自分のご褒美に75分もみほぐしに
行かせてもらいました。
最高に気持ちよくて、あっという間の75分でした。
頭のてっぺんから足の指先、手の指先まで
ほぐしてもらい、身も心も軽くなりました。
今日からまた頑張ろうという気持ちになりました!
初回限定クーポン♪ 全身しっかり75分♪もみほぐし ¥5,000☆
今回も凄くリラックスして身体全体が楽になりました。
また身体が硬いの筋肉をほぐして頂きました。
★ドライヘッドスパアイケア+全身ボディたっぷり90分★¥7,600→¥6800
ずっと気になっており、ようやく予約が取れ施術を受けられました。
色んなコースでかなり悩みましたが、来店後に相談させて頂き、今まで受けたことがない足底コースにしました。
脚元からしっかり解して頂き、背中もかなり硬くなっていたのですが、痛気持ちいい刺激でかなり軽くなりました。
他のコースも凄く気になったので、すぐに来店予約させて頂きました。次の予約日まで頑張ろうと思いました。
ヘッドマッサージをしていただきました!目がずっと重たい感じだったのですが、マッサージ終わりは少し目が楽になりました。また、最中はすっかり眠ってしまっていて、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気や古民家のお部屋がとても可愛かったです!
ホットペッパーを見ていて以前から行きたかったお店で、やっと予約が取れました。
メニューはどれを選べば良いか迷ってしまったので、当日に一緒に考えて頂きました。
足圧は初めてでしたが、とても気持ちよく初めての所では緊張して寝れませんが・・・
こちらではウトウト・・ZZZでした。
身体も気分も軽くなりました♪
また伺いたいです!
とりあえずリセット★迷ったらコレ◎しっかりおまかせコース120分♪~¥10000
今回も大満足。どのコースをしても大満足です。ヘッドとフェイスしたら来た時の目の開きが全然違います。視界が広がったみたいにパッとします。時間もあっという間にすぎてしまってやえ、もう終わりなのってなります。スッキリして帰れます。足ツボなんて足が軽くなってオススメです。ここでほぐしてもらうのが1番です。施術中気持ち良すぎてこのまま寝たいなーって思ってしまいます。
お店も古民家だからなんか落ち着く感じがして良いです。また予約して行きます。
いつもは姫路方面ばかりなのですが、再就職と子供の保育園に合わせて足を伸ばそうと思い行きました。なれないところで迷いましたが、中に入ると雰囲気やスタッフさんに癒やされました。癒やされただけでなく、施術も本格的でしっかりほぐしていただきました。いろいろなメニューがあるということで、またお伺いします。ありがとうございました。
体がだる重かったのが、とても楽になりました。
もみほぐしだけじゃなく、色んなコースがあるので利用したいと思いました。
足圧ボディケア全身60分+もみほぐし(ヘッド付)30分 計90分¥8,000→¥7,200
2回目の利用です。前回していただいた足圧マッサージが気持ち良すぎて、また同じメニューでお願いしました。積もり積もった疲労のせいで、ふみふみしていただいているときはあちこち痛いのですが、その分「いまほぐされてる!」というのを実感できます。帰宅後、太ももの前面などが明らかに柔らかくなっていたのでとても嬉しいです。ぜひまた伺いたいと思います。
癒しのひとときでした。
足圧最高でした!力加減も最高でした!
ガチガチの体でしたが、早々に体が軽くなるのが分かるほど気持ち良かったです♪
今まで色々と巡りましたが、寒々しい部屋が多かった中で、こちらはしっかり室温湿度等管理されており、しかも湯たんぽまで用意してくださったおかげで末端冷え性の私も温まりました。
古民家でストーブ、ほっこりしてリラックスできる空間で、パワーストーンとの良き出会いもあったり、ハーブティーも美味しかったりと幸せなひと時でした♪
そして、なにより細やかな気配りをしてくださり、しかも気さくにお話できる方なので是非オススメです!
これからも、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました♪♪
疲れが溜まりすぎると 踏んで~と 足圧をしていただくなります(笑)
久しぶりでしたが 足も手も すばらしい施術で
満足で 帰れます。
お店も 古民家を 素敵なお部屋にアレンジされ
センスの良さ 感じます。
心身ともに 癒される時間を つくっていただける
お店です♪
前から気になっていたアロマトリートメントと、足圧をリピートで施術してもらいました。全身ゆっくりとほぐしてもらい、終わった後は身体が軽くなったのが実感できました!
前回同様にドライヘッドアイケア+全身もみほぐしで、頭のてっぺんから足のつま先まで全身をしっかり丁寧に心地よく、もみほぐしてもらいました。ホットアイマスクはとてもいい香りとほどよい温かさで、とても気持ち良く目の奥までしっかり疲れがとれました。次回もよろしくお願いします。
足先~腕、指の先、頭まで全身を揉みほぐしていただき、ありがとうございました。
私の好みの強めのチカラ加減でとっても気持ち良かったです!
レトロな雰囲気で清潔感のあるお部屋にも癒されました。
帰る頃には全身ポカポカでした。
またお願いします^_^
お話しながらの90分はとても早くて、リラックスできました。お店の雰囲気も良く、ストーブの香りに懐かしさを感じながら過ごすことができました。
体も軽くなり、血が巡っていくのが感じられました。
足圧と足つぼと揉みほぐしをしていただきました。
足つぼは初めてで痛いところもありましたが、
足先までポカポカして、冷え性の私にピッタリでした。
足圧はいつもながら、最高でした。
帰る頃には、体中がポカポカで軽くなって、癒されました。
ありがとうございました。また、予約します。
久しぶりに施術してもらいました!今回は足つぼ!ちょっと足つぼは痛いってイメージがあったのでドキドキでした!最初に足湯もあり、ちょうどいい温度で最高でした!足つぼはゴリゴリッ!ブチブチっ!っと感覚があるんですが、激痛とかではなく、痛気持ちいい感じで、ふくらはぎ、膝裏、太ももまでマッサージしてくれたので足がスッキリしました!
足つぼのイメージが変わります!私は良かったと思うのでまた足つぼしてもらおうと思います!また施術後のハーブティーが最高です!飲みやすい!ほんとアロマから足つぼまでどのコース選んでも満足度ありです!
初めて利用させて頂きました。
施術して頂いた後、体が軽くなったのは勿論ですが、足がすっきりしたからなのか、スニーカーに足を入れた時に緩くなっていた事に驚きました。施術メニューが沢山あったので悩みましたが、今回のメニューにして良かったです。
また伺わせて頂きます。
今日、全身をゆっくりほぐして頂き満足しました。
ヘッドマッサージになると寝落ちするほど気持ち良く、いつもリラックスさせて頂きありがとうございました。
年末年始に溜まっていた疲れが楽になりました!
足圧は初めてでしたが内ももが特に気持ちよかったです。
いつも眠りが浅いのですがその日は朝までぐっすり眠れました。次回は違うメニューもしてみたいです。またよろしくお願いします!
今回は2階に上がらせていただきましたが、2階もとても雰囲気が良くて素敵でした。今までどこのマッサージでも寝てしまった事はなかったんですが、今回はヘッドマッサージの時に夢見心地で寝てしまいました。
ぜひまた行きたいです。
とても雰囲気の良い落ち着いた空間の中、ちょうどいい力加減でしっかり丁寧にもみほぐしてもらい、心身ともに癒されました。次回もよろしくお願いします。
いつも身体の疲れを取ってもらって感謝してます。
今回も凄っごく癒されました。
カチコチだった肩や首のコリも楽になり、
ヘッドマッサージも気持ちよく半分寝てました。
ハーブの香りでも心地よくまたすぐにでも行きたくなりました。
いつも癒して頂き有難うございます。
今回は足ツボ付きのクーポンを使用しました。 足ツボを施術して貰っただけでポカポカして、その後全身のマッサージへ。。途中気持ち良すぎて意識飛んでました(笑)
冷え性なので冬の間はマメにメンテナンスに行きたいと思いますので、また宜しくお願いします。
頭と肩がスッキリしました。ありがとうございました(^^)
今回は気になっていた足圧を受けました。足の力強さと手もみかと思うくらいな細やかなマッサージで、ガチガチの身体をしっかりほぐしてもらい、とても身体が軽くなり、足圧にすっかりはまってしまいました。
久しぶりのメンテナンスをお願いしました!身体を酷使する予定があったので、先に予約を取っておりずっと楽しみにしてました(^^)じっくりほぐしていただき、途中寝てしまうほどリラックスできたので、良い眠りにつけそうです◎また来月お願いします♪
足圧初めて受けましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して受けれました。
終わった後、気持ちが良いのと、足が凄く軽くて驚きました!ぜひ、通いたいと思います!
60分メニューでしたが、次は90分を受けたいです。
お店も古民家をリノベーションしていて、雰囲気がとても良いです。お店も良い雰囲気ですが、スタッフの方も笑顔が素敵です!
次もまた楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
とても雰囲気のいいお店でスタッフさんも素敵でした!
またお伺いさせてもらいます
ふ~(Fu-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー