今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
次回もよろしくお願いいたします。
【再来】アイブロウwax脱毛4,980円 ※間引き+¥500メニュー追加クリック
【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】three スリー 武蔵浦和からの返信コメント
a様
three 中村
もう何回通ってるかわかんないくらいお世話になってます
今日も綺麗に仕上げてもらい満足です
マイメロディ様
いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
three 小川
久しぶりのまつ毛パーマと初めてのハリウッドハイブロウリフトで不安でしたが、とても丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。
各施術が終わるごとに仕上がりの確認をしてくださったので、その都度相談や追加ができたのでとても満足のいく仕上がりになりました!
ハリウッドブロウリフト+次世代まつ毛パーマ 11,000円
えのさま
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛もハリウッとてもお似合いでした♪ご家族の方もご紹介して頂きとても嬉しいです♪
次回紹介の割引させて頂きます^_^
three 小川
諸事情でなかなか伺えず久しぶりに眉毛が綺麗になりまつ毛も上がり気分が上がりました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 10,800円
YUI様
three 中村
初めてこちらに伺わせて頂きました。
お店の雰囲気はオシャレで落ち着いてる感じでとてもよかったです。
カウンセリングも丁寧で、ボサボサだった眉毛をきれいにして頂けて大満足です!
また行こうと思います◎
【新規】アイブロウwax脱毛4,980円※間引き+¥500メニュー追加クリック
当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になることがありましたらなんでもご相談ください♪
three 小川
眉毛のアイブロウをお願いしました。
とても久しぶりに施術していただきました。
自分ではなかなか上手くできなかったので、綺麗に揃えていただき、とても助かりました。
Naonao様
three 中村
いつもお世話になっています。
月1回ほどの頻度で利用させていただいています。
満足の仕上がりで、次回も利用させていただきます!
のありん様
three 中村
いつも御丁寧な対応ありがとうございます。
気分がとても上がるサロンさんです。
はとり様
three 中村
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
とても丁寧で理想的なまつげに仕上げて頂けるので、施術後の目を開ける瞬間が毎度ワクワクします。
次回も宜しくお願い致します。
ふう様
その前はこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした!
まつ毛ご満足して頂き嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します♪
three 小川
眉毛ワックスでお願いしました!!
空間もスタッフさんも素敵なので、居心地が良すぎて毎回リラックスした気持ちで施術を受けさせてもらってます^^
今回も綺麗に仕上げて頂いて、ちょうど今日新年会で集まる予定があるのですが、綺麗な眉で挑めます!(笑)
今年もよろしくお願いします☆
まっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました♪
新年会のお話また聞かせてください。。。★
次回のお話も楽しみにしています^^
よろしくお願い致します!
three 小川
自分にとっては初めてのまつげパーマだったのですが、とても綺麗にカールをかけてくださいました。
店内はホワイトで統一感のある落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできました。
また利用したいと思います。
【新規】次世代まつ毛パーマ上(Tr&コーティング&アイシャンプー付き) 4,980円
くま様
three 中村
どの方に施術していただいても、いつも綺麗に仕上げていただけるので安心して通えます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげケア付き) 6,600円
りょうさま
またよろしくお願い致します♪
three 小川
今回もキレイにまつ毛を上げてくださいました!次回もよろしくお願いします。
オレンジペコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
three 中村
今回も理想的な仕上がりにしていただきました。
毎回希望通りに施術してくださるので気に入っています。
また宜しくお願いします!
sk様
落ち着いた雰囲気で、デザイン等も丁寧に相談に乗っていただき仕上がりも毎回綺麗です^ ^ また次回もよろしくお願いします。
りぃ様
またなんでもご相談くださいね( ; ; )
three 小川
今年初まつげパーマしてもらいました!
パチッと上げてもらって大満足です!
今年も通います!
モコ様
いつも有難う御座います!
今年もよろしくお願い致します^_^!!
three 小川
まつげパーマありがとうございました。また次回もお願いします♪
マイコ様
three 中村
いつもこちらでリピさせてもらっています。
どのスタッフさんも丁寧で、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
お店の雰囲気もとても良いです。
今回また美容液を購入したので、カールの持ちを維持するべくまつ育頑張ります。
かこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
three 中村
持ちが良いときと悪い時があるので安定するともっと嬉しいです。
ゆゆゆ様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも技術向上に努めて参ります。
まつげパーマに通いだして、ここのお店に落ち着きました。
対応も丁寧ですし、仕上がりも満足です!
またよろお願いします!
もえさま
ご満足して頂き良かったです!また何かありましたらご相談ください^_^
three 小川
今回も綺麗に、丁寧に仕上げていただきました!
またお願いします!!
すみれ様
three 中村
久しぶりにまつ毛パーマをしたくてお店をリサーチしていて、こちらに伺いました。白を基調としたお部屋で明るく椅子もフカフカでした。
施術も特に問題なく、仕上がりもとても満足しています◎1週間経ちましたが、綺麗な状態を保てています。
また伺いたいと思います。
あき様
three 中村
丁寧に施術していただきありがとうございました!まつげが綺麗に上がって大満足です!
ほの様
three 中村
今回2回目でした。
前回と担当して頂いた方は違かったのですが、今回も他のまつ毛パーマではビクともしなかった私のまつ毛もパリジェンヌでバッチリ上がりました!!
仕上がりにとっても満足です(*^^*)
次は眉カラーも気になっているので一緒にお願いしようかなと思ってます♪
ひろ様
three 中村
いつも綺麗に仕上げてくださいます。カールがしっかりかかるのでここ以外もう無理です!カウンセリングも施術も丁寧なので安心してお任せできます。また宜しくお願いします♪
s.k様
three 中村
何度も利用させていただいておりますが毎回とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございます!また次もよろしくお願いします(^^)
にゃお様
ご満足して頂き、本当に嬉しいです!次回もよろしくお願い致します^_^
three 小川
毎回綺麗な仕上がりで大満足です
店員の方も凄く感じのいい方です
まいめろでぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛とっても綺麗でしっかりとケアしていただけているおかげだと思います
今後もよろしくお願い致します^_^
three 小川
毎回本当に可愛く仕上げてもらえて最高です!
なんだかんだでリピしてる!
【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 9,800円
ひな様
three 中村
今回はいつも担当して頂く方ではありませんでしたが、眉毛とまつパ共にとても綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 9,800円
a様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもと担当させて頂いてるスタッフではなく少し不安だったと思いますm(__)m
何かありましたらご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております!
three小川
今回も素敵なまつ毛にしていただきました。
はとりさま
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそありがとうございます!
またよろしくお願い致します^_^!!
three 小川
スリー 武蔵浦和(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー