3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

シセイドウジケシンキュウセッコツイン

• 広島県東広島市西条町寺家字福原4655-1
  • JR「寺家駅」より徒歩7分 / 店舗前に無料駐車場あり
    3.9
  • sattoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:54:58.0

落ち着いた雰囲気の院内で、リラックスできました。
    人生初の接骨院ということでかなり緊張していましたが、若い先生で話しやすく施術中もとても気持ち良かったです。
    まだまだこれからですが、体調が良くなるのを楽しみに続けて行こうと思います!

【☆女性人気NO.1肩こり、頭痛に☆】猫背改善コース 初回限定¥4950→¥4000

姿勢堂 寺家鍼灸接骨院からの返信コメント

satto様先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

初めてということで緊張されているようでしたが安心しました。
    原因をみつけて体を整えていきましょう!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:33:59.0

最初から最後まで丁寧な施術でとても良かったです!
    長年患っている首の痛みの根本の原因がわかり、自分でやるべきことと、施術していただけるところをはっきりわかって、改善していけるので、とても安心しました。少しずつでも良くなって、根本改善に向けて頑張っていきたいです。またよろしくお願いいたします、

【☆学割U24☆】 平日PM限定!☆肩こり猫背改善コース☆ ¥4950→¥3000

姿勢堂 寺家鍼灸接骨院からの返信コメント

なつみ様、先日は数ある整体院の中から姿勢堂寺家院を選んでいただきありがとうございました。

お悩みに少しでもお力添えできたならよかったです!
    長引く痛みには必ず原因がありますので、私たちでないとできない所はしっかりとさせていただきますが、お力を借りる部分もありますので一緒にお悩み解決していきましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

姿勢堂 寺家鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー