからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ベースジェルとの相性も大丈夫なようで安心しました。
    私も楽しくてあっという間です!!
    楽しい時間をありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• じゅんなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 14:12:09.0

久しぶりのネイルでシンプルなものしかできないのですが、ネイルが浮きやすいとお伝えしたところ、使用するジェルを変えてくださりとても丁寧に施術していただきました。
    ツヤツヤのネイルになって気分も上がります!
    後は浮かない事を祈るのみです、、
    またお伺いしますね!宜しくお願いします★

nail atelier AMBERからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。

久しぶりのネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    ツヤツヤだと気分も上がりますよね!

ベースジェルの経過をまた見て頂ければと思います。
    是非またお待ちしております。

• 和音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 23:22:22.0

色んなネイルをしてきましたが、こんなに人に褒められたのは初めてです。素敵すぎます♪

また、初回なのもありクリアフレンチを比較的リーズナブルに挑戦することができて嬉しかったです(^^)

ぜひ、またご予約させていただきます!

【パラジェル使用】Sコース(アート2本まで)¥9900→¥7500/新規オフ無料

nail atelier AMBERからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こんなお言葉を頂けて、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    周りの方にもご好評のようで、ネイリストとして幸せです♪

また是非お待ちしております。

• rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 22:57:16.0

本当に毎回毎回こういう感じにしたい…!を形にしてくださってありがとうございます!
    ネイルを新しくしたあと、色んな人に『可愛い~!』って言われるのめちゃくちゃ気持ち良いです★
    自分がデザインしたわけじゃないのに、『可愛いでしょ~』ってドヤってます!(笑)
    また次回もお願いします。

nail atelier AMBERからの返信コメント

いつも楽しいお題をありがとうございます♪
    そして、めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そのお言葉が明日への活力になります♪
    来月もお待ちしております。

• haruhiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 22:49:19.0

数年通ってますが、新しいデザインが出てくるので、飽きることがありません。技術力が高く、とても丁寧に施術していただけます。おまかせでここまで可愛くしてくれるサロンは他にないと思います。

【パラジェル使用】Mコース(アート5本まで) ¥11000当店オフ無料

nail atelier AMBERからの返信コメント

いつもネイルを担当させて頂きありがとうございます。
    取れやすいとおっしゃってたお爪がしっかり1ヶ月ついて戻ってくるようになって嬉しいです♪
    これからも新しいデザインをご提案できるように頑張ります!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 10:48:56.0

好みをよくわかって下さるのでいつもイメージだけ伝えれば、好きな雰囲気に仕上げてくれてとても満足しています!
    パーツもバリエーション豊富で、色も作ってもらえたりで、きめ細やかに対応してもらえて、お気に入りのサロンです!
    月一の癒しです♪
    これからも末永くよろしくお願いします。

nail atelier AMBERからの返信コメント

今回も楽しいネイル時間をありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    こちらこそ末永く宜しくお願いします。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• uiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 14:22:38.0

口コミを見て良さそうだったので予約しました。
    とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!

ネイルサロン選びって難しいですが、ネイリストさんも優しく対応して下さり安心しました。
    今のところモチも大丈夫そうなので、また来月も予約すると思います♪

【人気No1】Lコース(10本アート)¥13200→¥11000/新規オフ無料

nail atelier AMBERからの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!

ネイルデザインも、気に入って頂けてたようで嬉しいです。
    春にぴったりでとってもお似合いでした!
    また来月もお待ちしております。

• mm914さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-09 12:02:27.0

一週間もしないでフットネイルがとれました。

nail atelier AMBERからの返信コメント

フットネイルがすぐ取れてしまったとのこと、申し訳ございません。
    無料お直しの期間ですのでご足労をお掛けしますが、ご来店頂ければ是非お直しさせて頂きます。

また、今回はベースジェルにパラジェルを使用しましたが、
    パラジェル以外のベースジェルもご用意しておりますので、もし宜しければそちらのベースジェルで一度施術し、モチを確認して頂くことも可能でございます。
    ぜひご検討頂ければ幸いです。

• ykiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 21:23:10.0

もう何年も通ってます!
    他に安いサロンも沢山ありますが、ここが絶対可愛くおしゃれにしてくれます。
    独立されてプライベート空間になったので、周りの目を気にせずお喋りできるのも嬉しいですし、いつも私の話も楽しそうに聞いて下さります。大好きなサロンです!

【人気No1】Lコース(10本アート) ¥13200当店オフ無料

nail atelier AMBERからの返信コメント

そうおっしゃって頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今回のネイルも愛かったですね♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

アンバー(AMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー