3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ケイモードネイル(kmode)   >

kmode ケイモードネイル

ケイモード ケイモードネイル

• 愛知県春日井市白山町7-9-11
  • JR中央線 高蔵寺駅 駐車場完備/パラジェル/フィルイン/自爪育成/ハンドエステ

ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:21:55.0

今回2回目です。とても良いです♪持ちも艶も長持ちします。
    デザインもかわいいのに上品な仕上がりになり大変満足しています。
    艶、もち、デザイン最高です。お客としてジェルネイル歴5年ほどですが、やっと通えるサロンを見つけれました。今回から仕事の関係ナチュラルにしないといけませんが、次はどんなナチュラルにしてもらおうと考えて次を楽しみにしています。宜しくお願い致します。

ともみ 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    持ちが良くて、デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

いつもお話が面白く、
    私達もともみ様のご来店が楽しみで仕方ありません☆
    次回は、ハンドとフットの同時施術のご予約まで頂き、
    ありがとうございます♪

喜んで頂けるデザインをご用意して
    お待ちしておりますね!

K-mode nail  山崎

• 重ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:21:55.0

はじめてパラジェルしました。爪の縦線や2枚爪が気になっていたのですが色々と教えていただいたので気をつけてみようと思います。
    仕上がりも、ツヤツヤぷっくりでとても綺麗に仕上げていただいたのでとても嬉しいです。気分も上がります!
    次に行く時も楽しみです。

【ハンド】パラジェルグラデーションネイル ¥7500→¥7200 (オフ込み)

[投稿日] 2024-03-04 12:35:48.0

年齢的な爪の悩み(色.筋.逆剥け.貝爪)から通って1年になります。
    爪先が健康的に見え貝爪が改善されています。

• ケコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:31:41.0

久しぶりのフットネイル。爪の変色をカバー出来る濃いめのワンカラーでお願いしました。仕上がりは大満足です。

【フット】フットバス無料!フットワンカラー ¥8000→¥7500 (オフ込み)90分

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルに満足していただき良かったです♪
    とっても綺麗なカラーで素敵になりましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 12:48:09.0

年齢的な爪の衰えを感じ、通い始め丸1年になります。
    貝爪でしたが、一番扇型だった中指の爪が真っ直ぐになってきて嬉しいです。
    店内はK-POPが静かに流れています。

kohakasugai様

もう1年もご来店頂いてくださってるんですね!
    あっと言う間でしたね♪

お爪もかなり綺麗な形になって、私達も嬉しいです。
    毎回、いろんなK-POPの裏話が面白いです(笑)
    次回も楽しみにしてます♪

K-mode nail山崎

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:49:21.0

人生で初めてネイルを行いましたが何も分からない私に今はこういうこと工程でやってるよ~と色々と丁寧に教えてくださったり、ネイルのデザインもどういうデザインがいいか一緒に考えてくださり本当に感謝してます!
    ネイルもすごく可愛くしてくれて満足です!

【ハンド】マオジェル ●ワンカラー ¥8000

さくさく様

初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

人生初のネイルサロンに選んで頂き大変光栄です!
    インスタへの投稿もありがとうございました☆

持ちの良さや、家事のし易さも実家して頂けると思います♪
    またのご来店をお待ちしております

オーナー 山崎

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:05:59.0

初めてのネイルサロン。ドキドキでした。
    コンプレックスだった、小さい爪、厚みのある手
    ネイル効果で少しでも指先が綺麗に見えるようになると良いな。と期待していました。
    想像以上に仕上がりに満足しています
    丁寧にカウンセリングをしてくださって
    心地良い時間を過ごすことができました

【ハンド】パラジェル 持ちの良さ実感キャンペーン!7000円(110分)

tama様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

初めてのネイルサロン体験にドキドキだったと思いますが、
    ゆっくり出来ましたでしょうか?
    ネイルで家事のやり易さも実感して頂けると思います!

今後ももっと満足頂けるように更なる努力を続けていきます!
    またのお越しをお待ちしております♪

オーナー 山崎

[投稿日] 2024-01-30 18:34:57.0

私の爪の特徴を知って下さり、綺麗な指先を作りあげてくれ、ありがとうございます。
    今回も、めちゃくちゃ可愛いし、キラキラツルツルな爪
    また、次が楽しみです^_^
    いつもありがとうございます 感謝

【ハンド】パラジェルグラデーションネイル ¥7500 (オフ込み)

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のネイルもとってもお似合いでしたね!
    また次回も是非可愛くさせてください♪
    楽しみにお待ちしております。

• 優奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:55:56.0

昨日、初めて伺いました。
    ここ数年、複数の爪トラブルとアレルギー症状に悩まされ、皮膚科へ通院しております。
     最近になり やっと治療の目処もたち、爪の状態も良くなってきた事から思いきって来店しました。
     とはいえ、こんな客はご迷惑かな?と不安でしたが丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
     1日経てもアレルギー症状が全く出ておらず、本当に嬉しいです。
    そしてキラキラ可愛い&カッコいい龍のネイルで惚れ惚れし眺めて1日過ごしました。
    本当に有難うございました
    また次回も宜しくお願い致します。

優奈様

ジェルアレルギーとお伺いして、テストをしながらの施術で
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    いろいろお話しを聞かせて頂き、お客様に合わせたなるべく薬剤を使わずにに施術させて頂きました。
    ライトも硬化熱がなるべく出ないものを選んで使ってますので、負担は軽減できているとはおもいます。
    また、何かあればいつでもご連絡くださいませ!
    ご旅行楽しんで下さい♪

またのご来店お待ちしております

K-mode nail 山崎

• r2kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 01:29:06.0

前回初めてこちらでネイルをしましたが
    初めて浮かず取れずに1ヶ月持ちました!
    沢山のサロンをいろいろ変わりましたが
    ここまで持ちが良かったのは初めてです。
    次回も宜しくお願い致します。

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    続けて施術させていただくことで
    更にもちの良さなども実感していただけると思います!

初めて1ヶ月綺麗に持ちました!というお客様続出してます♪
    次のご来店も楽しみにおまちしておりますね。

• ちょこぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:25:43.0

私の曖昧なカラーの好みも汲み取ってくれ、常に最高のデザインに仕上げてくれます!
    何より、ネイルに天然石のレイラニストーンを着けられるのが最高に幸せです!
    デザインはもちろんですが、ケアもしっかりと行なってくれるので、もちも良いです。
    また、個室になっていてプライベート感があるので、周りの目を気にする事なく施術を受けられるのが嬉しいです。
    毎回行くのが楽しみです♪

ちょこぱ様

毎回ワイワイ施術させて頂き、楽しみにしております。
    パワーストーンをお爪につけられてから、新しい風が吹いて
    人生が走り出した感じがします!
    これからも、ネイルを通して
    毎日が素敵な日々になるようにお手伝いさせて下さいませ☆
    次回のご来店も、楽しみにしております♪

K-mode nail

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:08:04.0

先日はありがとうございました☆とっても丁寧にケアして頂きすごく綺麗な仕上がりになり嬉しいです。ここまで丁寧にケアしてもらえるとこはなかなかないのでは?とても長持ちしそうです!本当にありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【ハンド】大人可愛いデザインネイルでテンション上げませんか?  ¥8800~

ゆうこりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事柄、手を酷使されるようでしっかりとしたケアと
    持ちが良くなるような施術をさせて頂きました。
    次回もご予約頂きありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみしております!

[投稿日] 2023-12-25 08:16:57.0

今回も、可愛らしく仕上げてもらいました。
    好みをよく知っているのもありがたい

センスも良く仕上げてくれて、毎回ワクワクします。
    季節に合わせてくれるのが嬉しい
    来年もよろしくお願いします。

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    更に満足していただけるようにがんばりますね!
    楽しい時間に可愛いネイルに今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• r2kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:21:45.0

ネイルの持ちが悪く、1週間ぐらいで剥がれたりしていました。思い切ってサロンをこちらに変えてみました。前のサロンは商業施設の中に入っていて買い物客が覗いたりして落ちつかなませんでしたが、こちらは個室になっているので安心出来ます。デザインのサンプルも沢山あるので選びやすいです。
    ネイルの持ちは次回まで様子を見てみようと思ってます。
    来月も宜しくお願い致します。

r2k様

この度はご来店ありがとうございます。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご購入頂いたオイルをしっかり使っていただきケして頂けると嬉しいです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-27 07:22:24.0

いつも、私の好みを知ってくれていて、丁寧に爪一つ一つを綺麗にしてくれます。
    次回も楽しみです。
    ありがとうございます

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

いつも可愛いデザイン楽しく施術させていただいております。
    お好みのカラーやアートで飽きのこないデザインの提案がこれからもできればと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:45:19.0

反爪で、薄くてすぐに割れてしまう為伸ばすこともできないのが悩みでした。
    こちらに通いだしてからは反爪とは分からないように施術していただき、人前で爪を隠すこともなくなりました。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎日のケアもしっかりされていて、初めてご来店頂いた時よりも
    お爪の形も美しくなられて私共も嬉しいです。
    まだまだ、綺麗になられるのでこれからも応援させて下さい!

K-mode nail

• うぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:12:54.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、楽しくお話していただいてありがとうございました♪
    横長で小さい爪で昔からコンプレックスだったのですが、ネイルをしていただき見違える程綺麗になってとても感激してます!!
    色もたくさんあって選ぶのに悩んでおりましたが、私にぴったりの色を探していただきありがとうございました。
    この色にして本当によかったです!!
    ずっと爪を眺めてます♪
    次回もまたよろしくお願い致します。
    楽しみにしてます!!

うぅんさま

ご来店ありがとうございます!
    毎回のケアでお爪の形も美しく変わってくると思います。
    毎月お楽しみ頂けるように、沢山のデザインを用意してお待ちしておりますね!
    次回もお会い出来るのを、私共スタッフも
    楽しみにしております。

K-mode nail

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:02:01.0

フットネイルでお世話になりました。
    フットネイル用のソファでゆったりとしながら、会話も楽しく、時間を忘れるくらいでした。ネイルの仕上げは良く、
    技術がきちんとされていたので、次回予約もお願いしました。今後はデザインネイルをもう少し増やして頂きたいのが希望です。

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    また次回予約もしていただきありがとうございます。
    こちらもあっという間に感じる時間を過ごさせていただきました。
    お客様にもっと満足していただけるようデザインも増やし、
    スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• らみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:43:36.0

今回で4回目のネイルです。肌に馴染む色をすすめてくれるので、私の希望通り派手になりすぎず、ナチュラルなのですが、かわいく仕上げてくれます。普段は載せないサイズのストーンもすすめていただき、冒険でしたが、手を見ながらの仕事ですので、キラッと光るとテンションもあがります。

優しいカラーでキラキラストーンが可愛いく
    よくお似合いでした!
    次回も、素敵なネイルをお楽しみ頂けるように
    沢山のデザインを作ってお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-03 19:18:31.0

来店8ヶ月です。今回クリアネイルをして頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    貝爪ですが、爪先が広がって見えない様に上手くカットされ、表面が凸凹にならない様に丁寧に塗られているので、爪が伸びても塗った箇所との段差が感じられず爪自体が長くなった様に見えて嬉しいです。

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お爪のお悩みが少しでも解消できたようでこちらも嬉しいです!
    なるべく理想の形にお答えできるようにこれからもがんばりますね。
    次回も楽しみにしております♪

• のぶりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:04:36.0

いつも大変丁寧な施術に大満足です。担当スタッフ様との会話も楽しく、毎回楽しみにしています。お友達にも「素敵なネイルね」と言われ、みんなに勧めています。これからもよろしくお願いいたします。

【フット】1番人気のマグネットギャラクシー ¥11000→¥9000 (110分)

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お友達にオススメ頂き嬉しいです。
    毎回、お話が豊富に聞けて私もお会いできるのが楽しみです。
    次回はクリスマスネイルデザインも
    楽しみにしていてくださいませ!

• shimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:25:36.0

週末の旅行を挟んで5日経ちましたが、ツルツルプルプルのままよくもっています。教えていただいた場所にオイルを垂らしたり、気づいたらケアするようにしていますが、家事をしているとなかなか保湿が追いつかず、指にささくれができたりしますが、ネイルはしっかりもっています。グラデーションも素敵に入れていただきました。

【ハンド】パラジェルワンカラー ¥7000→¥6800 (オフ込み)

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    気になっておられたモチの良さも継続して実感していただければと思います!
    これからますます乾燥の季節になりますのでオイルもジェルネイルも続けていけば綺麗な手元になっていきますのでまたよければ是非ご来店下さい。

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:42:33.0

今まで爪が汚くて人に見られるのが恥ずかしく、とてもネイルなんて無理だと思っていましたが、娘に勧められてこちらのサロンに初めて伺いました。
    ガサガサ、ボロボロの爪でもネイルをしてもらうとびっくりするぐらい綺麗になって、爪を見る度ににやけてしまいます。
    お家でのケアの仕方も、しっかり教えて頂き、もっと綺麗になるようにケアしようと思います。
    また、次回も楽しみにしてます。

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き私達も嬉しいです!
    お話しをいろいろ聞かせていただき、これからのお爪のケアや
    美しくなるお手伝いをさせていただきますね。
    まだ自爪の状態が良くないので、しっかりケアをして美爪にして行きましょう!
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

K-mode nail 山崎

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:05:25.0

持ちがよいと見て伺いました!
    ジェルネイルはすぐ浮くイメージでしたがこちらのサロンさんは浮く事なく快適にジェルネイルを続けられています。爪のピンクの部分も伸びてきて爪が健康になってきました!

【ハンド】マオジェル ●ワンカラー ¥8000  (オフ込み)

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

快適なジェルネイル生活がおくれているようでよかったです!
    お爪の形もどんどんよくなりこれからも爪育のお手伝いを
    させていただければ嬉しいです。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:44:00.0

ネイルは長年やっていましたがなかなか満足行くサロンに出会えず、やっとこちらのサロンに固定してお世話になろうと思えました!
    ふかふかのリクライニングチェアもネイルの仕上がりもバッチリで、家族やお友達に褒められています。
    次回はハンドとフット両方同時にお願いしたいと思います。

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    ネイルやサロンの雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。
    次回はハンドとフットのご予約、スタッフ一同でお待ちしております!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• azm0916さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:59:15.0

人に爪を見られるのが嫌で初めてネイルサロンに伺いましたが丁寧に説明しながら素敵なネイルに仕上げてくださいました!!個室だったので他のお客さんと目も合わずとても通いやすいサロンさんです。また次回もお願いしたいです。

azm0916様

初めてのネイルサロンにご来店頂きありがとうございます。
    お爪はケアすればするほど美しいお爪になっていきます。
    当サロンは育爪にも特化していますのでこれからも宜しくお願い致します。
    美しいお爪になられるように、しっかり施術させて頂きますね。
    次回もご予約ありがとうございます!

K-mode nail  中島

[投稿日] 2023-09-14 12:47:42.0

3週間毎施術してもらい半年になります。
    爪の形が扇型の為、矯正も兼ねて通っています。
    今回は可愛らしいラズベリー単色と1本はゴールドでポイントに。
    気負わないで気軽な気持ちでネイルに挑戦してます。

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

毎回楽しいお話しと推しカラーから、季節の雰囲気なものまで
    バリエーションが楽しみです。
    お爪の形が、美しくなるようにしっかりケアさせていただきますね。
    次回も楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 12:05:21.0

毎月、通っています。
    イメージ通りに今回もしてもらいました。
    先月は、今年のラッキーカラー、オレンジ、ゴールドにした所、開運までしました。
    今回も、甘めなカラーにしたので、次なる幸せを掴めそうな予感です。

いつもありがとうございます

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

最近の絶好調のお話しが私達の励みになります♪
    その後のお話しの続きも、楽しみにしておりますね。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

• こたこゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:32:32.0

ネイル初心者のため、いつもざっくりとこんなデザイン、こんな色が好きですとお伝えすると、色々とご提案いただき、自分のイメージ通りに仕上げてくださるので大変満足しています。サロンもアンティーク調の落ち着いた雰囲気で清潔感があり、毎回お伺いするのが楽しみです。
    良いサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

上品で優しいデザインが良くお似合いになり、お手入れもしっかりとされているので
    お手元が益々美しいです。
    お話しも楽しく、お会いできるのがいつも楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 16:13:21.0

50代になり手の皺や爪の割れに年齢を感じ、元気に見えるよう施術して頂きました。
    今迄ネイルをやった事が無い人にとって気軽に通えるサロンだと思います。
    ネイリストさんも同年代の方らしく(お若い!)気楽に会話させてもらってます
    爪がキラキラ綺麗になるだけ元気になります。

kmode ケイモードネイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お話しが楽しくて、ついつい脱線してしまいますが
    また、色々なお話し楽しみにしております。

次回のご予約もありがとうございます♪

ケイモードネイル(kmode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー