4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ジースマイル(G-smile)   >

Relaxation&Beauty G-smile

リラクゼーションアンドビューティージースマイル

• 大分県別府市南荘園町19組グリーンシティHIRO202
  • 別府駅から車で10分(南立石公園からすぐ)

• 美杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:31:49.0

力加減も細かくお気遣い頂ける施術とお人柄で、心から解して頂いていつもありがとうございます( ´ー`)
    足の疲れが酷かったので追加お願いしましたが 快く受けて下さり、今朝はかなり軽く動けました。
    また予約入れますのでまたよろしくお願いいたします。

Relaxation&Beauty G-smileからの返信コメント

美杏様

いつもご来店誠にありがとうございます。

足つぼは苦手とおっしゃっておりましたが翌日は軽く動けたようで良かったです。

今年も残すところわずかとなりましたが体調には十分お気を付け下さい。

又のお越しをお待ちしております。

• 花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:18:54.0

オイルマッサージは初めての体験でした。予約前の問い合わせの時から丁寧に対応して頂きました。
    施術が始まると何とも言えない気持ちよさでまさに『神の手』でした。終わった時には体が整うというか、波動が整ったという感じです。お肌もツルツル、スベスベでリラックス出来、リフレッシュ出来た本当に良い時間を過ごさせて頂きました。
    自宅から1時間ほど掛かる場所ですが、わざわざ通いたいお店です。定期的に又利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました。感謝です。

花 様

この度は遠いところ、わざわざご来店いただき又、励みに
    なる暖かいお言葉、誠にありがとうございます。

オイルマッサージは初めてということで不安もあったと思い
    ますが施術後は心身ともにリフレッシュできたようで大変
    嬉しく思います。

季節の変わり目、体調には十分お気を付け下さい。

又のお越しをお待ちしております。

• 美杏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 14:54:29.0

リピートさせていただいてますが大変力加減も良く丁寧に施術していただくので いつも大満足させていただいてます。またキツくなる前にお願いしたいです

美杏様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

施術後、スッキリしたというお言葉をいただき、
    又、とても満足していただいているようで大変嬉しく思います。

まだまだ日中は残暑がきついですが体調には十分お気を付け下さい。

又のお越しをお待ちしております。

• かんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:32:30.0

人生で初めてまた行きたいと思えたマッサージ屋さんでした!

かん様

ご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とてもリラックスしていただいている様で大変嬉しく思います。

まだまだ猛暑も続き、お仕事も大変でしょうが体調には十分
    お気を付け下さい。

お疲れの際はいつでもG-smileをご利用下さい。

又のお越しをお待ちしております。

• チョチョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 07:10:30.0

初めて利用しました。男性の施術なので最初は躊躇しましたが思い切って体験。大きなハンドで今までで一番気持ちよいマッサージでした。色々なメニューもあるので次はゆっくり相談して受けたいと思います。車を利用する方はサロン案内の駐車場写真があるので確認するとわかりやすいですよ。またよろしくお願いします

チョチョ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    施術後、気持ち良かったというお言葉をいただき、
    又、とてもリラックスしていただいた様で大変嬉しく思います。
    駐車場の件もお気遣いいただき、感謝いたします。

梅雨もすぐそこ、夏日の時もありますが体調には十分お気を付け下さい。

又のお越しをお待ちしております。

ジースマイル(G-smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー