3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ふ~(Fu-)   >

くつろぎサロン Fu- 【ふ~】

クツロギサロン フー

• 兵庫県高砂市高砂町船頭町1326
  • 高砂駅より徒歩約10分◆高砂町の古民家サロン【もみほぐし75分¥5,000-】
  • あ~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 08:29:33.0

今年初めてのオイルでした。匂いが付くのが苦手な事を言うとちゃんと無臭のオイルでして貰って、後もベタ付きはなく、ぐっすり脳眠れて体も楽になりました。ありがとう。

あ~たんさま
    いつもくつろぎサロンFu~のご利用ありがとうございます^^!
    お身体楽になっていただけて良かったです♪
    いつも足つぼとボディでしたが、今回は全身アロマトリートメントでリラックスコースでしたね♪

当サロンのオイルは天然オーガニックオイルでビタミンEたっぷりの保湿美肌効果の高いオイルを使用しております。肌馴染みもよく、ベタつかないとお客様にも好評でしたので、あ~たんさまにも喜んでいただけて嬉しいです♪
    オイルリンパマッサージはリラクゼーション効果も高く、脳疲労にもぴったりのコースです^^

またお疲れの際は是非ご利用いただけますと幸いです。
    あ~たんさまのまたのお越し心よりお待ちしてます♪(^人^)☆

• うにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:33:21.0

お試しクーポンを利用し、初めて訪問させて頂きました。
    古民家ならではの落ち着いた雰囲気と心地よい指圧でいつのまにか寝てしまってました。
    施術後は身体がとっても楽でした。
    担当者様も穏やかな方でリラックスでき、居心地が良かったです。
    高砂市周辺のお話もためになりました!
    次回は足圧をおすすめ頂きましたので、
    また利用させて頂きます!

うにさま^^

この度はご来店いただきありがとうございました♪

全身どこもがお疲れのようで、60分急いでの全身施術となりましたが、お身体楽になって頂けて良かったです♪(^^)

うにさまのお身体、脚の張りも全体的にありましたので、足圧で太もも特に内腿などもしっかり足の面でほぐせるので、楽になって頂けるのも早いかと思います^^♪

またお疲れ際はいつでもメンテナンス☆お越しくださいね^^
    心よりお待ちしております。♪

くつろぎサロンFu- すみた

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 14:45:41.0

2回目なんですが、今回はフェイシャルとベットの組み合わせで施術をしてもらいました。本当に気持ちよくて終わった後は、スッキリしました。ハーブティーも初めて飲んだんですが、美味しかったです。懲り返しもないしー、ここでしてもらうのが私の身体にぴったりです。次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

えりかさま♪

この度は2度目ご来店ありがとうございました^^
    コロナ禍でマスク生活も長い中、お顔のケアもしなくなっている昨今。
    フェイシャルとヘッドの組み合わせ☆とても良いチョイスかと思います!^^★
    肩こりもおありでしたが、デコルテ肩首もしっかり目にトリートメントさせていただき、揉み返しもなくスッキリしていただけてなによりです!♪♪

えりかさまのお身体にぴったりお力になれて嬉しく思います。
    これからもまたメンテナンスにご利用いただけますと幸いです♪
    またのお越し心よりお待ちしておりますね^^

この度は励みになりますクチコミもありがとうございました♪
    くつろぎサロンFu~  すみた

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:50:42.0

初めての利用です。
    全身のコリが限界で、寄せていただきました。
    絶妙な力加減で全身をほぐしていただき、施術後はスッキリと身体が軽くなりました!
    お店のほっこりとした雰囲気と担当者さんもとても素敵な方で、癒しをいただけました(*^^*)
    違うメニューも試してみたいので、また施術していただこうかと思います(*^^*)

なみさま♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪ご縁に感謝いたします^^

お疲れ限界までがんばられたお身体、スッキリ軽くなられ、ほっこり癒しのお手伝いできましたこと嬉しく思います(o^^o)!
    わたしもなみさんの優しい雰囲気とほっこりなお話しに癒されました♪♪
    こちらこそありがとうございますです(〃ω〃)

季節の変わり目、夏の疲れも出やすく、ご自身の身体もお大事に。
    また限界突破すこし手前ごろで(笑)労わりながら、お仕事もがんばってくださいね^^

しっかりケアのコースもご用意しております♪
    励みになります口コミ投稿もありがとうございました\(^o^)/

くつろぎサロンFu~すみた

• きみたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:41:46.0

初め訪問しました。落ち着いた古民家でゆったり施術を受けることが出来ました。色んなお話しをさせて頂き心地よい時間でした。次回はお勧めメニューでの施術を受けたいと思います。ありがとうございました

きみたん様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    私もきみたん様とのたくさんのお話しもとても楽しく過ごさせていただきました^^
    最後は少しすやすやとリラックスもしていただけたようで、ゆったり心地よい時間を過ごしていただけ嬉しい限りです♪
    その他も色々コースありますので、きみたん様に合うコースもまたご提案させていただければと存じます\(^o^)/

きみたん様のまたのお越し心よりお待ちしてます♪
    お忙しい中クチコミご投稿もありがとうございました。

くつろぎサロンFu~  すみた

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 12:13:35.0

とても静かで落ち着く場所で、リラックスには最適でした。
    足圧の施術は初めて受けましたが、手の指圧よりもピンポイントで届く感じがあって、すごく心地よかったです。

初めて行きましたが、とても丁寧にご対応してくださり、すごく居心地が良かったです。

足圧ボディケア全身60分+もみほぐし(ヘッド付)30分 計90分¥8,000→¥7,200

• カゴちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 12:53:22.0

先日、またまた足圧していただきました
    もちろん身体もすごく楽になってシャキーン!
    指圧もいいんですが、さらに求める方は足圧がオススメです
    担当スタッフさんもすごく気さくで話しやすい方でした
    また行きたいと思います

• まきほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:41:56.0

十数年ぶりに足圧マッサージの施術を受けました。気持ち良かったの一言です。スタッフさんも感じがよく店内もリラックス出来る空間でした。

• カゴちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 15:49:45.0

初めて行って見たんですが、まずお店の外観そして中の雰囲気が昭和感満載で気分的に癒されました
    足圧言うのを受けたのですがこれがまた凄くよかったです
    指圧とは違って圧がかかる面積が広いので身体もすごく楽になりました
    リピーターになりたいと思います

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:25:00.0

バースデークーポンを使って、いつもより長い時間お願いしました。

首肩背中はコリコリで、足はパンパンに浮腫んでいました。
    時間をかけて足圧+ハンドでほぐしていただきました。
    また、明日からの仕事頑張れます。
    いつもありがとうございます

• KANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:34:54.0

初めて利用しました。
    強めが好きなので強めの指圧でしてもらい全身の疲れがスッキリしました。
    声も落ち着いた声でリラックスできました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

初回おためし限定クーポン♪全身もみほぐし 60分

• yossuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:53:45.0

とてもゆったりとした空間でリラックスできました。
    あまりに気持ち良すぎて途中から眠ってしまいました。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

くつろぎサロン Fu- 【ふ~】からの返信コメント

yossuさま♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ヘッドのコースは、9割くらいの方は一瞬で寝ちゃいますね(o^^o)
    終わってからのyossuさんのすっきりされたお顔で
    私もとても楽しくお話しさせていただいた事を覚えています^^

またお疲れの際のお越し心よりお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、大変励みになります口コミ投稿もありがとうございました^^

くつろぎサロンFu~  すみた

• はるまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 12:25:10.0

ヘッドから足の指先のすみずみまで
    フルコースのボディケアで、60分コースですが
    90分していただけたような満足感です!

いろいろマッサージは行きましたが
    一番上手なセラピストさんで、
    お人柄も穏やかで会話も心地よく
    心身共にリラックスできました。

古民家を改装された店内は
    静かで落ち着つきます。

次はぜひ足圧マッサージをしてもらいに
    伺います!ありがとうございました。

初回おためし限定クーポン♪全身もみほぐし 60分

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 14:40:50.0

以前から気になりながらも行けてなかったところ、バースデークーポンが届きやっと受けにいけました!施術も親切丁寧で疲れているところをしっかりほぐしていただき身体が楽になりました!ありがとうございます♪
    ヘッドマッサージも頭がスッキリ、スースーするオイルを使用されてて夏にはぴったりだなと思いました!終わった後出かける用事があったので、ベタつきがないオイルだったのがすごく助かりました!
    おすすめのメニューなど教えていただいたのでまた受けに行きたいです!

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 11:41:29.0

前から興味のあった足圧ボディケアをしていただきました。絶妙な力加減の施術で、ヘッドマッサージも心地良くて何回もウトウトしてました♪  担当者さんの施術中のお気遣いと、お店の雰囲気の良さとで大変癒されました。
    ありがとうございました。また、お願いいたします♪

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:47:38.0

首から肩、背中がコリコリでした。
    時間をかけてほぐしていただきました。
    気持ち良すぎるので 寝落ちしてしまいます

• ゆたにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:30:28.0

落ち着いた雰囲気の中で、人目が気になることもなくとてもリラックス出来ました。力加減もちょうど良く、凝ってるところを重点的にほぐして頂きました。ヘッドマッサージもして頂き60分間あっという間に過ぎてしまいました。足圧やオイルマッサージも気になるので次回試してみたいと思います。

初回おためし限定クーポン♪全身もみほぐし 60分

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 18:27:21.0

3度目?のマッサージでした!
    前回とかなり間が空いたのに会話の内容や疲れが溜まっている部分を覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    家でできるストレッチを教えていただけたり、他のコースで何がオススメかも教えてくださったのでまた利用してみようと思います!

• nonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:35:18.0

お店の雰囲気も良いですが  担当者さんの出す空気感もゆったりして 良かったです。

アロマトリートメント(ヘッド・ハンド・腸セラピー付)120分¥12,700→¥11,500

• 中谷さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:37:47.0

かなり良かったです。強いて言えばツボをもっと攻めてくれたら男性客は増えるかと思います。
    足裏でないのに身体全体(足も含む)を施術してくれるのはありがたや。

初回おためし限定クーポン♪全身もみほぐし 60分

• おいわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:11:15.0

初めて利用させていただきました。建物の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。今回全身もみほぐしをお願いしましたが、途中強弱の具合など気にかけてくださり、とても安心した気持ちでした。終わった後は全身が軽くなり、凝っている所は日常生活で意識するようにストレッチするなどアドバイスいただきました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

初回おためし限定クーポン♪全身もみほぐし 60分

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:57.0

この度、初めてお世話にありがとうございました。昔懐かしい雰囲気で、よい感じの日当たりなので、お昼寝をしているような気持ちでした。足圧で全体をほぐしてもらい、後は、手でもんでいただいたので、すごく気持ちがよく寝落ちしてしまいました。
    また、お世話になりたいと思います。

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:01:22.0

初めてのマッサージで不安がありましたが落ち着いた雰囲気と丁寧な接客だったのでとても良かったです。力加減が丁度良く不調だった箇所も丁寧に施術していただき気持ち良くて何度かウトウトしました。

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 06:38:14.0

枕もふかふかで気持ちよく、
    力強いマッサージでとても気持ちよかったです!
    すごく気さくな方でお喋りもしやすかったです♪
    また違うメニューも体験したいのでその時は
    よろしくお願いします!

しおりさま♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

細かい作業のあるしおりさま。眼精疲労や首こりなどもあり、スッキリしていただけたとの事で良かったです♪
    私もしっかり圧が好みなので、ご満足いただけて嬉しい限りです(o^^o)♪
    施術終えてからのお話しも私も楽しく、思わず弾んでしまい♪すみませんでした^^;

またしっかり圧がお好みですと足圧コースも◎オススメです♪^^
    しおりさまのまたのお越し心からお待ちしておりますね★

くつろぎサロンFu~ すみた

ふ~(Fu-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー