5. ウェリナ(Welina)   >

Welina relax and beauty

ウェリナ リラックス アンド ビューティー

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-
  • 相模大野駅北口 徒歩2分

あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:14.0

サウナが苦手な私には、じっくりと深部から温めてくれる葉MAMが本当に最高でした!じんわり汗をかいて気持ち良かったです。
    マッサージは口コミ通り痛いですが、嫌な痛さではなく施術後スッキリとしていて本当に技術が素晴らしいと思いました(^^)スタッフ様の人柄も良く、素敵なサロンに出会えて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します!!

【たまには贅沢に疲れた身体を癒す】葉MAM30分+リンパマッサージ90分¥9800

Welina relax and beautyからの返信コメント

あいみ様

先日は数多くのサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    葉MAM、気にいってくださり幸いです。

寝ながらできるよもぎ蒸しの葉MAMはのぼせることのなく身体の芯から温まるので
    汗もじんわりかけてリラックスできます♪

マッサージの痛み、耐えていただきありがとうございます笑
    技術も褒めていただき嬉しい限りです。

お忙しい中、すてきな口コミ投稿本当に有り難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• yanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:51.0

最初は寝ながらよもぎ蒸しで大量に汗をかき代謝が上がったところで施術開始です。
    よもぎ蒸しは寝てしまうと効果が落ちるとの事で、その間楽しく色々なお話しをしていただきました。
    施術は確かに痛いですが、やみくもに痛い訳ではなく凝り固まった部分をほぐす感じで私にはちょうど良かったです。
    しかも、私の偏頭痛や呼吸が浅い事など的確に当ててしまい驚きました。施術中もなんとか楽にしてあげよう!と言う気持ちが伝わり嬉しかったです。
    終わった後は血色が良く体が軽く感じました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

【代謝の上がる時期だからセル脂肪・むくみ撃退痩身】120分¥14800→¥9800

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:33.0

心身ともに整います。
    リンパドレナージュ、痛気持ちいいバージョン。笑
    整体へ行こうかリンパへ行こうかと両方悩んだ方へおすすめです。また、葉MAMも体験して欲しいです。寝ながらその人にあった葉を瞬時にオリジナルで調合してゴロリンして蒸されながら施術前に全身温めます。。あー早くまた行きたい。

【当店1番人気♪贅沢な時間を過ごす】リンパマッサージ+葉MAM90分

• キャッ2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:05.0

施術前後にお茶を頂きありがとうございました。
    強めが好きな私にはピッタリの力加減でした。
    寝ながらのよもぎ蒸しでしっかり汗をかき、その後のマッサージでスッキリして、とても満足しました。
    また行きたいお店です。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 10:33:26.0

全身のリンパマッサージで凝っている箇所はもちろん痛いのですが、本当に的確なもみほぐしで身体がすっきり軽くなりました。施術中に痛みはあるのに、もみかえしは全くなく、技術の高さに感激しました。またアロマオイルを症状や部位に合わせて何回も変えてくれること。惜しげもなくたっぷりたっぷり使って下さることに感動しました!また通いたいと思います。宜しくお願いします。

ゆり様

もみ返しもなく、お身体スッキリなさったとの事嬉しく思います♪

体と心はリンクするので、お客様に合わせてアロマオイルは選んでいます!
    感動していただけて、よかったです。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿本当に有り難うございました♪

• おーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 06:12:18.0

評判通り、確かに痛いです。。。が、的確な施術で非常に身体が楽になりました。最近は、良いと思えるサロンができても担当者が交代になったり、お店自体閉店したりと、定期的に通えるサロンが減ってしまいました。久しぶりに自分の中でヒットしたサロンだったので、リピート確定しました!!ありがとうございます。

おー様

先日は数多くのサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    早々のリピートありがとうございます。

痛さに耐えていただいたご褒美がお身体の軽さと比例します笑
    普段から、自宅でも少しお身体労わってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:46:45.0

口コミ通り痛さは伴いましたが、
    その分効果もありました!!
    そして、施術中セルフエステのポイントや、効果的なトレーニングの仕方などもご教示いただきました。
    話しやすく、初めてなのにリラックスすることができた上に、帰宅後鏡を見てスッキリしているのを実感しました。
    また、定期的に通いたいと思います♪

【頑固なセル脂肪やむくみも解消♪】強力もみほぐし90分¥11880→¥7480

m様

先日は数多くのサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

セルフエステもやり方次第で効果が変わるので
    楽しみながら、なさってください♪

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:57:34.0

今回も癒されました~♪
    体の状態を見て、その時の状況や気持ちまで察してくださり、しっかりほぐしていただきました。
    頭部のほぐしが痛くてびっくりでした(^^;
    体も心も軽くなり、またこれから頑張るパワーをいただける場所です。
    ありがとうございました(*^^*)

ちぃこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    心配事や考えが増えると、頭皮も硬くなります。
    頭皮が硬くなると、頭痛の原因にも。。。

アロマの香りで心も体もリラックス出来るのでパワーアップ♪
    こらから寒い季節が続くので深呼吸して肩の力抜いてくださいね!

お忙しい中、すてきな口コミ投稿本当に嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:17:04.0

2回目の来店です。
    今回も体がバギバキだったみたいでほぐしていただきました!
    施術後のあの体の軽さとポカポカはほんとに体全身に血が巡っていく感じで今回もぐっすり眠れました。
    担当者の方との色んなお話もいつも勉強になります!

まりこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体が温まると筋肉もリラックスするので睡眠の質も上がり
    いいことづくし。

普段の生活もお身体も冷やすことなくお過ごし下さいませ(笑)
    お忙しい中、すてきな口コミ投稿本当に有り難うございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:47:02.0

非常に素敵な時間をありがとうございました。
    心身ともに疲れ果てた状態でお伺いしましたが、体から様々なことに気付いてくださりとても豊富な知識をお持ちでいらっしゃり、たくさんのことを教えていただけてとても救われました。施術後の体のすっきり具合には驚きました。早速教えていただいたこと、全て実践しております!少しずつ体質が変わってきているような気がしていますがまだまだこれから継続して変えていきたいなと思います。次回もよろしくお願いします♪

【頑固な疲れはこれで解消!】リンパマッサージ+葉MAM90分¥11550→¥6980

ゆき様

早速、実践いただけて嬉しいです♪

継続は力なり!!お身体の変化楽しんで下さい♪
    お忙しい中、すてきな口コミ投稿本当に有り難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

寒くなってきたので足指の拭き取りはしっかりと(^_-)-☆

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:08:03.0

今日も癒やされました。
    腰痛が嘘のように軽くなりました。
    寒い日でしたが、極度の冷え症ですが、帰宅する際は寒さを感じずにお散歩できました。

少しお話しをさせて頂いただけで、私にあったリラクゼーションを提案してくれます。

次回を楽しみにお仕事頑張って来ます。

【当店一番人気♪贅沢な時間を過ごすスペシャルコース】リンパ+葉MAM120分

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿本当に有り難うございます。

葉MAMで温めると、お身体の芯まで温まるのでポカポカが継続しますよね♪
    お身体がぽかぽかだと足取りも軽くお散歩したくなるのわかります(笑)

お仕事頑張りすぎず・・・に。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 09:55:15.0

今日もお世話になりました。

長い間辛い思いをしておりました、反り腰が1回施術で改善されました。ありがとうございました!
    もちろん心身ともに癒やされた時間でした。

【オーダーメイド施術でお悩み解消】強力凝りほぐしリンパマッサージ90分

いつもご来店誠にありがとうございます。
    辛い症状が少し楽になられて幸いです!

無理は禁物!です。痛みのある時は安静でお願い致します(笑)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿本当に有り難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:13:40.0

みなさんの口コミから痛さを覚悟にして来店しましたが、痛かったんですが、施術終わりの体全体がほんとに軽くなり、全身の血流がスッと流れていくのがわかるくらい軽くなってと同時に気持ちもすっきりしました!
    事前にカウンセリングでしっかりと聞いてくれたので、原因となってくれるところをしっかりと流してくれたり、
    葉MAMでしっかりと体を温めてからのリンパマッサージなので、これは、また行きたくなりました!

また行きます!

【たまには贅沢に疲れたお身体を癒す】葉MAM+リンパマッサージ90分¥8980

まりこ様

先日は数多くのサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ通り(笑)施術は痛かったようですがお身体もお気持ちも軽くなられて幸いです。

葉MAMで温めての施術は、本当の心も体も緩めてくてるので人気です。
    またいきたくなりました!また行きます!のお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿本当に有り難うございました♪

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:11:07.0

初めての来店!葉MAMでじわじわと温まり、マッサージで全身の疲れがとれ、身体が軽くなりました。
    強めのマッサージでしたが、もみかえしもなく、
    マッサージ中に痛みはありましたが、
    鼠径部やみぞおちのマッサージがリンパの流れ、
    浅い呼吸に効果的だと実感しました。
    思ったより汗がでなかったので、
    もう少し葉MAMをしたかったです!笑
    また利用させていただきたいと思います。

アキ様

先日は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    強めのマッサージですが、揉み返しがなく幸いです。

のぼせやすいと、心配なさってましたが
    葉MAMはのんびり過ごせるのでいかがでしたでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎてたり、冷えているとなかなか発汗しづらいですがなんどか繰り返すと葉MAMでの発汗もよくなりますよ♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:28:09.0

身体的な理由でリラクゼーションをうけること事態に抵抗があったのですが、偶然希望時間が空いていたので、これも御縁と思いお願いしました。
    施術は今回がはじめてなので、他の方と比較できないのですが至福の時間を過ごさせて頂きました。
    一番痛かったのはクビ、特に左側でした。
    その後頭痛のような症状が続いていたのですが、今はスッキリしています。
    身体だけでなく、気持ちも何気なく浮上するような声をかけてくださいます。時々、撃沈されますが、かえってスッキリします。
    またお会いしたく、癒やされに行きたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【代謝の上がる時期だからセル脂肪・むくみ撃退痩身】120分¥14800→¥8980

ayu様

先日は数多くの、サロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    至福の時間を過ごせたのお言葉、とても嬉しく思います。

凝りが解れて、だるさや重さが出る方もいらっしゃいますが
    水分を少し多めに取っていただくと緩和されるます。

今はスッキリなさってるようでよかったです。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿本当に有り難うございました♪

• ビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:41:10.0

2回目の利用です。前回より痛みを感じることが、多かったように思いましたが、施術後はやはり軽く、今回は2日目が体調良く身体ももっと軽くなりました。
    ヘッドマッサージもしていただき、頭が浮腫んでると言われ驚きましたが、頭も軽くさらに驚いています。
    1回目より2回目のほうが、軽くなってる実感があり、
    3回目が楽しみです。自分へのご褒美の時間にしたいと
    思います。

ビ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そした、お忙しい中素敵な口コミ投稿本当に有り難うございます♪

回数を重ねるごとにお身体が軽くなるの、楽しんでいただけると幸いです。
    頑張ってるご自身のご褒美にご利用いただけること嬉しく思います。

これからも御満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• makimakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:12:10.0

強めのマッサージで身体もほぐれ、楽しいおしゃべりで心も癒されます。毎回色々なことを教えて頂けるので、定期的に通って心身共に健康になって行きたいと思ってます。

makimaki様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    強めの施術を気に入ってくださり、ご友人のご紹介もしていただき

施術中やその後のお話も私自身もたくさんの気づきがあり
    楽しませていただいております。
    心身共に健康!!大切ですよね!!

これからも御満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• ビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 06:44:55.0

初めて来店しました。口コミの評判も良く、寝ながらの葉MAXというのを体験してみたいと思いました。最初に口コミを見たと話しをすると、痛いと書いてあるのは本当ですよ。と施術の内容や流れを説明してくださいました。葉MAXで寝ている状態を見ながら、どこが悪いかの指摘がピッタリで驚きました。汗が沢山でて身体中(内臓まで)が温かくなりました。マッサージは確かに痛みがありましたが、手が離れると痛みは続かず、揉み返しも全くありませんでした。
    全てが終わり身体が軽くてびっくりしました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ビ様

初めての葉MAMいかがでしたでしょうか!?

当店の施術は口コミ通り痛みを伴いますが私のてが離れた後は至福の時間になるかと(笑)
    もみ返しもなく全身軽くなられて嬉しく思います♪

またのご来店お待ち申し上げます。

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:29:59.0

久しぶりになってしまいましたが、いつもその時の体の状態を見てしっかりほぐしてくださいます。
    葉MAMで温まっている時間にするお話も楽しみです。
    帰る時にサンダルがブカブカで、どれだけ浮腫んでいたのかと驚きました。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

ちぃこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    葉MAM中の会話、私も楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です。

むくみが取れて、サンダルがブカブカになったとのこと・・・
    嬉しく思います。
    夏の疲れが出やすい時期なので、くれぐれも無理をなさらず。
    深呼吸でリラックスしてくださいね!

またのご来店お待ち申し上げます。

• OANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:38:21.0

大変有意義な時間を過ごさせていただきました
    初葉MAMは寝ながらなのでリラックス出来ますし、施術は他の方の口コミにあるように痛みを感じる時もありましたが、私には心地よく逆に凝り固まりすぎてる体で申し訳ないと思ったほどです
    その日の夜の入浴後はしばらく体が熱くて代謝が上がったことが実感できました
    本当なら毎週でも通いたいと思ってます!

【薄着になるための最速セル脂肪・むくみ撃退痩身】120分¥14800→¥8980

OAN様

初めての葉MAM、私自身も色んな温活を体験し、1番楽に温活でき効果の高いお手入れだと思っているので喜んでいただけて幸いです。

痛いというお声が多い(笑)当店の施術ですが心地よく感じてくださりなによりです。
    本当、毎週通いたいっていただけありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-11 21:37:07.0

めちゃくちゃ痛い施術でしたが、全身をほぐして頂いてラクに動けるようになりました。また、自分でのメンテナンスを教えてもらえたので、なるべく継続して柔軟性をアップさせたいと思います。

makimaki様

痛みにも耐えていただきありがとうございます。笑
    なかなかご自身ではほぐせない奥の凝りにアプローチさせていただいているので
    痛みはt伴いますが、その分全身の可動域が広がったかと。。。

自宅での柔軟も続けていただくとお身体の緊張が解れ深呼吸もスムーズになるので頑張ってくださいね♪
    またのご来店お待ち申し上げます。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:00.0

普段は下半身を中心にお願いしておりますが、
    今回は痩身機器は使用せず、
    身体全体をマッサージしていただきました。
    首肩周りが辛かったのがとても楽になりました。
    毎回ハーブのエキスをいただき
    自宅での入浴の際使用しておりますが
    とてもポカポカして気持ちが良いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ぴ様

Welinaでは、当日のお客様のご希望で施術を変更出来るので
    何なりとお申し付けください♪

出来るだけ?いえ!毎日、湯船に浸かることをお勧めしているので
    ハーブエキスがお役に立てて幸いです。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:42:26.0

口コミで拝見していたように
    リンパマッサージは痛みを伴いましたが
    それ以上に施術後の爽快感が感じられました。
    また、太腿等は痩身機器を当てていただきました。
    カウンセリングから術後まで丁寧に対応して下さり、身体だけでなく心も晴れ晴れとした気持ちになりました。
    教えていただいたマッサージ器具も即購入して
    毎日地道に続けています。笑
    また疲労が溜まる前に伺わさせていただきます。

ぴ様

リンパマッサージ・・・ほんと痛いと思いますが解された後の爽快感はなんとも言えないですよね笑

日々のセルフケアも頑張ってくださってありがとうございます。
    これで、少しは痛みが和らぐかも!?

お忙しい中、素敵な口コミ投稿と早々の次回予約ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 13:00:15.0

初めてだったのハーブ蒸し葉でしたが最高に気持ちよかったです。ヤミツキになりそうです。ヘッドマッサージも痛いけど気持ちよくて終わった後スッキリ!滝汗でした。通わせて頂きます!!

温活・妊活◎寝ながらできるハーブ蒸し葉MAM30分+ドライヘッドスパ20分

まこちん様

当店の葉MAM(よもぎ蒸し)は一度体験するとやみつきになりますよね笑

一般的なよもぎ蒸しやハーブテントとは異なり横になったままできるのは
    お身体のリラックス具合が違うのでゆっくりしていただけるかと・・・

通わせていただきます!!のお言葉とてもうれしい限りです。
    これからも御満足いただけるよう精進して参ります。
    よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:31:41.0

初めてのリンパマッサージでしたので、緊張していました。カウンセリングからリンパマッサージ終わるまで、とても親切丁寧に対応していただきました。身体の中の流れが溜まり気味だったのでしょうね。マッサージは痛かったですが、スッキリしました。和み系のスタッフの方というのもあり、身体だけでなくこころも癒されました。ありがとうございました。

あー様

口コミにもあるように。。。当店のマッサージは痛みは伴いますがその分後からの爽快感は格別ですよね笑

お身体が解けてくると心地よい痛みに変わってきますので自宅でもお身体ご自愛下さい♪
    お忙しい中、素敵な口コミと早々のご予約ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• やややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:58.0

ハマム浴に惹かれて伺いましたが、ハマム中もスタッフさんとお話をするのは初めての経験でしたので驚きましたが、30分間あっという間でした。
    またマッサージは弱くしてもらいましたが、それでも痛かったです。でも久しぶり会った友人に痩せた?と言われたので、効果があったのだと思い我慢した甲斐がありました。
    また伺おうと思います。

ややや様

先日は数多くのサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    葉MAMを一度体験すると、辞められませんよね笑

当店の施術は痛みは伴いますが終わった後は、スッキリなさるかと・・・
    友人からの痩せた?の言葉って女性は嬉しいものです♪
    ほんと、我慢したご褒美ですね。
    激痛もお身体が緩めが心地いい痛みに変わります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました♪

• Miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:11:43.0

ハーブ浴は初めてでしたが、入った瞬間に足の先が温まって、終わり頃には汗だくになりました。家に帰った後も全身すべすべで、感動しました。また利用したいです!

Miffs様

初めての葉MAM、ご満足いただけて幸いです。

全身くまなく温められる葉MAM、お食事や飲み物・冷房でお身体が冷えるこれからの時期に
    おすすめのメニューです!
    また、温めにご来店楽しみにお待ち申し上げます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:11:46.0

通い始めて1年弱になりますが、当初の悩みが便秘と生理不順でした。毎回その日の私に合ったアロマとマッサージでほぐしてくださるため、すっかりそんな悩みは改善されました、、!感動です。
    今度は式に向けて痩身と肌改善、頑張っていきたいです!またよろしくお願いします^ ^

《葉MAMでデトックス》リラクゼーションor痩身 90分+葉MAM 30分

る様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

継続は力なり!の言葉通り、毎月コンスタントにご来店くださったからです♪
    次回からは、ブライダルケア・・・楽しみです。
    喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。
    よろしくお願い致します
    ご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:53:32.0

今回もほぐしてくださりありがとうございました。
    全身浮腫んでいると言われた時はビックリしてしまいましたが、ほぐしていて痛いところの心当たりがあり過ぎて…(^^;
    痛いですが、終わったあとはスッキリして体もポカポカ、心も元気にしてもらいました。
    自分への良いご褒美になりました♪
    また時間を作ってお願いしたいと思います。

クーポンに迷ったら♪あれもこれもしたい!もちろん葉MAMも◎90分

ちぃこ様

いつもご来店、ありがとございます♪
    そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿いつもありがとうございます。

毎回、嬉しいお言葉をいただきうれいく思っています。
    施術中の会話では私自身も初心に戻るとこができ
    楽しいお時間になっております。

ご自身へのご褒美本当!!大切です!!
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• うまいタイ料理がたべたいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:43:48.0

口コミにある通り、今まで体験したリンパより格段に痛いwwでも1回なのに終わった後の変化をしっかり感じられました!ずっと気さくに話をしてくれてすごく居心地がよく、またすぐ行きたい気持ちになりました。

薄着になる準備できてますか!セル脂肪とむくみ撃退痩身120分¥14800→¥8980

うまいタイ料理がたべたい様

これまで、体験なさったマッサージの中では体験できない痛みだっかもしれませんが結果にご満足いただけて嬉しいです。
    当店のマッサージは痛みは伴いますがその後の快適なお身体を楽しんでいただけると幸いです♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー