3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソルマーレ 元町店(Solmare)   >

Solmare 元町店【ソルマーレ】

ソルマーレ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-9-12 ボーダレスハウス神戸元町101
  • JR元町駅東出口より徒歩4分/各線三ノ宮駅より徒歩8分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:19:00.0

今回で2回目でしたが分かりやすくでる結果にとてもとても大満足です!
    しっかり毎回カウンセリングしていただき、気になっているところを重点的に丁寧に施術してくださるので、安心して施術を受けれます☆
    上半身と肩周りのコリもほぐしてくれるので、
    想像以上の効果があり身体も軽い状態が続いて嬉しいです♪
    また次回楽しみにしてますね☆

★全身スッキリ★インディバ90分+リンパマッサージ30分 120分¥14850

ゆか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    結果に大満足!のお言葉ありがとうございます!
    初回施術後も凄く効果が出てましたが、2回目ご来店時に更にスッキリしてて、私も感動しました!
    今回の施術後も腰回りがビックリするほどスッキリしてるので、次回ご来店時どこまでスッキリしてるのか?と楽しみにしております(≧∀≦)
    ヒップのストレッチ、お伝え出来てなかったので次回ご来店時にお伝えしますね^ ^
    最後になりましたが、高評価の口コミをありがとうございました!

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:08:36.0

術後ケアのインディバが出来るサロンを探していて来店しました。
    インディバも良かったのですが、その後のリンパマッサージもすごく気持ち良かったです。
    終わった後は術後部分も柔らかくなり、体も軽くなりました。

次回も楽しみです。

【平日午前中限定】インディバ60分+リンパマッサージ30分¥7700

maa様
    先日は術後ケアの体験にご来店頂き有難うございましたm(__)m
    すごく気持ち良かったです。のお言葉とても嬉しいです!有難うございます。

まだまだ拘縮で辛い日もありますが一日でも早く拘縮が治まるようにしかっりケアさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが高評価の口コミ有難うございましたm(__)m

• みおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:50:00.0

あらゆる肌トラブルを改善とのことで、ニキビ跡、毛穴、小ジワ、たる、くすみみなど気になるところだらけなので初ベラセーラを受けました。結論から言って、数年前に若返った!ほんとに一回だけですごかった。特にわかりやすかったのは目尻の小ジワと受けてから1週間経ちましたが、キープしてます♪これはリピ確定です。
    最初のクレンジングから気持ちいぃー♪それだけで肌の明るさ出ました。
    針クリームは、入れ込んでいく時にチクチク、2日間くらいは触れるとチクチクしましたけど、顔全体に美容鍼してるようなものだから当然、美しくなるためと思ったら耐えられる程度です。早速4回コース申し込みました。4回終わってのアフターが楽しみです!

【速攻美肌&小顔】世界初!!無膜ヒト幹細胞★塗る針美容BELLA CELLA

Solmare 元町店【ソルマーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございましたm(__)m
    数年前に若返った、1回だけですごかったー、気持ちいぃなどの嬉しいお言葉沢山有難うございます(^O^)
    更に若返りを感じて頂けるように後の3回も頑張ります!
    私も4回後の変化楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• まなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:14.0

身体がしんどくてお伺いしました。
    整体とリンパマッサージを掛け合わせた感じで
    とても気持ちよかったです!
    肩のコリが奥の方にあると教えてくださったので
    次回はインディバを予約しました。

【感動のオールハンド技術!】リンパトリートメント90分¥16500→¥8250

まなてぃ様
    とても気持ち良かった!のお言葉、本当に嬉しいです!
    ソルマーレのリンパは、整体しながらリンパを流すオリジナルの手技で、今回は骨盤調整と足首の調整も併せて施術しております。
    次回は、インディバの深部加温でしっかりと奥の方までほぐして、更にスッキリして頂こうと思ってます(^^)
    最後になりましたが、高評価の口コミをありがとうございました。
    次回ご来店を楽しみにしております。

• 杏里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:02:58.0

めちゃくちゃ楽になりました!
    すぐ実感出来たのが良かったです!!
    来週もよろしくお願いします!

【インディバ痩身】インディバ60分+リンパ30分気になる部分を集中ケア¥9900

杏里様
    先日は数あるエステサロンの中からソルマーレを選んでご来店頂き有難うございましたm(__)m
    効果を実感頂け、拘縮も楽になって頂けてとても嬉しいです(^_^)
    早く痛みがなくなるようにしかっり施術させて頂きますので次回のご来店時にまたお身体のご状態をお聞かせください(^_^)
    来週のご来店楽しみにお待ちしております♪
    最後になりましたが高評価の口コミも有難うございます(^O^)

ソルマーレ元町店

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:14:53.0

下半身が冷え切っているので温かくて気持ちよかったです。
    体や健康について凄く詳しく、これから治しておいた方が良い事も教えて頂き有り難かったです。

みきてぃ様
    先日は数あるエステサロンの中からソルマーレを選んでご来店頂き有り難うございましたm(_ _)m
    インディバは初めてとの事でしたが、効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    お身体の事、知りたい事や分からない事などあればいつでもご質問下さい^_^
    インディバはセルライトケアもとっても得意ですのでまた是非ご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが高評価での口コミ有り難うございます(^O^)

ソルマーレ元町店

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:40:48.0

長年お世話になっています。
    いろんな人の施術を受けたけど、やっぱりここに帰ってきてしまう。
    何も言わなくても身体の状態を察してくれて行きと帰りのコンディションは明らかに違います!!
    本当にいつもありがとうございます!!

今回はインディバを体験しました。
    痛みなどはありません。
    心地よく汗もかきます。
    いろいろ説明してもらったけど忘れちゃったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    代謝があがり、身体が軽くなりました!

とにかくいろんなサロンがありますがどんな悩みも解決してくれるここを1番おすすめします!!

★超お得★インディバ+リンパ 90分×3回コース

ナオ様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回は腰の痛みで困ってるとの事でインディバをオススメさせていただきました。
    施術後に、「動いても痛くないわ!」と喜んで頂けて、本当に嬉しかったです。
    また急に寒くなったりするので、くれぐれもお身体を冷やすことのないようにお願いします。
    これからもナオ様の美容と健康をサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:05:34.0

たまたま近くにいく予定があったので、インディバサロンを検索して偶然見つけたサロンですが、雰囲気もスタッフの方のお人柄も、そして技術も全てが完璧で、だらしない体になってしまった自分にそろそろスイッチを入れる為にも通う事にしました!
    自宅からは少し距離がありますが、頑張って通って少しでも早く自分の理想の体型に近づけるよう頑張りたいと思いますので、これからよろしくお願いします!

くみこ様

先日は数あるサロンの中からソルマーレにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    技術や雰囲気など喜んで頂け、とても嬉しいです(*^^*)
    また遠方から通って頂ける事、本当に感謝致します。
    くみこ様のお悩みを改善できるよう、そして日頃の身体のお疲れも一緒にケアできますように、
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    最後になりましたが高評価での口コミ誠にありがとうございました(^^)

solmare元町店

• okeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:48:22.0

初めてのインディバはじんわり温まる感じが心地良く、全身がぽかぽかになりました。ビリビリ感が苦手でマシーン系を敬遠していたのですが、これなら大丈夫だと思い続けてみることにしました。力強いリンパマッサージもとても気持ち良くスッキリしました。担当者さんが明るく丁寧に接してくださり好印象でした。

okei様

口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^♪
    インディバの効果をご実感頂け、とても嬉しいです!
    気になる部分も更にスッキリするよう、次回もしっかりと施術させて頂きます。
    また体験後のお身体の変化もお聞かせ下さい♪
    次回からは全身のケアをさせて頂けるので、okei様の今後のお身体の変化がとても楽しみです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

solmare元町店

• omasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:58:40.0

初めて伺いました。インディバの良さは知っていましたが、最新の機械のパワーとリンパもしっかり流し、ボディメイクしていただけて想像を上回る仕上がりで大満足でした!
    また伺います!

omasa様

先日は数あるサロンの中からソルマーレを選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^)
    結果に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ボディラインが変わられて本当にスッキリされていました♪
    omasa様の気になる部分が改善できますように、次回もしっかりと施術させて頂きます。
    ご予約楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが、高評価の口コミもありがとうございました(^^)

• ぽっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:16:15.0

初めて伺いました。わからないことは丁寧にご説明いただき、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりにも大変満足しています。また次回も楽しみにしています。

[結果重視の方に]インディバ+ボディ+フェイシャルコース120分 ¥36300→¥18150

Solmare 元町店【ソルマーレ】からの返信コメント

ぽっちゃん様先日は数あるサロンの中からソルマーレをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    ぽっちゃん様とお出会いできた事とても嬉しいです。
    お手入れも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ぽっちゃん様の美と健康のお手伝い、精一杯頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    最後になりましたが高評価での口コミ誠にありがとうございました(^O^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:01:21.0

とても丁寧に施術してくださり、身体もすっきりしました。
    今後ともお世話になります、よろしくお願い致します。

インディバボディ60分+リンパマッサージ30分  90分コース¥19800→¥9900

ゆき様
    先日は数あるサロンの中からソルマーレを選んでご来店頂き、ありがとうございました(^-^)
    喜んで頂き、とても嬉しいです!
    気になる部分も更にスッキリするように、しっかりと施術させて頂きますので、次回ご来店時に、また施術後のお身体の変化をお聞かせ下さい♪楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが、高評価の口コミもありがとうございました。
    とても嬉しかったです(^-^)

• ksgyuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 22:16:32.0

2週間振りに伺いましたが、施術を受けるたびに体調が良化しています。
    徐々に効果が長く続いていて、長年の身体に関する悩みが解消していく事を実感しています。
    施術後は身体が暖かく、血流が全身を巡るような感覚があり、特に冷え性の方にはインディバは効果絶大だと思います。

担当の方の接客姿勢とお人柄で、より一層心地良い時間を過ごす事が出来ています。

【当店超人気メニュー!】インディバ60分+リンパ30分 90分コース¥19800

ksgyu様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    10年以上ぶりにこんなに体調が良かったとお伺いし、とても嬉しいです(*^^*)
    次はどんな体調の変化があったのか、どれくらい持続できたのかを伺えるのが楽しみです。
    次回もksgyu様のお身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Ireneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:10:13.0

インディバを初めて体験しました。身体のどこが気になっているかをしっかりカウンセリングしてくれて、色々と本音で相談できて安心しました。お店は清潔感がありながらもアットホームで気の張らない、居心地が良い空間でした。施術中にお水を持ってきてくださったりなど、様々な気遣いが嬉しかったです。無理な勧誘も無いです。これからも通うことにしました。

インディバボディ90分+リンパマッサージ30分120分コース¥29700→¥14850

Irene様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

Irene様のお悩みを改善できるよう、そして日頃の身体のお疲れも一緒にケアできますように、
    スタッフ一同しっかりサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ksgyuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:53:09.0

インディバの施術で全身が温まり、当日の夜から体調が明らかに良くなりました。
    特に内臓機能の活性化を実感しており、施術後は暫くの間、脚の冷えと浮腫も改善しました。
    マッサージも程よい強さで技術の高さを感じましたし、インディバも希望する箇所に丁寧に当てていただき、担当の方のお心遣いで、大変心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    価格は若干高めですが、施術の効果が見込めるので、今後も継続してみようと思います。

ksgyu様
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    また高評価での口コミ有り難うございます。
    お悩みの改善を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ksgyu様の体質を改善して頂けるようスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:31:39.0

ずっとインディバをしてくれる店舗を探していて見つけた店舗でした。最新機種でしっかりと施術してくださったのですが、帰宅後顔が真っ赤になり湿疹のようなものが顔全体に出ていました。結局発疹が消えたのが3日後で職場でも肌荒れを指摘されたくらいです。せっかく綺麗にお金かけてしてもらっても帰ってから発赤で肌荒れしていては意味がないです。来月も予約していましたがキャンセルするつもりです。楽しみにしていたのに残念でした。

[当店超人気メニュー]インディバフェイシャル 90分¥19800→¥9900

Rin様

先日はソルマーレ元町店にお越しいただきありがとうございました。
    この度は、楽しみにご来店頂きましたのに辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    Rin様のお肌のトラブルの状態をお伺いし、Rin様が納得のいく対応をさせていただきたいと思います。

お時間とお金をお使いいただいたにも関わらず、改善はおろかご不快な思いをさせてしまうことはあってはならないことです。
    当店ではニ度とこのようなトラブルがないよう改めて研修内容から施術の方法・手順に至るまで改善致します。

再度になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    すぐに返信いたしましたが、システムの都合により返信が遅れたことを重ねてお詫び申し上げます。

ソルマーレオーナー

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:43:49.0

今まで他のところで一回お試しのものには行ったことはありましたが、続けないと意味ないなと思い思い切って通ってみることにしました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできますし、楽しいお話ししながらなのであっとゆうまに時間が過ぎます。
    程よく汗も出て終わったあとは体ぽかぽかになります!
    10回終わる頃にはどれだけ結果がでるか楽しみです!

【1周年特別企画】10名様限定♪インディバ60分10回¥55,000

なみ様
    ご来店有難うございます!!
    また、高評価での口コミ本当に有難うございますm(__)m
    1回目のお手入れ後、早速痩せた効果を感じて頂けとても嬉しいです(*^▽^*)
    なみ様に「思い切ってモニターになって良かった」「期待以上の効果を実感できた」
    と言って頂けるようスタッフ一同頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 14:54:43.0

コラーゲンマシンとインディバをしてもらいました!
    肌の赤みが出やすく悩んでいたのですが、コラーゲンマシンから数日出ていないように思います!
    汗もたくさんかけて、よかったです!また行きたいなと思います

インディバのあとマッサージを少しだけしてもらいましたが、気持ちよかったです!癒されました!

[まずはお試し★]コラーゲンマシン 1回 ¥5500→¥2750

あー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます!(^^)!

コラーゲンマシンのご体験後、お肌の赤みが落ち着いたとの事で効果を感じて頂け大変嬉しく思います。
    継続して入ると肌の潤いやハリ、美白効果など様々な効果を更に感じて頂けますので、
    またお時間ある際は是非、お越しくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:45:53.0

インディバの魅力は知らずに予約しました。誕生日だったので、お小遣いをもらい久しぶりのエステにっと思って来院しました。
    インディバの効果を即感じられたのと、身体の老いに気づきなんとかしないとと思いました。
    本当に見た目がすぐ変わります。体質も汗をよくかくようになりました。
    綺麗な身体づくりをしていこうかなと思います。

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(*^▽^*)
    また高評価の口コミも有難うございますm(__)m
    インディバの効果をすぐに実感して頂け、体質も変わったと言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    ゆいちゃん様に今以上の美と健康を手に入れて頂けるよう頑張ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 12:29:41.0

インディバフェイシャルでお顔のお肉が柔らかくなったのを実感出来ました♪
    施術中お部屋が明るかったです
    インディバもとても気持ちよかったです、
    また機会があればよろしくお願いします

もも様
    先日はインディバフェイシャルでのご来店有難うございました。
    術後ケアとの事で拘縮している所をメインでほぐさせて頂き全体の流れを良くするようにお顔とデコルテの施術をさせて頂きました(*^^*)
    お手入れ後は拘縮が減りお顔の動きが良くなられ、お肌も柔らかくなられていましたね(^^♪
    インディバ、とても気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。
    お部屋の明るさのご意見、高評価の口コミ有難うございますm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 16:08:03.0

はじめてのサロンでしたが、
    雰囲気も、スタッフさんの感じもよくて
    施術中も緊張せずに過ごせました。

フェイシャルをお願いしましたが
    身体の事なども丁寧に見てくれて
    仕上がりには大満足です。
    本当に、来てよかったー!と思いました。

ゆか様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
    フェイシャルでのご予約でしたが、お悩みの原因が頑固な肩こりにあると判断しましたので
    肩こりとお顔の筋肉をほぐして引き上げるように施術させていただきました^_^
    施術後、くすみが取れ、お肌に透明感とハリがアップしてましたね。
    『来てよかったー!』のお言葉が本当に嬉しいです。
    最後になりましたが、高評価での口コミ本当にありがとうございました。
    また神戸に来られる際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております!

• nananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 13:05:07.0

インディバモニターで、初めて施術して頂きました。程よい暖かさが心地よく、インディバ後のマッサージで、普段のリンパの流れの滞りが解消される様でした。いつも、冷たくなる指先、足先が今日はそう感じないので代謝が上がっていると思っています。継続してくれたら良いなと。これからの変化に期待しつつ、自分なりに美活意識高く頑張ります。よろしくお願いします。

【インディバ増設キャンペーン】先着10名!インディバ90分10回¥297000→¥99000

nanana様

この度は数あるサロンの中から、ソルマーレ元町店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    初めてインディバをお受け頂いた日、そして翌日までも指先、足先まで温かさを感じたと伺い、
    インディバをの効果をご実感頂けました事、とても嬉しく思います。
    これから代謝どんどん上がり健康にサイズダウンされる事、私共も楽しみです(^^♪
    前向きに頑張って下さるnanana様のご期待に添えるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

solmare元町店

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:06:43.0

インディバモニターでお世話になっています!
    ずっとふくらはぎが固いのは筋肉だと思っていたのですが、セルライトだと知りとても驚きました。
    最初は足がパンパンでマッサージがかなり痛かったのですが、回数を重ねることで足がやわらかく、また痛みも感じなくなってきています。
    実際にサイズもダウンしており、見た目もすっきりしてきたと思います。今後の変化も楽しみです!

インディバチケット60分

はち様
    いつもご来店有難うございます!!
    嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    むくみ、冷え、セルライトで固かったふくらはぎが本当に柔らかくなられてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    サイズダウンも実感して頂けてることが何より嬉しいです(^O^)
    はち様にこれからも、もっと実感頂けるようスタッフ一同頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します。m(__)m

• なつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:19:08.0

インディバモニターから継続してインディバ全身と子宮温活をしています!
    足のセルライトがどんどん柔らかくなっていくのを感じています。ふくらはぎも浮腫まなくなってきていて嬉しいです。
    太ももが細くなるのを期待して続けていきたいです。またよろしくお願いします。

インディバチケット60分

なつり様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ここ最近凄く変化が出始めて、セルライトで固かったヒップから太ももも柔らかくなってきましたね。
    浮腫まなくなってきてることが何より嬉しいです^ ^
    これから太もものサイズダウンですね。
    なつり様にもっと喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    最後になりましたが、口コミの投稿ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:25:36.0

浮腫とセルライトが酷かった足がセルライトが小さくなってきました。ウエストも細くなりました。

インディバモニター60分

かなちゃん様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

インディバモニターの効果をご実感頂け私共もとても嬉しいです!
    下半身のセルライトがどんどん小さくなりサイズダウンされ、ウエストまでとても細くなられています♪
    これからも更にスリムになって頂けるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 07:44:15.0

初めての来店でしたが 気持ちよく迎えて頂きありがとうございました!マッサージも熟練の技で気持ち良かったです
    これからの変化が楽しみです。宜しくお願い致します

らら様

先日は数あるサロンの中からソルマーレ元町店をお選び頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    インディバの結果を喜んで頂けますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します(^^)

ソルマーレ 元町店(Solmare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー