3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

petale

ペタル

• 広島県呉市中通2‐6‐2パッセージ2階
  • 呉駅から徒歩約11分

こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:02:07.0

夏本番前に、昨年からこちらに飛び飛びながら、何回か通わせて頂き、短期間ながら施術の高いクオリティーで、効果がはっきりと現れ、激的にキレイになり本当に嬉しいです。
    以前は広島の割りと安価なサロンにコ-スで通っていましたが、18回ぐらい行ったものの中々効果がでず、全身といいつつも顔の一部は別料金だったりで、それでも総額50万ぐらいは結果かかっていました。こちらは料金に顔部分も含まれていて、他のサロンではこの料金では受けれないお値段だと思うので本当にお得で助かっています。コ-スではなく、毎回その都度で気楽に行けるのもよいシステムだと思います。
    脱毛に迷われてる方がいらっしゃったらぜひぜひお勧めしたいサロンさんです。
    1時間程で手際よくして下さり、スタッフさんも慣れておられるので恥ずかしさはなく、いつも安心してお任せしています。
    今度は眉下のワックス(笑)にチャレンジしてみようと思っていますので、またよろしくお願いします。

こはる 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
    今後も技術・サービスなど満足していただけるように努力して参ります。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

ながとも

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:41.0

とても、丁寧に親切にしていただきました。
    大満足です。

《全身リンパ×ヘッドスパ》よもぎ蒸し付 腰痛、肩こりのある方 60分9800円

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:26.0

暖かくなり、季節の変わり目や仕事も忙しく日々のお手入れ不足で肌がザラザラになり疲れていたので、肌の状態を整えるべくフェイシャルをお願いしました。終了後は毛穴もきれいになり、肌がふっくらツヤツヤ、顔がピカ-と輝いてました(笑)
    自分ではここまで時間をかけて丁寧なお手入れができないので、定期的にキレイにしてもらうと汚れもリセットされ、お肌が元気になった感じがします。
    今回はリセラの日焼け止め商品のファンデオンを先着プレゼン卜で頂き、日差しが強くなってきたので毎日スプレーしています。
    化粧水べ-スでサラッと軽く手軽なので、大活躍しています。ありがとうございました。

• ちやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:58:46.0

脱毛が初めてだったのと、過去のトラブル等で脱毛サロンに行くこと自体に不安感がありましたが、スタッフさんが物腰柔らかくファーストコンタクトから好印象!
    カウンセリングも丁寧で、分からない事や聞きたい事も気軽に聞ける雰囲気だったので、最初の不安感は全くなくなりました。
    施術中は常に声掛けをして下さり、途中痛みを感じた時はこちらの反応をみて対応して頂けたので、安心してお任せできました。
    今回は脱毛でお世話になりましたが、よもぎ蒸しやオイルマッサージもやってみたい!!
    継続して通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします♪

【VIOワックス×光脱毛】当店人気NO.1!蒸れ・ニオイ・痒みお悩みの方8800円

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:36:52.0

先日はありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングで、的確なアドバイスをいただきました。
    冷えが酷く、汗をかくことができなかったので、通って改善できたらと思います。

【国産漢方よもぎ蒸し】手ぶらでOK!(水素水1リットル付)  4500円

ゆか 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    冷えが強い方も2回目、3回目と汗をかけるようになりますので継続してご来店いただきたいです。

永友

• ふくれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:48:58.0

よもぎ蒸しは3タイプあって私は温めが1番身体に合うようで、これが1番温まりました。

ふくれ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しのブレンドは、正確には5種類あります。
    1美容に特化したもの。2浮腫みが気なる方へ。3リラックスしたい方へ。4パワーブレンド。5免疫を強化したい方へ。初回は、1番のみです。その後は、お客様の症状をヒヤリングしてこちらで決める場合もございますがほとんどの方がご自身で選ばております。
    ふくれ様におかれましては、1番が体にあっていたとのことで合うものがあってとても良かったです。
    しかし、その日の体調で合う合わないがありますので体調で判断していただきたいと思います。
    また、技術・仕上がり評価が3ですが何を持って3なのでしょうか?
    次回ご来店の際に教えていただけますと幸いです。
    口コミ評価を真摯に受け止め、接客サービス向上に努めて参ります。

永友

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:00.0

初めてのワックス脱毛に緊張していたのですが、施術前のカウンセリングも丁寧に打ち合わせして頂き、施術中もお話ししながら進めて下さいました!
    痛みは少し声が出てしまいましたが我慢できる程度で、仕上がりがすべすべで感動しています◎

よね 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    痛みが少しでも軽減するよう技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-26 20:38:58.0

最近の体調について話をしてからリラックスをお願いしました。ゆっくり温まりながら汗をかき、リフレッシュできました。

[投稿日] 2024-03-08 21:12:52.0

仕事終わりの『よもぎ蒸し』リラックスを選んで、穏やかに時間を過ごしました。うとうとしたけど、ゆったり気分になれました。

shion様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆったり気分になれたとのことでとても嬉しいです。

永友

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:23:42.0

よもぎ蒸しの後にヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは2回目でしたが、定期的によもぎ蒸しとセットでお願いしたいくらい気持ちのいい施術でした。
    頭だけでなくデコルテや肩、首までマッサージしてもらえるので終わった時のスッキリ感は病みつきになりそうです!

ハル 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    時間がないときやなんだか最近疲れが取れないなぁって時にとってもおススメです♪
    また施術に入らせてもらえたら嬉しいです。

永友

• たまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:34:47.0

毛穴の大掃除に興味はありながら、今回お手頃になっていたのでお願いしました。
    施術直後はあまりわかりませんでしたが、お顔が白くなっていました。触るとつるつるしていて今まで感じたことがない感触でした。敏感肌なのでピーリングはちょっと不安なのですが、気遣いいただいたおかげで何のトラブルもありませんでした。フェイシャルワックスと迷いましたが、皮膚が薄い私にはこちらがあっていたようです。
    いつも色々情報をくださり、今回も化粧品のことを教えていただいてありがとうございました。
    今お肌がとても調子いいです。

【フェイシャル】毛穴のデトックス 4500円

たまこ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

お肌がとても調子がいいとのことでとても嬉しいです。
    敏感肌だとエステに行くのも躊躇してしまいますよね。
    今後もお客様のためになるような発信を心掛けていきたいと思います。

永友

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:07:37.0

以前脱毛で肌が荒れたことがあり、お伝えしたところとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    所々で痒くないか、痛くないか確認があったので安心して受けることができました。
    またぜひ利用したいと思います。

【全身脱毛】顔・VIO含む 7500円

ami 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。

永友

• えりちゃまンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:04:18.0

2回目vioワックス脱毛を施術して頂きました。
    今回も、とても丁寧にして頂き、痛みも少なくあっという間に終わりました。
    鼻毛ワックス脱毛もして頂き、とてもスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します。

えりちゃまン 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    今後も技術向上に努めて参ります。

永友

• サントスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:38:14.0

雰囲気もよくリラックスすることができました!
    また行きたいです

冷え対策★国産よもぎ蒸し(水素水1リットル付)  4500円

サントス 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

永友

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:07:59.0

丁寧に施術してもらえてワックス脱毛大満足です。
    次回はよもぎ蒸しを挑戦して、身体を整えたいです。

12月限定レディース【脱毛】【ワックス&光】 VIOミックス脱毛1回 6600円

さきちゃん 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    食生活などいろいろなお話ができてとても嬉しかったです。
    今回はVIO脱毛でしたが、しっかりお体の状態が知りたいので
    よもぎ蒸しやボディートリートメントなどで次回ぜひお越しください。
    お待ちしております。

永友

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:06:42.0

ずっとしてみたいなと気になっていたよもぎ蒸しと1年頑張った自分にヘッドスパをしていただきました。
    最初に丁寧な説明とよもぎ茶が出てきてよもぎ茶が思ったよりも飲みやすく最初と最後に飲みほしちゃいました。
    よもぎ蒸しはじんわりあたたかくなり、匂いと一緒にリラックスしながら癒されました。終わった後は下半身もぽかぽかとあたたかく不思議な感覚でした。ヘッドスパも自分が今どこが悪いとかの説明もしていただきながらでしたので、へえ~となりながらリラックスできました。体だけじゃなく、なんか不思議と心まで癒されたので最高の時間でした。ありがとうございます。
    定期的に通っていきたいと思ったので継続していけるようにしようと思います。

冷え対策★国産よもぎ蒸し(水素水1リットル付)  3300円

あやち 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    1年間頑張ったご褒美に当店の施術をお選びいただきましてありがとうございます。
    心も癒されたという言葉がとても嬉しく今後も頑張っていこうと思いました。
    技術や接客も向上していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできますこと楽しみしております。

永友

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:50:04.0

寒波で気温が低い日によもぎ蒸しをしていただきましたが、終わってからも身体がポカポカしていて気持ち良かったです。
    脱毛のお話しも親身に聞いてくれたり、色々教えてくれたりしていただきました。またよろしくお願いします

な 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しや脱毛でのご来店お待ちしております。

永友

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:08:39.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。
    少し緊張していたのですが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    2回目もよろしくお願いします。

12月限定!!【脱毛】【光】レディースVIO脱毛 2回 7000円

もも 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのお店は、緊張しますよね。
    勇気をもってお店にきていただいたこと感謝いたします。
    その勇気を無駄にしないためにも精一杯施術に入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

永友

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:03:38.0

スタッフさんがお話しやすくて、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。契約コースに抵抗があるので都度払いがあるのが有難いです!!

ゆん 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    契約コースも少額から始められるようにご用意しております。
    お客様の都合がよく、通いやすいものでご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-12 20:40:26.0

休みの日に行ってきました。のんびり、ゆったり気分で温まり、じんわり汗をかいて、リフレッシュできました。

shion様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    リフレッシュできてとても嬉しいです。

永友

• かなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:07:55.0

脱毛施術自体が初めてで、緊張しながらお店の方に伺わせていただいたのですが、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。また定期的に通わせていただこうと思いました。

【新規】【全身脱毛】レディース 16000円

かな 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、初めての脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    丁寧な接客、施術を心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

永友

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:06.0

いつもの顔のワックス脱毛で伺いました。つるつるピカピカになりました。
    あと癖になる鼻毛ワックスもしていただきました。抜いてもらうとスカッとします。笑
    いつも静かで落ち着ける空間で 大好きな場所とスタッフさんです。大好きな推しの曲をかけてくださるのもこちらだけです。

リエ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ツルピカになったお肌とても嬉しいですね★

永友

• ふくれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:12:09.0

すごく温まりました!
    やはりこちらのよもぎ蒸しが1番温まるような気がします。
    お店が清潔で気持ちよく温めていただきよかったです。次回も楽しみです。

【よもぎ蒸し】【3回】 9900円

ふくれ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

永友

• カモメタロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:56:15.0

初めて伺いましたが、楽しくお話できてとても良かったです。
    あまりWAX脱毛で満足した事がなかったのですが、こちらでの仕上がりは理想通りで大満足です。

カモメタロウ 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

永友

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:34:55.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、よもぎ蒸しの説明やカウンセリング?を丁寧に行って頂きました。よもぎのいい匂いが広がり、とっても心地良くて、新陳代謝は良くない方なのもあり汗はまだかかなかったですが、帰る頃には外はとっても寒いのに身体がポカポカしてました!
    平均体温を上げられるように通いたいなと思ってます!!

あらゆる不調に★国産よもぎ蒸し(水素水1リットル付)  3300円

nao 様

永友

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 08:36:40.0

いつもVIO脱毛でお世話になってます。
    今回はずっと気になっていたよもぎ蒸しをさせていただきました!体の芯から温まって調子がいいです。
    継続的に続けたいと思います。

もも 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しで体を整えていきましょうね。

永友

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:50.0

VIO、オイルトリートメントを施術して頂きました。初めてましてのお店で、ドキドキしていたのですが店内明るい雰囲気と、担当スタッフさんの丁寧な対応にすぐ安心してお任せできました。VIO脱毛は、他店で数年に渡り経験済みだったので施術内容は想像できていましたが、やはり言ってもVIOの脱毛なので、少し緊張もしましたが想像以上に丁寧に施術してくださって、早くこちらのお店で施術してもらえば良かったなぁと思ったほどです。
    オイルトリートメントは、しっかり凝りをほぐしていただきましたが、何より腸のマッサージが効果覿面で、自宅に帰って腸がスッキリーーー。心身少し疲れていたのですが、沢山おしゃべりして身体だけでなく、気持ちまでスッキリできました。

11月限定レディース【脱毛】【ワックス&光】 VIOミックス脱毛1回 5500円

みか 様

永友

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:06:52.0

久し振りのよもぎ蒸し。
    蒸されている時間はとてもリラックスできよもぎの香りに包まれて心地良いです。
    その日の気分や体調で種類を選ぶことができる所も良いです。
    気持ちも落ち着き1日穏やかに過ごせます。
    よもぎ茶も美味しい。
    スタッフさんは素敵な方でいつも優しくて癒しの空間です。これからも通いたいです。

ゆきちゃん 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また癒されに来てくださいね。

永友

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:11:18.0

ワックス脱毛していただきとても快適になりました!
    脱毛もチクッとはしますが、都度痛くないか聞いてくださるので安心して施術を受けられます。
    時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
    推しの話で盛り上がってあっという間に時間が過ぎました。来月もまたよろしくお願いします!

s 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ワックス脱毛をすると快適に過ごせますよね。

永友

• shionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:42:47.0

休みの日に利用しました。ふんわりした雰囲気の中じわじわと温まることができ、終わってから、ヘッドマッサージをしてもらいました。滞ってる部分があったので、普段からできる事を教えていただいたり、終わった頃にはスッキリ!!しました。

shion 様
    今回は、ヘッドマッサージをご利用いただきましてありがとうございます。
    スッキリしたとのこととても嬉しいです。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    永友

ペタル(petale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー