3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ふ~(Fu-)   >

くつろぎサロン Fu- 【ふ~】

クツロギサロン フー

• 兵庫県高砂市高砂町船頭町1326
  • 高砂駅より徒歩約10分◆高砂町の古民家サロン【もみほぐし75分¥5,000-】
  • Drtmcnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:00:55.0

古民家のサロンで雰囲気がとても良かったです。
    アロマもいい香りでマッサージの圧もちょうどよく、日頃の疲れが一気に癒されました(*^^*)
    リンパが流れたのか、施術中からトイレに行きたくなってしまいました(笑)
    帰宅してからもスッキリ感が続いて、自分へのご褒美にこれからも継続して通いたいです!^_^
    寒いからと温かい飲み物を出してくださったり、かわいい焼き芋をいただいて体も心もポカポカです♪
    とてもいいサロンです。
    ありがとうございました(^^)

• うにさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:28:50.0

年末年始の出張対応で脚が限界だったので
    休みをとって訪問。

足圧マッサージにて施術頂き、重かった脚も軽くなり気持ちよかったです!

いつもながらのまったり雰囲気とちょうど良い力加減でのマッサージで、いつの間にか寝てしまいました。

また訪問させて頂きます!

足圧ボディケア全身60分+もみほぐし(ヘッド付)30分 計90分¥8,000→¥7,200

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:26:19.0

今回で2回目の施術です。この度初めてのマッサージで長年のコリ固まったものを流してくださりスッキリしました。まだまだ手強いですが…時間をかけて続けられたらと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

アロマトリートメント(ヘッド・ハンド・腸セラピー付)120分¥13,200→¥12,300

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:53:57.0

足圧でもみほぐしてもらってからの
    アロマトリートメントは最高でした(*^^*)
    今年1年の疲れが取れたようでした。

• け~☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:15:56.0

足と足指の圧が絶妙でツボにハマりまくりでした!
    細かい所は手でもしてくれて何度も寝落ちしてしまいました。
    また、最後にアロマオイルでのマッサージ、最高でした。
    古民家で雰囲気も落ち着いててリピ確定です。
    本当にありがとうございました。また近々お願いします。

• 月と陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 12:18:53.0

足裏リフレ40分コースでお世話になりました。

足ツボの施術中は痛みに耐えるばかりで【癒し】を感じる余裕がないのを不満に感じていましたが、こちらのお店では強弱調節も確認してくださるので、施術中に【癒し】を感じることができました。
    スタッフさんのお人柄や心遣いも素敵で、心も体もほっこりする贅沢な時間でした。

• まいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:40:11.0

初めて行かせて頂きました(^^)
    古民家の雰囲気がとても落ち着いて素敵でした♪
    アロマリンパマッサージを受けたのも初めてでどんな感じなのか楽しみにしていました。
    接客、施術共にとても丁寧で、全く緊張もせずリラックスして受けることができました♪
    体もポカポカ温まって全身リフレッシュできました♪
    大満足です(^^)!!
    またご褒美dayに利用したいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:37:37.0

やっと行けました。足圧最高に気持ちよかったです。また行きます。

• うにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:06:41.0

3回目の訪問になります!
    足圧の施術をして頂き、大変スッキリでき
    大満足です!
    またいつもながら落ち着く雰囲気でした。
    気づけば夢の中。。。
    また宜しくお願い致します!

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 17:29:03.0

初めて寄せて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんも気さくに話しかけて下さりとても居心地の良いお店でした。
    今夜は、ぐっすり眠れそうです。
    足圧もアロマもとても興味が湧きました。
    また是非よろしくお願い致します。

初回限定クーポン♪ 全身しっかり75分♪もみほぐし ¥5300

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:52:57.0

とても雰囲気の良いところで落ち着きました。
    マッサージもすごく気持ち良く
    ゆっくり過ごせました。後半は寝てしまっていました。またぜひ利用させていただきたいです。

• サナエモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 13:11:49.0

久しぶりにお邪魔をしました。首が少しマシになりました。色々なメニューがあり次回は違う施術をお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

サナエモンさま☆

いつもありがとうございます^^

首お辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけたようでよかったです!

膝の痛みも心配ですね。ひざ裏リンパ老廃物もしっかり流したいですね(^人^)
    お気軽に他コースもお試しくださいね♪

寒さもグンと深まるそうです。
    冷えからも痛みやすくなるので、どうぞ温かくしてお大事になさってくださいね。

趣味などの楽しんでおられるお話し聞けてよかったです^^♪遊びも大事ですね♪

またお疲れの際はぜひ早めのメンテナンスで趣味もがんばってくださいね)^o^(

サナエモン様のまたのお越しお待ちしております!

くつろぎサロンFu~ すみた

• カゴちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 19:01:31.0

もうすっかりリピーターになってます
    まずあの空間にすごくいいです
    そして施術!毎回足圧!
    指圧もいいんですが足圧にどハマり中!
    お話しながら施術を受けて時間もいつも短く思ってしまう所です( ̄▽ ̄;)
    次回はちょっと長めにして頂こうかな
    いつも、楽にしてくれてありがとうございます

くつろぎサロン Fu- 【ふ~】からの返信コメント

カゴちゃんさま♪

いつもご利用ありがとうございます^^!

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪

足腰が特におつかれで、手腕もコリコリですが、筋肉質でもあるので足圧での面圧が程よく効いてらっしゃるかと思います^^全身お疲れなので本当やり甲斐バッチリです◎
    あ!っという間の60分ですね笑
    またお時間ある時、90分ほどあれば一寝入りでき、頭もスッキリ♪と言うお客様のお声もございます^^ので、またゆっくりのんびりコースもお待ちしてますね♪

いつもお忙しい中クチコミもいただきとても励みになります(^人^)ありがとうございます★

くつろぎサロンFu~   すみた

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:32:39.0

今回はTOTONOUと言うメニューを予約して、楽しみにしながら伺いました♪  足湯+全身もみほぐし+アロマオイルトリートメント+ヘッドマッサージと贅沢なメニューでした。いつもの通り、絶妙な力加減で施術していただき、凝り固まっていた首や肩も楽になり身体全体がスッキリしました。接客もお店の雰囲気も、とても素敵で本当に癒されました。また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

まるこ様♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    この度はゆっくり150分たっぷり施術ご堪能いただけたようで嬉しく思います♪

特に肩甲骨~首などおつらそうでしたね。
    上半身を司る箇所のコリを重点にしっかり施術させていただきました。
    お帰りの際の身体とほっこりされたまるこ様のやさしい~お顔を見て
    わたしもほっこり(о´∀`о)嬉しい気持ちでいっぱいになりました~♪
    私にとってもまるこさん癒し系です。笑
    癒し癒されありがたい限りです(^人^)

お忙しい中いつも励みになります口コミご投稿もありがとうございました^^
    またまるこ様のお越しこころよりお待ちしております♪

くつろぎサロンFu~   すみた

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:55:27.0

とても話しやすい方で居心地の良い空間でした。とても気持ちよく丁寧な接客もしていただき、また来たいと思いました!

足つぼ45分+全身もみほぐし30分+ヘッド15分 計90分¥8,500→¥7,400

はるさま♪

この度はお忙しい中当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました♪^^

子育て真っ盛り中でもある、はるさまの多忙な日々の癒しのお手伝い、少しでもお力になれましたら幸いです。♪

お身体だいじに、たまに休んでぼちぼちで^^◎子育てもお仕事も頑張ってくださいね♪
    いつでも"やすみ処"(笑)としてご利用くださいませ(o^^o)♪

またお会いできますこと楽しみにお待ちしてます♪^^!

お忙しい中嬉しい口コミも私も励みになります♪ありがとうございました^^

くつろぎサロンFu~  すみた

• なっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:26:56.0

初めて利用させていただきましたが、施術を含め全てにおいてとても丁寧でした。落ち着いたお店の雰囲気も良くてゆったりとした時間が過ごせました。
    次回は是非ともタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。

なっちさま♪

この度は数あるサロンの中、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。

お身体も硬そうでしたね。ゆっくりほぐしながらジワ~っと伸ばすストレッチの入るタイ古式マッサージも、なっちさまのお身体に合うかもしれませんね^^
    また是非お試しいただけると嬉しいです♪楽になっていただけますよう全力で努めますp(^_^)q

なっちさまのまたのお越しお待ちしております★

またお忙しい中クチコミも大変励みになります。ありがとうございました^^

くつろぎサロンFu~ すみた

• ぽいぽいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 18:50:36.0

前から気になっていたお店にようやく行けました。

店に入ったとたん、癒しの空間。そして出迎えてくれたスタッフさんを見て、ものすごく期待感がわきました。その期待を裏切る事なく、期待以上の施術に大満足でした。まさに理想のお店が高砂にありました。今回は初回限定でしたが足圧を是非とも受けたいです。
    最後の最後まで気配りが行き届いており、身体も心もスッキリしました。ありがとうございました。

ぽいぽいさま♪

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪^^お会いできて嬉しく思います♪

大満足いただけたとの事でとても光栄でございますヽ(;▽;)ノ
    60分精一杯ご満足いただけるよう日々努めております。

次回もまたぽいぽいさまの癒しとなれますようこれからも精進いたします♪
    またのお越し楽しみにお待ちしております^^

大変励みになりましたクチコミもお忙しい中ありがとうございました♪

くつろぎサロンfu~ すみた

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:04:25.0

何ヶ月も放ったらかしのカラダをほぐしてくれて、とっても気持ちよくて爆睡でした(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

ゆかさま☆

この度は数あるサロンの中、当店お選びいただき誠にありがとうございます♪ご縁に感謝です(o^^o)

始めの脚からも、特にふくらはぎのカチカチさが
    放置された感を物語っておられましたね(笑)!

リラックスされ、ゆっくりほぐれていかれるのが伝わって私も嬉しかったです♪

色々な不調のお話してくださって、アプローチもみえてまいりました♪
    ゆかさんが少しでも楽になっていただけるよう精一杯努めますねp(^_^)q

また次回もよろしくおねがいいたします^^☆

お忙しい中クチコミも投稿いただきありがとうございました♪

くつろぎサロンFu~すみた

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:43:01.0

凝り固まった肩や首、頭がとてもスッキリしました。接客も丁寧で施術もほんと気持ちいい!今まで行った中で一番満足なサロンです。古民家の雰囲気もとっても素敵でした。また行きたいと思います。

なお様

この度はご来店いただきありがとうございます^^♪

色々行かれたサロンの中で一番と言っていただけて
    嬉しい限りです☆すごい最高なお褒めの言葉でにやにやしてしまいました(〃ω〃)

お辛い箇所、楽になっていただけてなによりです♪
    また、むくみなどもおありとの事。全身コースもご満足いただけますようお一人お一人丁寧に施術いたします★

なお様のまたのお越し心よりお待ちしておりますね♪
    また、お忙しい中励みになりますクチコミもくださりありがとうございました^ - ^

くつろぎサロンFu~すみた

• カゴちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 21:01:21.0

すっかりリピーターになってます
    て言うのもあの足技には困ったものです
    野球で言うど真ん中のストライクに必ず入ってくるのにはさすがの技ですね
    変化球から入ってきても必ずいい所にバッチリ入ってきておっおーってなり、癒しでしかないですよ
    後、色んな話も聞いてくれるし毎回大変満足してます
    人気がありすぎてなかなか予約がとれないのが少し残念ではありますが施術を受けると気分も晴れ晴れ身体もスッキリしてます
    また、宜しくお願いします

カゴちゃん様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^o^)!

ばっちりストライク光栄です^^!いつもたくさんお話してくださるのも私も楽しく、施術もあっという間で焦りながらも、ご満足いただけててほっとしてます♪

またタイミング合いましたら、いつでも大歓迎でお待ちしておりますp(^_^)q

これからもご満足いただけますよう精進いたします!

いつも励みになりますクチコミもありがとうございます^^♪

くつろぎサロンFu~すみた

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:41:05.0

今回、足圧60分コースを受けました。
    足なのにあれだけ絶妙な力で揉めるのが凄くて感動しました!そして、めちゃくちゃ体が楽になりました!
    本当に有り難うございました♪
    また、よろしくお願いします。

まーくんさま♪

この度は、足圧での再来店☆ありがとうございました^^♪

めちゃくちゃ体楽になっていただけたとの事で、嬉しい限りです!(≧∇≦)!

腰の爆弾も大事に。面圧でもソフトにしっかり効いてもらえたようでよかったです。

お帰りの際のスッキリされたお顔みて、私もスッキリ爽やかな気持ちになりました^^

喜んでいただけて何よりです♪

またお疲れ溜めすぎずお身体メンテナンスお待ちしてますねp(^_^)q

こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします♪

くつろぎサロンFu~ すみた

• ゆたにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 21:06:30.0

誕生日クーポンが届いたので、コースを組み合わせて利用しました。
    初めて足圧を体験しました。足と分からない不思議な感覚で、特に太ももやふくらはぎが気持ちよかったです!足圧で大きい筋肉をほぐしてもらい、指圧で細かいコリをゆっくりほぐしてもらいました。気づいたら途中うたた寝をしてしまっていました(´∀`)
    おすすめのコースの組み合わせも聞けたので、また是非利用したいと思います!

ゆたにさま♪

この度はご来店いただきありがとうございました^^♪

全身どこもお疲れでしたので、しっかり圧の足圧と人気のヘッドもロングでくまなく施術させていただきましたが、一寝入りも出来たようで。施術後のお顔、とても良い顔色と更に目もパッチリされてましたね(≧∇≦)
    わたしも喜んでいただけて嬉しくなりました♪

またいろんなコース組み合わせも自由です☆
    色々おためしいただき楽しんでスッキリしてもらえると光栄です(o^^o)

ゆたにさまのまたのお越し心よりお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました^^励みになります♪今後も癒しに磨きをかけがんばります♪

くつろぎサロンFu~ すみた

• たくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:31:06.0

背中がカチカチでしたが、凄く気持ち良く満足です。
    また、行きたいと思いました。

たくこさま☆

この度はご来店いただきありがとうございました^^

カチカチ背中、楽になっていただけたようで良かったです(o^^o)♪

背中のコリつらいですよね。背面コリは代謝も下がってしまうので悪循環になりがちです。

これからの時期、寒さからも凝りやすくなるので、お身体だいじになさってくださいね。

またほっこりゆるみたい時はいつでもご利用いただけますと幸いです^^♪

たくこさまのまたのお越し心よりお待ちしてます♪

励みになりますクチコミもありがとうございました^^♪

くつろぎサロンFu~  すみた

• パウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:58:21.0

初めて足圧というボディケアを味わいました。
    予約の時点では、けっこう痛いのかな?と想像していたのでロングコースは選択しなかったのですが、
    施術してもらうと点でなく丸みのある面の何とも言えない圧で、時には線の圧でほぐしてもらい、心地よくなった頃には終わってしまったという感じでした。今思えばもっと長いコースにすれば良かったです。タイ古式メニューもあるみたいなので、予約が空いていれば、お願いしてみようと思っています。
    古民家で味わいのあるサロンで施術後のコーヒーも
    ありがたかったです。

パウさま♪

この度はご来店いただき、また細やかに足圧のクチコミもありがとうございます!(o^^o)

心地よく60分あっという間に終わってしまったという事でしたでしょうか。嬉しいかぎりです♪

また肩甲骨の際や、首頭など繊細な部分は手での指圧で細かく解す、もみほぐしと組み合わせた90分もおすすめです^^◎

またゆっくりお時間ありましたら、ぜひお身体休めにいらしてくださいね。

パウさまのまたのお越し心よりお待ちしております♪

くつろぎサロンFu~ すみた

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:31:36.0

お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    マッサージの技術も高く、手の平や頭がとても気持ち良かったです。
    アドバイスも頂けて大満足で帰ってきました。
    肌寒い日で施術後に湯たんぽを用意して下さっていたり心遣いも素晴らしかったです。
    また時間を作って伺います。

くつろぎサロン Fu- 【ふ~】からの返信コメント

ももちゃんさま♪

この度はくつろぎサロンFu~をお選びいただきご来店誠にありがとうございました♪

また、技術面、雰囲気、褒めていただき、とても嬉しいです♪
    わたしもお話しも楽しく施術させていただきありがとうございました^^

ぽちゃぽちゃ湯たんぽ喜んでいただけて良かったです♪

お忙しい中クチコミもありがとうございました。
    またお疲れ溜まりすぎない頃リフレッシュにぜひいつでもご利用くださいね^^

ももちゃんさまのお越し心よりお待ちしております♪

くつろぎサロンFu~  すみた

• うにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:30:10.0

2回目の訪問になります。
    (口コミ遅くなりすいません)
    今回は前回おすすめ頂きました足圧マッサージの施術を受けました。
    ものすごく気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまいました笑
    足の面圧でほぐして頂けますので、指とはまた違った
    感覚でした。
    施術後は全身が軽く爽快でした。
    しばらくは仕事頑張れそうです!
    また訪問させて頂きます。

うにさま☆

この度はさっそくの再来店いただきありがとうございます!

やっぱり足圧コース合ってらっしゃって良かったですー!!
    全身筋肉など(特にふくらはぎや脚全般)がパンってした感じでいらしたので、面圧での施術で良かったです◎^^♪

とてもお疲れのようで、わりと寝てしまわれてはいましたが
    施術後の爽快感☆そしてまたお仕事も頑張れそう!とのお言葉★嬉しい限りです!!

これからもそうなっていただけるよう私も一生懸命に施術させていただきますね^^♪

いつもお忙しい中、クチコミも大変励みになります♪ありがとうございます。

またのお越しお待ちしてます!☆

くつろぎサロンFu~ すみた

• まりママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:51:10.0

とても雰囲気の良いお店でマッサージもお上手で気持ち良かったです。
    次回はもっと長い時間でお願いしようと思います。
    幸せな時間をありがとうございました。

まりママさま♪

この度はくつろぎサロンFu~をお選びいただきご来店誠にありがとうございました^^!

雰囲気も技術面もお褒めいただき嬉しい限りです☆(*≧∀≦*)(//∇//)←(クチコミ読みながらこうなってます。)

わたしこそ幸せな時間を本当に過ごさせてもらっていると思っています。
    まりママさんとお会いできて光栄です。

同じ頃の子のいるママ同士でもあり、なかなか自分の事は後回しになりがちかとは思いますが、決して無理せず^^♪
    またお話しもしながらゆっくりほぐしにお越しいただければ幸いです☆

楽しみにお待ちしております♪

またお忙しい中クチコミもありがとうございました^^

くつろぎサロンFu~ すみた

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:45:17.0

足圧ボディケア+ドライベッドアイcareコースを組み合わせました。
    家族におすすめされた足圧、最高でした。ふくらはぎを内側からアプローチするというのも手では中々できないことだと思います。ヘッドスパのようなアイケアも、ハッカの香りが心地よくリラックスしました。コースの組み合わせ方も良かったのか、全身贅沢な時間でした。ありがとうございます。もっと踏んで!ってはじめての感情です。

くつろぎサロン Fu- 【ふ~】からの返信コメント

みっちゃんさま♪

この度は嬉しいクチコミもありがとうございました\(^^)/♪♪

拝見しながらニヤニヤが止まりません笑笑!わたしも足圧受けるのも好きな為、めっちゃ気持ち代弁して頂いた気持ちと、喜んでいただけた嬉しさが爆発です笑笑♪

ヘッドアイケアコースの方も、よく目も使われてるみっちゃんさまのお疲れにぴったりでしたね^^
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    みっちゃんさまの癒しのお手伝いできますよう努めさせていただきます(^-^)

いつもご家族さまでもご利用いただき本当にありがとうございます。♪良いご縁にも感謝です(^人^)

くつろぎサロンFu~ すみた

• yossuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:22:08.0

今回もとてもリラックスできて、凝りスッキリです。
    定期的にお伺いしたいと思います。

• のぶりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:05:54.0

久しぶりの施術となりましたが変わらず大満足。今まで以上に癒された気がします。
    間隔をつめて定期的に通わなきゃと強く感じました。
    次はおすすめの足圧マッサージにチャレンジしたいと思います。

ふ~(Fu-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー