初めてのお店で緊張して行ったんですが気さくに話をして下さりとてもリラックスして施術を受ける事ができ気持ち良かったです。特にベッドマッサージは最高でした!
アロママッサージも興味があるので機会があればまたお願いします♪
初回限定クーポン♪ 全身しっかり75分♪もみほぐし ¥5,000☆
オープンしてからずっと気になっていたサロンにやっと行けました^ ^
古民家を改装した懐かしい雰囲気の落ち着くお店で癒され、施術の圧加減も最高で、途中から半分意識が飛んでました。
このままずーっとしてもらいたい何とも言えない感覚でした。
次は足圧、タイ古式、オイルも試してみたいです。
以前から、タイ古式マッサージ系のサロンを探していました。雰囲気も、施術内容もドンハマりで、ものすごく癒され大満足でした、今回は時間の関係で足圧ケアでしたが、次回はタイ古式をお願いします。
久しぶりにお邪魔しました。今回はBirthdayクーポン使わせてもらいました。本当に毎回心地よく、身も心も疲れがとれて気持ち良いです。
今回は、もみほぐしとヘッドしてもらいました。久しぶりの施術だったのですが、やっぱり気持ちがいいです!自分も気づかないうちに夢の中に行きました笑
それほど良かったのです!!こりかえしもないです!
お店も古民家でどこか懐かしい雰囲気にタイムスリップしたような感じにもなります!リラックスできます!
施術後のハーブティーも美味しいです!タイマッサージや、足つぼ、アロマリンパ(女性限定)もあります!ぜひ気になる方は1度体験してみるのをおすすめします!!私もまたお世話なろうと思います!!
気になっていた足圧のマッサージに惹かれ、初めて行かせていただきました。普段、(他店の)マッサージに行ってもなかなかリラックス出来ないそんな私でも、施術の途中でウトウトしてしまう気持ち良さでした。帰りには身体も軽くスッキリとしていました。担当スタッフさんの技術が素晴らしいのですね。また来店の際にはよろしくお願いします。
久しぶりに来店させて頂きました。
体がダルかったのですが、スッキリしました!
また行きます!
久しぶりに2度目の足圧をお願いしました。
前日にスポーツ大会に参加して身体中が筋肉痛だったのですが、程良い力加減が痛気持ち良く、施術して貰ったお陰で逆にスッキリしました。
サロンの雰囲気も古民家で落ち着きますが
スタッフさんのお人柄も素敵で癒しパワーを沢山頂きました。ありがとうございました。また伺いますね
足圧ボディケア全身60分+もみほぐし(ヘッド付)30分 計90分¥8,000→¥7,200
かなり久しぶりにマッサージを受けました。
痛気持ちいいくらいの圧で全身しっかりほぐしていただきました。特に頭皮のマッサージが気持ちよくて、終わったあとは視界が良好になりました。
次は足を使ったマッサージを帰り際に予約しました。楽しみです。
ふ~(Fu-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー